Пн фев 04, 2013 0:02 am
Blind Sniper писал(а):В связи с этим возникает вопрос: Максим, а до какой степени ты считаешь приемлемым ухудшить положение ближнего с тем, чтобы улучшить что-то для себя. К примеру, допустимо ли уморить человека голодом, если это даст тебе десятипроцентную прибавку к зарплате?
Пн фев 04, 2013 0:10 am
Пн фев 04, 2013 0:17 am
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):Ты не ответил на вопрос.
Всем на земле помочь нельзя.
Пн фев 04, 2013 0:21 am
Карла писал(а):Наших отморозков отмазывают, прикрывают, судят по "легким" статьям, если не удается совсем затереть вопрос, чтобы не портить показатели.
Пн фев 04, 2013 0:22 am
Карла писал(а):ТОС, я внимательно прочитала все, что Вы написали.
50% преступности - это не факт, а цифры отчетов. Наших отморозков отмазывают, прикрывают, судят по "легким" статьям, если не удается совсем затереть вопрос, чтобы не портить показатели.
Карла писал(а):Коррупционная составляющая есть в любом ограничивающем законе. Но у нас обычно это идет в плюс к уже существующей.
Карла писал(а):Поэтому я сомневаюсь, что визы очень сильно сократят поток нелегалов.
Пн фев 04, 2013 0:30 am
Пн фев 04, 2013 0:35 am
Карла писал(а):ТОС нам не нужна полуграмотная рабочая сила. Нужны мало оплачиваемые, социально не защищенные рабы, которых из страны выдворят за наш с Вами счет. Только их наличие позволяет скрыть истинную картину в экономике, на их фоне не заметно насколько не хватает квалифицированных специалистов во всех областях, насколько у нас все прогнило, разворовано и разрушено. Далеко ходить не надо за примерами. Практически ни одно предприятие в Дмитровском районе не работает на "своей" рабочей силе.
Пн фев 04, 2013 0:42 am
TOS™ писал(а):Да всё ровно наоборот происходит! Если Вы такое пишете, значит ну просто совсем не в теме! Это их отморозков усилиями целой государственной машины отмазывают, прикрывают, судят по "легким" статьям, если не удается совсем затереть вопрос, уж даже и на этом форуме столько писали об этом, а воз в Вашем случае и ныне там !
TOS™ писал(а):Это когда к одному закону принимают другой, но не когда более коррупционный закон заменяют другим, менее коррупционным
Пн фев 04, 2013 0:49 am
TOS™ писал(а):Ну вот и давайте сделаем маленький шаг к тому, чтобы ИХ здесь не было и истинная картина в экономике всплыла. Даже если наш шаг практически безнадёжен и визы не введут до грядущего развала России на мелкие княжества, я считаю своим долгом его сделать.
Пн фев 04, 2013 0:57 am
Kostorka писал(а):Отнюдь. С нашими как раз не церемонятся,если только это не богатенькие буратины.А вот приезжих у нас берегут. Во-первых, кого-то национальные диаспоры отмазывают, кто-то начинает орать про дискриминацию. Многие дела спускают на тормоза, чтобы в национализме не обвинили и т.д. Остальных просто доят, а потому тоже особо не трогают.
Пн фев 04, 2013 1:01 am
Карла писал(а):TOS™ писал(а):Да всё ровно наоборот происходит! Если Вы такое пишете, значит ну просто совсем не в теме! Это их отморозков усилиями целой государственной машины отмазывают, прикрывают, судят по "легким" статьям, если не удается совсем затереть вопрос, уж даже и на этом форуме столько писали об этом, а воз в Вашем случае и ныне там !
Это Вы не в теме. Я говорю о том, что происходит каждый день, а не о том, что показывают по телевизору, и не о том, о чем громко пишут.
Карла писал(а):Даже исходя из Ваших "фактов", остальные 50% преступлений совершают не гастербайтеры.
Пн фев 04, 2013 1:06 am
Карла писал(а):Не зависит от национальности. Цена вопроса.
Пн фев 04, 2013 1:25 am
Пн фев 04, 2013 7:19 am
VadiuSS писал(а):По-моему, TOS говорит настолько очевидные вещи, что отрицать их можно только в двух случаях: либо имея некую личную заинтересованность в азиатах, либо просто из любви к искусству спора. Визовый режим с чуркестанами категорически необходим.
Юридически сложнее увидеть и решить проблему нашествия молодых и борзых представителей особо дотируемых республик нашей необъятной Родины, ибо количество дагов и чеченов в нашем регионе пугает не меньше, чем количество азиатов. К тому же, в отличие от тех же гастеров, мне совершенно непонятна цель пребывания на наших землях этих товарищей в красных мокасинах.
TOS™ писал(а):Какие у вас источники? Вы ничего не можете знать о том, что происходит, кроме как из Интернета. Который Вы, похоже, не читаете, поэтому и фантазируете не в тему.
Или Вы имеете доступ к статистике МВД? Или ОБС на лавочке опять напела? В общем, бла-бла-бла...
Пн фев 04, 2013 8:10 am
TOS™ писал(а):Национальность - это и есть цена вопроса. Почему засекретили национальную статистику преступлений, а? Вам этот факт ничегошеньки не говорит? Да потому, что это для воровской власти главная цена вопроса, с тех пор как русских в стране стало 80%. Не дай Бог наши титульные терпилы доподлинно узнают, что к чему - всё, конец не только властной кормушке, но и самой власти придёт.
Вот вам и "зри в корень", как он есть.
Пн фев 04, 2013 10:36 am
Пн фев 04, 2013 11:08 am
Oks писал(а):Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются все преступления и подлости.
Пн фев 04, 2013 11:21 am
Пн фев 04, 2013 11:39 am
Maxim писал(а):Карла тогда и молчите.
Пн фев 04, 2013 11:52 am
Карла писал(а):VadiuSS писал(а):По-моему, TOS говорит настолько очевидные вещи...
Ну так пусть ТОС и не спорит об очевидных вещах.
Карла писал(а):Ну что ж почитаем интернет, потолчем воду в ступе. У Вас, ТОС, конечно, другие точные источники и точная статистика из МВД. Продуманные, навскидку прикинутые, с точными логическими выводами.
http://mvd.ru/presscenter/statistics/re ... em/804701/
За 2012 год:
Граждане государств участников СНГ совершили 37,3 тыс. преступлений ( меньше 2%)
Карла писал(а):А по поводу ОБС... Я не буду сливать и сотой доли информации от ОБС о реально происходящем у нас в раёне, потому как нет у меня возможности слинять за пределы территории Роисси. Хотя надежды не теряю.
Пн фев 04, 2013 11:56 am
Карла писал(а):По поводу "титульных терпил", которые "не знают"... Дык я давно написала ТОС, что Вы - романтик, однако.
Давайте прекратим бессмысленные бла-бла-бла.
Я всего лишь написала, что не буду голосовать. Назвала причины.
Пн фев 04, 2013 12:17 pm
Пн фев 04, 2013 12:29 pm
Пн фев 04, 2013 12:39 pm