Дим писал(а):то, что ваш "БЛИН" специально для меня-это ваши инсинуации, так как в моем лексиконе этот паразит отсутствует, чего и вам желаю)
для чебурахи в таком случае не блин, а чебурек больше подходит :crazy
Да уж, действительно, детский сад.
Дим писал(а):2. и по голосованию на тот момент я был прав, пока не надоумил чебураху проголосовать
Я вообще то голосую обычно, а затем только пишу комментарии. И вряд ли Вы, вообще можете на что-то надоумить. Это просто Ваши фантазии, и завышенная самооценка.
Дим писал(а):плохо вы мужчин знаете, детсво у мужчин вообще не проходит- никогда

Так это то и было в самом начале Вам сказано, что Ваши рассуждения написанные в начале темы просто дет.садовские, а Вы спорить начали, теперь, как впрочем и всегда и во всех темах, Вы сами себе противоречите, признавая что раз Вы мужчина, то и детство у Вас навсегда.
Так что это Вы плохо читаете.
Ваше поведение в каждой теме форума одинаково, уже даже можно прогнозировать что будет дальше.
В начале темы Вы пишите комментарий, который противоречит мнению окружающих, дальше просто разгоняете спор, переходя на личности и заваливая своими вопросами, когда Вам начинают отвечать, и задавать уже Вам вопросы, ведя с Вами диалог (хотя сомневаюсь, что Вам известно что это), Вам тема уже становится неинтересна, и не разу Вы не ответили на поставленный Вам вопрос.
Я к вечности шагаю день за днем..........