Ластик писал(а):Chipa писал(а):А кто-нибудь знает такого врача как Лисицину? Есть какие-нибудь отзывы? Что за человек?
Как человек не знаю, а гинеколог приличный.
Dee писал(а):Единственная проблема была в том, что мой ребенок был болен стаффилококом, но это говорит об антисанитарии в роддоме.
Anka писал(а):Dee писал(а):Единственная проблема была в том, что мой ребенок был болен стаффилококом, но это говорит об антисанитарии в роддоме.
А так всё прекрасно, да?!
http://www.medportal.ru/encyclopaedia/i ... ibiotic/3/
Dee писал(а): А то что там всякая зараза-это уже особенности самого роддома.
Dee писал(а):Ластик писал(а):Chipa писал(а):А кто-нибудь знает такого врача как Лисицину? Есть какие-нибудь отзывы? Что за человек?
Как человек не знаю, а гинеколог приличный.
У меня о ЛисициноЙ Галине Николаевне и о Егоровой Алисе Евгеньевне только хорошие воспоминания. Я до беременности наблюдалась у них в геникологии на Советской, 19, всю беременность они меня вели и принимали роды тоже вдвоем. Все было просто супер!!! После родов у меня была отдельная палата, пролежала 3 дня и меня выписали с их разрешения, так как доверяла только им. За все в 2003 году отдала 7000рублей. Не хочу ничего сказать о других врачах, так как ни с кем из них не сталкивалась.
Единственная проблема была в том, что мой ребенок был болен стаффилококом, но это говорит об антисанитарии в роддоме.
Dee писал(а):Вы меня достали-я с самого начала высказала лишь свое мнение относительно этих врачей. И если Вы недовольны этими врачами, так и скажите
Dee писал(а):Достаточно было лишь высказать свое мнение - моего вы уже об этих людях не измените
Dee писал(а):кому-то повезло меньше......о чем я о очень сожалею
Dee писал(а):Только все выпадки почему-то были в мой адрес.....в следующий раз попрошу быть осторожнее-могу нагрубить....
White_bear писал(а):.Кстате, девочки, которые родили здесь без проблем, очень радостно за вас, правда, но только качество работы врачей оценивается как раз в сложном положении.
!
Anka писал(а):Катёнка, надеюсь, теперь у Вашей дочки всё в порядке. Здоровья и счастья ей.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНАКоролева Марго писал(а):Роды естественный процесс и если все идет хорошо и само-сабой можно и в поле родить. А вот когда возникают проблемы тут-то врачи и нужны, так вот как показывает практика проблемы в нашем роддоме "решать" врачи не умеют. Им бы только по легкому деньги стрич, а чуть что говорят, что мама сама была виновата...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0