???????? ???????????????? ?? ????????

Ждать квартиру от государства...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Ждать квартиру от государства...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 13, 2013 16:17 pm

KuLebyaka писал(а):Ил-2...,у меня почему то видео оказалось заблокированным,но я поняла(вспомнила),что вы хотите сказать,согласна с вами)

Там должен быть переход на Ютуб.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт сен 13, 2013 16:23 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ил-2...,у меня почему то видео оказалось заблокированным,но я поняла(вспомнила),что вы хотите сказать,согласна с вами)

Там должен быть переход на Ютуб.
Я думаю, это модем у меня выкабенивается....Я дома посмотрю обязательно-обожаю Райкина)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пт сен 13, 2013 16:23 pm

TOS™ писал(а):
tapik писал(а):Я имел в виду ТЕХ нянь, которые воспитали великих людей. Няню найти не проблема, регулярно в желтых передачах: няня избивала ребенка и т.д. и т.п.

Это всего лишь одно из множества решений. Только что с коллегами по работе обсудили сложившися дискус. Пяти минут хватило, чтобы понять бесполезность дальнейшего обсуждения ввиду нашего взаимопонимания по данному вопросу.

Найти няню можно. Можно задействовать родителей, можно ещё миллион чего, пути неисповедимы. Но вот только не нужно говорить, что выхода нет. В большинстве случаев ситуация зависит только от человека и хорошо, если он понимает свой выбор, а не ропщет на всякие невозможности.

Я вот тоже в свои 20-30 лет из-за тотального раздолбайства множество возможностей упустил и лишь относительно недавно накрепко осознал, что лишь сам был в этом виноват не смотря на все поводы винить в этом злодейку-судьбу.

Плюсстопицот!
ЗЫ. Самое лучшее во мне воспитала и привила бабушка.
Самые насыщенные и интересные детские годы и лучшие друзья- со школы. Низкий поклон учителям.
Внуки меня обожают, остаюсь с ними хоть на неделю. Все, что не касается внуков - это суета сует. Это было, будет и никому не нужно в конечном счете.
А внуки- каждый день, час, мгновение - НЕПОЗНАННАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Карла

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 16:34 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а): А ещё там в армию не забирают и молодой человек имеет возможность околачиваться лет до 20, выбирая себе занятие по душе. Будучи на 100% уверенным (а зря), что государство на старости лет обеспечит ему пенсию не менее 60% от оклада...

С чего это вы взяли, что современные молодые люди уверены в таком процентном отношении будущей своей пенсии к получаемой им зарплате? :shock: Сейчас, кажется, всё наоборот.

Я про Европу говорю. Люди там уверены в своём будущем и безмятежны. Я спрашивал...
В силу этого там никто не кричит, не "эмоционирует", детей в школах не напрягают (зачем, если и так в жизни себя найдут), в общем - сплошной расслабон. Поэтому и тянет туда наших людей, на контрасте...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение СТАРПЁР » Пт сен 13, 2013 16:36 pm

TOS™ писал(а):
СТАРПЁР писал(а):в Дмитрове 60 тыс. в месяц (40 он+20 она + один ребенок на иждивении)?

Всегда - под залог покупаемой недвижимости. Суммы 60 на двоих достаточно для выдачи кредита.
А вот не дают, мотивируя, что семье жрать будет нечего и дитё будут притеснять в плане материального.

Не всё, Тоха, так просто, как в твоём случае...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Карла » Пт сен 13, 2013 16:47 pm

KuLebyaka писал(а):У ребенка должны быть родители... не стописят секций...на которые его водят бабушка и дедушка...а мама и папа и живые и настоящие, а не как правильно заметил Гоша..на обоях на рабочем столе.Я вообще не понимаю этой политики повесить ребенка на кого то..на родственницу пенсионерку,на няню...а может ну их детей то??Вкалывать на здоровье с 8 до 22,ходить самим в Олимпик,и еще на стописят развлечений ,если времени хватит...зачем на детей то отвлекаться....Потому что после того,как наших детей воспитывают бабушки-дедушки,тетя из школы...дядя из секции ,наши дети,будут выкидывать мусор из зеленых девяток...квартира и стописят секций не дадут ребенку внимание и родительской любви....а когда уже будет квартира,то уже нафиг наше внимание нужно...что выросло ,то выросло.
,
Скажите, можно из Вашего поста сделать вывод, что нужно рожать сколько Бог даст и сидеть дома их воспитывать?
Карла

Сообщение Xander » Пт сен 13, 2013 18:47 pm

Каждый человек по природе своей творец. Ненормально когда человек большую часть своей жизни, не творит, не развивается, не создаёт чего то принципиально нового, совершенствуя тем самым человеческое общество, а занимается вместо этого выживанием. Такая цель как постройка или приобретения жилья, из-за бешеных цен, как раз этому очень способствует.
TOS с какой целью ты поднял эту тему? Ты хоть понимаешь что уводишь людей от размышлений над реальными проблемами? Ты вроде у нас серьёзный борец с системой, думаешь сумеешь её сломать таким способом?
Такие темы только на руку зажравшейся власти, меньше средств из бюджета придётся быдлу, рабам выделять.
Xander
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 19:03 pm

Xander писал(а):Каждый человек по природе своей творец. Ненормально когда человек большую часть своей жизни, не творит, не развивается, не создаёт чего то принципиально нового, совершенствуя тем самым человеческое общество, а занимается вместо этого выживанием. Такая цель как постройка или приобретения жилья, из-за бешеных цен, как раз этому очень способствует.

Вот спорим, что среди уезжающих в 8 и приезжает в 22 реальных творцов, создающих нечто новое и просто развитых людей нереально больше, чем тебе кажется?

Xander писал(а):TOS с какой целью ты поднял эту тему? Ты хоть понимаешь что уводишь людей от размышлений над реальными проблемами? Ты вроде у нас серьёзный борец с системой, думаешь сумеешь её сломать таким способом?
Такие темы только на руку зажравшейся власти, меньше средств из бюджета придётся быдлу, рабам выделять.

От каких размышлений я увожу людей, от пустого философствования на тему "как нам обустроить Россию"? Ты о чём вообще?

Я рассказываю полезные вещи, как можно устроить свою жизнь, положив на это государство, что бесполезно сидеть и ждать очередной "мировой революции" и тем более участвовать в ней - останешься у разбитого корыта в момент, когда всё исправить будет уже поздно.
Если хоть кому-то мой опыт поможет, значит писал не зря...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 19:36 pm

СТАРПЁР писал(а):
TOS™ писал(а):
СТАРПЁР писал(а):в Дмитрове 60 тыс. в месяц (40 он+20 она + один ребенок на иждивении)?

Всегда - под залог покупаемой недвижимости. Суммы 60 на двоих достаточно для выдачи кредита.
А вот не дают, мотивируя, что семье жрать будет нечего и дитё будут притеснять в плане материального.

Не всё, Тоха, так просто, как в твоём случае...

Пробовал? Я недавно ходил в втб24 и мне сказали, что подтверждённого белого дохода обоих супругов в 60.000 в семье с двумя детьми достаточно для получения 2500000.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение СТАРПЁР » Пт сен 13, 2013 19:58 pm

TOS™ писал(а):Пробовал?

Это не мне, у меня жилище есть. И детей двое.
Тебе 2,5 млн. подтвердили, а квартиру отыметь дороже стоит, у них накоплений и возможностей займа по родне-знакомым нет и продать нечего. Тем более, у них опять жилье съемное, а не как у тебя, удачный брак и жена с частным домом в приданном. :D
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт сен 13, 2013 20:16 pm

2.5 миллиона? и куда ты его засунешь извините за выражение... вопрос риторический,
сходи для начала и посмотри сколько жилье стоит :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 20:17 pm

gosha писал(а):2.5 миллиона? и куда ты его засунешь извините за выражение... вопрос риторический,

А чё мне смотреть, с какой целью? Однушка в новом доме стоит 2,4-2,7, например...

Но вообще при наличии 2 миллионов и участка можно неплохой домик себе устроить...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 21:00 pm

TOS™ писал(а):В чём непримиримость? Вы путаете мягкое с тёплым, уверенность в своей правоте не является непримиримостью. Я целенаправленно и регулярно напоминаю, что уважаю ваше мнение и ваши взгляды, но категорически с ними не согласен и своего не уступлю, тем более что пока никто весомых аргументов против не предоставил. И не предоставит. Знаете почему? Да потому, что для аргументации нужно выбрать некий эталонный базис для сравнения. А его нет и не может быть, проблема не имеет универсальных, линейных ответов/решений и зависит от принципов каждого человека.

Да те какие аргументы не приведи ты будешь как уж на сковородки извиваться, но правоты другого не признаешь. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 21:02 pm

СТАРПЁР писал(а):а не как у тебя, удачный брак и жена с частным домом в приданном. :D

Вон оно как а то стоит только захотеть и квартиру купить не проблема и дом в центре заиметь можно. :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Spitfire » Пт сен 13, 2013 21:10 pm

А можно какие-нибудь примеры про то как построить за 2 миллиона домик. Только чтобы в домике были хотя бы вода и электричество. И канализация или септик, конечно.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 21:25 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):В чём непримиримость? Вы путаете мягкое с тёплым, уверенность в своей правоте не является непримиримостью. Я целенаправленно и регулярно напоминаю, что уважаю ваше мнение и ваши взгляды, но категорически с ними не согласен и своего не уступлю, тем более что пока никто весомых аргументов против не предоставил. И не предоставит. Знаете почему? Да потому, что для аргументации нужно выбрать некий эталонный базис для сравнения. А его нет и не может быть, проблема не имеет универсальных, линейных ответов/решений и зависит от принципов каждого человека.

Да те какие аргументы не приведи ты будешь как уж на сковородки извиваться, но правоты другого не признаешь. :)

Макс, их нет у тебя! Нет!!! Я пытался из тебя хоть что-то вытянуть, хоть как-то тебя, теоретика, в реальную плоскость затащить. Но ты даже относительно себя не смог сказать ничего более чем "наличие ребёнка"
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 21:34 pm

TOS™ писал(а):Макс, их нет у тебя! Нет!!! Я пытался из тебя хоть что-то вытянуть, хоть как-то тебя, теоретика, в реальную плоскость затащить. Но ты даже относительно себя не смог сказать ничего более чем "наличие ребёнка"

Ну кто бы сомневался, что для тебя это аргумент.
Вот сейчас мне есть с кем сына оставлять, но не всегда и уже это накладывает определенные ограничения и на работу и на разные халтуры.
А вот если бы этой возможности не было, то сидел бы я сейчас на другой должности за 20 штук и не вякал бы, потому что когда надо отпустят и т.п. про учёбу в универе и разные подработки тоже бы забыть пришлось.
Т.ч. это ты непонятно в какой реальности обитаешь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение СТАРПЁР » Пт сен 13, 2013 21:40 pm

Spitfire писал(а):А можно какие-нибудь примеры про то как построить за 2 миллиона домик. Только чтобы в домике были хотя бы вода и электричество. И канализация или септик, конечно.

Нужна земля с возможностью подвода коммуникаций. Тогда за 2 миллиона можно построить домик. Именно домик, небольшой.
Даже из этих в указанную сумму некоторые можно вписать:
http://www.zod.ru/catalog/1/view/4716/
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 21:47 pm

Maxim писал(а):
СТАРПЁР писал(а):а не как у тебя, удачный брак и жена с частным домом в приданном. :D

Вон оно как а то стоит только захотеть и квартиру купить не проблема и дом в центре заиметь можно. :lol:

Бл*, не нужно звиздеть о чём не знаете!
Никакого дома там не было, была развалюха 50-летней давности, от которой один накладняк и проблемы. Единственная реальная ценность - участок, который нам НЕ бесплатно достался. Не было бы этого варианта - были другие. И сейчас есть.
Дом там построил Я, на наши деньги.
Последний раз редактировалось TOS™ Пт сен 13, 2013 21:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 21:52 pm

Maxim писал(а):Т.ч. это ты непонятно в какой реальности обитаешь.

Я в какой реальности? Ну давай дальше раскручивать, да? Или хочешь тихо слиться, продолжая обвинять других в отсутствии аргументов? :twisted:
Давай, я повторяю вопрос:

Мать принципиально отказывается хоть иногда сидеть? Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19. С детьми там занимаются. В хороших школах занимаются точно лучше, чем ты сможешь сам.
Всего-то нужно - забрать ребёнка на 2-3 часа по вечерам. В чём проблема?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Пт сен 13, 2013 21:52 pm

Цена домика понятна. Но толку то от неотапливаемого темного дома без воды и канализации? Я вообще тут подумал что, может быть, речь шла про 2 миллиона долларов, а не рублей?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 21:55 pm

TOS™ писал(а):Бл*, не нужно звиздеть о чём не знаете!
Никакого дома там не было, была развалюха 50-летней давности, от которой один накладняк и проблемы. Единственная реальная ценность - участок, который нам НЕ бесплатно достался. Не было бы этого варианта - были другие. И сейчас есть.

А что ты так занервничал?
Дай мне участок с развалюхой. И я даже работая в Дмитрове смогу из него со временем нормальный дом сделать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт сен 13, 2013 21:57 pm

TOS™ писал(а):Я в какой реальности? Ну давай дальше раскручивать, да? Или хочешь тихо слиться, продолжая обвинять других в отсутствии аргументов? :twisted:
Давай, я повторяю вопрос:

Мать принципиально отказывается хоть иногда сидеть? Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19. С детьми там занимаются. В хороших школах занимаются точно лучше, чем ты сможешь сам.
Всего-то нужно - забрать ребёнка на 2-3 часа по вечерам. В чём проблема?

Вот ведь овечий сын.
Одна бабушка, всё. Успокоился?
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт сен 13, 2013 22:08 pm

TOS™ писал(а):
gosha писал(а):2.5 миллиона? и куда ты его засунешь извините за выражение... вопрос риторический,

А чё мне смотреть, с какой целью? Однушка в новом доме стоит 2,4-2,7, например...

Но вообще при наличии 2 миллионов и участка можно неплохой домик себе устроить...

Ну как с какой, что бы жить не в сказочном выдуманном мире, а в суровой российской реалии.
Не надо фантазировать, что у человека что-то есть и доложив 2 миллиона он станет нормальным человеком. Если у человека хоть что то тут есть и есть тут в Дмитрове родственники, срал он на вашу москву, здесь можно развернуться до квартиры как нефиг делать. Примеров вокруг больше чем в КРОКе.

А по существу поста
Семья, 4 человека, 2 ребенка, это значит минимум нужна треха, так ведь? Идем на любой сайт по недвижке - ну вот так, что бы не стыдно было и не совсем в жопе, треха стоит 4.5-5 лямов, это если ты не хочешь жить у центре Дмитрова. А в центре это 6-7 мульев. Никакой речи об однухе в которую еще миллион надо ввалить быть не может. Примеры о том, как твои друзья живут 4ром в однухе не надо. Европейскими ценностиями тут не пахнет, а просто полный пи**ец.

А возвращась к нашим баранам, если у тебя тут есть мама и папа, дедушки и бабушки, все вопросы можно решить и тут. Если их нет, то твоя радость собственной квартиры будет либо к 50 годам, либо намного раньше, но лишишься ты намного более ценного ради сраной у**ской квартирушечки в жопе мира - Дмитрове.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пт сен 13, 2013 22:09 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Бл*, не нужно звиздеть о чём не знаете!

А что ты так занервничал?
Дай мне участок с развалюхой. И я даже работая в Дмитрове смогу из него со временем нормальный дом сделать.

Ну так у тебя есть уже участок с развалюхой, не?
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия