???????? ???????????????? ?? ????????

Оправдан ли такой самосуд?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

оправдан ли такой самосуд?

да
16
55%
нет
13
45%

Всего голосов : 29

Re: Оправдан ли такой самосуд?

Сообщение Чебураха » Пт ноя 19, 2010 21:55 pm

Дим писал(а):а у меня опасения вызывает человек называющий себя "чебурахой". и что?
а ужас будет, когда голову трубой проломят-вот это ужас.

Ох, как же трудно с детьми, которые уже считают себя взрослыми!
И все то Вам надо объяснять много раз. Вот и debut, и Ксана, устали объяснять в разных темах Вам , Дим, что -либо.
Хоть бы подумали, почему это все (большинство) другого мнения, но где уж там, юношеский максимализм. :D
Последний раз редактировалось Чебураха Сб ноя 20, 2010 19:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Дим » Пт ноя 19, 2010 21:57 pm

Чебураха писал(а):Блин, ужас.

у меня ребенок...иногда...говорит слово "блин", естественно я его от этого отучаю:D

Чебураха писал(а):А может не интересна тема, потому что все что вы тут пишите абсолютный бред, и никто не поддержал

умным себя нигде не называл, так что хватит обзываться. бред то бред и никто не поддержал, но нас пока больше, чем вас, судя по голосованию)

Чебураха писал(а): но где уж там, юношеский максимализм. :D

скорей тогда уж старческий маразм :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт ноя 19, 2010 22:01 pm

создам ка я новую темку
Дим
Супер Юзер

Сообщение Spitfire » Пт ноя 19, 2010 23:05 pm

Дим, а почему Вы не хотите отравлять хулиганов? Из за того что это все таки плохо, противозаконно и за это могут посадить? Или из за других причин (завтра на работу рано вставать, жена не отпускает ночью из дома, опасность физической расправы хулиганов и т.д.)?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Сб ноя 20, 2010 0:17 am

Дим писал(а):
Чебураха писал(а):Блин, ужас.

у меня ребенок...иногда...говорит слово "блин", естественно я его от этого отучаю:D

Это специально для Вас, приходится переходить на тот язык, который Вам более понятен. Так как ответы на Ваши же вопросы Вас мало интересуют, а это как оказалось действенно, хотя бы обращаете внимание на то что написано. :D

Дим писал(а):[
Чебураха писал(а):А может не интересна тема, потому что все что вы тут пишите абсолютный бред, и никто не поддержал

умным себя нигде не называл, так что хватит обзываться. бред то бред и никто не поддержал, но нас пока больше, чем вас, судя по голосованию)

1. А никто и не говорил, что называл.
2. И Вы не правы голосование то как раз это и показывает. :pardon:

Дим писал(а):скорей тогда уж старческий маразм :D

Такое тоже может быть, не редко люди в возрасте впадают в детство....
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Сб ноя 20, 2010 0:20 am

Spitfire писал(а):Дим, а почему Вы не хотите отравлять хулиганов? Из за того что это все таки плохо, противозаконно и за это могут посадить? Или из за других причин (завтра на работу рано вставать, жена не отпускает ночью из дома, опасность физической расправы хулиганов и т.д.)?

И Вы, Дим, как всегда впрочем, уже не в первый раз не отвечаете на задаваемый Вам вопрос.
Хотелось бы ответ увидеть, и не только мне.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение mxmss » Сб ноя 20, 2010 0:24 am

Шикаааарно.)))))))))))))))
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Дим » Сб ноя 20, 2010 8:58 am

Чебураха писал(а):Это специально для Вас, приходится переходить на тот язык, который Вам более понятен.

2. И Вы не правы голосование то как раз это и показывает. :pardon:

Такое тоже может быть, не редко люди в возрасте впадают в детство....

то, что ваш "БЛИН" специально для меня-это ваши инсинуации, так как в моем лексиконе этот паразит отсутствует, чего и вам желаю)
для чебурахи в таком случае не блин, а чебурек больше подходит :crazy

2. и по голосованию на тот момент я был прав, пока не надоумил чебураху проголосовать :D

плохо вы мужчин знаете, детсво у мужчин вообще не проходит- никогда :D
Последний раз редактировалось Дим Сб ноя 20, 2010 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Сб ноя 20, 2010 9:02 am

Spitfire писал(а):Дим, а почему Вы не хотите отравлять хулиганов? Из за того что это все таки плохо, противозаконно и за это могут посадить? Или из за других причин (завтра на работу рано вставать, жена не отпускает ночью из дома, опасность физической расправы хулиганов и т.д.)?

какой вопрос-такой ответ- по качану)
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб ноя 20, 2010 16:45 pm

Дим писал(а):плохо вы мужчин знаете, детсво у мужчин вообще не проходит- никогда :D

Вот это как раз не новость.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Сб ноя 20, 2010 18:38 pm

Дим писал(а):то, что ваш "БЛИН" специально для меня-это ваши инсинуации, так как в моем лексиконе этот паразит отсутствует, чего и вам желаю)
для чебурахи в таком случае не блин, а чебурек больше подходит :crazy

Да уж, действительно, детский сад.

Дим писал(а):
2. и по голосованию на тот момент я был прав, пока не надоумил чебураху проголосовать :D

Я вообще то голосую обычно, а затем только пишу комментарии. И вряд ли Вы, вообще можете на что-то надоумить. Это просто Ваши фантазии, и завышенная самооценка.

Дим писал(а):
плохо вы мужчин знаете, детсво у мужчин вообще не проходит- никогда :D

Так это то и было в самом начале Вам сказано, что Ваши рассуждения написанные в начале темы просто дет.садовские, а Вы спорить начали, теперь, как впрочем и всегда и во всех темах, Вы сами себе противоречите, признавая что раз Вы мужчина, то и детство у Вас навсегда. :D
Так что это Вы плохо читаете.

Ваше поведение в каждой теме форума одинаково, уже даже можно прогнозировать что будет дальше.
В начале темы Вы пишите комментарий, который противоречит мнению окружающих, дальше просто разгоняете спор, переходя на личности и заваливая своими вопросами, когда Вам начинают отвечать, и задавать уже Вам вопросы, ведя с Вами диалог (хотя сомневаюсь, что Вам известно что это), Вам тема уже становится неинтересна, и не разу Вы не ответили на поставленный Вам вопрос.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Сб ноя 20, 2010 18:39 pm

Дим писал(а):

какой вопрос-такой ответ- по качану)

А вот и очередной дет.садовский ответ :D
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Дим » Сб ноя 20, 2010 19:30 pm

debut писал(а):
Дим писал(а):плохо вы мужчин знаете, детсво у мужчин вообще не проходит- никогда :D

смотря кому-чебураха вот не знала.

Чебураха писал(а):
Ваше поведение в каждой теме форума одинаково, уже даже можно прогнозировать что будет дальше.

что может быть лучше в мужском поведении для женщины, чем постоянство. :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Сб ноя 20, 2010 19:53 pm

Дим писал(а):
debut писал(а):

смотря кому-чебураха вот не знала.

Не надо про меня фантазировать. Ничего нового Вы мне рассказать и написать не можете. Не обольщайтесь. :D

Дим писал(а):
Чебураха писал(а):
что может быть лучше в мужском поведении для женщины, чем постоянство. :D

Что может быть хуже для женщины в мужском поведении - занудство.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Дим » Сб ноя 20, 2010 20:10 pm

только зануда может быть хорошим семьянином)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб ноя 20, 2010 23:39 pm

Самосуд не может быть оправдан, но он всегда чем-то вынужден.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс ноя 21, 2010 2:36 am

Люди активнее высказывайтесь и голосуйте - вопрос не праздный!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Torra » Пн ноя 22, 2010 12:17 pm

Вчера по TV в очередной раз восхищались творением Говорухина "Ворошиловский стрелок".
Хотелось бы увидеть статистику по оправдываемости форумчанами дедушкиного самосуда.
Torra
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 22, 2010 12:45 pm

Это не в данную тему.
Здесь идет разговор о конкретной ситуации, о способности рассмотреть конкретную ситуацию, о больном маньяке, который взял на себя право убивать. Ничем не отличается от цапков в Кущевской.
А "Ворошиловский стрелок"- защита чести и достоинства, своего, внучки. Прежде чем взять ружье, старик пошел к тем, кто должен был наказать и защитить. Там его унизили, из внучки шлюху сделали те, ради кого он шел на смерть во время войны.
Хотите обсудить, откройте тему, только не надо опускать форумчан на такой уровень сравнения. Надеюсь все-таки здравомыслящих тут больше.
Ксантипа

Сообщение Torra » Пн ноя 22, 2010 13:29 pm

Ксантипа, а кто поставил "в данной теме" диагноз "маньяк"? У поставившего диагноз есть диплом и он наблюдал "маньяка"?

Далее, почему дедушке можно было взять право убивать, а описанному "маньяку" - нет?

Откуда Вы знаете, что "маньяка" не избили и не ограбили когда-то, до того, как он вышел на "тропу войны"? Откуда известно, что гопники не избили и не ограбили его, "маньяка", внучку? Откуда понятно, что "маньяк" не ходил к тем, "кто должен был наказать и защитить"? Откуда информация, что "маньяк" не шел на смерть во время, к примеру, афганской войны?

Еще вопросы, если у кого-то честь с достоинством пострадала - он может пойти и расстрелять тех, кто его унизил? Всегда, или только в том случае, когда милиция не заступилась? Всегда, или только если он на смерть в войне шел?

И еще (мило скаля зубки): "не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти". Это, кстати, к теме перехода на личности отдельных личностей.
Torra
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 22, 2010 13:53 pm

карлик писал(а):Вот новый экшн нашёл в сети:

"Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно....

Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь.

Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается..."

Откуда Вы знаете, что "маньяка" не избили и не ограбили когда-то, до того, как он вышел на "тропу войны"? Откуда известно, что гопники не избили и не ограбили его, "маньяка",

Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно.

А почему это он решил, что убивает быдло?
Что за кайф и наслаждение он получает еженедельно? Прямо ломка, аж не работается здорово, если кайф не получит.

На милый оскал зубов: "Не надо мило скалиться, и я не буду учить как красиво улыбаться." (ЧИИИИИЗ!) Вы идите своим путем, я без Вас уж как- нибудь дойду.
(ЧИИИИЗ!)
Аха, я считаю, что даже без обращения в милицию можно постоять за себя, да и закон это не запрещает. Я уже писАла, что казаки своим курнем поднялись бы в Кущевской вовремя, с шашками наголо, не было бы цапаков.Вот такая я вся противоречивая.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 22, 2010 14:34 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Дим » Пн ноя 22, 2010 13:56 pm

Браво Torra!
Твои вопросы 100% попадание- Ксантипа не нашла ничего лучше, как пойти по пути wiz, накидала в ответ кучу своих, не замечая в упор твои)
Последний раз редактировалось Дим Пн ноя 22, 2010 14:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Дим
Супер Юзер

Сообщение Чебураха » Пн ноя 22, 2010 13:59 pm

Цитируемый Ксантипой текст из первого поста ярко показывает, что "герой" поста - маньяк.

* Маньяк — человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою.
* Маньяк (фр. maniaque, от др.-греч. μανία — безумие, восторженность, страсть) — человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле — человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо.
* Маньяк — cерийный убийца
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 22, 2010 14:00 pm

Дим писал:Браво Torra!
Твои вопросы 100% попадание- Ксантипа не нашла ничего лучше, как пойти по пути wiz, накидала в ответ кучу своих, не замечая в упор твои)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Torra, ну и как? Так таки и получили желаемый результат? :crazy:
И шо, мы это имеем обсудить? :roll:

Даа, казакам в станице слабО было не бояться и иметь дорогое самолюбие.

Чебураха! Респект! Хоть и не соглашаемся иногда друг с другом, а умеем поговорить и улыбнуться! :friends:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн ноя 22, 2010 14:32 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Чебураха » Пн ноя 22, 2010 14:05 pm

1.Конкретного человека которому "герой" якобы мстит - нет, поэтому не надо данную историю преподносить как месть кому - то.
2. Человек пишет, что делает "это" (травит людей) регулярно, каждую неделю.
3. При этом действие сие требует у него достаточную подготовку.
4. Самое главное - и подготовка и действо само вызывает у него удовольствие.
5. Он возомнил себя тем, кто может решать кому жить а кому нет, и безнаказанность его вдохновляет.

Маньяк - он и есть маньяк.
Чебураха
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм