Вс май 05, 2013 12:35 pm
KuLebyaka писал(а):Я не опытный кошковладелец,поэтому объясните мне.))Я работаю с 8 до 8...пока доеду...прихожу домой,котик мой меня встречает...и только я разденусь...он радостно несется на горшок..ВСЕГДА..даже домашние смеются,он как тебя ждет,сюрприз готовит)))Это только я одна удостаиваюсь такой чести?)))что мой котэ хочет этим сказать и на что намекает)))))
Вс май 05, 2013 16:45 pm
Вс май 05, 2013 21:51 pm
Ср май 08, 2013 7:52 am
Ср май 08, 2013 9:18 am
Ср май 08, 2013 9:22 am
Натали писал(а):Да, у меня кот с клещом был..ну вытащить его тоже не проблема, я посмотрела, теперь с этим делом спокойно справлюсь сама...главное, чтоб клещ не энцефалитный был...а остальное всё фигня...
Ср май 08, 2013 9:25 am
Натали писал(а):танюша писал(а):Натали писал(а):Да, у меня кот с клещом был..ну вытащить его тоже не проблема, я посмотрела, теперь с этим делом спокойно справлюсь сама...главное, чтоб клещ не энцефалитный был...а остальное всё фигня...
нееее! так нельзя делать!!потому что когда Вы самостоятельно тащите клеща его хоботок(или что там у него ,чем он присасывается)остается в коже и могут быть загноения...слышала что сначала нужна на клеща капнуть маслом-тогда ему будет нечем дышать и через некоторое время он сам отвалится,но я так со своими не делала,во первых,они масло слижут,а во вторых,мне кажется это очень долго...
Ни в коем случае на клеща капать ничем нельзя. Он от этого только ещё сильнее внутрь впивается. Я просто не знала как его вытаскивать надо, подзабыла...Он вворачивается в кожу по часовой стрелке, поэтому берёшь его, и выкручиваешь против часовой стрелки....И если капнуть на клеща, особенно маслом, а дышит он попой...то он тут же может впрыснуть все свои дрянные вещества внутрь животного (человека) и тогда ничего хорошего не будет. Имейте это ввиду....те, кто это делал, просто хорошо отмазались...почитайте в любом учебнике по инфекции....
Ср май 08, 2013 14:00 pm
Ср май 08, 2013 22:33 pm
Пт май 24, 2013 10:10 am
sass писал(а):Натали писал(а):Да, у меня кот с клещом был..ну вытащить его тоже не проблема, я посмотрела, теперь с этим делом спокойно справлюсь сама...главное, чтоб клещ не энцефалитный был...а остальное всё фигня...
Для животных Энцефалитные клещи не опасны, это человечье заболевание.
Пт май 24, 2013 10:30 am
shiseido писал(а):А кто знает, клещ заражён энцефалитом или нет?
shiseido писал(а):Ну, если впрыск происходит только в момент укуса...
shiseido писал(а):И что значит - не опасен для животных и опасен для человека?
shiseido писал(а):А животное не становится носителем вируса, тем самым может произойти и заражение человека?
Пт июн 28, 2013 11:11 am
Сб июл 06, 2013 13:27 pm
Сб июл 06, 2013 13:53 pm
KuLebyaka писал(а):.Вопрос...как кормить??Как выводить в туалет???Как воообще все?????Пребываю в глубоком шоке,близком к отчаянию........
Сб июл 06, 2013 13:54 pm
KuLebyaka писал(а):Кто знает как и куда писать жалобу,за жестокое обращение с животным в ветклинке??На сайте ветнадзора ничего не поняла...
Сб июл 06, 2013 14:06 pm
Lexy писал(а):KuLebyaka писал(а):Кто знает как и куда писать жалобу,за жестокое обращение с животным в ветклинке??На сайте ветнадзора ничего не поняла...
А клиника какая?
Сб авг 24, 2013 14:01 pm