Рыся писал(а):Даже если он так скажет, всё равно ему верить нельзя. В прямом эфире в начале мая было обещано, что мол к 9 мая по городу наставят биотуалетов, на дворе середина июня - туалетов нет, народ как ходил в кусты так и ходит...
gosha писал(а):Я эти туалеты жду уже третий год...
gafon писал(а):Все очень просто: надо просто прийти на НАСТОЯЩИЕ выборы и высказать свое мнение.
NucleID писал(а):gafon писал(а):Все очень просто: надо просто прийти на НАСТОЯЩИЕ выборы и высказать свое мнение.
а откуда такая уверенность, что государственное управление (в отличие, скажем, от сталелитейного производства, медицины, управления троллейбусом) не вопрос профессиональной деятельности, а вопрос "мнения"?
UAZtank писал(а):Может и мы революцию в Дмитрове устроим?
maxerror писал(а):gosha писал(а):Я эти туалеты жду уже третий год...
Все терпишь? :lol:
gafon писал(а):Все очень просто: надо просто прийти на НАСТОЯЩИЕ выборы и высказать свое мнение.
gosha писал(а):gafon писал(а):Все очень просто: надо просто прийти на НАСТОЯЩИЕ выборы и высказать свое мнение.
Извините за глупый вопрос, а где это Вы видели НАСТОЯЩИЕ выборы и в каком году до нашей эры
Очень типично: Brskый уверен, что у власти вор и при этом согласен этого вора у власти продолжать терпеть, считая ситуацию абсолютно нормальной...Brskый писал(а):этот хотя бы наворовался.
gafon писал(а):NucleID писал(а):gafon писал(а):Все очень просто: надо просто прийти на НАСТОЯЩИЕ выборы и высказать свое мнение.
а откуда такая уверенность, что государственное управление (в отличие, скажем, от сталелитейного производства, медицины, управления троллейбусом) не вопрос профессиональной деятельности, а вопрос "мнения"?
Уверенность в том, что выборы нужны, вместе со мной разделяют еще несколько миллиардов человек...
NucleID писал(а):gafon писал(а):NucleID писал(а):gafon писал(а):Все очень просто: надо просто прийти на НАСТОЯЩИЕ выборы и высказать свое мнение.
Уверенность в том, что выборы нужны, вместе со мной разделяют еще несколько миллиардов человек...
Общественное мнение - это всего лишь чье-то частное, удачно доведенное до всеобщего сведения.
Мне интересно-таки, почему лично Вы отрицаете необходимость научного подхода к госуправлению и настаиваете на кухаркином трудоустройстве?
NucleID писал(а):gafon писал(а):NucleID писал(а):gafon писал(а):Все очень просто: надо просто прийти на НАСТОЯЩИЕ выборы и высказать свое мнение.
Общественное мнение - это всего лишь чье-то частное, удачно доведенное до всеобщего сведения.
Мне интересно-таки, почему лично Вы отрицаете необходимость научного подхода к госуправлению и настаиваете на кухаркином трудоустройстве?
gafon писал(а):Во-первых, я ничего не говорил об общественном мнении, я говорил прямо противоположное: о высказывании своего мнения...
gafon писал(а):...что лучше всего достигается именно выборами. Или Вы знаете другой метод, позволяющий хоть в какой-то мере учесть мнение каждого гражданина?
gafon писал(а):Я отрицал и отрицаю методы формирования "госуправления" по правилам, которые не учитывают мнение населения.
В отличие от автомобиля или тепловоза, управлять народом, опираясь на какие-то прописанные правила невозможно.
gafon писал(а):Управлять народом может только то госуправление, которое признается большинством народа.
gafon писал(а):...прописные истины, с которыми Вы можете ознакомиться ...Или Вы стчитаете, что и наши учебники и конституция также написаны людьми, не имеющими никакого предствления об истинном госуправлении"?
NucleID писал(а):..."Извольте, где в результатов выборов любимых Вами миллионов просматривается лично ваше мнение?"
..."Что Вы, право - никому и в голову не придет ходить по улице и спрашивать встречного-поперечного "вы ядро ручками обновляете или из компонентного cvs-репозитария?". А потом составлять рейтинг ответов.
Именно поэтому мнение рядовых гражданок по вопросу мироустройства меня просто не интересует. А вот Фихте прочту с удовольствием."
..."Т.е. отрицаете наличие объективных методик оценки,хотя бы - экономической эффективности? Прогноза налоговых поступлений? Статистического анализа?"
..."Более того, интегрировать методом Рунге-Кутты я могу только в случае, если за него проголосует на референдуме бригада сантехников."
..."Отчего ж, есть меньшинство образованных авторов- эти искажают истину сознательно."
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а Вы позвоните.....
Латинос писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а Вы позвоните.....
...не, мне отсЕдова звонить ради спортивного интереса - денег жалковато. А Вы звонили?![]()
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0