???????? ???????????????? ?? ????????

Ждать квартиру от государства...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Ждать квартиру от государства...

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 12:17 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Почти всегда такая возможность есть. Уже миллион раз повторял...

Одно дело повторять и другое на практике воплощать.

Так это я о практике, Макс. Не ты. Хочешь о практике, давай разберём тебя лично. Что тебе мешает ездить, например, в Москву?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 12:19 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Как это втроем??Материнский капитал дают за рождение второго ребенка,как минимум вчетвером.

Да легко. Ведь почти всегда есть возможность. Если ТОС так говорит, то истинна которую даже не стоит доказывать.

Это не истина, это для меня просто как восход/закат Солнца. Это то множество, что я наблюдаю вокруг себя, у меня другой базы для сравнения нет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 12:25 pm

К вопросу о "расталкивании локтями", я просто оставлю это здесь. кто захочет - поймёт о чём это и зачем:

Умер создатель Dolby's surround, знаменитый инженер Рей Долби

Изображение

Американский инженер и изобретатель, основатель компании Dolby Laboratories Рей Долби скончался 12 сентября на 81-м году жизни.

Как сообщили в компании Dolby Laboratories, Рей Долби умер в своем доме в Сан-Франциско.

"Сегодня мы потеряли друга, наставника и настоящего провидца. Рей основал компанию, основанную на убеждении, что если вы инвестировали в людей и дали им инструменты для достижения успеха, они будут делать великие вещи", - сказал президент Dolby Laboratories Кевин Йеман.

"Мой отец был инженером, но его достижения выросли из любви к музыке и искусству", - заявил сын ученого, писатель Том Долби.

Рей Долби родился в Портленде, штат Орегон, в январе 1933г. Еще в 16 лет он начал работать в компании Ampex, где входил в группу инженеров, сконструировавшую в 1956г. первый видеомагнитофон.

В 1957г. окончил Стэнфордский университет. Занимался длинноволновым рентгеновским излучением. Был научным советником ООН в Индии, британским консультантом по вопросам ядерной энергии.

В 1965г. он основал компанию Dolby Laboratories в Лондоне. В 1976г. компания переехала в Сан-Франциско, где создала свою штаб-квартиру и лаборатории.

В конце 60-х - начале 70-х гг. системы шумоподавления Dolby A (1965-1966гг., для профессионалов) и Dolby B (1967-1968гг., для обычных пользователей) произвели революцию в звукозаписи на магнитную ленту. В 1972г. система Dolby A адаптируется для звукозаписи на кинопленку (оптический способ записи).

В 1975г. компания создала знаменитую систему Dolby Stereo, которая стала частью оборудования практически любого кинотеатра. Dolby Stereo содержала 4 звуковых канала: левый и правый для музыки и эффектов, центральный для диалогов и четвертый — окружающий (surround) — для создания общей звуковой атмосферы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 12:27 pm

TOS™ писал(а):Так это я о практике, Макс. Не ты. Хочешь о практике, давай разберём тебя лично. Что тебе мешает ездить, например, в Москву?

Наличие ребёнка.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 12:29 pm

TOS™ писал(а):Это не истина, это для меня просто как восход/закат Солнца. Это то множество, что я наблюдаю вокруг себя, у меня другой базы для сравнения нет.

Какой нить сектант или КОБовец (хотя одна фигня) тоже будет тебе доказывать свою правду которая будет для него как восход и закат. Притом искренне веря в это. И приведёт кучу своих аргументов что он прав.
Это так, к слову. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пт сен 13, 2013 12:30 pm

TOS™ писал(а):
Ну, это к Карле, она расскажет как :).

У моих знакомых ипотека меньше- тысяч 12 в месяц. из 45 дохода т.к. купили вторичное жилье и продали старую квартиру.
Родственники -молодая пара, работают оба, ребенку 4 месяца. Два дня папа с ним, два дня -мама. Это больше, чем жить на зарплату и на пособие по уходу.
Повторяю, вопрос в том, чего хотеть. Ведь это же понятно, что трудно, пока дети совсем маленькие. Поэтому надо молча, без скандалов, поддерживая друг друга, пройти этот путь. Если постоянно предъявлять претензии к друг другу, то никакие доходы не помогут.
Например, можно нормально и недорого питаться, если научиться готовить. Если правильно сформировать гардероб из малого количества вещей, купить качественные вещи, а не по пять рублей куча, то затраты тоже сокращаются.
И... я знаю, что имея желание, можно заработать. Нужно только начать, Понимаете, просто ввязаться в это дело.
Если на данный момент у меня нет многого, то это не потому, что не было возможности заработать. Потому, что я сама прошла мимо этих возможностей. И никто в обратном меня не переубедит.
Карла

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 12:32 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Так это я о практике, Макс. Не ты. Хочешь о практике, давай разберём тебя лично. Что тебе мешает ездить, например, в Москву?

Наличие ребёнка.

Другим это не мешает, или ты себя за плохого танцора держишь? Ещё варианты давай, аргументируй...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 13, 2013 12:33 pm

TOS™ писал(а):
"Сегодня мы потеряли друга, наставника и настоящего провидца. Рей основал компанию, основанную на убеждении, что если вы инвестировали в людей и дали им инструменты для достижения успеха, они будут делать великие вещи", - сказал президент Dolby Laboratories Кевин Йеман.
.

Вот ключевые слова , применимые к данной теме. :!: И пока государство не будет вкладываться в человека и давать ему стимул параллельно с достойной оплатой, никакой речи о том, что простая медсестра сможет в перспективе приобрести себе собственное жильё, как частную собственность, не может быть и речи, сколько бы она там ни трудилась Мы от Запада тем и отличаемся. что там создаются условия для того, чтобы подобное происходило, а у нас это практически невозможно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 12:34 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Это не истина, это для меня просто как восход/закат Солнца. Это то множество, что я наблюдаю вокруг себя, у меня другой базы для сравнения нет.

Какой нить сектант или КОБовец (хотя одна фигня) тоже будет тебе доказывать свою правду которая будет для него как восход и закат. Притом искренне веря в это. И приведёт кучу своих аргументов что он прав.
Это так, к слову. :)

"Так, к слову" - это я тебя (пока безуспешно) пытаюсь сдёрнуть из области пустого теоретизирования в реальную практику. Давай, расскажи нам о ней...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 12:36 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):
.

Вот ключевые слова , применимые к данной теме. :!: И пока государство не будет вкладываться в человека и давать ему стимул параллельно с достойной оплатой, никакой речи о том, что простая медсестра сможет в перспективе приобрести себе собственное жильё, как частную собственность, не может быть и речи, сколько бы она там ни трудилась Мы от Запада тем и отличаемся. что там создаются условия для того, чтобы подобное происходило, а у нас это практически невозможно.

Так о том и речь. Именно поэтому нужно убирать кормушки вроде очередей, что взаимно излечит государство и людей от иждивенческих настроений.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 13, 2013 12:39 pm

TOS™ писал(а):
Так о том и речь. Именно поэтому нужно убирать кормушки вроде очередей, что взаимно излечит государство и людей от иждивенческих настроений.

Прежде чем убрать кормушки, надо условия создать, как в развитых европейских странах А для этого надо, как минимум, чтобы к власти пришли иные силы, которые это понимают и сделают.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт сен 13, 2013 12:40 pm

Maxim писал(а):Наличие ребёнка.

Найти няню.
Карла

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 12:40 pm

TOS™ писал(а):Другим это не мешает, или ты себя за плохого танцора держишь? Ещё варианты давай, аргументируй...

Как то вот посте такого и дискутировать дальше не хочется. Всё равно ведь не поймёшь.
Хотя конечно если у тебя дети могут одни дома сидеть, сами себе готовить иль на какие нить занятие да и просто погулять сходить, тогда молчу. Наверное я как то не правильно сына воспитываю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 12:48 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Другим это не мешает, или ты себя за плохого танцора держишь? Ещё варианты давай, аргументируй...

Как то вот посте такого и дискутировать дальше не хочется. Всё равно ведь не поймёшь.
Хотя конечно если у тебя дети могут одни дома сидеть, сами себе готовить иль на какие нить занятие да и просто погулять сходить, тогда молчу. Наверное я как то не правильно сына воспитываю.

Максим, как тебя спросили нечто конкретное, так сразу дискутировать дальше не хочется? Едем дальше. Почему всегда одни? Мать принципиально отказывается хоть иногда сидеть? Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19. С детьми там занимаются. В хороших школах занимаются точно лучше, чем ты сможешь сам.

Всего-то нужно - забрать ребёнка на 2-3 часа по вечерам.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт сен 13, 2013 12:56 pm

TOS™ писал(а):
Красотка писал(а):У меня такой скромный вопрос. Что может позволить себе молодая семья при окладе 40-45 тыс. руб, если их зарабатывает муж, а жена сидит с маленьким ребёнком?

Немногое, даже в отпуск на море сложновато будет выехать. О покупке квартиры только лишь с этих денег речь, думаю, не идёт - нужно искать доп. варианты.

Значит они просто не хотят ВКАЛЫВАТЬ и ищут варианты лежания на диване.... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт сен 13, 2013 12:57 pm

Xander писал(а):Думаю TOS просто решил устроить провокацию)

Тоже начинаю именно так думать.....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт сен 13, 2013 12:59 pm

TOS™ писал(а):Тема - огонь, за день 6 страниц! :ROFL:

Еще какой огонь!!! вентилятор уже начинает греться!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 12:59 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):

Прежде чем убрать кормушки, надо условия создать, как в развитых европейских странах А для этого надо, как минимум, чтобы к власти пришли иные силы, которые это понимают и сделают.

Не обязательно. Уверен - если убрать кормушки, народ выметет эту власть в пять сек. Что, собственно, уже само происходит, только слишком медленно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Пт сен 13, 2013 13:02 pm

А может кто привести раскладку расходов на семью из четырех человек: отец, мать, ребенок 10 лет, ребенок 1 год? И посмотреть, насколько реально купить им квартиру и сколько ни должны для этого зарабатывать.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 13:08 pm

TOS™ писал(а):Максим, как тебя спросили нечто конкретное, так сразу дискутировать дальше не хочется? Едем дальше. Почему всегда одни? Мать принципиально отказывается хоть иногда сидеть? Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19. С детьми там занимаются. В хороших школах занимаются точно лучше, чем ты сможешь сам.

Да бывает что некому забрать, отвести, посидеть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 13:11 pm

tapik писал(а):А может кто привести раскладку расходов на семью из четырех человек: отец, мать, ребенок 10 лет, ребенок 1 год? И посмотреть, насколько реально купить им квартиру и сколько ни должны для этого зарабатывать.

Дома гляну, у меня года за полтора есть доход-расход. Тока не на 4-х человек.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 13:12 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Максим, как тебя спросили нечто конкретное, так сразу дискутировать дальше не хочется? Едем дальше. Почему всегда одни? Мать принципиально отказывается хоть иногда сидеть? Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19. С детьми там занимаются. В хороших школах занимаются точно лучше, чем ты сможешь сам.

Да бывает что некому забрать, отвести, посидеть.

У всех такое иногда бывает, и эти проблемы никому не мешают. Это НЕ проблема и НЕ аргумент. Если бы ты мне хотя бы сказал, что ты с ребёнком один аки круглая сирота, я бы призадумался в поисках решения, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Пт сен 13, 2013 13:13 pm

TOS™ писал(а): Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19.

Учитесь распределять обязанности в своей семье. Бабушки-дедушки это не ваша семья. Работа школы до 17 и сада до 19 полностью исключает возможность работы в Москве.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 13:17 pm

tapik писал(а):А может кто привести раскладку расходов на семью из четырех человек: отец, мать, ребенок 10 лет, ребенок 1 год? И посмотреть, насколько реально купить им квартиру и сколько ни должны для этого зарабатывать.

А какой в этом смысл? Каждая семья в своей ситуации уникальна. Кто-то получает 25 и берёт у родителей денег взаймы, кто-то получает 150 и не берёт, например. У кого-то есть участок земли, а у кого-то нет, например. У кого-то получает отец, а мать дома сидит, у кого-то двое фигачат, напрмиер.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Пт сен 13, 2013 13:20 pm

TOS™ писал(а):

А какой в этом смысл? Каждая семья в своей ситуации уникальна. Кто-то получает 25 и берёт у родителей денег взаймы, кто-то получает 150 и не берёт, например. У кого-то есть участок земли, а у кого-то нет, например. У кого-то получает отец, а мать дома сидит, у кого-то двое фигачат, напрмиер.

Смысл простой: определить минимальную сумму затрат на семью. А дальше прикинуть уровень дохода семьи, позволяющий задуматься о квартире. Деньги взятые взаймы, даже у родителей, надо отдавать :D
tapik
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия