Вт май 28, 2013 18:13 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):
Максим, извини, но в данной теме ты троллишь. Причем очень глупо и по детски))) Хотя бы одну ссылку с приблизительными расчетами выдай на гора, желательно с форума, относящегося к строительству. а ты мне просто язык показываешь)))) ребята -дошколята случайно не ломали твой ак?
Кобовцы вели себя значительно приличней чем ты)))
Клыкастый, если у тебя свербит в одном месте, то сам почитай этот форум, по-изучай, ибо сам процесс подборки материалов, заказа проекта и пр. - это очень объёмный и трудоёмкий процесс.
Здесь, в основном обсуждение по деревянным домам. Если время будет, то найду и по кирпичным:
http://forum.derev-grad.ru/
Вт май 28, 2013 18:18 pm
Вампиреныш писал(а):уфф... тебе пофлудить охота? по этой ссылке я могу найти сравнительные расчеты?
не... реально КОБ нервно курит в сторонке))))
Вт май 28, 2013 18:20 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):уфф... тебе пофлудить охота? по этой ссылке я могу найти сравнительные расчеты?
Ты хоть форум-то открывал? Там много тем.
Вт май 28, 2013 18:26 pm
Вампиреныш писал(а):плиз дай ссылку на тему, где есть нужные расчеты.
Вт май 28, 2013 18:28 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):плиз дай ссылку на тему, где есть нужные расчеты.
А вторую ссылку ты ещё не успел открыть?. Там вообще всё очень просто: всё по строительным материалам по-отдельности отписано и в целом скалькулировано. Только данные подставляй. Ну а стоимость квартир в многоэтажках и по районам строительства сам найдёшь. Просто погугли ряд сайтов строительных кампаний. Цены там указаны. И учти также, что часто там указана цена только одной железобетонной коробки. всё остальное ты будешь заказывать за отдельную плату: полы, окна, отделку, сантехнику и пр. Так что, цену коробки умножь примерно на два.
Вт май 28, 2013 18:35 pm
Вампиреныш писал(а):уфф... тебе пофлудить охота? по этой ссылке я могу найти сравнительные расчеты?
Вт май 28, 2013 18:36 pm
Вампиреныш писал(а):
гм... .ты хоть тему читал? извини, у меня не так много свободного времени, чтобы заниматься откровенным флудом.?
Вт май 28, 2013 18:49 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):уфф... тебе пофлудить охота? по этой ссылке я могу найти сравнительные расчеты?
Открой тему "Строительство домов в Московской области." Кое-какая информация о ценах там есть.
Вт май 28, 2013 19:09 pm
Вампиреныш писал(а):Максим, извини, но в данной теме ты троллишь. Причем очень глупо и по детски))) Хотя бы одну ссылку с приблизительными расчетами выдай на гора, желательно с форума, относящегося к строительству. а ты мне просто язык показываешь)))) ребята -дошколята случайно не ломали твой ак?
Кобовцы вели себя значительно приличней чем ты)))
Вт май 28, 2013 19:11 pm
Вампиреныш писал(а):уффф.... там дается сравнительный расчет многоэтажной постройки и одноэтажной, со всеми сопутствующими причиндалами.... коммуникациями, дорогами, социальной инраструктурой и пр?
Вт май 28, 2013 19:22 pm
Вт май 28, 2013 19:26 pm
Вт май 28, 2013 19:30 pm
однозначно частный дом. ты в нём единственный хозяин, нет соседей, отопительный сезон начинается и заканчивается тогда, когда ты хочешь. да и вобще в своём доме всё сделано именно так, как ТЕБЕ нужно. да и содержание частного дома дешевле, чем квартиры. пример: я живу в 3-х комнатной квартире площадью 58 "квадратов", помимо меня прописаны и живут еще трое. коммунальный платеж за февраль 4200 рублей без учета электричества (почти 270 рублей), телефона (порядка 300 рублей) и инета (280 рублей). годовой бюджет (квартплата+электричество) получится порядка 54000 рублей. Примерно такой же годовой бюджет на содержание своего дома у моего друга. Дом общей площадью порядка 280 квадратов, проживает 5 человек (2 взрослых, 3 ребенка).
Вт май 28, 2013 20:10 pm
Карла писал(а):Давайте так "___"! Вернемся на 25 гц.
Карла писал(а):Или продолжим котлеты с Божьим даром, мух и яичницу в одну кучу на частоте 52 гц?
- 15 герц.TOS™ писал(а):Дурачок, однозначно...
-20 герц.TOS™ писал(а): Адекватная замена... Ну вот дали бы мне, например, лямов 12-15 за мой дом. Я могу на эти деньги построить себе новый, современный, совершенный с инженерной точки зрения и по всем характеристикам лучше того, что имею.
-25 герц.TOS™ писал(а):Теперь инвестор хочет выгнать 60 человек и вместо них на этом же участке земли построить высотные дома, где, по его прикидкам, разместятся 700 человек. Это создаёт условия для проживания в нашем городе дополнительных 640 человек, которых подключат к всё тем же коммуникациям и социальным сервисам, которым негде будет работать в Дмитрове (они поедут в Москву вместе с вами по тем же дорогам и на тех же электричках), которые не будут платить здесь налоги и т.д.
Вт май 28, 2013 23:43 pm
___ писал(а):-20 герц.TOS™ писал(а): Адекватная замена... Ну вот дали бы мне, например, лямов 12-15 за мой дом. Я могу на эти деньги построить себе новый, современный, совершенный с инженерной точки зрения и по всем характеристикам лучше того, что имею.
TOS™ писал(а):Адекватная замена... Ну вот дали бы мне, например, лямов 12-15 за мой дом. Я могу на эти деньги построить себе новый, современный, совершенный с инженерной точки зрения и по всем характеристикам лучше того, что имею. Но я не хочу! Я привык уже к нему, дети здесь растут. Для них это родовое гнездо, какое бы оно ни было. Во всех цивилизованных странах принято бережно относиться к корням и в этом есть нечто сакральное.
Ср май 29, 2013 8:27 am
Карла писал(а):Тут остановимся.
Ср май 29, 2013 9:00 am
___ писал(а):Э нет Карла! На 20 герц - это я отметку поставил. Впрочем эту частоту быстро проскочили и перешели на более высокую. "Родовое гнездо", "бережно относятся к корням", "Нечто сокральное" - я бы сказал, что это даже повыше -25!
Ср май 29, 2013 9:03 am
Ср май 29, 2013 9:23 am
TOS™ писал(а):Каждый, типа особенный, "человек-кит" должен, для начала, спросить себя: а что я сделал такого особенного, полезного, нового со своими 52-герцами, чего не могут делать другие с их 25?
Ср май 29, 2013 9:40 am
TOS™ писал(а):Каждый, типа особенный, "человек-кит" должен, для начала, спросить себя: а что я сделал такого особенного, полезного, нового со своими 52-герцами, чего не могут делать другие с их 25?
Ср май 29, 2013 9:59 am
Ср май 29, 2013 10:38 am
Жанна писал(а):Все мы каждый день что-то делаем. И многие про себя думают, что делают что-то новое и полезное. Но всё это очень субъективно. Как можно оценить самого себя? Как говорится, "Бог судья".
Человек способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 22 кГц при передаче колебаний по воздуху, и до 220 кГц при передаче звука по костям черепа. Эти волны имеют важное биологическое значение, например, звуковые волны в диапазоне 300—4000 Гц соответствуют человеческому голосу. Звуки выше 20 000 Гц имеют малое практическое значение, так как быстро тормозятся; колебания ниже 60 Гц воспринимаются благодаря вибрационному чувству. Диапазон частот, которые способен слышать человек, называется слуховым или звуковым диапазоном; более высокие частоты называются ультразвуком, а более низкие — инфразвуком.
Ср май 29, 2013 13:25 pm
Ил-2 писал(а):Вот сравнительный анализ, например, по Новосибирску:
http://www.nn-baza.ru/article_view/sobstvennyj_dom_stanovitsja_deshevle_kvartiry/
- У нас сегодня многие молодые граждане покупают за пару миллионов маленькие квартирки. Что можно сделать на эту сумму, имея собственный участок?
Средняя смета строительства домов – это где-то 2 – 2,5 миллиона рублей. Это без земли и коммуникаций. Дом общей площадью порядка 150 кв. метров, в котором можно жить.
Ср май 29, 2013 13:41 pm
Вампиреныш писал(а):
Штурмовик спасибо, что внесли ясность в вопрос)))
желающие могут флудить и троллить дальше)))
Ср май 29, 2013 13:47 pm
Вампиреныш писал(а):а если добавим коммуникации, стоимость земли, инфраструктуру, если вбацаем еще дельту на обслуживание, умноженную, скажем лет на 50, то боюсь, что твоя ссылка свидетельствует, что фактическая стоимость дома будет раза в два, а то и все 4(!!! ) дороже квартики