Случайно заглянувшая, я тоже даже боюсь догадываться, что Вы еще процитируете и переиначете, поэтому уточню только одно : штраф за загубленную душу уже установлен несколько тысячелетий назад: 33 серебреника. Но это не в тему.
TOS™ писал(а):Кстати, может не в тему, но - к слову подумалось...Кто мне может ответить на вопрос - почему у нас уголовники теперь не работают на освоении бескрайних просторов нашей Родины? Их ведь миллионы и при этом я что-то не слышал, чтоб они строили, например, дороги в Сибири. Такой ресурс в виде дармовой рабочей силы пропадает почём зря!
Да у нас запретили бесплатный труд в соответствии с международной конвенцией о правах заключенных.
Новый экшн.
Я проснулась от того, что в комнату зашла маленькая дочка.. Она плакала. Муж ворочался в полудреме-полусне. Было два часа ночи.
Я привычно успокоила дочурку, отнесла на кроватку, пыталась рассказать сказку- она не слышала.
Моя мама позвала меня из своей комнаты. Поросила воды и сделать укол: она тяжело больна.
Сон пропал. Я собрала пакет и пошла выносить мусор. Лифт был занят. Стала спускаться с пятого этажа, следом за мной шел сосед с шестого, по пути нам попалась соседка с четвертого. Шаркая ногами спускался сосед с третьего. У него дочь инвалид, ее сбил пьяный водитель "Бентли", жена не вынесла- умерла.Девочка иногда так плачет от боли, что проходя мимо ,я слышу ее крик.
Мы вышли на улицу, впереди увидели седовласого соседа с седьмого этажа и полную бабульку с восьмого. Они спустились на лифте. Пожилой профессор остановился у машины и веселой компании около нее. Они пили из пластиковых стаканчиков водку, орали, подвывая стуку барабанов. Там выключили громкую музыку. Профессор что-то говорил, и привычно в ответ мы слышали мат, пьяное повизгивание девиц, одна из них была особенно пьяна, визглива и активна. Она наскакивала на него , замахиваясь рукой с сигаретой. Они стали кучкой подхолить к нам, веселясь и ,как им казалось ,остроумно шутя над нами. Вдруг девица недоуменно моргнула и осела. Следом за ней хозяин машины повалился за руль. Подошли пьяные два друга, которые орали в стороне, выясняя отношения. Не успев задать вопрос они тоже упали. Мимо проходили парень с девушкой,. Они так и остались лежать ,держась за руки.
Мы постояли и пошли дальше. Возвращаясь, я заметила на тихом небе звезды, яркую луну. Дул теплый ветерок. В соседнем парке мы услышали пение птиц. Профессор и сосед с шестого говорили о том,что сегодня необычно звездное небо.
Мы подошли к дому. Из окон первого этажа доносилась музыка, дрожали окна, в подъезде гудели стены. Позвонили, дверь открыл парень со стеклянными глазами, из-за его плеча выглядывала полуголая девица. Глаза были с тем же смыслом, что у парня. Он открыл рот и ...упал. За ним его подруга. Я привычно достала ножницы, отрезала часть ее шикарных волос. По цвету они подходили для моей работы.
Мы разошлись по квартирам. Дочка засыпала, мама успокоилась, муж тоже спал. Я легла и услышала звук торомозов милицейской машины. Они опять приехали вовремя. Надеюсь, что они не найдут наш тайник с пистолетами. А всё таки торговец не обманул, звук при выстреле не слышен.
Мне снился узор моего нового абажура. Правда в последнее время цены на них упали, но спрос еще есть. А если сделать на заказ разноцветным, то можно хорошо заработать.
Дим, да, я не ненавижу тех, кого не вижу в данный момент,и не хожу, не ищу на свой зад приключений, но и мимо не пройду, если кому то нужна помощь. Не зависимо от компании. А ВЫ? Что делаете, когда гопники кого- то бьют?
Или они стрелку забивают на Луне своей жертве?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт ноя 19, 2010 11:15 am, всего редактировалось 3 раз(а).