Чт сен 12, 2013 16:32 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Итак..представим перед вами молодая мама с двумя детьми.Один в садике..второй в школе.
Как она должна вкалывать и где,что бы не только успеть отвести и встретить детей с садика и школы и приготовить и постирать и ещё уделять разностороннему развитию детей время?
Мне нужен конкретный пример в студию.
И да-предлагать детей сдать в интернат или детский дом не надо:)
Я жду:)
Чт сен 12, 2013 16:33 pm
Карла писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Мама воспитывающая ребёнка не дармоед.
Я не про мам, а про дармоедов, которые в кабинетах сидят на распределиловке.
ЗЫ. В другой город- легко. Ж...пу поднимаешь и решаешь проблему.
Чт сен 12, 2013 16:36 pm
Карла писал(а):Знаете, Максим. А мне не смешно. Я не согласна с ТОСом по поводу "легко поднял бабло", потому что человек имеет право реализовать себя в чем-то и получать за это достойную зарплату.
Но мне тоже надоели льготники, которыми можно манипулировать, натравливать в случае надобности ( имеем примеры, как ветераны пошли по судам) и при этом НЕТ в обществе истинной добродетели, отзывчивости. Аха, даже у тех, кто бежит покупать стиральные машины и помогать бродячим псам. Но это другая, более глубокая и другого измерения тема .(например:, ответить на вопрос: кто такой истинно добрый и отзывчивый человек?)
Чт сен 12, 2013 16:42 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Вы правда думаете что всем квартира с рождения достаётся?
Случайно заглянувшая писал(а):Да..папа вкалывает на квартиру и всё зашибись..дети его не видят..жена-тоже..здоровье на фиг..ЗАТО ОН ГОРДЫЙ-Я У ГОСУДАРСТВА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ,Я ВКАЛЫВАЛ!
Кому эта гордось нужна?Уж точно не его детям..и не его жене..и не родителям..видеть как человек убивается на работе..родной человек..это же ад..
Поэтому не вижу ничего плохого,в том,что квартиры дают.Пусть и нечасто.
И эти люди,которые 20 лет работают на постройку дома и отдают деньги на сьём квартиры им в принципе надо бы оформить документы или какая сейчас процедура,что бы им государство дало квартиру.Я бы на месте их друга не восхищалась таким терпением,а помогла взять что положено и так..
А то со стороны конечно хорошо наблюдать,подумаешь люди 20 лет здоровье и деньги отдают на жильё..и повосхищаться на Форуме..м-да..
Чт сен 12, 2013 16:43 pm
TOS™ писал(а):В моё время
TOS™ писал(а):отправляли в сад с 7 месяцев
TOS™ писал(а):И жильё в собственность за это никто не давал
Чт сен 12, 2013 16:46 pm
Карла писал(а):но свой угол имеет
Карла писал(а):Или вы предполагаете, что вот, я родилась и родила, и за то что кислородом дышу-дайте мне квартиру?
Карла писал(а):Вам пишут, что государство НЕ дает жилье тем, кто убивается.
Чт сен 12, 2013 16:48 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Поэтому не вижу ничего плохого,в том,что квартиры дают.Пусть и нечасто.
И эти люди,которые 20 лет работают на постройку дома и отдают деньги на сьём квартиры им в принципе надо бы оформить документы или какая сейчас процедура,что бы им государство дало квартиру.Я бы на месте их друга не восхищалась таким терпением,а помогла взять то.что им положено и так..
А то со стороны конечно хорошо наблюдать,подумаешь люди 20 лет здоровье и деньги отдают на жильё..и повосхищаться на Форуме..м-да..
Чт сен 12, 2013 16:49 pm
TOS™ писал(а):Так что я, пожалуй, присоединюсь к Ксантиппе, хотя за рождение трёх детей я бы 3к квартиру давал. Потому, как ЗАСЛУЖИЛИ, да. Трое детей - это того стоит, это вам не 20-ти летний парень, живущий с мамой в одной комнате.
Чт сен 12, 2013 16:52 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Зачастую комнату в квартире родителей и вот на эти 10 квадратных метрах им вдвоём с малышом охренительно комфортно..м-да..
Чт сен 12, 2013 16:54 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Карла писал(а):Вам пишут, что государство НЕ дает жилье тем, кто убивается.
ОНИ И НЕ ПРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!Вот что меня задело!
Чт сен 12, 2013 16:56 pm
Карла писал(а):TOS™ писал(а):Так что я, пожалуй, присоединюсь к Ксантиппе, хотя за рождение трёх детей я бы 3к квартиру давал. Потому, как ЗАСЛУЖИЛИ, да. Трое детей - это того стоит, это вам не 20-ти летний парень, живущий с мамой в одной комнате.
Да я бы вообще каждой семье с рождением ребенка давала землю, помогала строить жилье, (а не какие-то пособия и сертификаты), и беспроцентную ссуду, которая гасится с рождением каждого следующего ребенка. Захотели продать и пропить? Продавай, но в защиту интересов детей покупаешь им отдельную площадь, а с остального платишь такой налог, что мало не покажется.
Чт сен 12, 2013 16:56 pm
Карла писал(а):Ну так объясните мне ПОЧЕМУ малообеспеченной семье или маме- одиночке , проживающей на 10 кв. метрах НАДО дать бесплатную квартиру В СОБСТВЕННОСТЬ, а полной семье, проживающей с родителями на 10 метрах, но при этом старающимся решать свои проблемы и с ответственностью относящимся к рождению детей - НЕ НУЖНО только лишь потому, что они убиваются на работе и не считаются малообеспеченными?
TOS™ писал(а):И не просят, потому что себе дороже и не за что.
Чт сен 12, 2013 17:01 pm
TOS™ писал(а):Ничего никто не даст! Чисто математически это невозможно
Чт сен 12, 2013 17:02 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Карла.да я считаю именно так.вы родились..вы работаете,вы родили или родите детишек и конечно у вас по умолчанию должно быт отдельное жильё.Извините но вы не переубедите меня в том,что я неправа в данном вопросе.
Чт сен 12, 2013 17:03 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я за то что бы жильё было у всех..изначально..мама вы или нет..полная семья или нет..
Случайно заглянувшая писал(а):Я конечно уважаю их выбор..но вот просить надо это нужно им в первую очередь..другим то всё равно..просто 20 лет жизни на материальные блага..это жесть..
Чт сен 12, 2013 17:05 pm
TOS™ писал(а):
Вот да, кстати. Землю + помощь в постройке дома. Хотя бы бесплатный подвод коммуникаций и льготный кредит. Это будет не государственная милость, которой можно ждать бесконечно. Это будет взаимовыгодное сотрудничество.
Чт сен 12, 2013 17:05 pm
TOS™ писал(а):В этой жизни полагаться можно только на себя
Карла писал(а): остается "родился и родил" - извините, я против
Чт сен 12, 2013 17:08 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):В этой жизни полагаться можно только на себя
Да это понятно..я тоже так живу.Карла писал(а): остается "родился и родил" - извините, я против
Ну если в женщине силён матринский инстинкт и она рано родила и потом ещё,и занимается домом и хозяйством и детьми то что в этом неправильного..это та же работа,только без выходных.
Чт сен 12, 2013 17:11 pm
Карла писал(а):Кормит ее кто в это время? Детей кто обеспечивает?
Чт сен 12, 2013 17:11 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):Ничего никто не даст! Чисто математически это невозможно
Вот тут вы ошибаетесь.Я знаю три семьи,которым дали квартиры.В Дмитрове.
Случайно заглянувшая писал(а):А вот ваш взглядна то что друзья 20 лет вкалывают мне непонятен..это ненормально радоваться,что люди не живут,а существуют..
Чт сен 12, 2013 17:14 pm
Случайно заглянувшая писал(а):То есть вы отдаёте себе отчёт в то.что те налоги которые вы платите не идут на предоставление жилья очередникам,а идут и стекаются совершенно в другом месте?:)
Чт сен 12, 2013 17:18 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Она работает плюс родители..так вскладчину и живут..но подсчитали мы как то что если квартиру покупать,то ей работать надо до сметри самой на ипотеку:)
Чт сен 12, 2013 17:19 pm
Чт сен 12, 2013 17:22 pm
Чт сен 12, 2013 17:26 pm