Вт сен 25, 2012 0:59 am
ерута писал(а):Maxim писал(а):Тут кстати глянул на значки нарисованные на тележках в 5 звёзд. Детей перевозить можно, правда на полочки. Там даже прорези для ног есть.
Прорези-то есть, но не каждый ребенок туда поместится. А в Канаде вообще для двух детей в тележках сиденья с такими же прорезями, ну может побольше
Чт окт 04, 2012 12:53 pm
Бонна писал(а):Не могу больше, просто достало.
Все видели при входе в карусель на дверях значок "вход с собакой запрещен"? Оказывается, правило распространяется не на всех. Обязательно какая-нибудь цаца с шавкой подмышкой тарится в магазин. Да мне все равно, что она маленькая, дело не в росте! Хозяйка руками, которыми держит собаку, берет продукты, потом возвращает их на место, перенося яйца глист или инфекцию. Да вообще животное рядом с продуктами близко не должно находиться!
Я вообще не понимаю, чем думают такие владелицы собак. Если она в восторге от своей питомицы, это не значит, что и окружающие тоже. Я считаю, что это просто хамство.
Чт окт 04, 2012 12:55 pm
Бонна писал(а):Заведу!!! Специально куплю, чтобы сделать им дружеский визит!Хотя надо поспрашивать, мож, в аренду кто сдаст на пару часиков.
Кстати, сегодня женщину с мопсом попросили в магазин не входить. Она ждала мужа в притворе, где тележки оставляют.
Чт окт 04, 2012 13:28 pm