Пт сен 13, 2013 12:17 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Почти всегда такая возможность есть. Уже миллион раз повторял...
Одно дело повторять и другое на практике воплощать.
Пт сен 13, 2013 12:19 pm
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Как это втроем??Материнский капитал дают за рождение второго ребенка,как минимум вчетвером.
Да легко. Ведь почти всегда есть возможность. Если ТОС так говорит, то истинна которую даже не стоит доказывать.
Пт сен 13, 2013 12:25 pm
Пт сен 13, 2013 12:27 pm
TOS™ писал(а):Так это я о практике, Макс. Не ты. Хочешь о практике, давай разберём тебя лично. Что тебе мешает ездить, например, в Москву?
Пт сен 13, 2013 12:29 pm
TOS™ писал(а):Это не истина, это для меня просто как восход/закат Солнца. Это то множество, что я наблюдаю вокруг себя, у меня другой базы для сравнения нет.
Пт сен 13, 2013 12:30 pm
TOS™ писал(а):
Ну, это к Карле, она расскажет как .
Пт сен 13, 2013 12:32 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Так это я о практике, Макс. Не ты. Хочешь о практике, давай разберём тебя лично. Что тебе мешает ездить, например, в Москву?
Наличие ребёнка.
Пт сен 13, 2013 12:33 pm
TOS™ писал(а):
"Сегодня мы потеряли друга, наставника и настоящего провидца. Рей основал компанию, основанную на убеждении, что если вы инвестировали в людей и дали им инструменты для достижения успеха, они будут делать великие вещи", - сказал президент Dolby Laboratories Кевин Йеман.
.
Пт сен 13, 2013 12:34 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Это не истина, это для меня просто как восход/закат Солнца. Это то множество, что я наблюдаю вокруг себя, у меня другой базы для сравнения нет.
Какой нить сектант или КОБовец (хотя одна фигня) тоже будет тебе доказывать свою правду которая будет для него как восход и закат. Притом искренне веря в это. И приведёт кучу своих аргументов что он прав.
Это так, к слову.
Пт сен 13, 2013 12:36 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
"Сегодня мы потеряли друга, наставника и настоящего провидца. Рей основал компанию, основанную на убеждении, что если вы инвестировали в людей и дали им инструменты для достижения успеха, они будут делать великие вещи", - сказал президент Dolby Laboratories Кевин Йеман.
.
Вот ключевые слова , применимые к данной теме. И пока государство не будет вкладываться в человека и давать ему стимул параллельно с достойной оплатой, никакой речи о том, что простая медсестра сможет в перспективе приобрести себе собственное жильё, как частную собственность, не может быть и речи, сколько бы она там ни трудилась Мы от Запада тем и отличаемся. что там создаются условия для того, чтобы подобное происходило, а у нас это практически невозможно.
Пт сен 13, 2013 12:39 pm
TOS™ писал(а):
Так о том и речь. Именно поэтому нужно убирать кормушки вроде очередей, что взаимно излечит государство и людей от иждивенческих настроений.
Пт сен 13, 2013 12:40 pm
Maxim писал(а):Наличие ребёнка.
Пт сен 13, 2013 12:40 pm
TOS™ писал(а):Другим это не мешает, или ты себя за плохого танцора держишь? Ещё варианты давай, аргументируй...
Пт сен 13, 2013 12:48 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Другим это не мешает, или ты себя за плохого танцора держишь? Ещё варианты давай, аргументируй...
Как то вот посте такого и дискутировать дальше не хочется. Всё равно ведь не поймёшь.
Хотя конечно если у тебя дети могут одни дома сидеть, сами себе готовить иль на какие нить занятие да и просто погулять сходить, тогда молчу. Наверное я как то не правильно сына воспитываю.
Пт сен 13, 2013 12:56 pm
TOS™ писал(а):Красотка писал(а):У меня такой скромный вопрос. Что может позволить себе молодая семья при окладе 40-45 тыс. руб, если их зарабатывает муж, а жена сидит с маленьким ребёнком?
Немногое, даже в отпуск на море сложновато будет выехать. О покупке квартиры только лишь с этих денег речь, думаю, не идёт - нужно искать доп. варианты.
Пт сен 13, 2013 12:57 pm
Xander писал(а):Думаю TOS просто решил устроить провокацию)
Пт сен 13, 2013 12:59 pm
TOS™ писал(а):Тема - огонь, за день 6 страниц!
Пт сен 13, 2013 12:59 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Так о том и речь. Именно поэтому нужно убирать кормушки вроде очередей, что взаимно излечит государство и людей от иждивенческих настроений.
Прежде чем убрать кормушки, надо условия создать, как в развитых европейских странах А для этого надо, как минимум, чтобы к власти пришли иные силы, которые это понимают и сделают.
Пт сен 13, 2013 13:02 pm
Пт сен 13, 2013 13:08 pm
TOS™ писал(а):Максим, как тебя спросили нечто конкретное, так сразу дискутировать дальше не хочется? Едем дальше. Почему всегда одни? Мать принципиально отказывается хоть иногда сидеть? Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19. С детьми там занимаются. В хороших школах занимаются точно лучше, чем ты сможешь сам.
Всего-то нужно - забрать ребёнка на 2-3 часа по вечерам.
Пт сен 13, 2013 13:11 pm
tapik писал(а):А может кто привести раскладку расходов на семью из четырех человек: отец, мать, ребенок 10 лет, ребенок 1 год? И посмотреть, насколько реально купить им квартиру и сколько ни должны для этого зарабатывать.
Пт сен 13, 2013 13:12 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Максим, как тебя спросили нечто конкретное, так сразу дискутировать дальше не хочется? Едем дальше. Почему всегда одни? Мать принципиально отказывается хоть иногда сидеть? Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19. С детьми там занимаются. В хороших школах занимаются точно лучше, чем ты сможешь сам.
Всего-то нужно - забрать ребёнка на 2-3 часа по вечерам.
Да бывает что некому забрать, отвести, посидеть.
Пт сен 13, 2013 13:13 pm
TOS™ писал(а): Бабушки с дедушками, прочие родственники отсутствуют напрочь? Сейчас все школы до 17.00 работают, сады - до 19.
Пт сен 13, 2013 13:17 pm
tapik писал(а):А может кто привести раскладку расходов на семью из четырех человек: отец, мать, ребенок 10 лет, ребенок 1 год? И посмотреть, насколько реально купить им квартиру и сколько ни должны для этого зарабатывать.
Пт сен 13, 2013 13:20 pm
TOS™ писал(а):tapik писал(а):А может кто привести раскладку расходов на семью из четырех человек: отец, мать, ребенок 10 лет, ребенок 1 год? И посмотреть, насколько реально купить им квартиру и сколько ни должны для этого зарабатывать.
А какой в этом смысл? Каждая семья в своей ситуации уникальна. Кто-то получает 25 и берёт у родителей денег взаймы, кто-то получает 150 и не берёт, например. У кого-то есть участок земли, а у кого-то нет, например. У кого-то получает отец, а мать дома сидит, у кого-то двое фигачат, напрмиер.