Хемуль писал(а):2 Pacak: Что-то я не помню, чтобы Файзуллин Т.А. вместо занятий рассказывал об автомобилях и путешествиях... и преподавал он, надо сказать, очень хорошо:)
Чему можно за месяцы научить? Иностранному языку? Давай, еще что-нить напиши... всегда интересно мнение специалиста... да и посмеяться я люблю
Хемуль писал(а):Да нет, я не переплатил:) и знания получил в очень достойном объеме;)
По поводу местоимений могу сказать только что лично я называю на Вы людей, мною уважаемых. И это не правила русского языка и никаким боком не грамматика:) скорее вежливость или, как ты выразился, правила хорошего тона:) Так что давай не будем подменять понятия;)
Да, самое главное, если ты пытаешься общаться по правилам хорошего тона, ты в следующий раз с себя начни;)
Либо второй вариант: если по теме нечего сказать, то может вообще не стоит утруждать себя бессмысленными постами;)
Хемуль писал(а):если по теме нечего сказать, то может вообще не стоит утруждать себя бессмысленными постами;)
Гуннар Рыжебородый писал(а):Иностранный язык как иностранное пиво и иностранная женщина - Вы друг-друга не понимаете, но обоюдно хотите и в конце концов, сквозь терни и напряжения пупка, получаете!
Хотите прослыть полиглотом? Совершенствуйте матерный русский!
Хемуль писал(а):В принципе, для того чтобы друг друга обосрать существует тема Наездыдавайте не загрязнять другнгие;)
Латинос писал(а):Я вот подметил одну особенность. Нынче среди молодых людей первой молодости вроде бы значительно больше понимающих и худо-бедно говорящих на иностранных языках, чем среди нас - молодых людей второй свежести (знаю, знаю, свежесть бывает только одна...), то есть когда мы были еще первой свежести, тьфу запутался, ну, вы меня понимаете... При всем при этом с родной орфографией и пунктуацией (по крайней мере - на нашем форуме) у нынешнего школьничества-студенчества куда больше проблем, чем у их, хм-хм, старших товарищей, или, если хотите, господ. ("У их господ" - как-то двусмысленно звучит, не правда ли? Поэтому остановимся на "товарищах", игнорируя сейчас политические ассоциации, связанные с этим словом.) Я подозреваю, что еще большие проблемы мы будем иметь с правописанием по-инострански (я точно буду иметь еще бОльшие проблемы), но это простительно (с моей точки зрения) - fremde Sprache все-таки. Но почему с родным языком всё так фигово, а? Уважаемые собеседники? Форум все ж не чат, перед отправкой очередного поста можно сделать над собой усилие и еще раз прочитать написанное, удалить замученные очепятки, и в этом акте самоистязания помимо прочего проявится ваше уважение к собеседникам, а пуще того - собеседникам будет проще понять, а что, собственно, вы имеете в виду, и в каком месте текста у вас имеет место не безграмотность, а тонкая игра слов...
С глубоким уважением к общественности.
Good Girl писал(а):... С.А. Войтов, если мне не изменяет память, вообще высшего образования не имеет. А еще куда-то лезет! Хоть бы постеснялся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1