Klaus Sprott писал(а):Там все несколько сложнее, чем кажется.
Ну вот мне не кажется - я просто знаю, как и что. Бывает очень по-разному и каждый выбирает для себя приемлемый вариант, который он способен потянуть.
Klaus Sprott писал(а):Там все несколько сложнее, чем кажется.
TOS™ писал(а):Ну вот мне не кажется - я просто знаю, как и что. Бывает очень по-разному и каждый выбирает для себя приемлемый вариант, который он способен потянуть.
Карла писал(а):...Теперь поздно.
палочка писал(а):Так что берите у Бабушки Удава справки, что вы являетесь членами общественного совета. И после суда прямиком в посольство...
TOS™ писал(а):Что за "лабиринт"?
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Что за "лабиринт"?
Тот,где живет минотавр и выхода из которого можно и не найти, хотя вроде бы и карта есть, да только дело в том, что для каждого вошедшего, лабиринт будет своим.Представляю себе то неловкое чувство, когда пылкие и нетерпеливые, снаряжали суда в поисках того самого лабиринта,во имя подвига и всего человечества в лице своих отпрысков в частности.И подошли они ко входу, стоят и думают, блин, а ведь я могу и не выйти от туда, да и вообще, что там меня ждет?Поэтому, ассоциации и аллюзии можно считать пустословием, брать и делать, но со временем, эти самые ассоциации сами вас найдут,что бы ни случилось)
Жанна писал(а):Главное, чтобы "нить Ариадны" в руках была.
TOS™ писал(а):Жанна писал(а):Главное, чтобы "нить Ариадны" в руках была.
...в виде двух (а лучше 3-4-5 и т.д.) паспортов...
клюка писал(а):Здравствуйте! К чему эти стоны о скучной, беспросветной жизни? Кто мешает нам самим быть счастливыми? Не встречаемся с друзьями. Так это не государство виновато. Мы например с друзьями постоянно встречаемся, почти каждую неделю.
TOS™ писал(а):Российское общество не принимает человека таким, какой он есть и ценит в нём только заслуги, достижения и регалии. Вот мысль, способная вместить в себя всю суть российско-европейских отличий.
Каждый день жизни здесь - это борьба, беспрерывная демонстрация своих превосходящих возможностей, сознательная и подсознательная, впитываемая нами с молоком матери. А на западе всё это не нужно, с самого раннего детства. Каким родился - таким и пригодился.
shiseido писал(а):А "что нужно" на "западе"?![]()
Не "каким родился - таким и пригодился", а "где родился - там и пригодился" (с). По Фрейду..а?
TOS™ писал(а):Да то, что ты есть - то и пригодится, и не нужно с детства ничего доказывать. Во всяком случае в Европе это очень ярко выражено.
PS: Оговорок никаких я не делаю, но как бы намекаю...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Да то, что ты есть - то и пригодится, и не нужно с детства ничего доказывать. Во всяком случае в Европе это очень ярко выражено.
PS: Оговорок никаких я не делаю, но как бы намекаю...
Стоит ли вообще рвать жопу и гробить здоровье ради какой то призрачной идеи? Ты сам говорил, что в России куча сердечнососудистых заболеваний и т.п. Может от того, что гробят себя? Что толку от того что ты полжизни горбатился сутками если потом слёг и ходишь под себя?
TOS™ писал(а):Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.
Тебя кто то за границу не пускает? Езжай если тебе там комфортние.
TOS™ писал(а):Российское общество не принимает человека таким, какой он есть и ценит в нём только заслуги, достижения и регалии. Вот мысль, способная вместить в себя всю суть российско-европейских отличий.
Каждый день жизни здесь - это борьба, беспрерывная демонстрация своих превосходящих возможностей, сознательная и подсознательная, впитываемая нами с молоком матери. А на западе всё это не нужно, с самого раннего детства. Каким родился - таким и пригодился.
Макс, ему за кордон нельзя, там работать надо...Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.
СТАРПЁР писал(а):Макс, ему за кордон нельзя, там работать надо...Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.
Это твои слова. Ты не хочешь туда ехать из-за того, что все твои наработки на имидж останутся здесь, а там надо будет работать заново, то есть пахать, не покладая рук. Как-то так.TOS™ писал(а):СТАРПЁР писал(а):Макс, ему за кордон нельзя, там работать надо...Maxim писал(а):Тебя кто то за границу не пускает? Езжай если тебе там комфортние.
Ну, давай ещё какую дебильную х-ню напиши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0