???????? ???????????????? ?? ????????

Сбор подписей за введение визового режима со Средней Азией

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Сбор подписей за введение визового режима со Средней Азией

Сообщение mischkagammi » Пн авг 26, 2013 11:01 am

TOS™ писал(а):И чем жестче будут проблемы с "неформатом", тем жестче будут методы их решения у пока ещё полновластных хозяев в собственном доме. В конечном итоге европейцы под эти методы ещё и гуманную платформу подведут. Они этому исторически обучены, да...

Что с вами происходит, уважаемый Антон? Когда я только пришла на этот форум, то всегда с удовольствием читала все ваши высказывания, в них всегда было много рассудительности, информированности и умения философски свести концы с концами. Но в последнее время вы явно трансформируетесь в малоприятную личность с мизантропическим взглядом на все происходящее в нашей жизни. Плюс еще и проявляемая агрессивность, пока еще теоретическая, но я явственно представляю вас во главе погромщиков. Наверное, именно поэтому вы так рьяно взялись за работу в ОС, потому что она дает возможность вам выплеснуть в дела ваши профашистские взгляды. Не заметили, что многие здравомыслящие члены "Свободного Дмитрова" не пошли за вами и БУ изначально, а другие отошли в сторону после первых же заседаний? Кто вас теперь окружает? Городские сумасшедшие и очень хитрые выразители чужих интересов, которые надеются под видом решения общегородских проблем решить свои собственные проблемы и проблемы их хозяев.
Что же касается Германии, то откуда вы взяли эти националистические листовочки? Возможно, они и будут где-то появляться, но только до того момента, пока этого не заметит полиция, не разыщет авторов и не привлечет к ответственности (реально привлечет, можете даже не сомневаться).
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн авг 26, 2013 11:17 am

mischkagammi писал(а):Что с вами происходит, уважаемый Антон? Когда я только пришла на этот форум, то всегда с удовольствием читала все ваши высказывания, в них всегда было много рассудительности, информированности и умения философски свести концы с концами. Но в последнее время вы явно трансформируетесь в малоприятную личность с мизантропическим взглядом на все происходящее в нашей жизни. Плюс еще и проявляемая агрессивность, пока еще теоретическая, но я явственно представляю вас во главе погромщиков. Наверное, именно поэтому вы так рьяно взялись за работу в ОС, потому что она дает возможность вам выплеснуть в дела ваши профашистские взгляды. Не заметили, что многие здравомыслящие члены "Свободного Дмитрова" не пошли за вами и БУ изначально, а другие отошли в сторону после первых же заседаний? Кто вас теперь окружает? Городские сумасшедшие и очень хитрые выразители чужих интересов, которые надеются под видом решения общегородских проблем решить свои собственные проблемы и проблемы их хозяев.
Что же касается Германии, то откуда вы взяли эти националистические листовочки? Возможно, они и будут где-то появляться, но только до того момента, пока этого не заметит полиция, не разыщет авторов и не привлечет к ответственности (реально привлечет, можете даже не сомневаться).

В этом тексте, прекрасно абсолютно всё)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Пн авг 26, 2013 11:19 am

mischkagammi писал(а):...дает возможность вам выплеснуть в дела ваши профашистские взгляды.

... Что же касается Германии, то откуда вы взяли эти националистические листовочки? Возможно, они и будут где-то появляться, но только до того момента, пока этого не заметит полиция, не разыщет авторов и не привлечет к ответственности (реально привлечет, можете даже не сомневаться).

В чём они заключаются-то, эти профашистские взгляды? В чём, например, "профашистскость" немецких листовок, объясните? Где-то присутствуют призывы к насилию, к насильственной депортации и погромам? Или сегодня уже сам призыв запереть свою дверь на засов считается профашистским?

Извините, но эта логика укладывается в известное: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст..."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Пн авг 26, 2013 11:22 am

TOS™ писал(а):
mischkagammi писал(а):...дает возможность вам выплеснуть в дела ваши профашистские взгляды.

... Что же касается Германии, то откуда вы взяли эти националистические листовочки? Возможно, они и будут где-то появляться, но только до того момента, пока этого не заметит полиция, не разыщет авторов и не привлечет к ответственности (реально привлечет, можете даже не сомневаться).

В чём они заключаются-то, эти профашистские взгляды? В чём, например, "профашистскость" немецких листовок, объясните? Где-то присутствуют призывы к насилию, к насильственной депортации и погромам? Или сегодня уже сам призыв запереть свою дверь на засов считается профашистским?

Извините, но эта логика укладывается в известное: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст..."

Профашистские взгляды заключаются в логике исторически бессмертного римского сенатора, который любую свою речь, на любую тему, заканчивал словами: "Карфаген должен быть разрушен!"
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн авг 26, 2013 11:24 am

Что касается "Общественного Совета", я ещё раз напоминают - он то, что есть ВЫ. Т.е. те, кто приходит на его заседания и участвуют в его работе.
Ну так приходите, участвуйте, сделайте его лучше. Внесите свою лепту. Что толку говорить о том, что формируется без Вашего участия?
Возможно, Вы сможете взять на себя обязанности Председателя - мы с удовольствием передадим их вам.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн авг 26, 2013 11:25 am

mischkagammi писал(а):Профашистские взгляды заключаются в логике исторически бессмертного римского сенатора, который любую свою речь, на любую тему, заканчивал словами: "Карфаген должен быть разрушен!"

Т.е., как я понял, призывы, например, к разрушению коррупционной системы можно считать фашистскими? А призывы к разрушению тоалитарного советского государства?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн авг 26, 2013 11:26 am

Введение визового режима, как я понял, тоже фашистская мера? :mrgreen:

Вы лучше нам расскажите, как предлагаете решить проблему московских "Байрамов". Предлагаете закрыть на это глаза? Вам самой не страшно за себя и за своих детей?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн авг 26, 2013 11:48 am

mischkagammi писал(а):Возможно, они и будут где-то появляться, но только до того момента, пока этого не заметит полиция, не разыщет авторов и не привлечет к ответственности (реально привлечет, можете даже не сомневаться).

А я, как обычно, привык сомневаться во всём.
http://www.endstation-rechts-bayern.de/tag/plakate/

"Районный суд не обнаружил крамолы в предвыборных плакатах с изображениями турецких и темнокожих народов, где им саркастически пожелали приятной дороги домой".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Пн авг 26, 2013 11:56 am

TOS™ писал(а):Введение визового режима, как я понял, тоже фашистская мера? :mrgreen:

Вы лучше нам расскажите, как предлагаете решить проблему московских "Байрамов". Предлагаете закрыть на это глаза? Вам самой не страшно за себя и за своих детей?

Я "За" введение визового режима со Средней Азией. Я "Против" такого нагнетания самых низменных животных страхов, которые сквозят в ваших высказываниях. Вы в каждом своем посте нагнетаете ненависть к азиатам, повинным только в том, что им тоже хочется кушать, поэтому они едут в совершенно скотские условия, чтобы заработать денег для своих семей и обеспечить будущее своим детям, которых они любят ничуть не меньше, чем мы любим своих. А ратовать надо против политики НАШИХ родных российских властей, которые позволяют такое положение дел. Вы же не думаете, что без разрешения властей в центре Москвы могла собраться огромная армия экзальтированных мужчин, которых после дОлжной идеологической обработки можно было направить куда угодно сразу после молитвы. Разве все это делают отдельно взятые мусульмане? Это делают организации, облеченные властью. А вы возбуждаете ненависть к ЛЮДЯМ, а надо бы заняться ситуацией.
"Если в кране нет воды, значит выпили жиды..." Будем действовать на таком же уровне?
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Пн авг 26, 2013 11:57 am

TOS™ писал(а):
mischkagammi писал(а):Возможно, они и будут где-то появляться, но только до того момента, пока этого не заметит полиция, не разыщет авторов и не привлечет к ответственности (реально привлечет, можете даже не сомневаться).

А я, как обычно, привык сомневаться во всём.
http://www.endstation-rechts-bayern.de/tag/plakate/

"Районный суд не обнаружил крамолы в предвыборных плакатах с изображениями турецких и темнокожих народов, где им саркастически пожелали приятной дороги домой".

Ключевое здесь то, что СУД СОСТОЯЛСЯ.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн авг 26, 2013 12:11 pm

mischkagammi писал(а):Ключевое здесь то, что СУД СОСТОЯЛСЯ.

Почему ключевое? Кто-то увидел крамолу в этих плакатах, подал в суд - имеет право, в мире в суды ежедневно подаются миллионы самых маразматических исков.
А вот то, что суд (не россиянский управляемый суд, отмечу) не нашёл состава преступления - именно это здесь и ключевое. Потому, что в самом подобном плакате действительно ничего оскорбительного нет. Там же не призывают к насилию, правда? И даже не призывают к ненависти. Просто желают хорошим людям хорошей дороги домой, тем самым как бы намекая на то, что им здесь не особо рады.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Пн авг 26, 2013 12:11 pm

Klaus Sprott писал(а):
mischkagammi писал(а):Что с вами происходит, уважаемый Антон? Когда я только пришла на этот форум, то всегда с удовольствием читала все ваши высказывания, в них всегда было много рассудительности, информированности и умения философски свести концы с концами. Но в последнее время вы явно трансформируетесь в малоприятную личность с мизантропическим взглядом на все происходящее в нашей жизни. Плюс еще и проявляемая агрессивность, пока еще теоретическая, но я явственно представляю вас во главе погромщиков. Наверное, именно поэтому вы так рьяно взялись за работу в ОС, потому что она дает возможность вам выплеснуть в дела ваши профашистские взгляды. Не заметили, что многие здравомыслящие члены "Свободного Дмитрова" не пошли за вами и БУ изначально, а другие отошли в сторону после первых же заседаний? Кто вас теперь окружает? Городские сумасшедшие и очень хитрые выразители чужих интересов, которые надеются под видом решения общегородских проблем решить свои собственные проблемы и проблемы их хозяев.

В этом тексте, прекрасно абсолютно всё)

Я даже всплакнул.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн авг 26, 2013 12:28 pm

Кофе писал(а):
Я даже всплакнул.

Надо всем форумом молиться за Антона и за его скорейшее исцеление от фашистской чумы.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение mischkagammi » Пн авг 26, 2013 12:29 pm

Klaus Sprott писал(а):
Кофе писал(а):
Я даже всплакнул.

Надо всем форумом молиться за Антона и за его скорейшее исцеление от фашистской чумы.

Аминь!
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн авг 26, 2013 12:31 pm

mischkagammi писал(а):Я "За" введение визового режима со Средней Азией. Я "Против" такого нагнетания самых низменных животных страхов, которые сквозят в ваших высказываниях.

Я не нагнетаю страхи, я просто боюсь. И стараюсь давать информацию, ибо не бояться сегодня может только безудержный оптимист (вернее недостаточно информированный пессимист).

mischkagammi писал(а):Вы в каждом своем посте нагнетаете ненависть к азиатам

Я не нагнетаю, она сама нагнетается создавшимся положением. Я же много раз отмечал, что у меня нет никакой ненависти к ним, также как к любым другим людям. Но до тех пор, пока они не сбиваются в стаи и не начинают, тем самым, представлять угрозу моему здоровью и существованию.

Я абсолютно также отношусь, например, к толпе русских подростков, бухающих на лавочках, при этом не испытывая какой-либо русофобии.
Обычное, нормальное отношение, порождаемое осознанным страхом. Ведь даже будучи хорошо вооруженным суперменом я не в состоянии защититься от озверевшей толпы фанатиков, а у меня на сегодня и этого нет.

mischkagammi писал(а):повинным только в том, что им тоже хочется кушать, поэтому они едут в совершенно скотские условия, чтобы заработать денег для своих семей и обеспечить будущее своим детям, которых они любят ничуть не меньше, чем мы любим своих.

Если бы они просто "хотели кушать", то они не сбивались бы массово в стаи на улицах. К тому же, если кто-то "хочет кушать", это ведь не повод пустить его к себе домой? Не пустить не потому, что хозяева дома такие злые, а потому, что наша жизнь так устроена, неисчислимы несчастия её. И если Вы думаете иначе, Вам обязательно следовало бы приютить у себя какого-либо несчастного человека, обездолив тем самым своих детей.

mischkagammi писал(а):А ратовать надо против политики НАШИХ родных российских властей, которые позволяют такое положение дел. Вы же не думаете, что без разрешения властей в центре Москвы могла собраться огромная армия экзальтированных мужчин, которых после дОлжной идеологической обработки можно было направить куда угодно сразу после молитвы. Разве все это делают отдельно взятые мусульмане? Это делают организации, облеченные властью. А вы возбуждаете ненависть к ЛЮДЯМ, а надо бы заняться ситуацией.

Ну так если Вы до сих пор не заметили - я именно за это и ратую. Именно за это. Нормальная власть выслала бы всех нелегальных мигрантов за месяц, ввела бы визовый режим и поставила бы вопрос об общероссийском референдуме по отделению Северного Кавказа, если они не успокоят своих националистов.

Без этого власть не в состоянии прекратить "байрамы" - любые попытки как-либо ограничить религиозные отправления миллионов фанатиков будут иметь непредсказуемые последствия, это им не "белоленточников" на болотной вязать и сажать в тюрьмы за брошенный в сотрудника полиции лимон.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн авг 26, 2013 12:37 pm

По сути отношение к азиатам ничем не отличается от отношения к любой масштабной группировке людей, объединяемых интересами, отличными от твоих и гонимых инстинктами. Проблема коллективного сознания, знаете ли, достаточно хорошо изучена, чтобы понимать всю опасность происходящих процессов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Вт авг 27, 2013 0:04 am

Blind Sniper писал(а):
TOS™ писал(а):пусть все они едут домой и более не приезжают сюда никогда.

Очевидно, что они живут здесь в скотских условиях совсем не потому, что им это нравится. Просто у большинства из них дома ДЕТИ, которых нужно кормить. Нефти у них на родине нет, поэтому и еды нет. Вот и едут они в такой же Таджикистан, но с нефтью, чтобы, обслуживая титульную нацию, на самых грязных и тяжелых работах, заработать детям на кусок хлеба.

большего бреда не слышал .... дохера нефти в Швейцарии, Великобритании, Испании, Германии? ИХ дети уже здесь, вы отстали от жизни в своих америках.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Rooale » Вт авг 27, 2013 12:46 pm

TOS™ писал(а):
Потому, что если русские не будут хозяевами на своей земле, никакие политические и прочие реформы не будут работать.

TOS™ писал(а):
Конечно. Де-факто были, до 1917 года.

"Хозяин земли русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно)..." (с) Ф.М. Достоевский.

ЭЭЭээ-э-э... я буду просто счастлива, если вы приведете в пример хотя бы одного чистокровно русского (украинского, белорусского) царя.
Вот честно. Ни одного не знаю. Все или полукровки или вообще иностранцы. А царицы так вообще.
Может поэтому так сложно с идеей Александра III на Руси?
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт авг 27, 2013 14:26 pm

Rooale писал(а):ЭЭЭээ-э-э... я буду просто счастлива, если вы приведете в пример хотя бы одного чистокровно русского (украинского, белорусского) царя.
Вот честно. Ни одного не знаю. Все или полукровки или вообще иностранцы. А царицы так вообще.
Может поэтому так сложно с идеей Александра III на Руси?

Вы, наверное, не до конца поняли смысл слова Хозяин, возведя его в бессмысленный, дистиллированный абсолют. Русские были куда более хозяевами при любом царе, на территории России работал принцип "Россия - для русских". Т.е. всё, что делали эти цари, было в первую очередь направлено на развитие русского уклада жизни, за остальными же оставлялось право присоединиться к русским правилам игры. Европейская кровь русских царей лишь помогала в решении важных внешнеполитических вопросов. Кроме того, европейские династии тоже не были чистокровными.

Да и в наше время лично я был бы не против прихода к власти в России выходцев из числа европейских народов...

Понимаете, когда мы говорим "Россия - для русских", мы НЕ подразумеваем вариант "а остальные - пошли вон", НЕ думаем о кровной чистоте, мы лишь хотим иметь возможность на своей земле устроить жизнь так, как нам удобно и безопасно.
Т.е. если не хотим, чтобы в Москве строились мечети - значит они не должны строиться, не хотим байрамов на наших улицах - значит их не должно быть. Пусть они будут где-то там в Казани, а для нас останутся далёкой экзотикой. Нам так удобно жить, вот и точка. У остальных есть свой дом, пусть делают там, что хотят, но в наш со своими правилами не лезут.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 27, 2013 16:28 pm

TOS™ писал(а):
Вы, наверное, не до конца поняли смысл слова Хозяин, возведя его в бессмысленный, дистиллированный абсолют. Русские были куда более хозяевами при любом царе, на территории России работал принцип "Россия - для русских". Т.е. всё, что делали эти цари, было в первую очередь направлено на развитие русского уклада жизни, за остальными же оставлялось право присоединиться к русским правилам игры. Европейская кровь русских царей лишь помогала в решении важных внешнеполитических вопросов. Кроме того, европейские династии тоже не были чистокровными.

Не совсем это так. Ни в каком виде русский народ хозяином своей страны не был. За него столь почётную миссию выполняла так называемая элита: при царе - дворянство и крупный капитал, которые в некоторые исторические периоды были в значительной части своей нерусскими, а в советские - партверхушка, которая вообще исповедовала принципы интернационализма. И принцип работал не "Россия - для русских", а "Россия для элиты России". Да и не демократия в те времена была совсем. :D
Ну а то, что тогда не было такого засилья исламистов, как сейчас, то и гастарбайтеров тогда , как явления, тоже не было. :D И своих рабочих рук, в смысле национальных кадров, тоже хватало. Рождаемость тогда среди русских высокая была, особенно на селе. Условия жизни не ахти какие были, а семьи сплошь и рядом многодетные, несмотря даже на то, что детская смертность была чудовищно высокой. А сейчас всё наоборот: уровень жизни растёт потихоньку, а рождаемость падает. :mrgreen:
То, что вся Европа о-о-очень сильно считалась с "русскими правилами игры" - это от силы и мощи русской армии, которые император, кажется, Александр Третий считал вкупе с флотом единственными союзниками России. Сейчас же мы пляшем под дудку США с той же примкнувшей к ним Европой.
Что же касается Средней Азии, то она была присоединена Россией силой оружия и денег, потому по первости и находилась в зависимости от неё, потому что амбиции у России были имперские. Потому что стоило бы хоть какому-нибудь баю или хану с эмиром дёрнуться, он моментально бы был поднят на российские штыки. Но сейчас ведь ситуация иная. Столь радикальным способом ситуацию не разрешишь, ибо а условиях демократии прослывешь агрессором и сторонником геноцида. И осудит тебя за это....Запад.
Так что не всё так просто было с русским человеком, хозяином земли русской при царизме.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Чт авг 29, 2013 13:00 pm

1. Средняя зарплата в Москве - 60 000 рублей. Средний заработок официально оформленного мигранта из Средней Азии на московской стройке - 25 000 рублей. Т.е. чистая выгода пользующегося трудом мигрантов застройщика составляет 60000-25000=35000 рублей

Минус 13% НДФЛ 35000*0,87=30 450 рублей

С учетом соцплатежей (30%) разница вырастает еще на 35000*30%=10500 рублей

Итого за год труд мигранта вместо труда москвича приносит прибыли застройщику (30450+10500)*12= 491 400 рублей

Метр в новостройке в Москве при этом все равно стоит 5000 долларов. Т.е. труд мигрантов никакой выгоды покупателям жилья не приносит. Зато ухудшение качества - почти наверняка.

Нанимает наш строитель исключительно налоговых резидентов (тех кто за последний год провел в России не менее 183 дней совокупно) - чтобы платить НДФЛ по ставке 13%, а не 30% (для свежеприбывших). Точнее - оформляет по документам налоговых резидентов.

Предположим что наш строитель честно платит налоги и тогда с полученной выгоды он уплатит 20% налога на прибыль. Его чистая прибыль от замены труда москвича на труд иностранца составляет:

491400*0,8=393000 рублей в год.

2. Все это не хуже нашего строителя знает коррумпированный чиновник, который статистикой владеет и считать на калькуляторе умеет.

Потому он говорит строителю:

- теперь ты будешь нанимать мигрантов только в моих фирмах

- с каждого нанятого отдавать 20% полученной тобой прибыли (на самом деле счет там более простой - 2000 долларов в год с человека)

- а если наймешь "со стороны" то получишь большие проблемы

3. Дальше наш чиновник смотрит по сторонам и видит, что Иванов, Петров и Сидоров давно заменили россиян на мигрантов и с каждого капает денежка. А вот Павлов не стал - у него работают россияне.

Не порядок - рассуждает коррумпированный чиновник. Я не получаю с Павлова свои 2000 долларов в год с человека. И Павлова принуждают заменить работающих у него россиян на мигрантов из Средней Азии.

4. Теперь вам понятно почему на объектах масштабного госстроительства - стройках саммита АТЭС, Олимпиады, ЧМ-2018 работают в основном мигранты? Чужие (т.е. россияне) там не ходят.
(жж)
Кто бы сомневался :evil:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение frezer » Сб авг 31, 2013 21:37 pm

По поводу ситуации с положением трудовых мигрантов в России
http://www.aitrus.info/node/3234
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Сб авг 31, 2013 23:55 pm

Иммиграция: протест на протест?
http://scepsis.net/library/id_630.html
Взгляд из недавней истории: Нацстройщики

Кому нужны нацисты на улицах города http://scepsis.net/library/id_895.html
frezer
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вс сен 01, 2013 1:48 am

Вы не правильно считаете налоги, НДФЛ, 13, 30, прибыль и т.п.

Почитайте суть налога НДФЛ

13/30% это не налог юрлица, его платит работник, поэтому работодателю совершенно побарабану на его ставку. работодатель написал в договоре 25000, он и заплатит 25000 из которых 3500 или 7500 налоговую, а остальное выдадут работнику на руки. т.е. работодатель не теряет этих денег, их теряет работник.

поэтому все ваши расчёты не совсем корректны. фактически разница между иностранцами и русскими лишь в размере ФОТ.

Налог на прибыль вообще зависит от огромного количества факторов, и размер зарплаты сотрудника здесь совершенно не решающий, есть миллион способов занизить прибыль чтобы не платить этот налог.

P.S. Довелось поработать в фирме нанимающих только узбеков и таджиков, выгода основная в том, что из них только 50% штата легально в РФ и работают в конторе по чёрному, остальные 50% получают минимальный оклад, чтобы занизить налоговую базу. ставка 30% НДФЛ парит только бухгалтеров которым приходится пересчитывать и писать отчёты в налоговую по поводу возврата переплаты
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс сен 01, 2013 9:32 am

А что у нас помимо НДФЛ больше налогов нету?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Россия