Сб дек 14, 2013 7:55 am
TOS™ писал(а):Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.
Сб дек 14, 2013 8:38 am
СТАРПЁР писал(а):Макс, ему за кордон нельзя, там работать надо...
Сб дек 14, 2013 8:50 am
Сб дек 14, 2013 9:12 am
TOS писал(а):
Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.
Сб дек 14, 2013 9:26 am
Maxim писал(а):Ну я как то так и думал.
Вообще у Антона какое то раздвоение личности.
На западе прям рай, а тут ублюдочный климат, ублюдочные соседи, ублюдочная власть, ублюдочная работа. Но в принципе живётся весьма неплохо. Тока якобы метаться приходится как белка в колесе ради семьи, чтобы было хорошее будущие. Однако уезжать не хочет, хотя там лучше. Находятся разные отговорки. В тоже время мы читаем про друзей, которые там вкалывают и т.п., но обратно не вернутся не за какие коврижки. И читаем про других друзей, которые тут сутками работают, детей не видят, имеют дачи квартиры, но почему то всё ещё здесь.
палочка писал(а):Да отстаньте вы от Антона! Видите же, что эта гонка за мифическими благами загнала человека.Тут надо делать паузу и разбираться...самому...лично! В этом никто не сможет помочь.
Сб дек 14, 2013 9:51 am
Maxim писал(а):СТАРПЁР писал(а):Макс, ему за кордон нельзя, там работать надо...
Ну я как то так и думал.
Сб дек 14, 2013 12:20 pm
Сколь же раз я тебе говорил: не суди людей по себе? А ты все за то же...TOS™ писал(а):Maxim писал(а):СТАРПЁР писал(а):Макс, ему за кордон нельзя, там работать надо...
Ну я как то так и думал.
Типа тоже под дурачка косишь, или родом так?
Сб дек 14, 2013 12:32 pm
СТАРПЁР писал(а):Сколь же раз я тебе говорил: не суди людей по себе? А ты все за то же...TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Ну я как то так и думал.
Типа тоже под дурачка косишь, или родом так?
Сб дек 14, 2013 13:14 pm
Сб дек 14, 2013 13:15 pm
Сб дек 14, 2013 13:19 pm
fake0001 писал(а):Ах да. У меня лично зарплата не ахти.
Сб дек 14, 2013 13:54 pm
Карла писал(а):Вы правы: Антону надо отдохнуть,не тратить время на бессмысленные разговоры, не отвечать на тупость и зависть, которую пытаются прикрыть всеми высокопарными способами.
Сб дек 14, 2013 14:02 pm
Maxim писал(а):Завидовать чему? Тому что человек задобался и обозлился на всех в погоне за благами?
Сб дек 14, 2013 14:04 pm
СТАРПЁР писал(а):TOS™, для начала научись других вдумчиво слушать и не осуждать, основываясь на своем личном, совсем даже иногда и не стоящим для подражания опытом.
Сб дек 14, 2013 14:07 pm
tapik писал(а):А он обозлился? Или просто пытается обосновать свою точку зрения на современный мир?
Люди, будьте терпимее друг к другу, точка зрения одного может(даже обязана) не совпадать с другой. Но это не повод для аутодафе
Сб дек 14, 2013 14:12 pm
tapik писал(а):fake0001 писал(а):Ах да. У меня лично зарплата не ахти.
Ну это понятноКогда начнете больше работать, придет некое осмысление
Сб дек 14, 2013 14:16 pm
fake0001 писал(а):tapik писал(а):fake0001 писал(а):Ах да. У меня лично зарплата не ахти.
Ну это понятноКогда начнете больше работать, придет некое осмысление
Упс, непоясните?
Сб дек 14, 2013 14:34 pm
tapik писал(а):Ну это понятноКогда начнете больше работать, придет некое осмысление
Сб дек 14, 2013 14:36 pm
tapik писал(а):fake0001 писал(а):tapik писал(а):Ну это понятноКогда начнете больше работать, придет некое осмысление
Упс, непоясните?
После того, как начнете работать, придет и зарплата "ахти" и взгляды поменяются. И "упс" уйдет, это вообще ненадолго, пока жисть лицом в стол не приложит
Сб дек 14, 2013 14:37 pm
shiseido писал(а):tapik писал(а):Ну это понятноКогда начнете больше работать, придет некое осмысление
Упс, непоясните?
Сб дек 14, 2013 14:38 pm
fake0001 писал(а):Гм, да я немного работаю. Зарплата к несчастию частенько зависит от блата и (или) умения себя продавать.
Ммм. Ну сами посудите. По блату мне подкидывают работенку с зарплатой раз в 3 больше, чем я получаю на работе.
И какие у меня взгляды???-
Сб дек 14, 2013 14:42 pm
палочка писал(а):
Понимаете..в нашем обществе идеология азиатская, и у Вас Антон тоже, как бы Вы не старались доказать обратное.![]()
Сб дек 14, 2013 14:43 pm
tapik писал(а):fake0001 писал(а):Гм, да я немного работаю. Зарплата к несчастию частенько зависит от блата и (или) умения себя продавать.
Ммм. Ну сами посудите. По блату мне подкидывают работенку с зарплатой раз в 3 больше, чем я получаю на работе.
И какие у меня взгляды???-
Начните работать много, вам понравится
Сб дек 14, 2013 14:45 pm
tapik писал(а):Я редко тролю, да и нет таланта к этому, а тут еще перебивают
Сб дек 14, 2013 14:48 pm
fake0001 писал(а):И какие у меня взгляды???-