Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Сб ноя 20, 2010 0:06 am

Изображение

Право владеть оружием было главным отличием свободного человека от раба.

Re: ОРУЖИЕ В РУКАХ ГРАЖДАН

Сб ноя 20, 2010 2:05 am

Но само наличие оружия ещё ничего не решает. Много значит умение с ним искусно обращаться. И особенно много значения имеет наличие духа и воли уничтожить своего противника, а не рассусоливать - морально это или нет, плохо это или хорошо.

Сб ноя 20, 2010 17:18 pm

Немного не в тему, но эмоции переполняют, черт возьми! Полчаса назад любимая команда обыграла коллектив физкультурников имени раба, получившего оружие :) Так вот он в свое время плохо кончил с этим оружием. Плохо он кончил бы и без него.

Сб ноя 20, 2010 20:00 pm

Digger писал(а):Но само наличие оружия ещё ничего не решает.

Оружие это лишь инструмент.
Никакой инструмент сам по себе ничего не решает.

Сб ноя 20, 2010 20:25 pm

Оружие в руках граждан -не нужно.
Все сторонники оружия-насколько хорошо вы умееете с ним обращатся

Вы понимаете, что оружие -это смерть. Кто из вас по мимо бравады готов убить человека - и не надо оправданий если взял в руки оружие -ты убийца слова здесь не проходят -потоиу что эта железка у вас в руках - убивает

PS Ковбои блин. Попадание в голорву из АКМ выворачивает мозги, Если пуля попала в живот крики человека, которыйчерез 5 мин. обречен разрывают душу на куски
И так все сторонники оружия -ВЫ готовы убивать?????
Последний раз редактировалось Добрый Вс ноя 21, 2010 1:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб ноя 20, 2010 20:48 pm

Добрый писал(а):И так все сторонники оружия -ВЫ готовы убивать?????

Для защиты жизни, да.

Сб ноя 20, 2010 21:05 pm

Под горячую руку могу что угодо сделать. Поэтому против, хотя иногда очень хочется, чтобы было. :sorry:

Сб ноя 20, 2010 22:05 pm

Смотря кого.
Приличного человека, разумеется, нет.
А вот уголовников, которые мне угрожают вполне не против не только приложить в живот из АКМ, но и послушать минут пять крики, которые "обреченаазрывают душу на куски рвут". :)

Сб ноя 20, 2010 22:11 pm

:wink:
mxmss писал(а):

Смотря кого.
А вот уголовников, которые мне угрожают вполне не против не только приложить в живот из АКМ, но и послушать минут пять крики, которые "обреченаазрывают душу на куски рвут". :)

Вы как уголовника собираетесь отличать?
Последний раз редактировалось Добрый Вс ноя 21, 2010 2:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб ноя 20, 2010 22:14 pm

Ксантипа писал(а):Под горячую руку могу что угодо сделать. Поэтому против, хотя иногда очень хочется, чтобы было. :sorry:

Сб ноя 20, 2010 22:14 pm

Добрый писал(а):Вы как уголовника собираетест отличать

Тот кто посягает на здоровье или жизнь, мою или моих близких. Или просто на случайно прохожего.

Сб ноя 20, 2010 22:28 pm

По ножу в руке и крику "гони, сука, лопатник!"

Сб ноя 20, 2010 23:34 pm

При нынешней ситуации в стране для многоих думаю между выбором "возможно не убьют или искалечат" и "скорее всего посадят потом, но вдруг нет" - будет второе.

Вс ноя 21, 2010 0:59 am

Maxim писал(а):

Тот кто посягает на здоровье или жизнь, мою или моих близких. Или просто на случайно прохожего.

А если без эмоций - и так вечер. Вы идете по улице -подходит , ну пускай гопник, И говорит -отдай-ка мне деньги и Вы Maxim, готовы в этом случае , достать из кармана оружие и спокойно надавить на курок? Через мгновение вместо гопника перед вами лежит труп, и переиграть ситуацию уже нельзя. Так все таки стороники разрешения оружия ВЫ готовы убивать?

Вс ноя 21, 2010 1:11 am

mxmss писал(а):

Смотря кого.

А уголовников от приличного человека как отличать собираетеь? И еще одна деталь -у этого уголовника, при разрешении оружия, в руке будет не кирпич и не нож, -а пистолет. И пользоваться им он будет на много лучше чем вы

Вс ноя 21, 2010 1:16 am

Лучше сидеть в тюрьме - чем лежать в сырой земле...

Вс ноя 21, 2010 1:18 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Лучше сидеть в тюрьме - чем лежать в сырой земле...
Верно. Не важно кто поднял руку, важно, что он сделал.

Вс ноя 21, 2010 1:21 am

Само интересное -, что вы почему-то уверены, что при разрешении оружия вы будите ходить с пистолетами, а "криминал" с палками. Ребята, при разрешении оружия бандиты просто легализуют своё оружие. И обращаться они с ним умеют во много раз лучше и быстрее чем любой из обывателей.

Вс ноя 21, 2010 1:31 am

Добрый писал(а):

Само интересное -, что вы почему-то уверены, что при разрешении оружия вы будите ходить с пистолетами, а "криминал" с палками.

Среди хорошо вооруженных граждан бандит даже с пулемётом долго не проходит.

Вс ноя 21, 2010 1:37 am

Лично у меня появится уверенность в том что я СМОГУ дать отпор вооруженному преступнику ( или хотя бы попытаться), а не быть тупо застреленым и всё...,

Вс ноя 21, 2010 1:39 am

mxmss писал(а):
Добрый писал(а):

Само интересное -, что вы почему-то уверены, что при разрешении оружия вы будите ходить с пистолетами, а "криминал" с палками.

Среди хорошо вооруженных граждан бандит даже с пулемётом долго не проходит.

Начиная с 1991 года, ходят и прекрасно себя чувствуют

Вс ноя 21, 2010 1:39 am

mxmss писал(а):Среди хорошо вооруженных граждан бандит даже с пулемётом долго не проходит.

+1 , человек подумает: я щас нападаю , чтобы отнять мобилу, а меня заваливают нах..., оно мне надо????

Вс ноя 21, 2010 1:41 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Лично у меня появится уверенность в том что я СМОГУ дать отпор вооруженному преступнику ( или хотя бы попытаться), а не быть тупо застреленым и всё...,

Ну и все таки ,ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, Вы сожете выстрелить и убить человека?

Вс ноя 21, 2010 1:44 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
mxmss писал(а):Среди хорошо вооруженных граждан бандит даже с пулемётом долго не проходит.

+1 , человек подумает: я щас нападаю , чтобы отнять мобилу, а меня заваливают нах..., оно мне надо????

Да елки -моталки при легализации оружия у того , кто нападает, тоже будет пистолет. И подумает он ни так - подумает о по другому - " у него дорогая мобила, но пистолет я выхвачу раньше чем хозяин этого телефона"

Вс ноя 21, 2010 1:47 am

Добрый писал(а):, Вы сожете выстрелить и убить человека?

Без хвастовства - СМОГУ
Добрый писал(а):И подумает он ни так - подумает о по другому - " у него дорогая мобила, но пистолет я выхвачу раньше чем хозяин этого телефона"

Прям Дикий запад какой-то !!!!
Ответить