Maxim писал(а):По поводу твоей нервности тебе не только я говорил. Раньше ты спокойней был. А хамство и прочее можно расценить как отсутствие аргументов.
Это все из-за оставленного пакетика мусора около дома, я точно знаю
Maxim писал(а):По поводу твоей нервности тебе не только я говорил. Раньше ты спокойней был. А хамство и прочее можно расценить как отсутствие аргументов.
Случайно заглянувшая писал(а):Ещё есть незащищёный слой населения-одинокие мамы.Им просто невозможно заработать на собственное жильё,особенно если ребёнок не один..потому что они одни воспитывают и хочу заметить рожают даже при самых неблагоприятных финансовых условиях..Или одинокие папы..
Maxim писал(а):
О таких вещах хорошо говорить имея собственное жильё и неплохую зарплату.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):TOS™ писал(а):Ну так я и говорю - кто-то убивается за 68000 и имеет на руки 8000, а кто-то расслабляется за 8000 и рассчитывает получить от жизни то же самое. Ну как так может быть?
Возможно те, кто убиваются за 8, просто не могут заработать 68, отнюдь не потому, что они убогие или лентяи?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):TOS™ писал(а): Не лодыри!
Вот может поэтому им и надо помочь, и помощь должна придти от государства?
Случайно заглянувшая писал(а):Про лодырей..есть очень неблагоарный труд..например медсёстры в психиатрической больнице..работа ужасная.оплата копеечная..но самое главное может вы непонимаете что всё равно кто то и это должен делать..
TOS™ писал(а):Можно расценить, но это уж точно не про меня, у меня аргументы не кончаются, кончается терпение.
TOS™ писал(а): даже в Дмитрове любой физически здоровый человек минимум 30-40 поднимать в состоянии.
TOS™ писал(а):
Ещё раз спрашиваю - за что и какую именно помощь?
TOS™ писал(а):
Так не вопрос, в других странах, чтобы привлечь на такую работу людей, с ними заключают контракт, где прописывают простые и понятные обязательства. Тем самым человек часть зарплаты получает не в виде денег, а в виде, например, бесплатного жилья. Которое он обычно не может продать, или право собственности наступает, скажем, через 25 лет стажа. Это нормальная, честная практика.
TOS™ писал(а):
Всю жизнь, к слову, ещё как наснимаешься.
TOS™ писал(а):
То, как всё это устроено в нашей стране, все эти наши льготы - лишь богатая кормушка для власти и её окружения, так долго жить нельзя. Поэтому, нужно всё иначе организовывать.
TOS™ писал(а):Проблема ведь не в том, чтобы дать жильё, а в том, чтобы дать его в собственность.
TOS™ писал(а):в других странах
TOS™ писал(а):у государства на сий счёт существует отдельный порядок помощи,
TOS™ писал(а): нужно всё иначе организовывать.
TOS™ писал(а): Если ты готов ВКАЛЫВАТЬ и ставишь себе цель заработать денег, даже в Дмитрове любой физически здоровый человек минимум 30-40 поднимать в состоянии.
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ещё есть незащищёный слой населения-одинокие мамы.Им просто невозможно заработать на собственное жильё,особенно если ребёнок не один..потому что они одни воспитывают и хочу заметить рожают даже при самых неблагоприятных финансовых условиях..Или одинокие папы..
Юль вот это верно подмечено. В такой ситуации работа в Москве отпадает. И попробуй на дмитровскую зарплату жильё снять. А ведь надо ещё и кушать, ребёнка и самой одеваться.
Порой мамы устраиваются в детский сад работать, чтобы туда ребёнка взяли. Какая там зарплата думаю обсуждать не стоит.
Т.ч. не надо все сводить к тому, что кто работает в Дмитрове и не может купить или снять жилью, сплошь лентяи которые не хотят работать.
О таких вещах хорошо говорить имея собственное жильё и неплохую зарплату.
Случайно заглянувшая писал(а):Итак..представим перед вами молодая мама с двумя детьми.Один в садике..второй в школе.
Как она должна вкалывать и где,что бы не только успеть отвести и встретить детей с садика и школы и приготовить и постирать и ещё уделять разностороннему развитию детей время?
Мне нужен конкретный пример в студию.
И да-предлагать детей сдать в интернат или детский дом не надо:)
Я жду:)
Карла писал(а):порождают толпы дармоедов
Случайно заглянувшая писал(а):Итак..представим перед вами молодая мама с двумя детьми.Один в садике..второй в школе.
Как она должна вкалывать и где,что бы не только успеть отвести и встретить детей с садика и школы и приготовить и постирать и ещё уделять разностороннему развитию детей время?
Мне нужен конкретный пример в студию.
И да-предлагать детей сдать в интернат или детский дом не надо:)
Я жду:)
Случайно заглянувшая писал(а):Мама воспитывающая ребёнка не дармоед.
Карла писал(а):Представила. Пусть будет двое детей. Стиральных машин-автоматов нет, погузников нет, детское питание протираешь и готовишь сама. Доросли до школы и детсада. К пол-восьмого в садик и в школу, потом на работу, потом летом с работы из садика,отводишь в секции, потом стирка-уборка-готовка, потом берешь детей и мыть полы на вторую работу... Интернет, сотовый -отключаем. С детьми гуляем на улице, читаем им книги.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):TOS™ писал(а): даже в Дмитрове любой физически здоровый человек минимум 30-40 поднимать в состоянии.
какой же разный у нас с Вами круг общения...
Пример Максима абсолютно не впечатлил? как молодая мама с ребенком ( безусловно готовая ВКАЛЫВАТЬ) может это сделать?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):TOS™ писал(а):
Ещё раз спрашиваю - за что и какую именно помощь?
За работу на благо страны:на оборонном предприятии, в школе, в больнице, в с/х, на заводе и пр пр пр...
Карла писал(а): а про дармоедов, которые в кабинетах сидят на распределиловке.
Карла писал(а):Это неверно подмечено. Именно эти сопли, расчет на то, что за твое решение и выбор должен кто-то отвечать и порождают толпы дармоедов, затраты на содержание которых несравнимы с реально оказываемой помощью действительно нуждающимся. Можете меня закидать тухлыми помидорами, но я своего мнения не изменю.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Можно расценить, но это уж точно не про меня, у меня аргументы не кончаются, кончается терпение.
Безграничная уверенность в собственной правоте, не самое хорошее качество.
Случайно заглянувшая писал(а):Вы прочитайте внимательно..я спросила как при прочих равных заработать на квартиру
Карла писал(а):Ж...пу поднимаешь и решаешь проблему.
Карла писал(а):А где до этого мама жила? В шалаше? На улице?
Карла писал(а):На что она расчитывала?
Карла писал(а): где мама сидит с детьми, а отец ОДИН обеспечивает семью?
Maxim писал(а):А причём тут сопли то? Просто утверждение что любой человек, в данном случае одинокая мама, может спокойно зарабатывать по 30-40 штук, по меньшей мере смешное.
TOS™ писал(а):Покажу, обязательно. В любой газете, ага. Я уж не говорю про то, что ВСЕМ таджикам в Дмитрове за работу на стройке сегодня платят от 1000 рублей в день.
Вот мне, например, нужны такие работники в данный момент. Землю на тачке отвезти, покидать щебёнку с песком, утрамбовать... В общем просто аккуратно сделать то, что я скажу. И желающих что-то маловато, считай - нет! Потому, что работая по 8 часов в день гастарбайтер может реально заработать тысяч 40-50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3