Дикий Китай как раз - с австрийского GLOBO содрали - родной на 35 Ватт, есть правда с цоколем R7s на 100Ватт, но это уже солярий получится.tchikow писал(а):В бывшем 1м магазине на площади на 3м этаже стояла пара штук по 980 руб. Отдел люстры, который раньше был на втором этаже.
Jalouse-ilya писал(а):Дикий Китай как раз - с австрийского GLOBO содрали - родной на 35 Ватт, есть правда с цоколем R7s на 100Ватт, но это уже солярий получится.tchikow писал(а):В бывшем 1м магазине на площади на 3м этаже стояла пара штук по 980 руб. Отдел люстры, который раньше был на втором этаже.
Пришлите пожалуйста где спросить ихtchikow писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Дикий Китай как раз - с австрийского GLOBO содрали - родной на 35 Ватт, есть правда с цоколем R7s на 100Ватт, но это уже солярий получится.tchikow писал(а):В бывшем 1м магазине на площади на 3м этаже стояла пара штук по 980 руб. Отдел люстры, который раньше был на втором этаже.
Тогда, если уж действительно нужен хороший светильник, то поищите в инете бестеневые светильники ERSA(Германия) или, в крайнем случае, Актаком(якобы Россия, но есть вероятность, что очень хороший Китай) - применяются в медицине, при пайке мелкой электроники и т.д или настольные итальянские светильники для кеттельного и швейного оборудования EXACTA. От их света глаза не устают, тени они не дают, не греются и прочие прелести. Правда стоят они от 100 до 300 евро и лампочки для них от 10 до 20 евро, а лампочек там обычно 2. И еще - они люминесцентные, но лампочки там не те, которые продаются для бытового применения и работать действительно удобно и зрение не портится.
Сам на работе пользуюсь Актаком АТР-6010
Из его паспорта:
Светильник бестеневой , напряжение питания 220-240 В, две люминесцентные лампы по 15 Вт.
Лампы 2х15Ватт, белое свечение, трубчатые.
Крепление к столу струбциной. Пантографический механизм. Цвет черный (белый).
Длина пантографа 2 плеча по 75см, размер осветительного блока 470х115х55мм.
(цена в районе 3000р, 1 запасная лампа около 450р)
В принципе вполне доволен, хотя видел итальянские промышленные светильники - понравились больше.
Но знаю где купить только в Москве. В Дмитрове такие вряд ли продаются.
Jalouse-ilya писал(а):Пришлите пожалуйста где спросить их
tchikow писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пришлите пожалуйста где спросить их
Светильник я покупал в Митраконе, а вот запасные лампы где-то еще - в Митраконе они стоили рублей 600-700 за штуку.
Ссылки на белый и черный светильники:
http://www.mitracon.ru/catalog/item.php?code=179151
http://www.mitracon.ru/catalog/item.php?code=179150
Если есть на их складе, то по телефону или инету можно зарезервировать или заказать доставку и резервирование с дополнительных складов. Фирма находится рядом с Серпуховвской и Тульской напротив театра Клоунады.
Координаты фирмы, поставляющей профессиональные итальянские настольные светильники и наименование самого светильника могу дать в понедельник ближе к вечеру, но сразу могу сказать, что цена там была ооочень приличная, а качество ненамного выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2