Сб янв 29, 2011 17:05 pm
other1313 писал(а):Ксантипа писал(а):other1313 писал(а):еще один интеллектуал
кто Исус, а кто Понтий Пилат?
кто бабушка-процентщица, а кто Раскольников?
кто Кеннеди, а кто Ли Харви Освальд?
"А вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?".
Обычно домработницы всё знают, но в общении с Вами предпочтительней быть молчаливой галлюцинацией.
повторюсь, это относиться и к тебе- "ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред"
Сб янв 29, 2011 17:37 pm
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Дааааа, троллей нынче развелось, особенно у Ксантипы, я заметила...как ни тема, так всё троллей вспоминает.......А у вас тролли где сидят? По углам в доме? Или под столом? И не мешают?
Это хорошо, когда много чего замечаешь. А вот мой дом-это мое личное пространство. Что сидит, то и сидит. Не хотела вмешиваться по поводу наездов на Торробу. Так вот, они беспардонны и слишком по-хамски. Кстати, я не буду заниматься самобичеванием и не позволю наезжать на меня. Как то обойдусь без Ваших выводов и ревностных умозаключений комплексующего неудавшегося лидера, Натали.
Я НЕ ХОЧУ общаться на таком уровне, Натали. И уж будьте уверены, если начну отвечать, то это не будет речь Дима.
Я думаю, фотографии более уместны, чем гнилые постоянные склоки в каждой теме.
Сб янв 29, 2011 17:54 pm
Натали писал(а):Я уже давным давно ох*ела от этого ителлктуализЬма и поэтому просто пропускаю посты мимо.... за пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни....и, действительно, смешно уже как-то становиться, как овцы круговые по своему интелектуальному бреду бегают, всё одно и тоже,Всё, больше не флудю.....
Сб янв 29, 2011 17:55 pm
Сб янв 29, 2011 17:59 pm
а пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни...
уровня домохозяйки, засидевшейся дома и "опостившей" весь форум своими риторическими выводами из ТВ и прессы,
Сб янв 29, 2011 18:22 pm
Сб янв 29, 2011 18:31 pm
Натали писал(а):Ну да.....А вот если б я жила на Мальте... Чё, Ксантипа, не живёте вы во Франции?
Сб янв 29, 2011 18:32 pm
Сб янв 29, 2011 18:34 pm
Сб янв 29, 2011 19:20 pm
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Ну да.....А вот если б я жила на Мальте... Чё, Ксантипа, не живёте вы во Франции?
Да вот угораздило как-то.
Сама удивляюсь.
И главное, налогоплательщиков так воспитала, что никак не могу теперь убедить уйти от налогов на ПМЖ хоть в Папуа Гвинею. Так что пока они тут, придется нам всем терпеть эту власть. Только как то она заботится о них, обо мне обратнопропорционально их налогам.
Моим ,конечно, тоже, но я сама виновата, нечего было на баррикады лазить.
Сб янв 29, 2011 21:19 pm
Натали писал(а):Ксантипа писал(а):Натали писал(а):А вы сами то чего не уехали? После баррикад ужо 20 лет прошкандыбало....ваш невербальный пример на них действует лучше, чем все "воспитания"... сами, значит, не уехали а их толкаете? Думаю, ваши налогоплательщики сами должны решать, что им надо теперь, либо самой решить уехать.... я так думаю...
Вс янв 30, 2011 13:08 pm
Вс янв 30, 2011 14:38 pm
OlanO писал(а):Когда мы ругаем нашу власть, все же нужно понимать, что мы мы заслуживаем именно такую власть.
- Мы ничего не требуем от этой власти. Во всяком случае не требуем открыто. Просто бубним на кухнях, пишем на подобных форумах и все.
- Мы не умеем защищать свою свободу, а впрочем, даже не понимаем, какая она должна быть, поэтому если нас ограничивают - мы просто не замечаем этого.
OlanO писал(а):У нас рабская психология, в каждом из нас сидит рабский ген, который передается с молоком матери.
Или я не прав?
OlanO писал(а):Мой тезис в том, что мы - рождаем нашу власть
OlanO писал(а):- Я сделал эту ветку не для того, чтобы что-то предложить, а для того, чтобы определиться в том, "кто виноват?". А "что делать?" - это другая история....
....Нужно изменить малое вокруг себя. Для нас это просто - сделать что-то полезное, что может изменить наш город и состояние людей в нем. Ну, например, добиться от власти конкретной отдачи в каком-то важном для жителей города деле. Просто попробовать организоваться здесь... И когда у нас это получится - мы сможем сказать, что да, мы стоим чего-то в этой жизни, мы уже не рабы.
Вс янв 30, 2011 14:44 pm
OlanO писал(а):
Вот кто из политиков пообещает мне это - за того и пойду. И других призываю. Поддержать нужно не личности, а те изменения в обществе которые они предлагают.
Вс янв 30, 2011 16:38 pm
other1313 писал(а):опять всё про себя да про себя, какая я умная, начитанная, остроумная, сколько текста не в тему могу придумать
Вс янв 30, 2011 16:46 pm
Вс янв 30, 2011 19:02 pm
Ксантипа писал(а):Я не особо люблю думать за кого-то , особенно не в тему. ИМХО.
Ксантипа писал(а):ignaty_l А может мы с компьютером играем?
Вс янв 30, 2011 19:34 pm
Натали писал(а):за ботов принимают
Вс янв 30, 2011 19:58 pm
Натали писал(а):Ксантипа писал(а):ignaty_l А может мы с компьютером играем?
ignaty_l! Видите, вас уже за ботов принимают. В этом форуме подобной пропаганды настрочено уже
. debut сразу спрашивает - "что вы предлагаете?"...... "....короче, Склифосовский...."
Откуда вас столько набралось и именно на этот форум? Ищете скопления не довольных и не удовлетворённых жизнью людей?
ignaty_l писал(а):так что это, в общем, паника, но паника здоровая.
Вс янв 30, 2011 20:44 pm
Вс янв 30, 2011 22:01 pm
Вс янв 30, 2011 22:23 pm
Пн янв 31, 2011 11:29 am
other1313 писал(а):ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред
Пн янв 31, 2011 12:17 pm
Натали писал(а):Я уже давным давно ох*ела от этого ителлктуализЬма и поэтому просто пропускаю посты мимо.... за пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни....и, действительно, смешно уже как-то становиться, как овцы круговые по своему интелектуальному бреду бегают, всё одно и тоже,
Пн янв 31, 2011 12:22 pm
OlanO писал(а):Натали писал(а):Я уже давным давно ох*ела от этого ителлктуализЬма и поэтому просто пропускаю посты мимо.... за пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни....и, действительно, смешно уже как-то становиться, как овцы круговые по своему интелектуальному бреду бегают, всё одно и тоже,
- Я хочу повторить этот пост Натали. Верный диагноз. Молодец, я жму тебе руку! Моя активность на этом форуме - это просто попытка показать то, что выход из этого цикла достаточно тривиален, хотя и некомфортен.
TOS™
Ваши измышлизмы, как всегда, к месту и очень важны для нас. Ментальный зуд покоя не даёт? Примите, наконец, таблеточку - может полегчает...