Вс окт 14, 2012 20:14 pm
Alexx писал(а):2Семья
Занятная, но неподтвержденная информация, которую невозможно проверить, но тем не менее на её основе сделаны глобальные выводы. Источник?
Вт окт 16, 2012 22:15 pm
Чт окт 18, 2012 20:28 pm
Чт окт 18, 2012 20:47 pm
Пт окт 19, 2012 11:19 am
Скунс_переросток писал(а):Alexx писал(а):2Семья
Занятная, но неподтвержденная информация, которую невозможно проверить, но тем не менее на её основе сделаны глобальные выводы. Источник?
угумс, кажись в большей степени передернуто, а в меньшей соврано или наоборот...
послевоенные успехи СССР весьма сомнавеюсь, что основаны на хорошем образовании....
красноречивый пример с "созданием" ТУ-4... его полностью копировали с В-29.... доходило до смешного.... стандарты проводов различались... .вынуждены были делать проводку, соответствующую американским стандартам![]()
![]()
Пт окт 19, 2012 20:11 pm
Пт окт 19, 2012 21:57 pm
Вс окт 21, 2012 23:38 pm
Вс окт 21, 2012 23:45 pm
Uber писал(а):Скунс_переросток писал(а):Alexx писал(а):2Семья
угумс, кажись в большей степени передернуто, а в меньшей соврано или наоборот...
послевоенные успехи СССР весьма сомнавеюсь, что основаны на хорошем образовании....
красноречивый пример с "созданием" ТУ-4... его полностью копировали с В-29.... доходило до смешного.... стандарты проводов различались... .вынуждены были делать проводку, соответствующую американским стандартам![]()
![]()
возьми ка какой-нибудь механизм, например, японский - и тупо его скопируй. Потом поделись с нами результатом своей работы, потом только начинай писать ахиенею.
Вс окт 21, 2012 23:46 pm
Пн окт 22, 2012 1:19 am
Пн окт 22, 2012 8:41 am
Скунс_переросток писал(а):Ээээ ну вы наверное страшно далеки от техники... давайте пример из литературы.... одно дело написать Войну и Мир, другое дело, его переписать или отсканить.... да .. .конечно надо знать буквы, уметь их различать, уметь в конце концов просто переписывать буквы... .безусловно это супер какие достижения, не спорю и обезьяне, скачущей с лианы на лиану сей труд не под силу.... н о вроде я и не утверждал подобное.... я всего лишь утверждал, что есть некоторая разница меж уровнем образования Льва Толстового и человека, могущего переписать его сочинение, гыгыгыгыг.... я доступно пояснил? или вы будете продолжать нести ахинею?
Вт окт 30, 2012 22:54 pm
Вт окт 30, 2012 23:03 pm
Ср окт 31, 2012 0:23 am
Uber писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ээээ ну вы наверное страшно далеки от техники... давайте пример из литературы.... одно дело написать Войну и Мир, другое дело, его переписать или отсканить.... да .. .конечно надо знать буквы, уметь их различать, уметь в конце концов просто переписывать буквы... .безусловно это супер какие достижения, не спорю и обезьяне, скачущей с лианы на лиану сей труд не под силу.... н о вроде я и не утверждал подобное.... я всего лишь утверждал, что есть некоторая разница меж уровнем образования Льва Толстового и человека, могущего переписать его сочинение, гыгыгыгыг.... я доступно пояснил? или вы будете продолжать нести ахинею?
Это каким же надо быть на всю голову ударенным, чтобы сравнивать создание нового образца техники (пусть даже и по имеющемуся образцу) с переписыванием "Войны и Мира"? ГСМ такой ГСМ.
Ср окт 31, 2012 0:31 am
Ср окт 31, 2012 8:42 am
Скунс_переросток писал(а):Uber писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ээээ ну вы наверное страшно далеки от техники... давайте пример из литературы.... одно дело написать Войну и Мир, другое дело, его переписать или отсканить.... да .. .конечно надо знать буквы, уметь их различать, уметь в конце концов просто переписывать буквы... .безусловно это супер какие достижения, не спорю и обезьяне, скачущей с лианы на лиану сей труд не под силу.... н о вроде я и не утверждал подобное.... я всего лишь утверждал, что есть некоторая разница меж уровнем образования Льва Толстового и человека, могущего переписать его сочинение, гыгыгыгыг.... я доступно пояснил? или вы будете продолжать нести ахинею?
Это каким же надо быть на всю голову ударенным, чтобы сравнивать создание нового образца техники (пусть даже и по имеющемуся образцу) с переписыванием "Войны и Мира"? ГСМ такой ГСМ.
гм... сожалею, но в данном случае вынужден констатировать, что даже простейшие аналогии кое до кого не доходят.... то ли просто детский каприз, то ли... некоторое перманентное состояние![]()
![]()
Ср окт 31, 2012 10:19 am
Пт ноя 02, 2012 7:39 am
Пн ноя 05, 2012 16:38 pm
Пн ноя 05, 2012 17:00 pm
Вт ноя 06, 2012 1:36 am
Uber писал(а):
Дружок, если ты технику видишь только в интернете и сталкиваться тебе с ней приходится только во время бокса по переписке или в офисе, то это проблемы твои, а не мои. Я, в отличии от тебя, и образование имею профильное и работа у меня подразумевает ежедневные контакты с высокотехнологичным оборудованием.
Вт ноя 06, 2012 8:16 am
Скунс_переросток писал(а):бу.... нашел чем гордиться.... я очень рад, что не имею технического образования....
технари после совестских вузов порождали ублюдочные подобия зарубежных образцов...
гляньте на характеристики скажем советских и зарубежных полупроводниковых приборов....
подобное порождает подобное... гм... а щас извините вторая производная от былого "великолепия".... единственно ,что могут специалисты, это только раздувать щеки на форумах перед дилетантами... ну я конечно не вижу предмета для гордости, что имеющие высшее техническое образование, могут выполнять функции квалифицированного рабочего и обслуживать (иногда даже качественно) зарубежную технику...
Вт ноя 06, 2012 14:08 pm
Ср ноя 07, 2012 8:00 am
Скунс_переросток писал(а):ГМ, если вы не заметили очень веский довод в силу своей некомпетентности и (или) неумения логически мыслить, то это ваши проблемы, а точнее проблемы советско-российского образования,
чем собственно вы блестяще подтвердили мои исходные тезисы, бугагагага![]()
![]()
![]()
![]()