???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский роддом

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение gosha » Вс янв 28, 2007 20:18 pm

Фамилии блин говорите, кто попросил 1000 рублей за 30 грамм молока.
Я могу им свозить, пару меченных банкнот, что бы с**и не расслаблялись.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Nord_I » Ср янв 31, 2007 10:43 am

Фамилии я не знаю, а все остальное именно так и было не будет же моя жена наговаривать просто так чтоб ее пожелели, А что касается всего остального думали что все измениться и будет нормально, но оказалось все наобарот.И причем не я первый и не я последний об НАШЕМ РОДДОМЕ ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТЗЫВАЮТСЯ.Ну а по поводу вас Афродита значит вам просто повезло :roll: :roll: :roll: А с девочкой нашей все нормуль спасибо за понимание. 8)
Nord_I

Сообщение simpapusik » Ср янв 31, 2007 11:56 am

У меня девочка знакомая год назад рожала у нас, ей нельзя было самой кормить, так ей сказали какую смесь купить и принести.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Dee » Пт фев 16, 2007 14:32 pm

Ластик писал(а):
Chipa писал(а):
А кто-нибудь знает такого врача как Лисицину? Есть какие-нибудь отзывы? Что за человек?

Как человек не знаю, а гинеколог приличный.

У меня о ЛисициноЙ Галине Николаевне и о Егоровой Алисе Евгеньевне только хорошие воспоминания. Я до беременности наблюдалась у них в геникологии на Советской, 19, всю беременность они меня вели и принимали роды тоже вдвоем. Все было просто супер!!! После родов у меня была отдельная палата, пролежала 3 дня и меня выписали с их разрешения, так как доверяла только им. За все в 2003 году отдала 7000рублей. Не хочу ничего сказать о других врачах, так как ни с кем из них не сталкивалась.
Единственная проблема была в том, что мой ребенок был болен стаффилококом, но это говорит об антисанитарии в роддоме.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Anka » Пт фев 16, 2007 21:32 pm

Dee писал(а):Единственная проблема была в том, что мой ребенок был болен стаффилококом, но это говорит об антисанитарии в роддоме.

:shock: А так всё прекрасно, да?!
http://www.medportal.ru/encyclopaedia/i ... ibiotic/3/
Anka
Частый гость

Сообщение королева марго » Пт фев 16, 2007 22:28 pm

Anka писал(а):
Dee писал(а):Единственная проблема была в том, что мой ребенок был болен стаффилококом, но это говорит об антисанитарии в роддоме.

http://www.medportal.ru/encyclopaedia/i ... ibiotic/3/

УЖАСССС! :shock:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение maxerror » Пт фев 16, 2007 22:34 pm

У меня супруга с ребенком в больнице, даже страшно! :shock:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение королева марго » Пт фев 16, 2007 22:39 pm

я когда в роддоме лежала я эфирное масло чайного дерева нюхала
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Dee » Пт фев 16, 2007 22:48 pm

[quote="Anka"][quote="Dee"]
В данном случае мы говорим о врачах.. А то что там всякая зараза-это уже особенности самого роддома. Ссылку им надо отправить. В детстве мой муж тоже болел этой же болезнью, но никаких сложностей не возникло. А ребенок у меня пропил бифидобактерии и слава богу все нормально.Прошло уже три с половиной года. Ничего не покраснело и не опухло.Мы узнали о болезни случайно-просто сдали анализы кала.После этого дважды сдавали, но все в норме.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Вс фев 18, 2007 9:05 am

Dee писал(а): А то что там всякая зараза-это уже особенности самого роддома.

Хорошо сказано! Особенностями роддома могут быть: шлагбаум на въезде, большие старые деревья, наличие современной аппаратуры... А вот антисанитария - это преступление.
представьте, что родился малыш с какими-то пороками => слабее Вашего ребенка. Для него эти "особенности" могут стать решающими в жизни :evil:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Dee » Вс фев 18, 2007 12:14 pm

Dee писал(а):
Ластик писал(а):
Chipa писал(а):
А кто-нибудь знает такого врача как Лисицину? Есть какие-нибудь отзывы? Что за человек?

Как человек не знаю, а гинеколог приличный.

У меня о ЛисициноЙ Галине Николаевне и о Егоровой Алисе Евгеньевне только хорошие воспоминания. Я до беременности наблюдалась у них в геникологии на Советской, 19, всю беременность они меня вели и принимали роды тоже вдвоем. Все было просто супер!!! После родов у меня была отдельная палата, пролежала 3 дня и меня выписали с их разрешения, так как доверяла только им. За все в 2003 году отдала 7000рублей. Не хочу ничего сказать о других врачах, так как ни с кем из них не сталкивалась.
Единственная проблема была в том, что мой ребенок был болен стаффилококом, но это говорит об антисанитарии в роддоме.

Я не нахваливаю Дмитровский роддом-я всего лишь высказала мнение о некоторых хороших врачах. А то, что о это не в их силах поставить шлагбаум или купить современную аппаратуру, так это не их вина в этом, а вина Администрации города. А дети со всякого рода пороками рождаются во всех родддомах, и для этого существуют специализированные клиники, куда дети сразу же и направляются.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Вс фев 18, 2007 14:40 pm

Простите, сначала хотела нагрубить. И очень резко.

Близкая подруга родила в нашем роддоме. Ага, отправили эти х...е врачи(только не подумайте "хорошие") малышку в спец. клинику :evil: :evil: :evil:
К ребенку даже педиатор в первы день не подошел! Увезли только на третьи сутки! Если бы все было сделано "хорошими" врачами правильно, ребенка прооперировали бы в первый-второй день жизни, что помогло бы избежать дальнейших осложнений и операций. А их у полуторагодовалого ребенка уже 4 было!!!

Вы рекламу про СПИД видели? Из темы "а зачем мне знать об этом? Это проблема моего друга". Радуйтесь, что Ваш ребенок здоров.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Dee » Вс фев 18, 2007 15:26 pm

Педиатры и гинекологи-это две разные специальности врачей!!! От педиатров в роддоме я тоже не в восторге. Прочти сначала. И с чего начался сыр-бор-не пойму.От того, что высказала свое мнение о понравившихся мне врачах.Так давай поспорим о том, какие авто лучше....
Dee
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пн фев 19, 2007 17:16 pm

Уважаемая Вами Егорова А.Е. не определила по результатам УЗИ паталогии у ребенка, которая для грамотного врача становится очевидной ещё во втором тирместре беременности.

Вы, Dee, ведь тоже мама. представьте на секундочку, как Вашему родному новорожденному ребенку связывают ручки и ножки, как делают уколы в головку. А теперь прадставьте послеоперационные шрамы на этом малюсеньком родном животике. Да, так малышке спасали жизнь. Уже 4 раза. Хорошо. Спасли. Любой разумный человек (не говорю уж о маме) многое готов был бы отдать, лишь бы уменьшить хотя бы в два раза страдания ребенка.
А хорошо ли, если знать, что в силах врача, небрежно сказавшего "все в норме, паталогии нет", было предотвращение двух последних операций?
Когда я сидела в коридоре и ждала, пока моей на тот момент годовалой дочке делали вливание, было ужасно страшно и больно. Я готова отдать руку, ногу, здоровье, лишь бы мой родной человечек был здоров.

Только, пожалуйста, не надо больше развивать тему "права на ошибку". каждый готов принять ошибку др. человека, пока она не затронула его лично.

ЗЫ: когда-то давно прочла фразу (дословно не вспомню, но...)
...за любимую женщину он готов был умереть, но когда впервые взял сына на руки, понял, что за него он готов убивать...
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Dee » Пн фев 19, 2007 17:33 pm

Вы меня достали-я с самого начала высказала лишь свое мнение относительно этих врачей. И если Вы недовольны этими врачами, так и скажите. Не надо меня в чем-то упрекать и ставить в пример моего ребенка. Достаточно было лишь высказать свое мнение - моего вы уже об этих людях не измените. Значит кому-то повезло меньше......о чем я о очень сожалею...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Пн фев 19, 2007 17:57 pm

Dee писал(а):Вы меня достали-я с самого начала высказала лишь свое мнение относительно этих врачей. И если Вы недовольны этими врачами, так и скажите

Я именно так и сделала. Аргументированно, ИМХО.
Dee писал(а):Достаточно было лишь высказать свое мнение - моего вы уже об этих людях не измените

свое мнение я высказала, Вашего мнения менять даже не пыталась. Пусть знают и думают другие люди. Есть такое выражение "предупрежден - значит вооружен".
Dee писал(а):кому-то повезло меньше......о чем я о очень сожалею

вот и я сожалею. И никому такого не желаю.

Учимся на чужих ошибках
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Dee » Пн фев 19, 2007 19:12 pm

Только все выпадки почему-то были в мой адрес.....в следующий раз попрошу быть осторожнее-могу нагрубить....
Dee
Супер Юзер

Сообщение Anka » Пн фев 19, 2007 19:22 pm

Dee писал(а):Только все выпадки почему-то были в мой адрес.....в следующий раз попрошу быть осторожнее-могу нагрубить....

Со стороны кажется, все нападки на Дмитровский роддом.
И тут разговор уже не просто о личных мнениях отдельных "клиентов" роддома. Это же не парикмахерская, где, в худшем случае челку криво отстригли.
Здесь речь о жизни и здоровье самых дорогих, близких людей.
И потому, уверена, можно изменить мнение о враче (не как о человеке, а как о враче), основываясь на чужом, прямо скажем, страшном опыте.
Катёнка, надеюсь, теперь у Вашей дочки всё в порядке. Здоровья и счастья ей.
Anka
Частый гость

Сообщение White_bear » Вт фев 20, 2007 0:15 am

Добрый вечер! По поводу Дмитровского роддома могу сказать много и увы только плохое!!!!!! Извините, девушки, но когда видишь, что кто-то хвалит этот роддом, то просто волосы шевелятся. Дело в том, что моя мама всю жизь проработала в институте Матери и ребенка в Москве, была ведущим специалистом и начиная с 13 лет я постоянно тусила в родовом отделении.И к 15 годам я уже знала, что для врача, в чьих руках жизнь матери и малыша и простите отца тоже, слов не знаю , не могу , не хочу быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для Дмитровских врачей это увы норма.Кстате, девочки, которые родили здесь без проблем, очень радостно за вас, правда, но только качество работы врачей оценивается как раз в сложном положении.
Вообщем история моя весьма бональна для Дмитровкого роддома.То что я сейчас все это пишу, для меня и моего малыша большая удача! Когда я узнала,что жду ребенка решила, что наблюдаться буду только в иституте Матери и ребенка.На протяжении 8 месяцев все было хорошо.Малыш развивался замечательно.Одна проблема была, уж очень крупный мальчик по сравнению с моим малым тазом.Вообщем врачи решили в Москве, что лучше не рисковать и назначили плановое кесерево сечение.Но получилось так, что в выходные мы решили побывать в Дмитрове. Вообщем так получилось, понервничала и начались роды.Выход был один, ехать в Дмитровский роддом.Приехали, время 11 часов вечера, врачи , простите, спят.Приняла меня молоденькая мед.сестра, потом пришла врач , зевая пригласила меня на кресло.Посмотрела и говорит,, ну да ты уже в родах.Я ей показала свою карту и говорю у меня операция должна быть и ждать мне нельзя! На что услышала, у нас сегодня столько таких было, так что терпи до утра.Я говорю, я конечно с удовольствием, только извините, боюсь мой организм против. Мне ответили, чтобы я не учила их и не хамила. Проводили в потологию, потом пришла мед.сестра и накачала уколами.И ушли.......спать.Схватки прошли на час, а потом опять.Стало очень плохо, сердце колотилось сильно и я стала задыхаться, представляю как плохо было малышу.Я пошла к врачу , она спала, ответила мне , чтобы я шла в свою полату и перестала рыдать.Так я промучилась всю ночь , успокаивала себя тем , что в8 меня поведут в операционную, но очень удивилась , что и в 8 и в 9 никто не пришел.В 9 20 появилась врач.дальше операция, осложнения.У меня открылось кровотечение, это я сама поняла, чувстовала как фонтам крови бьеться мне о ноги , позвала врача, она пришла, нажала мне на живот и с воплем отскочила.Потом еще пришли врачи стали меня осматривать и оставили в операционной.При осмотре у меня начались судороги, я видела, как у меня ноги подпрыгивают на столе и потеряла сознание.Про ребенка мне ничего не говорили.К вечеру стало лучше.Про малыша сказали , что все хорошо, но только не приносили.И только на третий день, сказали правду.Три дня кошмара, я чувствовала, что сыну плохо, но все молчали.А потом совершенно спокойно в рабочем порядке, объявили, что сынуля мой присмерти.Так прошло еще три дня, малыша перевели в больницу в Пушкино. НИЗКИЙ ПОКЛОН тем врачам, они спасли жизнь моему сыну, да и мне!После выписки я поехала в Москву, на обследование, мои врачи были в ужасе! Прошло много времени лечения, прежде чем мне сказали, что у меня есть шанс еще родить.Да и в Пушкино сказали,что все проблемы моего сына, вина врачей Дмитрова.Могу сказать, что таких врачей гнать надо.Не врачи они , а палачи.Девушки, если вы родили в Дмитрове удачно, вы просто молодцы, и заслуга не врачей, а ваша, только ваша победа и вашего организма. Вы бы и без врачей справилисьНо что же делать таким как я ?Нам дорога в нормальные роддома.Одно желание, чтобы этот роддом закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И выгнали всех псевдо врачей!Ваша дело,где рожать, но только мне этот роддом не забыть никогда!
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение королева марго » Вт фев 20, 2007 1:20 am

White_bear писал(а):.Кстате, девочки, которые родили здесь без проблем, очень радостно за вас, правда, но только качество работы врачей оценивается как раз в сложном положении.
!

Вот именно! Роды естественный процесс и если все идет хорошо и само-сабой можно и в поле родить. А вот когда возникают проблемы тут-то врачи и нужны, так вот как показывает практика проблемы в нашем роддоме "решать" врачи не умеют. Им бы только по легкому деньги стрич, а чуть что говорят, что мама сама была виновата...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Dee » Вт фев 20, 2007 11:49 am

Я совершенно не нахваливаю этот роддом, так как очень много слышала негатива о нем во время беременности. И я не хотела попасть на роды к первому попавшемуся врачу, в чье дежурство я бы поступила. Поэтому решили позаботиться об этом заранее. А рожать в Москве в то время у меня не было возможности-не было таких денег, не было рядом родственников и близких людей, не было авто, чтобы элементарно муж мог нас забрать при выписке. Во поэтому и обратилась к Егоровой и Лисициной, так наблюдалась у них до и вовремя беременности. Соответственно, и рожать пошла к ним, так как доверяла им. Смысла перехаживать не было, тем более узи показало, что малыш у меня уже был весом 3700, что точно определил доктор. Мы назначили день родов. Утром я пришла, мне прокололи пузырь в 11 утра, в 13 часов у меня начались схватки, и в 16 часов я уже родила. И все это время, начиная с 11 часов,эти врачи были со мной. И я чувствовала себя очень спокойно и уверенно, так как они знали всю историю моей беременности,и в случае чего, знали из-за чего могли начаться осложнения.Может быть мне просто повезло-не знаю. Слава богу, сравнить несчем.Видимо, это особенности организма, так как это играет немаловажную роли при родах.И я разговаривала с девочкой, которая лежала с нами в потологии, но уже после родов, так как находилась под наблюдением врача Егоровой. Эта девочка раскормила своего ребенка булочками и тортиками до 6 кг, как она сама мне рассказывала, а потом просто не смогла разродиться, потеряла много крови, пришлось кесарить.Но все обошлось.В этом случае она винила только себя. Так что, даже в самом лучшем роддоме не всегда найдутся очень компетентные врачи, и наоборот.Это мое сугобо личное мнение, которое я никому не навязываю,так как не имею такой привычки.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Вт фев 20, 2007 12:14 pm

Anka писал(а):Катёнка, надеюсь, теперь у Вашей дочки всё в порядке. Здоровья и счастья ей.

Да, спасибо!

Королева Марго писал(а):Роды естественный процесс и если все идет хорошо и само-сабой можно и в поле родить. А вот когда возникают проблемы тут-то врачи и нужны, так вот как показывает практика проблемы в нашем роддоме "решать" врачи не умеют. Им бы только по легкому деньги стрич, а чуть что говорят, что мама сама была виновата...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

Никогда бы не подумала, что можно "раскормить" ребенка тортиками и булочками. В МОНИиАГе было много мамочек-диабетиков. уж они-то, бедные, булочки и тортики вообще не видят, а детишки у них уже на 7-ом месяце за 4кило переваливают. Скорее всего, девушку не обследовали на предмет гормональных сдвигов или проблем с метаболизмом. Нормальная женщина не может чисто физически родить ребенка в 6 кило.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Dee » Вт фев 20, 2007 13:01 pm

Ну не с потолка же я это взяла,а ее слов. А вы не гинеколог по специальности? Или может педиатр? Или может быть сотрудник Международного центра Перинатальной медицины?
Dee
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Вт фев 20, 2007 15:46 pm

Dee, Вы уверены, что умеете вести беседу безконфликтно?

Я не педагог по образованию, но уже 2 года преподаю. По-Вашему, я этого делать не должна, т.к. не имею спец. образования? Мои студенты ни разу не жаловались :roll:
ИМХО, нормальный образованный человек достаточно хорошо представляет, где и какие органы у него расположены, а самое интересное, он догадывается, как и для чего они работают.
Вы, Dee, переводите тему из проблем Дмитровского роддома на ссору ни о чем, ИМХО.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Dee » Вт фев 20, 2007 16:09 pm

Поверьте, я очень миролюбивый человек. Просто некоторые ваши высказывания, совершенно не обоснованные, немного выводят меня из себя...
Dee
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ