???????? ???????????????? ?? ????????

СМТ против больницы

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение З@щита Лужин@ » Чт мар 30, 2006 23:16 pm

Не, я вот бабушке своей объяснила (очень интересовалась)и им можно! :lol:
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение status » Чт мар 30, 2006 23:32 pm

А в самом деле все всё знают, но при этом молчат… у нас бардак везде!
Многие знаю, кому что заплатить что бы что-то получить, и при этом молчат. А все потому что части народу это «не надо» или по простому наплевать, другие бояться, ну а остатки сами берут…
Если человек хочет жить, то медицина бессильна!
status

Сообщение З@щита Лужин@ » Чт мар 30, 2006 23:38 pm

невыносимая жестокость...
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение Муся » Пт мар 31, 2006 7:47 am

Гоша, согласна с Вами полностью. Но молчать не надо. ни под никами, ни так. Надо уметь грамотно стоять за свои права. Не ором, истерикой, а спокойно, уверенно в себе. не дают талон к врачу - по полису его обязаны дать, тем более если ты заболел. Врач требует деньги? пусть записывает в карте. что из-за невозможности оказать бесплатную услугу он делает платную. И потом,оплаив через кассу, с квитанцеий сначала придти с фонд ОМС, а затем и в суд, прокуратуту.
И с гаишнкиами, ментами, учителями, продавцами надо делать также. Но это возможно лишь в том случае, если каждый будет осознавать себя личностью. Не амбициозной, типа "хозззяин прыроды", и именно целостной личностью. И законопослушной. То есть той, что и знает законы, и сама же их исполняет. И не живущем ради себя, своего эгнолистично-амбициозного "Я".
Но для этого нужно нормальное гражданское правовое общество. Что оно будет в РОссии - не верю. Слишком много среди нас осталось тех, у кого психология раба и холуя выпестована была векам, и генетически закрепилась.
Но всё равно, молчать не надо. Тем более когда дело касается твоего здоровья, здоровья и безопасности детей. Иногда и один в поле воин!
Муся
Частый гость

Сообщение Бонна » Пт мар 31, 2006 13:12 pm

gosha писал(а):На самом деле, говорить под никами можно не часто. Если Вам есть угроза каких то репрессий со стороны силовиков или бандитов - ник это оправдано. В остальных случаях говорить можно и без вуали. Например много знаю таких людей в жизни. Жаль, что они не знают, что такое Интернет :)

Ой, Гоша, если Вы всерьез заденете когонить из сильных мира сего, то и ник Вас не спасет. Найдут по ай-пи, ежели захотят.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт мар 31, 2006 13:29 pm

Бонна писал(а):
gosha писал(а):На самом деле, говорить под никами можно не часто. Если Вам есть угроза каких то репрессий со стороны силовиков или бандитов - ник это оправдано. В остальных случаях говорить можно и без вуали. Например много знаю таких людей в жизни. Жаль, что они не знают, что такое Интернет :)

Ой, Гоша, если Вы всерьез заденете когонить из сильных мира сего, то и ник Вас не спасет. Найдут по ай-пи, ежели захотят.

:))
Не буду спорить или чем то хвастаться. Если прильет к голове моча и я стану наежать на сильных, наежать я не буду со своего ИП ;)
Ну это тема совсем другого разговора :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Муся » Пт мар 31, 2006 13:41 pm

Не буду спорить или чем то хвастаться. Если прильет к голове моча и я стану наежать на сильных, наежать я не буду со своего ИП ;)
Ну это тема совсем другого разговора :D[/quote]
Гоша! Если моча прильёт к голове, обращайтесь к врачам в ДГБ. ПОМОГУТ! :lol:
Муся
Частый гость

Сообщение gosha » Пт мар 31, 2006 19:18 pm

Муся писал(а):Не буду спорить или чем то хвастаться. Если прильет к голове моча и я стану наежать на сильных, наежать я не буду со своего ИП ;)
Ну это тема совсем другого разговора :D

Гоша! Если моча прильёт к голове, обращайтесь к врачам в ДГБ. ПОМОГУТ! :lol:[/quote]

"пристрелят, что бы не мучался" ?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Муся » Вс апр 02, 2006 9:02 am

А могут и живым в морг отправить!
Муся
Частый гость

Сообщение Бонна » Вс апр 02, 2006 17:00 pm

Бедный Гоша! :D Какие радужные перспективы! :D :D :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс апр 02, 2006 18:17 pm

Ну пока что с мочетрактами у меня все в порядке, давайте составлять черные списки, начали уже больницей, дальше предлагаю заведения общепита опустить и магазины ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение З@щита Лужин@ » Вс апр 02, 2006 20:22 pm

Ну пока что с мочетрактами у меня все в порядке, давайте составлять черные списки, начали уже больницей, дальше предлагаю заведения общепита опустить и магазины ;-)

:arrow: Ага, чтобы люди знали, где продукты покупать и покушать так можно, что в ДГБ с расстройством желудка на угодить!
Если хотите "черный" список магазинов и "столовок-ресторанов"
Нате!
- Все магазины Эльшада Агаева+его кафе (У РАЗВИЛКИ, ТОРНАДО);
- Макдональдс (это вообще ЗЛО);
- кафе ФАУСТ - там плохо кормят и официанты - ХАМЫ.
Блин, может, еще чего вспомню, а пока, дорогие дмитровчане, обходите строной сии злачные места! Фу, пакость!
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение Муся » Пн апр 03, 2006 8:55 am

Но в первую очередь надо обходить стороной ДГБ. Как заметил на местном ТВ наш Почётный святой, Почётный Великомученник, Почетный Папа Римский и прочая, там работаю такие медики, которые должны вообще не жить. И потом скромно добавил "В нашем районе"...
Давайте продолжим список про врачей. а про магазины создадим отдельную обсуждалку.
Черный список продроолжаем: не попадайте в реанимация и тарвму. там настолько безнадёжно... И если денег нет, то Сергеев в реанимации вами даже занеиматься не будет. Выживешь - хорошо, нет - твои пробелмы. Ему выгоднее наркоманы, которых он моет уже просто откровенно.
В гинекологию - ходить не к кому. Рожать - не у кого. РОддом вообще надо закрывать. Помтуо что эти улыбчивые лжимвые акушеры-гинекологи... Смотри выше, их там достаточно уже пообсуждали.
Муся
Частый гость

Сообщение З@щита Лужин@ » Пн апр 03, 2006 9:00 am

Ставлю "минус" нашему урологу (забыла как звать эскулапа). Мужик такой здоровенный, с застывщим выражением лица. Прописал мне сильнейшие антибиотики, сука, даже не поставил диагноз толком. Сказал:
- У вас в анализе крови бактерии, у вас что-то с почками...
А я и говорю:
- Какие бактерии, что с почками?
Отвечает:
- Ну откуда же я знаю, спросите у тех, кто анализы брал...
Мне после этих антибиотиков плохо стало...
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение Бонна » Пн апр 03, 2006 11:53 am

Да? Ну это Вы еще живучая. Мне бы стало плохо сразу после такого ответа, и без антибиотиков! :D :D :D

Магазины - пожалуйста!

ПЯТЕРОЧКА!!!

Таких идиотских магазинов в жизни не видела! Ну если еще времена Леонида Ильича не считать. Особенно мне понравилось, когда я обнаружила на полке баночку йогурта с проткнутой фольговой крышечкой и обратилась к ПРОДАВЦУ-КОНСУЛЬТАНТУ ( :D ), наивно полагая, что она эту баночку экспроприирует из продажи, то в ответ я услышала перл:
- Ну так Вы сами её и проткнули!

Не говоря уже о количестве товара с истекшим сроком годности, о тухлых яйцах, о грязи на полу, о тесноте, о том, что товар расставлен так, что порой до нужного и не доберешься, особенно в хлебном отделе.

Не люблю "копеечку". За пустые прилавки и недоброкачественный товар и за обманы на кассе.

Теперь еще - в спорттоварах есть маленький отдельчик, где ремонтируют пульты, еще что-то и заодно продают фонарики и фонари. Вернуть им некачественный товар просто нереально без применения тяжелой артиллеррии! Еще и обхамят.

На рынке в крытом павильоне в левом крыле отдел молочной продукции, тот, что справа, если зайти со стоянки. Очень много испорченного товара, а вернуть - с трудом, со скандалом. Я там вообще ничего не беру уже года четыре. Себя жалею.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Чувак » Пн апр 03, 2006 12:18 pm

Вы вообще заголовки тем читаете? Первые посты читаете? Или спешите излить накопленное в любом месте, лишь-бы отметится?
Тема про больницу, блин и про врачей.
Хочется обсуждать так любимые вами магазины, открой тред и хоть обпишись.
Извините.
И какого хрена делает такая толпа модераторов? Выбирает одежду по каталогам?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пн апр 03, 2006 12:47 pm

З@щита Лужин@ писал(а):Ставлю "минус" нашему урологу (забыла как звать эскулапа). Мужик такой здоровенный, с застывщим выражением лица. Прописал мне сильнейшие антибиотики, сука, даже не поставил диагноз толком. Сказал:
- У вас в анализе крови бактерии, у вас что-то с почками...
А я и говорю:
- Какие бактерии, что с почками?
Отвечает:
- Ну откуда же я знаю, спросите у тех, кто анализы брал...
Мне после этих антибиотиков плохо стало...

Урологи у нас все - "мана - не горюй" Меня тоже какой-то мужик чуть насмерть не залечил. Причем я ему говорю дайте мне направление в Москву в институт урологии, а он не могу, могу только в Моники, а не хрена мне его Моники, ну в итеге поехала в Москву за деньги... Вылечили. Вообще лучше бездумно не пить таблетки что наши врачи прописывают. Требуйте установку точного диагноза! Что-то же он пишет в вашей карте, все анелизы, держите у себя. Бесплатные можно выудить под предлогом, что поедете к врачу в Москву, платные вообще не имеют права не отдать. Кстати, после последних событий можно их и СМИ припугнуть, позговорчивее станут.
После постановки диагноза проконсультируйтес в инете, приводя результаты анализов. Поставленный нашими врачами диагноз подтверждается на всегда.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн апр 03, 2006 12:48 pm

Муся писал(а):В гинекологию - ходить не к кому. Рожать - не у кого. РОддом вообще надо закрывать. Помтуо что эти улыбчивые лжимвые акушеры-гинекологи... Смотри выше, их там достаточно уже пообсуждали.

В гинекологии хороший врач Жиленко. Ее и в Москву ни раз звали в тот же МОНИАГ. Так что если что, только к ней.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Муся » Пн апр 03, 2006 13:50 pm

Про "счастливое дество", где есть обращения в детскую поликлинику. Одна врачиха, сейчас ушедшая на повышение, просто обожала сыну-грудничку ставить диагноз КИНЕ, то етсь кишечная инфекция. Чуть что - кине. А то, что потом трахеит, бронхит оказывался - плаевать, сначал лечим всё как КИНЕ!
Столкнулась однажды и с туберкулёзом. Малыш чах, Манту была огромная, кашель - никто вниманяи не обратил. В десткой поликлинике мне сказали, что это зятяжной трахеит. И выписывали в детский сад. Так было месяца два. И однажды вечером от безнадёги зашла в тубдиспансер, чтобы там послушали сына. Оказалось, что он тубинфицирован. ну, словил палочку Коха, сам туберкулёз не начался, а первые признаки уже пошли...
Короче,три месяца мы пили специмальные противотуберкулёзные препараты, общались в тубдиспансере с хорошими врачами, которым МЫ НЕ БЫЛИ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. И нас пролечилри прекрасно, дали массу дельных советов... Зато когда я пришла в десткую поликлинику сос парвкой, что дитя будет лечиться пока в "тубике", мне завведующая зло сказала: "А кто вам туда разрешал ходить?"
А то, что ребёнок помрёт - да плевать.
Жаль, что туберкулёзную службу всю развалили и убили. там были хорошие врачи и медсёстры.
Муся
Частый гость

Сообщение bart » Пн апр 03, 2006 13:59 pm

черный список можно вынести в отдельную тему
но если его составить - получится, что 99% заведений (и магазинов и всего остального) будет в этом черном списке
не любит и не хочет дмитровский народ работать, большинство я имею в виду
единственное место, к которому у меня нет нареканий - это Фьюжн
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Чувак » Пн апр 03, 2006 20:53 pm

bart писал(а):...единственное место, к которому у меня нет нареканий - это Фьюжн

...а там что лечат?...
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Муся » Вт апр 04, 2006 8:28 am

Нет, подают суши из "крабовых палочек", сделанных в китайском подвальчике из перемороженного минтая.
Муся
Частый гость

Сообщение З@щита Лужин@ » Вт апр 04, 2006 23:57 pm

Жаль, что туберкулёзную службу всю развалили и убили. там были хорошие врачи и медсестер

Да, тубдиспансер выглядел плохо еще 8 лет назад (меня там от бронхита кололи) - морг гораздо лучше выглядит. И врачи там почти всегда точные диагнозы ставят, тогда как в тубдиспансере с этим порой проблемы...
Вообще, у нас часто факты перевирают: тот же хирургический корпус, к примеру...В.Вдовина построила! Ужас, сама, можно подумать, кирпичик на кирпичик лепила. Господин Белоко-о-о-онь, Вам приятна такая новость? Эй, как нехорошо, отобрали у честного дяденьки хлебушек!!!И Администрацию лавр лешили...Хулюганы!
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 0:11 am

копать надо глубжее и смотреть дальшее, а то мы все по шерстке да по шерстке)
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение З@щита Лужин@ » Ср апр 05, 2006 0:27 am

Ну давайте, милый ТА, копните глубжее и взгляните дальшее! Подайте пример нам, неразумным, простым жителям "самого благоустроенного города среди малых городов России" Дмитрова...Покажите, где собака зарыта...Раскройте истину, как печально известным агентам Малдеру и Скалли. Извините, конечно, что мы тут все о нашем, о насущном, онаболевщем...Конечно, Вам ближе звезды...К чему такому небожителю обывательские проблемишки со здоровьем?
З@щита Лужин@
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ