KuLebyaka писал(а):Только хотела сказать,что он сам не ест..Мне врач сказала кефирчик давать...он не стал ..больше не предлагала..а рыбу давала грамм по 30,треску и судак...нельзя,да???
Я говорю,что столько сайтов перерыла-такая каша в голове..на одном сайте задала вопрос..так еще и отругала-типо,что сами найти инфу не можете..ну да..380 страниц пролистать -фигня....
Там же и окрас вычитывала)))
Сейчас воспитывала стойкость,не поддалась на мяяяяу...не дала ничего-ешь,что в миске)
Кстати мне еще в клинике сказали,что ему моно варить рис и гречку-добавлять туда корм...он два дня поел и баста)
Короче. У этих бритишей-скотишей ещё есть такая шиза. Они самые привередливые в еде кошаки! Я тоже, по глупости и по неопытности, ещё с совсем мелкими, типа умная, правильное натуральное питание и всё такое....в общем с месячного возраста в блендере что-то типа паштетов им делала - из яиц, гречки, морковки, курицы, куриных сердечек, печени, риса и т.д., всё как положено у заводчиков. Аххха...я после этого чуть в психушку не залетела. Что ты думаешь? Ахха, вот сейчас он слопал паштетик из яичного желтка и куриных сердечек, а в следующую кормёжку тоже его жрать будет? Фигу! Он будет истошно орать на кухне (особенно, когда ты за стол сядешь, вообще *опа полная), но повторно к этому блюду не притронется! А у меня на тот момент их двое было! Они ещё и друг на дружку смотрят, как попугаи и вдвоём - ааауууу!. Так я стала делать три вида паштетиков. Через неделю начала чувствовать, что потихоньку схожу с ума и записалась на консультацию к вет.врачу (в мск), чтоб не записываться потом к психиатру. Так он долго надо мной ржал...ну-ну, говорит...В общем, короче, раз и на всегда решите - или переводите полностью на корма, или дальше в том же духе на натуралке. Смешивать натуралку и корма не рекомендуется (можно перебрать с теми или иными веществами, витаминами, минералами и т.д.), по той же причине нельзя смешивать и сами марки кормов. Можно смешивать марки кормов - жидкий постоянно один, а сухой постоянно другой. Так доХтУр сказал, я так по инструкции всё и делала.))