Xiongmao писал(а): До кучи предлагаю взять меньше стаканов, чем участников -- поиграем в "дарвинизм"... =)))
Полагаю под «дарвинизвом», уважаемый «Xiongmao» предполагает «закон джунглей». Очень не хотелось бы остаться «не солоно нахлебавшись, да еще и калекой», ну в крайнем случаи надо как в спорте разделиться по весовым категориям, ибо наглость подкрепленная весом составляют собой смесь «гремучего газа» с непредсказуемыми для оставшихся за бортом эволюции, редких, исчезающих видов (эт я так скромненько про себя).
Perez_Rocoto писал(а):...Итого: дюжина живых душ и пять душ не то чтобы мертвых (не дай Бог!!!), а, правильнее сказать, виртуальных. Пущай виртуальные души не обольщаются. Денег мы с них брать не будем, чай, не Собакевичи, а вот закуски на них прихватим - вдруг им взбредёт в голову материализоваться, ибо Собакевичу все-таки нельзя отказать в практической сметке. А ежели не взбредёт, то пущай им, аки Плюшкиным, будет мучительно больно за пропавшие продукты, не составившие пользы если не человечеству, то отдельным ярким, хотя и виртуальным, его представителям...
Хорошая попытка надавить на сознание, но, но, но, мы же не кусочники, мы ж мыслим глобально в планетарном масштабе, и забота о себе лично нам чужда. А в масштабах планеты, способ переработки продуктов до состояния удобрения, не имеет никакого значения, замкнутая эко-система однако. Так что нам вряд ли будет мучительно больно за продукты, максимум на что можно рассчитывать, это угрызения совести за растрату чужих (не своих) деньгов, но это тема скорее для аншлага и серьезно восприниматься столь здравомыслящими форумчанинами не может. Посему настаиваю на своем материальном участии в слете «дарвинистов».
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.