карлик писал(а):за трубку и жрачку,
карлик писал(а):слишком жестокое наказание за трубку и жрачку, я проголосовал нет.
Найти и штраф впаять огромный..
карлик писал(а):слишком жестокое наказание за трубку и жрачку, я проголосовал нет. Я добрый чел
wiz писал(а):Даже если найти, то как они его выплачивать будут? Эффективно штрафовать можно только тех, у кого деньги есть.
Случайно заглянувшая писал(а):Ну да..однажды это трубка и жрачка..а в другой раз трубка и жрачка и труп..безнаказанность-она расслабляет и ощущение вседозволенности усиливается..
Ксантипа писал(а):только он действует без однажды и без другого раза
Случайно заглянувшая писал(а):Разница в том что гопники обувают и могут убить нормального,хорошего человека..а он изначально травит тех,кто уже встал на тропу преступлений..хороший человек вряд ли выпьет ту водку. хороший человек не будет ночью в тёмном переулке и вымогать телефон и деньги..
+100 Я проголосовал "Да"! И ни капли не жалею.Случайно заглянувшая писал(а):Ксантипа писал(а):только он действует без однажды и без другого раза
Разница в том что гопники обувают и могут убить нормального,хорошего человека..а он изначально травит тех,кто уже встал на тропу преступлений..хороший человек вряд ли выпьет ту водку. хороший человек не будет ночью в тёмном переулке и вымогать телефон и деньги..
Ксантипа писал(а):Уж точно одним гопником бы меньше стало.
Ксантипа писал(а):Он убивает тех, кого провоцирует на то, чтобы двинули ему пару раз по лицу.
Поэтому всего лишь не спасает жизни сотне-другой человек, а исключает возможность для сотни-другой получить по носу в глухих дворах, при этом если долго искать встречи, даже без фингала.
wiz, где Ваша логика? Обсуждаем конкретный пример.
debut писал(а):Человек не имеет морального права творить суд.
debut писал(а):Никогда.
И почему он уверен, что именно эти люди выпили водку? Иногда обстоятельства складываются совершенно фантастически.
wiz писал(а): Мне кажется это менее вероятно, чем он словит в подворотне бутылкой по голове и это будет его последний «выезд».
debut писал(а):Человек не имеет морального права творить суд. Никогда.
.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0