KuLebyaka писал(а):Ил-2...,у меня почему то видео оказалось заблокированным,но я поняла(вспомнила),что вы хотите сказать,согласна с вами)
Там должен быть переход на Ютуб.
KuLebyaka писал(а):Ил-2...,у меня почему то видео оказалось заблокированным,но я поняла(вспомнила),что вы хотите сказать,согласна с вами)
Я думаю, это модем у меня выкабенивается....Я дома посмотрю обязательно-обожаю Райкина)Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ил-2...,у меня почему то видео оказалось заблокированным,но я поняла(вспомнила),что вы хотите сказать,согласна с вами)
Там должен быть переход на Ютуб.
TOS™ писал(а):tapik писал(а):Я имел в виду ТЕХ нянь, которые воспитали великих людей. Няню найти не проблема, регулярно в желтых передачах: няня избивала ребенка и т.д. и т.п.
Это всего лишь одно из множества решений. Только что с коллегами по работе обсудили сложившися дискус. Пяти минут хватило, чтобы понять бесполезность дальнейшего обсуждения ввиду нашего взаимопонимания по данному вопросу.
Найти няню можно. Можно задействовать родителей, можно ещё миллион чего, пути неисповедимы. Но вот только не нужно говорить, что выхода нет. В большинстве случаев ситуация зависит только от человека и хорошо, если он понимает свой выбор, а не ропщет на всякие невозможности.
Я вот тоже в свои 20-30 лет из-за тотального раздолбайства множество возможностей упустил и лишь относительно недавно накрепко осознал, что лишь сам был в этом виноват не смотря на все поводы винить в этом злодейку-судьбу.
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а): А ещё там в армию не забирают и молодой человек имеет возможность околачиваться лет до 20, выбирая себе занятие по душе. Будучи на 100% уверенным (а зря), что государство на старости лет обеспечит ему пенсию не менее 60% от оклада...
С чего это вы взяли, что современные молодые люди уверены в таком процентном отношении будущей своей пенсии к получаемой им зарплате? Сейчас, кажется, всё наоборот.
А вот не дают, мотивируя, что семье жрать будет нечего и дитё будут притеснять в плане материального.TOS™ писал(а):СТАРПЁР писал(а):в Дмитрове 60 тыс. в месяц (40 он+20 она + один ребенок на иждивении)?
Всегда - под залог покупаемой недвижимости. Суммы 60 на двоих достаточно для выдачи кредита.
,KuLebyaka писал(а):У ребенка должны быть родители... не стописят секций...на которые его водят бабушка и дедушка...а мама и папа и живые и настоящие, а не как правильно заметил Гоша..на обоях на рабочем столе.Я вообще не понимаю этой политики повесить ребенка на кого то..на родственницу пенсионерку,на няню...а может ну их детей то??Вкалывать на здоровье с 8 до 22,ходить самим в Олимпик,и еще на стописят развлечений ,если времени хватит...зачем на детей то отвлекаться....Потому что после того,как наших детей воспитывают бабушки-дедушки,тетя из школы...дядя из секции ,наши дети,будут выкидывать мусор из зеленых девяток...квартира и стописят секций не дадут ребенку внимание и родительской любви....а когда уже будет квартира,то уже нафиг наше внимание нужно...что выросло ,то выросло.
Xander писал(а):Каждый человек по природе своей творец. Ненормально когда человек большую часть своей жизни, не творит, не развивается, не создаёт чего то принципиально нового, совершенствуя тем самым человеческое общество, а занимается вместо этого выживанием. Такая цель как постройка или приобретения жилья, из-за бешеных цен, как раз этому очень способствует.
Xander писал(а):TOS с какой целью ты поднял эту тему? Ты хоть понимаешь что уводишь людей от размышлений над реальными проблемами? Ты вроде у нас серьёзный борец с системой, думаешь сумеешь её сломать таким способом?
Такие темы только на руку зажравшейся власти, меньше средств из бюджета придётся быдлу, рабам выделять.
СТАРПЁР писал(а):А вот не дают, мотивируя, что семье жрать будет нечего и дитё будут притеснять в плане материального.TOS™ писал(а):СТАРПЁР писал(а):в Дмитрове 60 тыс. в месяц (40 он+20 она + один ребенок на иждивении)?
Всегда - под залог покупаемой недвижимости. Суммы 60 на двоих достаточно для выдачи кредита.
Не всё, Тоха, так просто, как в твоём случае...
TOS™ писал(а):Пробовал?
gosha писал(а):2.5 миллиона? и куда ты его засунешь извините за выражение... вопрос риторический,
сходи для начала и посмотри сколько жилье стоит
TOS™ писал(а):В чём непримиримость? Вы путаете мягкое с тёплым, уверенность в своей правоте не является непримиримостью. Я целенаправленно и регулярно напоминаю, что уважаю ваше мнение и ваши взгляды, но категорически с ними не согласен и своего не уступлю, тем более что пока никто весомых аргументов против не предоставил. И не предоставит. Знаете почему? Да потому, что для аргументации нужно выбрать некий эталонный базис для сравнения. А его нет и не может быть, проблема не имеет универсальных, линейных ответов/решений и зависит от принципов каждого человека.
СТАРПЁР писал(а):а не как у тебя, удачный брак и жена с частным домом в приданном.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):В чём непримиримость? Вы путаете мягкое с тёплым, уверенность в своей правоте не является непримиримостью. Я целенаправленно и регулярно напоминаю, что уважаю ваше мнение и ваши взгляды, но категорически с ними не согласен и своего не уступлю, тем более что пока никто весомых аргументов против не предоставил. И не предоставит. Знаете почему? Да потому, что для аргументации нужно выбрать некий эталонный базис для сравнения. А его нет и не может быть, проблема не имеет универсальных, линейных ответов/решений и зависит от принципов каждого человека.
Да те какие аргументы не приведи ты будешь как уж на сковородки извиваться, но правоты другого не признаешь.
TOS™ писал(а):Макс, их нет у тебя! Нет!!! Я пытался из тебя хоть что-то вытянуть, хоть как-то тебя, теоретика, в реальную плоскость затащить. Но ты даже относительно себя не смог сказать ничего более чем "наличие ребёнка"
Spitfire писал(а):А можно какие-нибудь примеры про то как построить за 2 миллиона домик. Только чтобы в домике были хотя бы вода и электричество. И канализация или септик, конечно.
Maxim писал(а):СТАРПЁР писал(а):а не как у тебя, удачный брак и жена с частным домом в приданном.
Вон оно как а то стоит только захотеть и квартиру купить не проблема и дом в центре заиметь можно.
Maxim писал(а):Т.ч. это ты непонятно в какой реальности обитаешь.
TOS™ писал(а):Бл*, не нужно звиздеть о чём не знаете!
Никакого дома там не было, была развалюха 50-летней давности, от которой один накладняк и проблемы. Единственная реальная ценность - участок, который нам НЕ бесплатно достался. Не было бы этого варианта - были другие. И сейчас есть.
Дом там построил Я, на наши деньги.
TOS™ писал(а):Я в какой реальности? Ну давай дальше раскручивать, да? Или хочешь тихо слиться, продолжая обвинять других в отсутствии аргументов?
Давай, я повторяю вопрос:
Мать принципиально отказывается хоть иногда сидеть? Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19. С детьми там занимаются. В хороших школах занимаются точно лучше, чем ты сможешь сам.
Всего-то нужно - забрать ребёнка на 2-3 часа по вечерам. В чём проблема?
TOS™ писал(а):gosha писал(а):2.5 миллиона? и куда ты его засунешь извините за выражение... вопрос риторический,
сходи для начала и посмотри сколько жилье стоит
А чё мне смотреть, с какой целью? Однушка в новом доме стоит 2,4-2,7, например...
Но вообще при наличии 2 миллионов и участка можно неплохой домик себе устроить...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Бл*, не нужно звиздеть о чём не знаете!
Никакого дома там не было, была развалюха 50-летней давности, от которой один накладняк и проблемы. Единственная реальная ценность - участок, который нам НЕ бесплатно достался. Не было бы этого варианта - были другие. И сейчас есть.
Дом там построил Я, на наши деньги.
А что ты так занервничал?
Дай мне участок с развалюхой. И я даже работая в Дмитрове смогу из него со временем нормальный дом сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11