Случайно заглянувшая писал(а):Итак..представим перед вами молодая мама с двумя детьми.Один в садике..второй в школе.
Как она должна вкалывать и где,что бы не только успеть отвести и встретить детей с садика и школы и приготовить и постирать и ещё уделять разностороннему развитию детей время?
Мне нужен конкретный пример в студию.
И да-предлагать детей сдать в интернат или детский дом не надо:)
Я жду:)
В моё время основную массу детей отправляли в сад с 7 месяцев и выходили на работу. Стиральных машинок - не было, бытовой техники - не было, памперсов (!!!) - не было. Считай, ничего не было! Для многих это был трудовой АД, порой приходит такая мама с работы, стирает ванну с пелёнками - и плачет, стирает - и плачет. А потом на кухню, а далее книжки на ночь почитать детишкам... И жильё в собственность за это никто не давал, заметьте. И медалек за героизм, и льгот всяко-разных тоже. Хотя советское государство побогаче было.
И ничего, жили и растили достойных людей. Теперь же в помощь есть многое, несравнимо больше, чем ещё 30-40 лет назад. Появилась возможность зарабатывать, наконец.
Так что я, пожалуй, присоединюсь к Ксантиппе, хотя за рождение трёх детей я бы 3к квартиру давал. Потому, как ЗАСЛУЖИЛИ, да. Трое детей - это того стоит, это вам не 20-ти летний парень, живущий с мамой в одной комнате.