Чебураха писал(а): АлЁ!!!! Люди о чем тут говорить то? Неужели надо доказывать очевидные вещи и объяснять. УБИЙСТВО это УБИЙСТВО.
Может еще кому-то надо доказать что отравление также является убийством? Бред.
Имено это и мы пытаемся сказать!
И почему то визжать начинаем и ярлыки лепим, когда что-то произошло. Но так и не получен ответ: а что делаем конретно, чтобы предотвратить само убийство?
И еще. Вот вызвали милицию, совершили героический поступок. А свидетелем остались? Ну чтоб под протокол?
12 убитых человек, Гоша, это апокалипсис во власти. И не надо списывать это на излишний гуманизм кого-то. Перед тем, как это произошло, люди находились на данной территории, знали много лет, что происходит, и ни один казак с шашкой наголо не пошел против. Вот это действительно "гуманизм" хренов. Читатйте , как там было на самом деле. Или мимо Вас пролетает: там устроили шоу аэробики.. Там насиловали 12 лет, забирали прямо с занятий в медучилище дечонок на потеху.
Убивали представителей власти.
Мне лично фиолетово, приедет милиция или нет, поможет мой крик или нет, но просто так сидеть,глядеть в окошко, или слушать непонятный шум я не буду.
Да, это убийство! Маньяк ходит по улицам городов и ищет повод кого отравить, просто за то, что ни разу даже фингал ему не поставили.