Пн мар 31, 2014 11:20 am
- так просыпайтесь скорееfake0001 писал(а): мне снится кошмар...
- именно так !fake0001 писал(а): талантливые ребята отвечают за российскую пропаганду???
- теория заговора или паранойя ? ... эх спалили, согласно ранее выдвинутых предположений у меня еще два ника есть на форуме - открою Вам сикрет сикретный - приставка _7 за ником Гвинпин это количество ников клованов ... империя наносит ответный ударfake0001 писал(а): ЗЫЖ Кстати, Доброе Кофе, а чего за котом прячешься?)))
- а чего это вдруг Вы оправдываться начали ? оправдывается тот за кем правды нет! - скажите честно - да это так ! пусть дальше голову ломают, и ищут черную кошку в темной комнате ... но мы то с Вами знаем что в этом случае её там нетКофе писал(а): Не, Гвинпин_7 это не есть я.
- наговариваете Вы на себя !Кофе писал(а): "нашист" - Тут, пожалуй, Вы правы.
+ 10500 люто плюсуюTOS™ писал(а): ... Чем больше в нашей стране будет "макаревичей", "немцовых" и прочих "шендеровичей", ... заключается в подмене автократии на собственную, которая по факту даже более отвратительна и разрушительна.
- Сталин грит - да уж !TOS™ писал(а): При капитализме нам отлично живётся
- не взад а назад, если взад то зад рванёт не выдержав напораTOS™ писал(а): настанет взад гнусный совок!
Пн мар 31, 2014 11:23 am
fake0001 писал(а):А прилетел - другая страна, другие люди... Что произошло??? Вам тут в воду ничего не подмешивали???
Пн мар 31, 2014 17:08 pm
Пн мар 31, 2014 17:54 pm
Thor писал(а):Союз США и Саудовской Аравии: возможная угроза России
Пн мар 31, 2014 17:57 pm
Пн мар 31, 2014 18:02 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Союз США и Саудовской Аравии: возможная угроза России
Я на вас поражаюсь... Живёте в России и как ребёнок избирательно радуетесь любой статье, где России пророчат всякие гадости. Можно не поддерживать присоединение Крыма, можно (и есть за что) ненавидеть Путина, но откровенно желать зла своим гражданам - это уже слишком.
Пн мар 31, 2014 18:11 pm
Thor писал(а):Я не радуюсь , потому как радоваться тут нечему .... , показать куда ведет страну шизофреник который сидит в Кремле .
Пн мар 31, 2014 18:13 pm
Пн мар 31, 2014 18:18 pm
Tarask писал(а):У меня, как и у вас, наверное, сложное отношение по присоединению Крыма.
Но я отдаю себе отчет, что У Владимира Владимировича особо-то и выбора
на было присоединять или нет.
Альтернатива - потенциальная резня русскоязычных в Крыму.
При таком раскладе у тебя просто выбора нет.
Если не трудно раскройте тему "шизофреника в Кремле".
Что такого сделал Путин, что вы ставите ему такой диагноз?
Даже интересен ход ваших мыслей.
Пн мар 31, 2014 18:32 pm
Thor писал(а):
Я не психиатр , это , конечно , несколько эмоциональная оценка , но то что этот человек неадекватно оценивает окружающий мир и ситуацию в своей стране это абсолютно точно.
Пн мар 31, 2014 18:41 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Я не психиатр , это , конечно , несколько эмоциональная оценка , но то что этот человек неадекватно оценивает окружающий мир и ситуацию в своей стране это абсолютно точно.
Не та у ВВП закалка, чтобы быть неадекватным. Всё он прекрасно понимает и отдает отчет своим действиям. Просто его внутренняя политика ведется не по законам, а по понятиям узкого круга лиц. А во внешней политике он прекрасно понимает, что постоянно делая уступки Западу он ставит под удар своё собственное властное существование, но это не означает, что проводит он неверную политику. Нельзя постоянно в чем-то уступать, иначе власть его может рухнуть, но рухнуть так, что на смену ему придет совсем не тот человек, которого вы, Тор, может быть ожидаете.
Может случиться так, что страна перестанет существовать. Если лично вас это вполне устраивает, то так и напишите.
Пн мар 31, 2014 19:15 pm
Thor писал(а):
Я уже и не помню когда Путин делал какие-то уступки Западу , об этом не приходится и говорить . Наоборот , после отторжения Осетии и Абхазии от грузинов , он почувствовал безнаказанность , Обама слаб и нерешителен , Европе по большому счету не до этого . Вот он и решил поставить под угрозу всю Россию ради своего призрачного "величия" , "собиратель земель" . Во что это обойдется стране и ее жителям ему не важно
Пн мар 31, 2014 19:16 pm
Пн мар 31, 2014 19:20 pm
Я уже и не помню когда Путин делал какие-то уступки Западу , об этом не приходится и говорить . Наоборот , после отторжения Осетии и Абхазии от грузинов , он почувствовал безнаказанность , Обама слаб и нерешителен , Европе по большому счету не до этого . Вот он и решил поставить под угрозу всю Россию ради своего призрачного "величия" , "собиратель земель" . Во что это обойдется стране и ее жителям ему не важно
Вот так почитаешь вас и создается мнение: бедная, млять, Европа с Америкой. Совсем их Путин зачморил, понаставил войска вдоль западных границ, угрожает натовским базам, которые там обязаны были быть чуть ли не с 1917 года. Его советники наводнили Америку и учат американцев демократии, а российские сенаторы демонстрантам на Уолл-стрит печеньки раздают и кофе наливают.
Ну а про уступки Западу вы лукавите. И начинались они даже не при Путине. Я их даже перечислять не буду - они очевидны.
Пн мар 31, 2014 19:26 pm
Thor писал(а):
По словам автора, большая часть фото, которыми проиллюстрирована статья, сделана 20 февраля и, возможно, открывает правду о том, кто стрелял на Майдане Незалежности в тот судьбоносный день. Издание утверждает: "На фото, которые предоставлены журналу The Daily Beast на условиях эксклюзивности, изображены бойцы отборной антитеррористической части, известной как "Группа Альфа", во дворе штаб-квартиры Службы безопасности Украины (СБУ), в момент подготовки к бою". Автор добавляет, что здание находится в "трех улицах" от Майдана.
...................................................................................................
На следующий день во дворе СБУ тоже было оживленно, но теперь там готовились к спешному отступлению. Например, грузили сейфы на тележку. Западные чиновники подозревают, что сейфы были набиты сверхсекретными досье и отправились, скорее всего, в Москву.
оригинал с фото http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... -kiev.html
Пн мар 31, 2014 19:28 pm
Thor писал(а):
Последняя уступка Путина Западу была это согласие на размещение базы США в Киргизии для операции в Афганистане . Это было , простите, более 10 лет назад !
Пн мар 31, 2014 19:29 pm
TOS™ писал(а):
Я на вас поражаюсь... Живёте в России и как ребёнок избирательно радуетесь любой статье, где России пророчат всякие гадости.
Пн мар 31, 2014 19:36 pm
По словам автора, большая часть фото, которыми проиллюстрирована статья, сделана 20 февраля и, возможно, открывает правду о том, кто стрелял на Майдане Незалежности в тот судьбоносный день. Издание утверждает: "На фото, которые предоставлены журналу The Daily Beast на условиях эксклюзивности, изображены бойцы отборной антитеррористической части, известной как "Группа Альфа", во дворе штаб-квартиры Службы безопасности Украины (СБУ), в момент подготовки к бою". Автор добавляет, что здание находится в "трех улицах" от Майдана.
...................................................................................................
На следующий день во дворе СБУ тоже было оживленно, но теперь там готовились к спешному отступлению. Например, грузили сейфы на тележку. Западные чиновники подозревают, что сейфы были набиты сверхсекретными досье и отправились, скорее всего, в Москву.
оригинал с фото http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... -kiev.html
Thor, вы поменьше читайте западную прессу. Она по части бреда ничем не уступает нашим СМИ.Не удивлюсь, что вскоре в западных СМИ появится информация, что Ярош, Тягнибок и пр. были агентами КГБ-ФСБ, коммунистами во времена СССР, а в армии , проходя срочную службу, "Боевые листки" выпускали.
Пн мар 31, 2014 19:38 pm
Пн мар 31, 2014 19:48 pm
Thor писал(а):
Российскую прессу читать тем более бессмысленно , за небольшим исключением там тенденциозная подача информации и откровенная пропаганда .
Пн мар 31, 2014 19:52 pm
Российскую прессу читать тем более бессмысленно , за небольшим исключением там тенденциозная подача информации и откровенная пропаганда .
Такая же пропаганда, как и в выкладываемых вами статьях, не более того. Такое же создание "образа врага".
Пн мар 31, 2014 19:57 pm
Thor писал(а): Для объективной картины событий необходимо знакомиться с разными точками зрения
Пн мар 31, 2014 20:00 pm
Thor писал(а):Возвращение крымских братков
Пн мар 31, 2014 20:01 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а): Для объективной картины событий необходимо знакомиться с разными точками зрения
Знакомиться можно, но вот только бред постить не надо.
Пн мар 31, 2014 20:03 pm