TOS™ писал(а):Да, первым делом все подались в Москву на заработки ещё в середине 90-х. И квартиры начали покупать тогда же. Сейчас у некоторых из них не одна квартира в Москве и частный дом. Остальное лучше тебе в аську кину, чтоб народ попусту не будоражить...
Вот тут ты полностью прав, я об этом и пишу.
Барыги первым делом действительно поскупали Россию, потом, когда началась частная предпринимательство и у некоторых торгашей появились деньги - пошла первая волна покупок "современного жилья". Но все это к честным и нормальным людям практически не относится. И от большинства вопросов именно ты специально или невнимательно отклонился. Мне же читать выше нечего, там нет ни единого примера, как медсестра купила квартиру на оборонке.
Ну раз я прав, давай сначала дождемся когда зарплаты поднимут всем, а не только мус... полицейским, а потом уже будем "в два горла" орать - долой бесплатно жилье. У меня почему то сложилось мнение, что ты сначала против, а потом уже за зарплаты
2 Карла: я безработный администратор форума, какие подоходные налоги можете с меня взыскать, что бы дать мне в кредит 56 миллионов на 12 лет?