Ср май 09, 2012 11:13 am
Натали писал(а):танюша писал(а):неее ,это тоже не выход...ну скрутим мы вдвоем,втроем бедную кошаку...полечим...так она ж потом таким взглядом тебя одарит-будешь полдня за ней бегать вымаливать прощение!!
Дык надо потом ему дать понять, что это была вынужденная мера..
Вт май 29, 2012 12:33 pm
Вт май 29, 2012 13:15 pm
танюша писал(а)::Yahoo!: у нас попугай заговорииил!наконец то!!! назвал свое имя РРРРооо ки
Вт май 29, 2012 13:38 pm
Вт июн 05, 2012 17:03 pm
Вс июн 10, 2012 21:00 pm
Ср июн 13, 2012 15:10 pm
KuLebyaka писал(а):Спасите, помогите..кошке год ,в декабре была операция по стерилизации...Но уже третий день идут бои между котами за нашу даму..сегодня было нашествие котов ..орут ходят за ней по пятам...Это как понять???То есть кошка не стерилизована??А за что тогда мы платили деньги и так надеялись на спокойную жизнь????
Ср июн 13, 2012 15:23 pm
танюша писал(а):KuLebyaka писал(а):Спасите, помогите..кошке год ,в декабре была операция по стерилизации...Но уже третий день идут бои между котами за нашу даму..сегодня было нашествие котов ..орут ходят за ней по пятам...Это как понять???То есть кошка не стерилизована??А за что тогда мы платили деньги и так надеялись на спокойную жизнь????
кошка Ваша стерилизована,но наверно ей какую то детальку оставили и она выделяет приманки для котов,при этом детей иметь не может
у меня кошка была,у нее при родах случилось выпадение и ей удалили эту часть...то есть кошка гуляла в свое удовольствие с котами,но не котилась..
Чт июн 21, 2012 17:21 pm
Чт июн 21, 2012 20:19 pm
Сб мар 30, 2013 10:06 am
Сб мар 30, 2013 12:21 pm
Сб мар 30, 2013 12:29 pm
Сб мар 30, 2013 12:42 pm
Сб мар 30, 2013 12:43 pm
Love писал(а):Не за что. Заварка в Вашем случае должна быть очень слабенькой, а вот чесалок всяких у нас море, нашему нравится, но как показал опыт, шерсти от этого не меньше.
Сб мар 30, 2013 13:03 pm
Сб мар 30, 2013 13:09 pm
Love писал(а):Глянула в поисковике на фурминатор, блин, отстала от кошачьего прогресса!!! А уже хотелось взять бритву и сделать из скоттиша "СФИНКСА". Побежала в зоомагазин. СПАСИБО
Сб мар 30, 2013 13:32 pm
KuLebyaka писал(а):НЕ за что)))Это реальное спасение)
Сб мар 30, 2013 14:23 pm
Ты что?))))))Хотя я Масю пыталась чесать))Но не получилось))))Lexy писал(а):KuLebyaka писал(а):НЕ за что)))Это реальное спасение)
Интересно, а моей собаке подойдет? Хотя и для кошки такое пригодится))))
Сб мар 30, 2013 14:27 pm
KuLebyaka писал(а):]Ты что?))))))Хотя я Масю пыталась чесать))Но не получилось))))
Могу дать на прокат-попробуешь,понравится купишь...все таки не самое дешево удовольствие)
Сб мар 30, 2013 14:30 pm
Lexy писал(а):KuLebyaka писал(а):]Ты что?))))))Хотя я Масю пыталась чесать))Но не получилось))))
Могу дать на прокат-попробуешь,понравится купишь...все таки не самое дешево удовольствие)
Наверно они для собак, у которых есть подшерсток.
Сб мар 30, 2013 14:43 pm
KuLebyaka писал(а):Они есть разные ...но у меня для кошек,он для таких как наши не подошел...
Сб мар 30, 2013 15:16 pm
Lexy писал(а):KuLebyaka писал(а):Они есть разные ...но у меня для кошек,он для таких как наши не подошел...
Раз ты Масю пыталась причесать, то моей точно не подойдет. Просто задумывалась о расческе для Молльки, только не знаю какую. Будем искать))))).
Пн апр 01, 2013 8:51 am
KuLebyaka писал(а):На консультацию врача не надеюсь,давно не видно их тут.Но народ и так сведущий .
Имеется котик 3 месяца,скоттиш фолд.ТЕКУТ глаза...устала уже отмывать-протирать..и я и кот скоро станем психами.. ...больше всего расстраивают желтые пятная под глазами..окрас светлый и пятна бросаются в глаза..перерыла весь интернет,где то написано не должно быть такого,где ,что для шотландцев это нормально..в ветклинике,говорят,ничего страшного"порода текущая"...и в то же время предлагают сходить к офтальмологу кошачему -вдруг болеет.. кто знает,это нормально или нет??И чем оттирать шерсть под глазами??Купила самое разрекламированное клиникой средство...так оно с ромашкой и календулой...и тоже окрашивает шерсть..а толку нет никакого..
Сейчас котик стал умываться сам....но этого не достаточно..все равно грязный(((((Помогите..а то такой парень красивый..и такой чухня..
ЗЫ.да, мне жалко 600 рублей на консультацию...
Пн апр 01, 2013 9:00 am
Lexy писал(а):KuLebyaka писал(а):НЕ за что)))Это реальное спасение)
Интересно, а моей собаке подойдет? Хотя и для кошки такое пригодится))))