Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

оправдан ли такой самосуд?

да
16
55%
нет
13
45%

Всего голосов : 29

Re: Оправдан ли такой самосуд?

Пт ноя 19, 2010 11:17 am

wiz, так народ невменяемый. Ничего же слышать не хочет. Задуматься не хочет.
Вот, пусть получает хлеба и зрелищ, точнее копипасту.

Пт ноя 19, 2010 11:32 am

Ксантипа писал(а):
Дим, да, я не ненавижу тех, кого не вижу в данный момент,и не хожу, не ищу на свой зад приключений, но и мимо не пройду, если кому то нужна помощь. Не зависимо от компании. А ВЫ? Что делаете, когда гопники кого- то бьют?
Или они стрелку забивают на Луне своей жертве?

это ответ такой- ни о чем? да ещё с переходом на личность? а не Вы ли Ксантипа чуть выше призывали: "а без перехода на личности", тут же в этом же предложении переходя на мою личность "слабо понять смысл того, о чем говорят?" если людей к чему то призываете-сами этим не злоупотребляйте для начала.

Пт ноя 19, 2010 11:42 am

Ксантипа писал(а):штраф за загубленную душу уже установлен несколько тысячелетий назад: 33 серебреника.

Про это я знаю...
Только в данной ситуации это дествительно не имеет отношения к делу..
Я не переиначиваю ничего..у меня своя точка зрения на сей счёт и я её никому не навязываю..высказалась по теме и попыталась вести диалог..

Пт ноя 19, 2010 11:52 am

Дим писал(а):debut да и я тоже взрослый человек, но сейчас, с возрастом, по многим вопросам стал менять своё мнение и то, что раньше мне казалось аксиомой, сейчас для меня- чушь собачья. вот я и хочу понять-а в чем дело? почему Вы жалеете, нечисть, но не жалеете тех, кому они голову еженочно проламывают.

Дим, еслы вы считаете, что я их жалею (и с чего вы только это взяли?) то вы действительно ничего не понимаете. По поводу джунглей - так ведь так оно и есть, разве нет?

Пт ноя 19, 2010 12:02 pm

debut писал(а):
Дим, еслы вы считаете, что я их жалею (и с чего вы только это взяли?) то вы действительно ничего не понимаете. По поводу джунглей - так ведь так оно и есть, разве нет?

да я не понимаю, но и объяснить вы, уже в который раз, не в состоянии. по поводу джунглей- не хотелось бы, чтобы это было так.

Пт ноя 19, 2010 12:13 pm

Дим, я задаю вопрос, а не приписываю Вам действия , а именно: не мочаливое согласие, желею-не жалею и так далее. То есть не определяю за Вас Вашу точку зрения и н не навязываю ее Вам же.
Но в данный момент мне действительно не понятно Ваше возмущение, какое-то по женски обидчивое , склонное к "сама такая".
Вопрос поставлен прямо и конкретно: Вы лично, что делаете, когда видите, слышите, как гопники и прочая мразь мешают жить людям? ( Те, которые включают музыку в ночное время под окнами, в квартире на всю мощность,устраивают драки, распивают на детской площадке спиртные напитки, орут, матерятся, ничем не лучше гопников. Торроба тоже о них пишет, выходящих из боулинга. В их числе и те, кто построил боулинг в жилом микрорайоне ).Повторяю, я всегда вмешиваюсь в ситуацию всеми доступными мне способами. Или предпочитаете меня осуждать, что я ухмыляюсь в адрес казаков? Да, в Кущевской это не казаки. Хотя бы потому, что не прошло 40 дней, а они уже устраивают шоу по аэробике.

Джунгли? Да, согласна с Дебют, назову свой копипаст "Выжить в джунглях".

Пт ноя 19, 2010 12:37 pm

нет, так мы не договоримся, если я буду поддерживать диалог,а в ответ на моё сообщение, мне в ответ, НИЧЕГО по существу, но куча новых вопросов. я уже одному товарищу на форуме объяснил, что играть не по правилам, в одни ворота, я не буду. и вам говорю тоже самое, если вы меня не слышите, то о чем я говорю, что спрашиваю и не поддерживаете разговор, ни на что не отвечая, но считаете возможным забрасывать в ответ своими вопросами- я не буду слышать и слушать вас. не уважаете собеседника- ваше право- но тогда и задавать вопросы вы не имеете права, а если вы не понимаете этого, то общайтесь с wiz-будете дру другу задавать вопросы, на которые отвечать не обязательно.

Пт ноя 19, 2010 12:50 pm

Ответ получен. Именно такой я ожидала.
Не понимаю я, не понимает wiz, не понимает debut ...
Кстати , повторяю, wiz отвечает на вопросы. Я же предложила в другой теме это обсудить. Длкажу со всеми выкладками. Вопрос лишь в том, что его или мой ответ не соответствует ожидаемому Вами, а значит идет в незачот!

Пт ноя 19, 2010 13:02 pm

ни фига себе, 4 страницы нафлудили

Ксантипа и Дим, я так и не понял из-за чего вы ссоритесь?

Пт ноя 19, 2010 13:06 pm

карлик писал(а):ни фига себе, 4 страницы нафлудили

А если бы мы всё про всё знали, какие ужасы, преступления, распилы, и всё такое творится - то "самосуд" ентот нам бы не более страшным, чем детская игра в прятки показался например) И тогда мы бы не четыре страницы нафлудили, а страшно представить сколько)

Пт ноя 19, 2010 13:08 pm

а зачем в список попала debut? так между прочим или маловат список? её манера общения вполне корректна и логична.
доказывать что-то о wiz с выкладками мне не надо-я читать умею). Что касается Вас лично, то не совсем красиво, девушек форума называть недалекими или писать мне в личку своё мнение о Ксане и просить, почти в приказном порядке, не общаться с ней. закулисная борьба не по мне)

Пт ноя 19, 2010 13:10 pm

карлик писал(а):ни фига себе, 4 страницы нафлудили

Ксантипа и Дим, я так и не понял из-за чего вы ссоритесь?

да мы не ссоримся- просто твоя моя не понимай)

Пт ноя 19, 2010 13:26 pm

"Дим"а зачем в список попала debut? так между прочим или маловат список? её манера общения вполне корректна и логична.
доказывать что-то о wiz с выкладками мне не надо-я читать умею). Что касается Вас лично, то не совсем красиво, девушек форума называть недалекими или писать мне в личку своё мнение о Ксане и просить, почти в приказном порядке, не общаться с ней. закулисная борьба не по мне)

:shock: Копию письма о Ксане мне в личку, пожалуйста, срочно! Я попросила Вас не обращать внимание на наш конфликт с Ксаной, уважаемый! Я попросила Вас поддержать меня и прекратить бесполезные склоки в теме о беспризорных собаках!, ничего такого, что я не написала на форуме, ( и кстати, получила во взаимных пертензиях тоже по полной) обращаясь непосредственно к ней, я Вам в личку не писала. Залезте и перечитайте мои сообщения. М Вы поддрежали "в закулисной борьбе", спасибо за помощь.
В каких конкретно темах я называла девушек форума "недалекими"? Разницу чувствуете : недалекий и думать по-другому ? Цитаты, факты, плиз. Как Вам не стыдно! И всё только из-за одного что ,слабо ответить:" я могу бла-бла, а вот конкретно выйти и , вмешаться -это не по мне."
Конечно, как легко знать, кто как должен поступить, и как трудно пойти и хотя бы заорать:"На помощь!", а еще лучше самому защитить. Зато, блин, сейчас во всем обвиним Ксантипу с wiz , а малахольных ряженых казаков, которые десятки лет ни разу не достали саблю, чтобы отрезать яйца насильникам, мы жалеть будем .

wiz, между прочим, мне тоже иногда ездил по ушами, но я не делаю никаких далеко идущих выводов о нем.
Карлик, мы не ссоримся, мы вообще больше не общаемся. Потому что на таком уровне я даже на рынке не разговариваю. А тем более с мужчинами. :bad:

Пт ноя 19, 2010 14:02 pm

Я жду фактов, Дим!!!

Пт ноя 19, 2010 14:04 pm

Интересный у нас форум! Возвращаясь от разгоревшегося холивара к топикстартеру: Когда некий _=Дима Бирлово=_ написал, что купил крысинный яд и мясо для травли бездомных собак, большинство форумчан набросилось на него с упреками в антигуманности, жестокости, опасности для окружающим живых существ и т.д. А тут - неадекват, травящий людей - прямо-таки Д'артаньян какой-то! И не важно, что еще могут пострадать люди. В конце концов, кто пострадает? Кенты гопоты? - Так им и надо! Бомжи, допившие недопитый пузырь? - Ура, мы же чистильщики! Что дальше? Коктейли с таллием для путан? Конфетки с крысиным ядом для детей цыган-попрошаек? Напалм для гастарбайтеров?
Я не оправдываю гопников - совершая преступления, они должны получать по заслугам. Увы, в нашем обществе пока-что это не очень реально - на крики о помощи никто не прибежит, милиция тоже не очень-то расстарается поймать быдло. Здесь можно вернуться к дискуссии о легализации короткоствола, и , пожалуй, мне не просто будет найти аргументы против.

Пт ноя 19, 2010 14:09 pm

Считаю, что не оправдан. Всё очень просто, если человек так делает и получает наслаждение от того что убивает, его надо изолировать от общества, он опасен, и это относится ко всем. А пока есть у нас люди, которые оправдывают такие действия, то так и будем жить в стране, где нет ни суда ни законов, а только фикция.

А то получается дет.сад : вот они "быдло" кого-то покалечили в пьяном угаре, так почему мне нельзя их убить. Бред. Убийство не может быть оправдано НИЧЕМ.

Пт ноя 19, 2010 14:46 pm

А почему все считают что это убийство?
Убийство это насильственное лишение жизни. Здесь никто насилие было только к индивиду.
Если брать юридическую плоскость убийство - причинение смерти другому человеку. Здесь тоже есть умысел, но сам факт убийства. Никто не заставляет пить ворованную водку, никто не заставляет грабить.
А весь бред гуманистов мы оставим до реальных событий с реальными людьми. Именно из-за таких гумманистов, можно за за один момент можно найти 9 трупов на трассе(http://kp.ru/online/news/778989/) или 12 в частном доме(http://www.rg.ru/sujet/4253.html). Потому что вы считаете любую мразь - священной жизнью.

Пт ноя 19, 2010 14:56 pm

gosha писал(а): Никто не заставляет пить ворованную водку, никто не заставляет грабить.

В общем то логично..не напал ночью на человека-значит и водки отравленной не испить..а напал-получи фашист гранату..
Интерено почему этот человек избрал именно такой способ наказания,а не сдаёт правосудию таких людей...?

Пт ноя 19, 2010 15:01 pm

А что значит сдать? Вы ходили хоть раз к следователю? Вас вызывали на допросы, в суд? Думаете это самый близкий путь к "справедливости". Человек поступает антигуманно, но поступает он с тем, кого вы будете ненавидеть во много раз, если это коснется вас. А что там с ним случится... бог определит, так ведь? :)

Пт ноя 19, 2010 15:03 pm

gosha писал(а):Вы ходили хоть раз к следователю? Вас вызывали на допросы, в суд?

Нет..да и если честно не хотелось бы..восторга во мне это не вызывает знаете ли.. :|
gosha писал(а):Думаете это самый близкий путь к "справедливости"

Знаю что нет..скорее это путь к НЕсправедливости.
gosha писал(а):Человек поступает антигуманно, но поступает он с тем, кого вы будете ненавидеть во много раз, если это коснется вас.

Я к тому что этот человек убийца,а получается и преступник тоже как ни крути..

Пт ноя 19, 2010 15:19 pm

Дим писал(а):
debut писал(а):

да я не понимаю, но и объяснить вы, уже в который раз, не в состоянии. по поводу джунглей- не хотелось бы, чтобы это было так.

Дим, прежде всего - я здесь ничего не объясняла, я высказывала мнение. Насколько я вас поняла, вы его не разделяете. Хорошо, это ваша позиция. Но дело в том, что вы просто не поняли о чем я писала, почему - я не знаю. Об этом говорит хотя бы то, что я в теме ни разу не высказала своего отношения к этим людям, а уж, тем более и речи не было о жалости, я просто хотела обратить внимание на то, что этот "санитар" - душевнобольной, и позволять такому человеку действовать подобным образом преступно и небезопасно для окружающих. Так понятно?
А по поводу джунглей мне не совсем понятно: вам не хотелось бы, чтобы мир превратился в джунгли, но, тем не менее, вы не находите в действиях этого человека ничего плохого. Так ведь это и есть джунгли, разве нет? Кто выжил, тот и прав, так? Следовательно, прав этот чистильщик. Так? И чем больше будет тех, кто их поощряет, тем страшнее будут джунгли, и в конце концов дойдет очередь и до вас. Не страшно?

Пт ноя 19, 2010 15:21 pm

Вот есть же уроды, которые травят собак, чем вообще эти люди руководствуются? Собака для меня такое же живое существо как и человек, хотя бы потому что она как и человек испытывает боль, и она не виновата что родилась собакой, равно как и я не виноват что родился мужчиной, а не женщиной или собакой, собак надо наоборот подкармливать, я люблю собак и они это чувствуют, я их часто кормлю прямо изо рта, беру в рот сосиску и протягиваю собаке, и она осторожно берёт, и ни разу в жизни меня собаки не кусали, один раз я незнакомого бультерьера поцеловал в нос, даже его хозяйка удивилась что он только лизнул мне щёку в ответ, отсюда вывод - собаки лучше людей! O:-)

Пт ноя 19, 2010 15:24 pm

и ещё я считаю что жалость - это самое лучшее чувство в палитре человеческих чувств, ибо жалость - это христианская форма любви :!:

Пт ноя 19, 2010 16:00 pm

карлик писал(а):Вот есть же уроды, которые травят собак, чем вообще эти люди руководствуются? Собака для меня такое же живое существо как и человек, хотя бы потому что она как и человек испытывает боль, и она не виновата что родилась собакой, равно как и я не виноват что родился мужчиной, а не женщиной или собакой, собак надо наоборот подкармливать,

А коров вам не жалко? Курочек разных, рыбок... их в отличии от собак вообще в промышленном масштабе "убивают" и всячески издеваются. Или жалко только "вон ту собачку" во дворе, а котлеты в холодильнике с животными не ассоциируются?

Пт ноя 19, 2010 16:02 pm

gosha писал(а):А почему все считают что это убийство?
Убийство это насильственное лишение жизни. Здесь никто насилие было только к индивиду.
Если брать юридическую плоскость убийство - причинение смерти другому человеку. Здесь тоже есть умысел, но сам факт убийства. Никто не заставляет пить ворованную водку, никто не заставляет грабить.
А весь бред гуманистов мы оставим до реальных событий с реальными людьми. Именно из-за таких гумманистов, можно за за один момент можно найти 9 трупов на трассе(http://kp.ru/online/news/778989/) или 12 в частном доме(http://www.rg.ru/sujet/4253.html). Потому что вы считаете любую мразь - священной жизнью.

А кто решил что кто-то именно "мразь", да и вообще не надо на себя слишком много брать, и решать жить кому-то или нет.
И гуманисты тут не при чем. У убийства не может быть оправданий. И КАЖДОЕ убийство ДОЛЖНО быть наказано, НО не самосуд должен быть, -то иначе каждый псих, который случайно оказался не в лечебнице и что-то себе нафантазировал , ему что-то покажется и он придумает в больной своей голове массу оправданий для убийства не понравившегося человека. АлЁ!!!! Люди о чем тут говорить то? Неужели надо доказывать очевидные вещи и объяснять. УБИЙСТВО это УБИЙСТВО.
Может еще кому-то надо доказать что отравление также является убийством? Бред.
Ответить