Пн дек 29, 2014 0:15 am
Пн дек 29, 2014 6:42 am
Кстати, хорошая идея. Со временем можно будет и выставку организовать.qwerty12345 писал(а):разве бонна писала, что давайте соберемся и будем вместе вязать ли давайте устроим выставку работ?
Пн дек 29, 2014 7:39 am
qwerty12345 писал(а):стоп, стоп палочка, давайте обойдемся без рвотных позывов)))
разве бонна писала, что давайте соберемся и будем вместе вязать ли давайте устроим выставку работ?
да хрен там. был именно коммерческий проект. а вы затянули свою тоскливую песню про душу и пр.
не передергивайте плиз.
а насчет сноуборда я подумываю монетизировать)))
палочка писал(а): Их собственно ничего по настоящему не интересует, кроме денег разумеется! Ни живопись, ни фотография, ни различные ремесла, ни рукоделие, ни музыка... как говорится "Медведь на ухо наступил" (С) Глядя на них у меня порой создается впечатление, что медведь им не только на ухо наступил, а еще нассал в глаза, нагадил в рот и плюнул в душу.
Пн дек 29, 2014 8:52 am
qwerty12345 писал(а):стоп, стоп палочка, давайте обойдемся без рвотных позывов)))
разве бонна писала, что давайте соберемся и будем вместе вязать ли давайте устроим выставку работ?
да хрен там. был именно коммерческий проект. а вы затянули свою тоскливую песню про душу и пр.
не передергивайте плиз.
Пн дек 29, 2014 10:34 am
Пн дек 29, 2014 10:37 am
Карла писал(а):А Вас что по-настоящему интересует? И как это, по - настоящему? Шоб в жизни было место подвигу? Подвиг фотографа, подвиг вязальщицы, подвиг ремесленника? Шоб все увидели,оценили, умильно и щастливо зарыдали от осознания совместного бытия с исключительной личностью,бросились обыматься?
Самый большой талант у нормальных людей: они умеют жить и общаться с людьми, которым медведь мозг ранил.
Пн дек 29, 2014 21:37 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):стоп, стоп палочка, давайте обойдемся без рвотных позывов)))
не передергивайте плиз.
Клыкастый тебе лишь бы потрындеть. Всё хочешь чтобы тебе что то тут доказывали, бизнес планы выкладывали, фотки и т.п. Ты всерьёз думаешь, что например Жанне, Палочке или Бонне нужны твои одобрения по поводу того, чем они занимаются?
Пн дек 29, 2014 21:45 pm
qwerty12345 писал(а):А прожект Бонны касается других людей. Человек к примеру, вместо того чтобы наработать скилы для другой работы займутся фигней и окажутся в заднице еще сильней. Небольшой расчетик выгоды получаемой всеми был бы очень полезен. Ну и обоснования, чточто бизнес не загнется при кризисе.
Пн дек 29, 2014 22:53 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):А прожект Бонны касается других людей. Человек к примеру, вместо того чтобы наработать скилы для другой работы займутся фигней и окажутся в заднице еще сильней. Небольшой расчетик выгоды получаемой всеми был бы очень полезен. Ну и обоснования, чточто бизнес не загнется при кризисе.
Ну так тебя то он не касается.![]()
Если я тут выкину объяву к примеру сварочных услуг, ты тоже будешь по этому поводу переживать и требовать бизнес-план и НАКС?
Ср янв 07, 2015 18:18 pm
палочка писал(а):Но вообще можно просто посмотреть фильм "Блондинка за углом". Это про меня.
Ср янв 07, 2015 18:53 pm
Карла писал(а):палочка писал(а):Но вообще можно просто посмотреть фильм "Блондинка за углом". Это про меня.
Вы, пугаюсь спросить, в душЭ... эээ.... блондинка?
Ср янв 07, 2015 21:43 pm
палочка писал(а):Карла писал(а):палочка писал(а):Но вообще можно просто посмотреть фильм "Блондинка за углом". Это про меня.
Вы, пугаюсь спросить, в душЭ... эээ.... блондинка?
![]()
Не....мой образ астрофизика неудачника.
Ср янв 07, 2015 22:33 pm
qwerty12345 писал(а):...а так пардон, не астрофизик неудачник, а вылютый Илюша Обломовб...
хотя Илья хоть не ныл и не списывал свои проблемы на плохое устройство мира
Ср янв 07, 2015 22:40 pm
Ср янв 07, 2015 22:41 pm
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):...а так пардон, не астрофизик неудачник, а вылютый Илюша Обломовб...
хотя Илья хоть не ныл и не списывал свои проблемы на плохое устройство мира
Ну не совсем вылитый. Я, между нытьем и вытиранием соплей, кое что делаю.![]()
Ср янв 07, 2015 22:43 pm
qwerty12345 писал(а):...учитесь лучше облизывать клиента...
Чт янв 08, 2015 9:21 am
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):...учитесь лучше облизывать клиента...
Еще чего не хватало!
Чт янв 08, 2015 10:21 am
qwerty12345 писал(а):извините, любой труд - это прежде всего обслуживание клиента.
пока вы это не поймете, так и будете сидеть либо на копейках, либо вообще без бабла...
Чт янв 08, 2015 10:33 am
Чт янв 08, 2015 11:24 am
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):извините, любой труд - это прежде всего обслуживание клиента.
пока вы это не поймете, так и будете сидеть либо на копейках, либо вообще без бабла...
А тут могут быть разные подходы. Если не делаешь ничего такого особенного, то да...надо заглядывать клиенту в то место, где спина прощается со своим благородным названием. Другой вариан - гнать дешевый ширпотреб и стараться скинуть его оптом. Ну и наконец третий - делать что то такое авторское, эксклюзивное, индивидуальное. Тогда...может быть!... клиенты сами будут выстраиваться в очередь.![]()
Но конкретно по моей данной работе - соглашусь! По идее надо бы вылизывать...но не буду.
Чт янв 08, 2015 11:37 am
Чт янв 08, 2015 11:48 am
Чт янв 08, 2015 12:03 pm
Чт янв 08, 2015 12:10 pm
Чт янв 08, 2015 12:16 pm
Mikle писал(а):Включайте Баха, мой друг!
Эт Лена с пианином к вам ломицца!!!