???????? ???????????????? ?? ????????

Печать на плёнке.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение Durak » Чт авг 16, 2007 8:41 am

Perez_Rocoto писал(а):- Дурак, которому настолько лень здеся логиниться, что они вместе с Чуваком, очевидно, всё ещё ищущим кеды (не в новых же, в самом деле, ботинках в лес идти), безуспешно, чего греха таить, пытаются отобрать у Молчуна лавры умеющего наиболее многозначительно молчать

Молчать нет больше сил.:) Да и некрасиво получится. Мой четкий и конкретный ответ - я все еще не уверен, в том, что смогу поучаствовать. :)
По примеру Молчуна готов внести сумму на еду-питье, только скажите, куда нести.

Maxim писал(а):Объекты водозабора относятся к стратегическим и их местоположение
публично не разглашается. Перед отправкой со всех участников будет
взята подписка о неразглашении и всем завяжут глаза.

А лицу с третьей формой допуска можно приехать с открытыми глазами? Или их придется "широко закрыть"?:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Andrs » Чт авг 16, 2007 11:15 am

КуЛя писал(а):Я НЕ пью ни какой алкоголь в данный момент,(так уж получилось),мясо Не могу тоже есть..Если буду присутствовать то только за ради самой встречи..Так,что просьба не беспокоиться и в расчет продуктов меня не брать..ну ежели только минералку без газов и пару картошин...
Свет, ты забыла добавить, что картошечку лучше сварить, ато ведь сырую принесут... :wink:
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение UAZtank » Чт авг 16, 2007 11:31 am

Perez_Rocoto писал(а):...итак, имеются в наличии:

- Xiongmao
- Rue
- Максим Сорок I Бригадир
- УАЗтанк
- Витан
- Mikle
- Молчун
- Слепой Снайпер
- Глория
- PS
- Кулебяка с Подругою
- Максим II Безошибочный
- Дмитрич
- Дурак
- Перес Рокото

Итого: дюжина живых душ и пять душ не то чтобы мертвых (не дай Бог!!!), а, правильнее сказать, виртуальных.
УАЗтанк подтверждает обеспечение мероприятия мангалом и шампурами?

Мангал простенький и шесть шампуров будут.
Керосину на меня не считайте, не пью я это.
UAZtank

Сообщение Dmitrich » Чт авг 16, 2007 12:12 pm

КуЛя писал(а):Я НЕ пью ни какой алкоголь в данный момент,(так уж получилось),мясо Не могу тоже есть..Если буду присутствовать то только за ради самой встречи..Так,что просьба не беспокоиться и в расчет продуктов меня не брать..ну ежели только минералку без газов и пару картошин...

Эва,вот это да уж :shock: :shock: :shock:
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Xiongmao » Чт авг 16, 2007 12:15 pm

Xiongmao полагает, что ничего страшного в малом количестве мангалов нет.

Отчасти даже наоборот -- в мясной миске не будут скапливаться остывшие куски, а участники мероприятия получат прекрасный шанс в (полу)шутку побороться за "место под солнцем", сиречь за кусок мяса! =)

До кучи предлагаю взять меньше стаканов, чем участников -- поиграем в "дарвинизм"... =)))
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Молчун » Чт авг 16, 2007 13:30 pm

Xiongmao писал(а): До кучи предлагаю взять меньше стаканов, чем участников -- поиграем в "дарвинизм"... =)))

Полагаю под «дарвинизвом», уважаемый «Xiongmao» предполагает «закон джунглей». Очень не хотелось бы остаться «не солоно нахлебавшись, да еще и калекой», ну в крайнем случаи надо как в спорте разделиться по весовым категориям, ибо наглость подкрепленная весом составляют собой смесь «гремучего газа» с непредсказуемыми для оставшихся за бортом эволюции, редких, исчезающих видов (эт я так скромненько про себя).
Perez_Rocoto писал(а):...Итого: дюжина живых душ и пять душ не то чтобы мертвых (не дай Бог!!!), а, правильнее сказать, виртуальных. Пущай виртуальные души не обольщаются. Денег мы с них брать не будем, чай, не Собакевичи, а вот закуски на них прихватим - вдруг им взбредёт в голову материализоваться, ибо Собакевичу все-таки нельзя отказать в практической сметке. А ежели не взбредёт, то пущай им, аки Плюшкиным, будет мучительно больно за пропавшие продукты, не составившие пользы если не человечеству, то отдельным ярким, хотя и виртуальным, его представителям...

Хорошая попытка надавить на сознание, но, но, но, мы же не кусочники, мы ж мыслим глобально в планетарном масштабе, и забота о себе лично нам чужда. А в масштабах планеты, способ переработки продуктов до состояния удобрения, не имеет никакого значения, замкнутая эко-система однако. Так что нам вряд ли будет мучительно больно за продукты, максимум на что можно рассчитывать, это угрызения совести за растрату чужих (не своих) деньгов, но это тема скорее для аншлага и серьезно восприниматься столь здравомыслящими форумчанинами не может. Посему настаиваю на своем материальном участии в слете «дарвинистов».
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Rue » Чт авг 16, 2007 13:34 pm

Глория и Неизвестная Подруга Кули, отзовитесь пожалуйста до 10 завтрашнего утра, и напишите что вы будете пить...

Если вино -- то какое...
"ну, а если вы не отзовётесь..." (с)
тогда приходите со своими, милыми вашему сердцу, спиртными напитками... иначе будет водка и нерассекреченный бывшим Латиносом некий экзоалкогольный продукт. :)
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Чт авг 16, 2007 13:44 pm

UAZtank писал(а):Керосину на меня не считайте, не пью я это.

Ну да, ну да... мы в курсе, что керосином заправляют самолёты... А чем заправляется UAZtank? ;)
Rue
читатель форума

Сообщение КуЛя » Чт авг 16, 2007 13:51 pm

Не могу сказать за Глорию,что она будет пить,так как два дня назад она мне сказала,что не сможет быть по причине работы..А Куля и неизвестная подруга Кули(известная тебе МиаЛюче),просят о нас не беспокоиться..Куля будет (если будет) пить сок и минералку(купит себе сама),а МиаЛюче принесет с собой)))))).
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Чт авг 16, 2007 14:34 pm

Молчун писал(а): Посему настаиваю на своем материальном участии в слете «дарвинистов».

Когда читала первый раз, обрадовалась, видимо моё сознание слово "материально" приняло за слово "материализовавшись". Ну, т.е. поняла так, что ты из виртуального Молчуна превращаешься в материализовавшегося Дмитрия Александровича, но... перечитав... увы... : ( обнаружила свою ошибку... И подумала, что вот так, за кучей словес, я оказалась в заблуждении...
Поверь, если материальные потери мы осилим, тут даж не сомневайся, а вот с моральными издержками, которые появятся из-за твоего отсутствия, справиться будет гг-о-о-о-рр-аздно тру-у-удн-е-е-е... :cry:
Rue
читатель форума

Сообщение КуЛя » Чт авг 16, 2007 15:35 pm

Rue писал(а):
Молчун писал(а): Посему настаиваю на своем материальном участии в слете «дарвинистов».

Когда читала первый раз, обрадовалась, видимо моё сознание слово "материально" приняло за слово "материализовавшись". Ну, т.е. поняла так, что ты из виртуального Молчуна превращаешься в материализовавшегося Дмитрия Александровича, но... перечитав... увы... : ( обнаружила свою ошибку... И подумала, что вот так, за кучей словес, я оказалась в заблуждении...
Поверь, если материальные потери мы осилим, тут даж не сомневайся, а вот с моральными издержками, которые появятся из-за твоего отсутствия, справиться будет гг-о-о-о-рр-аздно тру-у-удн-е-е-е... :cry:
А мы его все таки попрооооосим))И он не откажет может быть ,дамам)))
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Чт авг 16, 2007 16:03 pm

Молчун писал(а):...ибо наглость подкрепленная весом составляют собой смесь «гремучего газа»...

Это вот ты вот сейчас вот кого "на**й!" послал?! =)))
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт авг 16, 2007 16:17 pm

Rue писал(а):
UAZtank писал(а):Керосину на меня не считайте, не пью я это.

Ну да, ну да... мы в курсе, что керосином заправляют самолёты... А чем заправляется UAZtank? ;)

Tank заправляется бензином А-80, UAZtank заправляется неспиртосодержащими :) напитками (квасы, соки, воды)
UAZtank

Сообщение Молчун » Чт авг 16, 2007 16:18 pm

Xiongmao писал(а):Это вот ты вот сейчас вот кого "на**й!" послал?! =)))

Как Вы могли такое даже подумать, и в мыслях не было не то что с пера слететь, развеж яб себе мог такое позволить. На всякий случай испрошу у Вас извенения за то что неточностью формулировок ввел Вас в заблуждение.
Кста, хорошего же Вы мнения о моих интеллектуальных способностях, коль решили что я саморучно подпишу себе смертный приговор.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Чт авг 16, 2007 16:28 pm

КуЛя писал(а):А мы его все таки попрооооосим))И он не откажет может быть ,дамам)))

У собирающихся иметь место быть на встрече, создалось неверное впечатление что я не хочу присутствовать средь их числа. Это в корне неверное мнение. Я хочу, но возможно не смогу. Вот к примеру сегодня, стоило подремать немного подольше, и братан Замшута, укладывая ламинат, отрезал одну ламель со стороны стыковочного замка. В результате не хватает одной ламели, а в Дмитрове такого ламината нет, да и в Москве его не продают поштучно, а только упаковками по 8 штук. А это всего лишь пол часа проведенных в сладостном состоянии утренней дремы, а что может случиться если их оставить без присмотра на целый день?
Молчун
Спец юзер

Сообщение Rue » Чт авг 16, 2007 17:15 pm

Молчун писал(а):... а что может случиться если их оставить без присмотра на целый день?

Да, мы согласные... может случится нечто страшное...
Дык мож они тоже отдохнут?... не с нами... а сами по себе. И ничего без хозяйского надзора не испортят, и сил наберутся, и тогда уж ударными темпами, наконец уж, закончат это многотрудное дело...
Rue
читатель форума

Сообщение gosha » Чт авг 16, 2007 17:16 pm

Молчун, ты дай им 1 день отдыха и себе время что бы расслабится в компании форумчан. И хватит искать отмазки :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Чт авг 16, 2007 18:47 pm

gosha писал(а):Молчун, ты дай им 1 день отдыха и себе время что бы расслабится в компании форумчан. И хватит искать отмазки :)

Гуру gosha к нам прилипнет для расслабления?
UAZtank

Сообщение Andrs » Чт авг 16, 2007 21:30 pm

UAZtank писал(а):
gosha писал(а):Молчун, ты дай им 1 день отдыха и себе время что бы расслабится в компании форумчан. И хватит искать отмазки :)

Гуру gosha к нам прилипнет для расслабления?
Да если Гоша присоединится, да вы что, все медведи в лесах повымрут :? На поинтовках я его последний раз видел в году этак 1998, да и то он туда прибежал, поздаровкался и быстренько слинял :?
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Maxim » Чт авг 16, 2007 23:05 pm

Durak писал(а):А лицу с третьей формой допуска можно приехать с открытыми глазами? Или их придется "широко закрыть"?:)

Толку тебе их закрывать если ты дорогу помнишь. Ежели только попробовать напоить до беспамятства. :ROFL:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Perez_Rocoto » Чт авг 16, 2007 23:35 pm

..."экзоалкогольный продукт" - это сильно! :) Придется превращать его в эндоалкогольный путем употребления по прямому назначению. Равно как и экзобезалкогольные напитки.
Настаивать на чем бы то ни было Дмитрий Александрыч сможет, лишь лично присутствуя. Во-первых, Козьма Прутков глаголет Гошиными и Рюшиными (не знаю, как здесь по-другому образовать творительный падеж :)) устами - даже фонтану нужно отдохнуть. Во-вторых, виртуальные деньги российского происхождения уважающими себя сервисами из цивилизованной части Cети (как то: e-bay.com, amazon.com, forum.dmitrov.su etc.) серьезно не вспринимаются... Дурака это тоже касается. Хочешь напиться с одними уважаемыми - приводи их к другим уважаемым, нечего тень на плетень наводить. Я вот тож пока ещё надеюсь свою дражайшую уговорить, но она упирается всячески, младшенькой прикрываясь. А по-моему, так ребенку свежий воздух - самое то... ...а попку в случае чего можно и влажною салфеткою подтереть. Эх, боюсь, не уговорю... :) :)
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Чт авг 16, 2007 23:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Чт авг 16, 2007 23:36 pm

UAZtank писал(а):Гуру gosha к нам прилипнет для расслабления?

Жень, не это ли называется "особое приглашение"? :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Пт авг 17, 2007 0:05 am

Perez_Rocoto писал(а):
UAZtank писал(а):Гуру gosha к нам прилипнет для расслабления?

Жень, не это ли называется "особое приглашение"? :)

Не знаю, оценить не могу :lol:
Вопрос у меня на рассмотрении, но изза запуска нового веб проекта, мое личное время сейчас очень очень скудно. Прийти на 30 минут глупо, а потртить целый день до дня города я не могу. Так как Замшуты на меня не работают, а все производится мною и КУ (остальные уже свои части сделали ;) то все приходится делать мне. Но пока все же не отказываюсь :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пт авг 17, 2007 12:52 pm

Други. Братья и сестры. Не приду.:( Уеду в сосны, что, конечно, есть здорово, удручает только "невстреча" с вами). Надеюсь на прощение.
Доброго вам отдыха. Молчуна "не обижайте, оставляйте на развод":) (в смысле, на "способство" появления Молчунчиков).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Пт авг 17, 2007 13:57 pm

Durak писал(а):Други. Братья и сестры. Не приду.:( Уеду в сосны, что, конечно, есть здорово, удручает только "невстреча" с вами). Надеюсь на прощение.
Доброго вам отдыха.

Спасибо.
И тебе хорошо отдохнуть. В такую погоду сосны и вода, о-о-о-очень даже здорово!

Ну, а я докладываю:
Мной и Латиносом в магазине "Карусель" были закуплены следующие продукты и товары:
Напитки -- вода, соки-морсы, квас, кола.
Овощи -- помидоры, огурцы, перец, картошка.
Зелень, лук.
Хлеб, преимущественно чёрный.
Кетчуп, майонез.
Ну и водка, конечно.
Одноразовая посуда.
Уголь и жидкость для его воспламенения.
Вроде, всё...
Rue
читатель форума

Пред.След.

Вернуться в Потребитель