???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение TOS™ » Чт дек 12, 2013 20:30 pm

Klaus Sprott писал(а):Там все несколько сложнее, чем кажется.

Ну вот мне не кажется - я просто знаю, как и что. Бывает очень по-разному и каждый выбирает для себя приемлемый вариант, который он способен потянуть.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт дек 12, 2013 20:49 pm

TOS™ писал(а):Ну вот мне не кажется - я просто знаю, как и что. Бывает очень по-разному и каждый выбирает для себя приемлемый вариант, который он способен потянуть.

+1! Сейчас по скайпу общались. Работают по договору. Скоро заканчивается. Ломаться не собираются. Мысли одни- найти вариант остаться.
Понятно одно. Мы с Вами ТОС упустили время, потому что не за Отечество надо было переживать, не на баррикады ходить, не верить и надеяться, а уезжать.
Теперь поздно.
ЗЫ. Клаус, Вы добрый малый. Респект за рождественский хеппи энд и проект : послать на остров. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Карла Чт дек 12, 2013 23:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение палочка » Чт дек 12, 2013 20:57 pm

Карла писал(а):...Теперь поздно.

Ничего не поздно.
Есть в жизни вещи, которые не поздно делать никогда! Учиться, жениться, креститься и уезжать из Рашки! :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Klaus Sprott » Чт дек 12, 2013 21:00 pm

Ребят, мне все равно если честно, просто я общаюсь с людьми которым фактически открыли вход в лабиринт, они вот вот поедут в Канаду причем через США ибо там тоже есть свои тонкости, но поедут они посмотреть и после этого примут окончательное решение, хотя повторюсь, что им дали зеленый свет.Надеюсь останутся тут, потому что такие люди на дорогах не валяются, да и скучно будет)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Чт дек 12, 2013 21:22 pm

Что за "лабиринт"? :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Чт дек 12, 2013 22:17 pm

В прошлом году, один сотрудник с моей работы, в возрасте 42 лет, уехал в США. Карла правильно написала, надо было не за отечество переживать, не на баррикады ходить... Он что сделал - когда был митинг на Болотной площади, пошел к ментам и попросил оформить задержание. Может денег дал - не знаю! Они оформили... А потом он с этими документами в посольство США, просить политического убежища.
Дали! :"": Так бы он нафиг был не нужен, а как политический прокатило! Теперь он там. Как живет не знаю...Но узнать можно, если кому интересно.
А до США, он предпринимал попытки уехать в Германию. Пытался найти доказательства, что он является...как это сказать правильно? В общем что его дед, был жертвой холокоста. Я не знаю на сколько это правда. Фамилия его Красман, он говорил что это от немецкой фамилии Krasmann. Но с германией не получилось. Немцы ребята дотошные и пунктуальные, долго проверяли данные и его "завернули". :pardon:
Кстати там до сих пор потомкам жертв холокоста выплачивается не плохая компенсация - 500 евро.

Так что берите у Бабушки Удава справки, что вы являетесь членами общественного совета. :wink: И после суда прямиком в посольство...
Так мол и так - администрация Дмитровского муниципального района оказывает на нас и членов семьи давление. Просим предоставить политическое убежище. Всегда ваши TOS, Карла.
Не вешайте нос - Собирайте чемоданы! :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Чт дек 12, 2013 22:22 pm

палочка писал(а):Так что берите у Бабушки Удава справки, что вы являетесь членами общественного совета. И после суда прямиком в посольство...

Справки дать не могу - печати нет.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Чт дек 12, 2013 22:30 pm

Ну пусть оформят фиктивное задержание.Не получится, можно выйти на площадь с транспарантом - ДОЛОЙ ГАВРИЛОВА! Тогда точно оформят! :D Да масса вариантов! Было бы желание. :wink:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 13, 2013 9:25 am

TOS™ писал(а):Что за "лабиринт"? :mrgreen:

Тот,где живет минотавр и выхода из которого можно и не найти, хотя вроде бы и карта есть, да только дело в том, что для каждого вошедшего, лабиринт будет своим.Представляю себе то неловкое чувство, когда пылкие и нетерпеливые, снаряжали суда в поисках того самого лабиринта,во имя подвига и всего человечества в лице своих отпрысков в частности.И подошли они ко входу, стоят и думают, блин, а ведь я могу и не выйти от туда, да и вообще, что там меня ждет?Поэтому, ассоциации и аллюзии можно считать пустословием, брать и делать, но со временем, эти самые ассоциации сами вас найдут,что бы ни случилось)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Жанна » Пт дек 13, 2013 9:52 am

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):Что за "лабиринт"? :mrgreen:

Тот,где живет минотавр и выхода из которого можно и не найти, хотя вроде бы и карта есть, да только дело в том, что для каждого вошедшего, лабиринт будет своим.Представляю себе то неловкое чувство, когда пылкие и нетерпеливые, снаряжали суда в поисках того самого лабиринта,во имя подвига и всего человечества в лице своих отпрысков в частности.И подошли они ко входу, стоят и думают, блин, а ведь я могу и не выйти от туда, да и вообще, что там меня ждет?Поэтому, ассоциации и аллюзии можно считать пустословием, брать и делать, но со временем, эти самые ассоциации сами вас найдут,что бы ни случилось)

Главное, чтобы "нить Ариадны" в руках была. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт дек 13, 2013 11:19 am

Жанна писал(а):Главное, чтобы "нить Ариадны" в руках была. :D

...в виде двух (а лучше 3-4-5 и т.д.) паспортов. Сдавать российский паспорт в сегодняшней ситуации, будучи в здравом уме, не предполагается.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пт дек 13, 2013 14:37 pm

TOS™ писал(а):
Жанна писал(а):Главное, чтобы "нить Ариадны" в руках была. :D

...в виде двух (а лучше 3-4-5 и т.д.) паспортов...

:wink:

"Не в прахе ли проходит жизнь моя
Средь этих книжных полок, как в неволе?
Не прах ли эти сундуки старья
И эта рвань, изъеденная молью?
Итак, я здесь все нужное найду?
Здесь, в сотне книг, прочту я утвержденье,
Что человек терпел всегда нужду
И счастье составляло исключенье?
Ты, голый череп посреди жилья!
На что ты намекаешь, зубы скаля?
Что твой владелец, некогда, как я,
Искавший радости, блуждал в печали?
Не смейтесь надо мной деленьем шкал,
Естествоиспытателя приборы!
Я, как ключи к замку, вас подбирал,
Но у природы крепкие затворы.
То, что она желает скрыть в тени
Таинственного своего покрова,
Не выманить винтами шестерни,
Ни силами орудья никакого.
Не тронутые мною черепки,
Алхимии отцовой пережитки,
И вы, исписанные от руки
И копотью покрывшиеся свитки!
Я б лучше расточил вас, словно мот,
Чем изнывать от вашего соседства.
Наследовать достоин только тот,
Кто может к жизни приложить наследство.
Но жалок тот, кто копит мертвый хлам.
Что миг рождает, то на пользу нам."

(C)
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 13, 2013 14:40 pm

Изображение
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Пт дек 13, 2013 20:44 pm

клюка писал(а):Здравствуйте! К чему эти стоны о скучной, беспросветной жизни? Кто мешает нам самим быть счастливыми? Не встречаемся с друзьями. Так это не государство виновато. Мы например с друзьями постоянно встречаемся, почти каждую неделю.

Молодцы. Мы тоже, когда нам было по 30-35 и по одному ребёнку в семье, чуть ли не каждую неделю встречались. Но сейчас ситуация такова, что денежная работа в Москве на фулл-тайме + 2-3 детей исключают какое-либо развлекалово абсолютно, на это нет ни времени, ни сил. Встречаемся теперь всё реже и реже, никто уже особо не куролесит, не отрывается и даже особо не улыбается, все стали очень взрослые и очень серьёзные. Хорошо, если один раз в год удаётся договориться и выехать в отпуск двумя-тремя семьями.

На всё в этой жизни своё время отведено и в каждый момент ты стоишь перед выбором меньшего из зол. В нашей стране жизненные периоды катастрофически сжаты по сравнению с той же Европой, где 40 лет для человека - это самый цвет. Сжаты жесткой необходимостью постоянно куда-то бежать, кому-то что-то доказывать, быть быстрее, выше, сильнее.
Российское общество не принимает человека таким, какой он есть и ценит в нём только заслуги, достижения и регалии. Вот мысль, способная вместить в себя всю суть российско-европейских отличий.
Каждый день жизни здесь - это борьба, беспрерывная демонстрация своих превосходящих возможностей, сознательная и подсознательная, впитываемая нами с молоком матери. А на западе всё это не нужно, с самого раннего детства. Каким родился - таким и пригодился.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт дек 13, 2013 22:26 pm

TOS™ писал(а):Российское общество не принимает человека таким, какой он есть и ценит в нём только заслуги, достижения и регалии. Вот мысль, способная вместить в себя всю суть российско-европейских отличий.
Каждый день жизни здесь - это борьба, беспрерывная демонстрация своих превосходящих возможностей, сознательная и подсознательная, впитываемая нами с молоком матери. А на западе всё это не нужно, с самого раннего детства. Каким родился - таким и пригодился.

:shock: "Заааппааад", какое понятие рааастяжимое, ностальгично навеяло мне разговоры моих родителей на кухне....
А "что нужно" на "западе"? :roll:
Не "каким родился - таким и пригодился", а "где родился - там и пригодился" (с). По Фрейду..а? :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт дек 13, 2013 22:40 pm

shiseido писал(а):А "что нужно" на "западе"? :roll:
Не "каким родился - таким и пригодился", а "где родился - там и пригодился" (с). По Фрейду..а? :wink:

Да то, что ты есть - то и пригодится, и не нужно с детства ничего доказывать. Во всяком случае в Европе это очень ярко выражено.

PS: Оговорок никаких я не делаю, но как бы намекаю...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт дек 13, 2013 22:46 pm

TOS™ писал(а):Да то, что ты есть - то и пригодится, и не нужно с детства ничего доказывать. Во всяком случае в Европе это очень ярко выражено.

Стоит ли вообще рвать жопу и гробить здоровье ради какой то призрачной идеи? Ты сам говорил, что в России куча сердечнососудистых заболеваний и т.п. Может от того, что гробят себя? Что толку от того что ты полжизни горбатился сутками если потом слёг и ходишь под себя?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт дек 13, 2013 22:50 pm

Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт дек 13, 2013 22:56 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Да то, что ты есть - то и пригодится, и не нужно с детства ничего доказывать. Во всяком случае в Европе это очень ярко выражено.

Стоит ли вообще рвать жопу и гробить здоровье ради какой то призрачной идеи? Ты сам говорил, что в России куча сердечнососудистых заболеваний и т.п. Может от того, что гробят себя? Что толку от того что ты полжизни горбатился сутками если потом слёг и ходишь под себя?

Максим, доживёшь лет до 40 - сам узнаешь, инфа 100%. Толк - в надежде, которой у тех, кто не рвёт *опу, в России не бывает в принципе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт дек 13, 2013 22:59 pm

TOS™ писал(а):Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.

Тебя кто то за границу не пускает? Езжай если тебе там комфортние.
Антон, если честно уже подзадолбала твоя писанина о том как тут плохо и как там хорошо. Там так хорошо? Уезжай и живи себе на здоровье. Или страшно, что ты там со своим инженерным образованием и английским нафиг некому не не нужен? А например строить дома вместе с мексиканцами, ты судя по всему не хочешь. Вот и придумываешь разные отговорки почему ты ещё тут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт дек 13, 2013 23:02 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.

Максим - не читатель, Максим - писатель...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 13, 2013 23:13 pm

TOS™ писал(а):Российское общество не принимает человека таким, какой он есть и ценит в нём только заслуги, достижения и регалии. Вот мысль, способная вместить в себя всю суть российско-европейских отличий.

По большей части, по наитию что ли,я это себе приблизительно так же представляю, возможно так или очень близко к этому,действительно и происходит.Но.Слово Россия я бы заменил на Москва/М.о. тем более,что это наш конкретный случай, а для полной чистоты эксперимента осталось пожить в провинции у нас, в столице или пригороде,какой-нибудь крупной Европейской страны и увековечить эту фразу на скрижалях, если действительно так и есть) Ну а вообще конструкция получилась удачной, не перегружена и максимально сконцентрирована по сути,молодец.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение СТАРПЁР » Пт дек 13, 2013 23:19 pm

Maxim писал(а):

Макс, ему за кордон нельзя, там работать надо...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт дек 13, 2013 23:28 pm

СТАРПЁР писал(а):
Maxim писал(а):

Ну, давай ещё какую дебильную х-ню напиши...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение СТАРПЁР » Пт дек 13, 2013 23:56 pm

TOS™ писал(а):
СТАРПЁР писал(а):
Maxim писал(а):Тебя кто то за границу не пускает? Езжай если тебе там комфортние.

Ну, давай ещё какую дебильную х-ню напиши...
Это твои слова. Ты не хочешь туда ехать из-за того, что все твои наработки на имидж останутся здесь, а там надо будет работать заново, то есть пахать, не покладая рук. Как-то так.
Так что, гражданин дебил, за своей х-ней следите: и за той, что в штанах, и за той, что на языке. :D
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в В мире...