Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Сб дек 14, 2013 7:55 am

TOS™ писал(а):Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.

Вы только это ... таджикским гастарбайтерам и горбоносым этого не говорите. Дай бог, что они наш Форум не читают. :mrgreen:

Сб дек 14, 2013 8:38 am

СТАРПЁР писал(а):Макс, ему за кордон нельзя, там работать надо...

Ну я как то так и думал.

Вообще у Антона какое то раздвоение личности.
На западе прям рай, а тут ублюдочный климат, ублюдочные соседи, ублюдочная власть, ублюдочная работа. Но в принципе живётся весьма неплохо. Тока якобы метаться приходится как белка в колесе ради семьи, чтобы было хорошее будущие. Однако уезжать не хочет, хотя там лучше. Находятся разные отговорки. В тоже время мы читаем про друзей, которые там вкалывают и т.п., но обратно не вернутся не за какие коврижки. И читаем про других друзей, которые тут сутками работают, детей не видят, имеют дачи квартиры, но почему то всё ещё здесь.

Сб дек 14, 2013 8:50 am

Да отстаньте вы от Антона! Видите же, что эта гонка за мифическими благами загнала человека. :unknown: Тут надо делать паузу и разбираться...самому...лично! В этом никто не сможет помочь. :unknown:

Сб дек 14, 2013 9:12 am

TOS писал(а):
Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.

Не так давно встретился с одним знакомым человеком, который тоже увлекается фотографией. И он спрашивает - "Слушай, а вот это членство в фотосоюзе оно что дает?" Я сначала растерялся... :unknown: , а потом понял суть вопроса и ответил - "Знаешь, только членские взносы."

Понимаете..в нашем обществе идеология азиатская, и у Вас Антон тоже, как бы Вы не старались доказать обратное. :unknown: Вы бы задумались ... вот я например хочу уехать в европейскую страну. А что я могу дать, тому обществу в котором собираюсь жить, чем я смогу его обогатить? Вы же, насколько я понял из постов, собираетесь привнести туда азиатскую идеологию Российского разлива. Вы ведь хотите туда по той причине, что там можно лучше и комфортнее устроить свою жизнь. Потому не удивительно, что на западе не очень любят русских. Равно, как например мы, не любим выходцев из азиатских республик.
А вот если бы большинство населения такими вопросами задавалось, тогда бы Россия наверное уже была европейским государством. И ехать никуда не надо!
Последний раз редактировалось палочка Сб дек 14, 2013 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 14, 2013 9:26 am

Maxim писал(а):Ну я как то так и думал.

Вообще у Антона какое то раздвоение личности.
На западе прям рай, а тут ублюдочный климат, ублюдочные соседи, ублюдочная власть, ублюдочная работа. Но в принципе живётся весьма неплохо. Тока якобы метаться приходится как белка в колесе ради семьи, чтобы было хорошее будущие. Однако уезжать не хочет, хотя там лучше. Находятся разные отговорки. В тоже время мы читаем про друзей, которые там вкалывают и т.п., но обратно не вернутся не за какие коврижки. И читаем про других друзей, которые тут сутками работают, детей не видят, имеют дачи квартиры, но почему то всё ещё здесь.

Извини, Максим. Меня тоже задолбало, что когда ты не догоняешь о чем речь, начинаешь переходить на личности и гнать ...по трубам.
палочка писал(а):Да отстаньте вы от Антона! Видите же, что эта гонка за мифическими благами загнала человека. :unknown: Тут надо делать паузу и разбираться...самому...лично! В этом никто не сможет помочь. :unknown:

Вы правы: Антону надо отдохнуть,не тратить время на бессмысленные разговоры, не отвечать на тупость и зависть, которую пытаются прикрыть всеми высокопарными способами.

Хотя бы потому, что некоторые, читая слова "архитектор проекта", думают, что ТОС возьмет в руки карандаш и сядет за чертежную доску ...не-не, даже не так....предлагают ТОСу взять в руки кайло и лопату и идти строить.
Извините, ребята, ничего личного. Я понимаю, рожденный ползать летать не может.
Все по правилам любого форума, ушли от основной темы, потом ср...ач...

Сб дек 14, 2013 9:51 am

Maxim писал(а):

Ну я как то так и думал.

Типа тоже под дурачка косишь, или родом так?

Сб дек 14, 2013 12:20 pm

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):

Ну я как то так и думал.

Сколь же раз я тебе говорил: не суди людей по себе? А ты все за то же...

Расслабься! :D

Сб дек 14, 2013 12:32 pm

СТАРПЁР писал(а):
TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):Ну я как то так и думал.

Сколь же раз я тебе говорил: не суди людей по себе? А ты все за то же...

Да я, как раз, не сужу - в этом нет необходимости, даже отдельно взятый формат вашего общения говорит сам за себя. Речь даже не о вашем осмыслении информации - хотите выглядеть умнее, для начала научитесь отвечать на конкретные цитаты оппонента вместо общих выводов и детских подъ*бок. Это необходимое (хотя и не достаточное) условие. Не можете, нет времени, какие-либо другие причины имеются - лучше просто молчите, оно сойдёт. И если кто-то не согласен с этим общепринятым утверждением, я оставляю за собой аргументированное право считать его дураком.

Сб дек 14, 2013 13:14 pm

По порядку.
Революция всегда воодушевляют. Но что будет потом?
Тут пара форумчан вызвались за бабло смотаться на майдан.
За слова ответите?
Предлагаю скинуться нашим героям. Тысяч 5 смогу найти.

Тосу. Все же у вас звездная болезнь))) оснований особых нет. зарлата для архитектора неахти. 150-200 тыр? Фигня.
К тому же фулл тайм. Почему-то не ушли во фриланс. Здоровье вроде пошаливает. Умный человек должен уметь себя контролировать.
Психологически уже стареере. Вот вас и тянет. В европу))) нормальный мужик вскочит в 5 утра и бежит качаться или после работы заскочит домой, похватает домочадцев и поедет на горных лыжах(доске)
Кататься. Если есть небольшое бабло то и на выходных можно в европу смотаться.

Остальным. Тосу завидовть не стоит. Работа адская. Получает мало. Обычно народ за такую работу получает раза в два больше и еще успевает смотаться посерфить на багамы.
Ах да. У меня лично зарплата не ахти.
Последний раз редактировалось fake0001 Сб дек 14, 2013 13:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 14, 2013 13:15 pm

TOS™, для начала научись других вдумчиво слушать и не осуждать, основываясь на своем личном, совсем даже иногда и не стоящим для подражания опытом. Дошло, болезный? :wink:

Но все это, в ключе данной темы, флуд и оффтоп, поэтому его прекращаю. :D

Сб дек 14, 2013 13:19 pm

fake0001 писал(а):Ах да. У меня лично зарплата не ахти.

Ну это понятно :D Когда начнете больше работать, придет некое осмысление :D

Сб дек 14, 2013 13:54 pm

Карла писал(а):Вы правы: Антону надо отдохнуть,не тратить время на бессмысленные разговоры, не отвечать на тупость и зависть, которую пытаются прикрыть всеми высокопарными способами.

Завидовать чему? Тому что человек задобался и обозлился на всех в погоне за благами?

Сб дек 14, 2013 14:02 pm

Maxim писал(а):Завидовать чему? Тому что человек задобался и обозлился на всех в погоне за благами?

А он обозлился? Или просто пытается обосновать свою точку зрения на современный мир?
Люди, будьте терпимее друг к другу, точка зрения одного может(даже обязана) не совпадать с другой. Но это не повод для аутодафе :D

Сб дек 14, 2013 14:04 pm

СТАРПЁР писал(а):TOS™, для начала научись других вдумчиво слушать и не осуждать, основываясь на своем личном, совсем даже иногда и не стоящим для подражания опытом.

Иногда нужно спорить и со своими мыслями. :wink:

Сб дек 14, 2013 14:07 pm

tapik писал(а):А он обозлился? Или просто пытается обосновать свою точку зрения на современный мир?
Люди, будьте терпимее друг к другу, точка зрения одного может(даже обязана) не совпадать с другой. Но это не повод для аутодафе :D

Если взять для сравнения посты сейчас и несколько лет назад, то на мой взгляд да.
Про точку зрения согласен.

Сб дек 14, 2013 14:12 pm

tapik писал(а):

Упс, непоясните?

Сб дек 14, 2013 14:16 pm

fake0001 писал(а):
tapik писал(а):

Упс, непоясните?

После того, как начнете работать, придет и зарплата "ахти" и взгляды поменяются. И "упс" уйдет :D , это вообще ненадолго, пока жисть лицом в стол не приложит

Сб дек 14, 2013 14:34 pm

tapik писал(а):Ну это понятно :D Когда начнете больше работать, придет некое осмысление :D

Упс, непоясните?[/quote]
После того, как начнете работать, придет и зарплата "ахти" и взгляды поменяются. И "упс" уйдет :D , это вообще ненадолго, пока жисть лицом в стол не приложит[/quote]
Угу, нашли кому мозги промывать, осмыслением, :mrgreen: - угу, "работать ему больше". Этому гражданину работа в прямом смысле от слова "раб"... :mrgreen: Он понимает, что РАБота и деньги часто ходят разными дорогами...)))

Сб дек 14, 2013 14:36 pm

tapik писал(а):
fake0001 писал(а):
tapik писал(а):Ну это понятно :D Когда начнете больше работать, придет некое осмысление :D

Упс, непоясните?

После того, как начнете работать, придет и зарплата "ахти" и взгляды поменяются. И "упс" уйдет :D , это вообще ненадолго, пока жисть лицом в стол не приложит

Гм, да я немного работаю. Зарплата к несчастию частенько зависит от блата и (или) умения себя продавать.
Ммм. Ну сами посудите. По блату мне подкидывают работенку с зарплатой раз в 3 больше, чем я получаю на работе.
И какие у меня взгляды???-
Последний раз редактировалось fake0001 Сб дек 14, 2013 14:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 14, 2013 14:37 pm

shiseido писал(а):

Упс, непоясните?

После того, как начнете работать, придет и зарплата "ахти" и взгляды поменяются. И "упс" уйдет :D , это вообще ненадолго, пока жисть лицом в стол не приложит[/quote]
Угу, нашли кому мозги промывать, осмыслением, :mrgreen: - угу, "работать ему больше". Этому гражданину работа в прямом смысле от слова "раб"... :mrgreen: Он понимает, что РАБота и деньги часто ходят разными дорогами...)))[/quote]
Я редко тролю, да и нет таланта к этому, а тут еще перебивают :D

Сб дек 14, 2013 14:38 pm

fake0001 писал(а):Гм, да я немного работаю. Зарплата к несчастию частенько зависит от блата и (или) умения себя продавать.
Ммм. Ну сами посудите. По блату мне подкидывают работенку с зарплатой раз в 3 больше, чем я получаю на работе.

Начните работать много, вам понравится

Сб дек 14, 2013 14:42 pm

палочка писал(а):
Понимаете..в нашем обществе идеология азиатская, и у Вас Антон тоже, как бы Вы не старались доказать обратное. :unknown:

Ментальность, азиатская, ментальность!)))) Которую в Антоне кто-то пытался вытравить, да так и не дотравил; а сейчас он сам от этого бегает (в смысле от генетики, оставшейся от татаро-монгольского ига). Отсюда и все беды... :( :D
Последний раз редактировалось shiseido Сб дек 14, 2013 14:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 14, 2013 14:43 pm

tapik писал(а):
fake0001 писал(а):Гм, да я немного работаю. Зарплата к несчастию частенько зависит от блата и (или) умения себя продавать.

Начните работать много, вам понравится

Ему-то? Да не вопрос, конечно, понравится...Но ТОЛЬКО ему! :wink:

Сб дек 14, 2013 14:45 pm

tapik писал(а):Я редко тролю, да и нет таланта к этому, а тут еще перебивают :D

:oops: Всё, буду себя хорошо вести. :)

Сб дек 14, 2013 14:48 pm

fake0001 писал(а):И какие у меня взгляды???-

Сидишь на работе и думаешь, куда бы пойти денег заработать.)))
Ответить