Switch to full style
Ответить

Re: Публичные слушания застройки ДЗФС

Вс мар 15, 2015 23:18 pm

Бабушка Udava писал(а):Максим, давно пора вычистить эту тему. Здесь по теме и одна страница наверное не наберётся, а всё остальное - флуд чистейшей воды. И главное - одни и те же, одно и то же во всех темах, прямо диверсия какая-то.

Буду потихоньку разгребать.

Вс апр 05, 2015 15:04 pm

Первые слушания по застройке Фрезерного прошли. И опять, несмотря на наши требования, они были назначены на 12 час., и опять организованно явились бюджетники и члены ОП. Правда, последние быстро слиняли, прочувствовав атмосферу зала и поняв, что лучше им здесь не светиться. Никто из комиссии ни одного вразумительного ответа и объяснения нам не дал. С нами разговаривали как с детьми малыми, неразумными, а когда мы обращались к документам, приходили буквально в ярость, как, например Пётр Чарышкин, когда я ему показала их же чертёж, но с выделенными жёлтым цветом планируемыми новостройками, которые они стыдливо замаскировали на своей картинке, которая до сих пор, без всяких изменений висит у них на сайте: http://dmitrov-divo.ru/5304.

Вс апр 05, 2015 17:32 pm

на подъездах висит объявление о встрече с ГВВ 14 в 18-00

Вс апр 05, 2015 19:38 pm

Да, а сейчас только что закончилось заседание ОС (присутствовали 63 чел.) - готовили вопросы к этой встрече, добиться которой удалось только с помощью Президента. Ему, как и ВВГ я отправила обращение жителей мкр. ДЗФС с 840 подписями. ВВГ нас сначала, как и всегда, проигнорировал, но потом вдруг пришло письмо за подписью Поспеловой, что встреча всё-таки состоится. В 2009 году удалось добиться такой встречи только благодаря помощи Тепловой, в этом году - Президента. Кому писать в следующий раз? Не иначе, как в ООН!

Пн апр 06, 2015 14:55 pm

Да... 63 человека на совете присутствовало... Под предлогом, что будет проводиться регистрация детей войны народец Вы собрали (по вашим же словам, собрание чуть ли не подпольное было). Наобещали им с три короба. А сегодня они пошли атаковать управление соцзащиты. А там - ни сном, ни духом. Наталья Михайловна! У меня такое ощущение, что Вам важен не результат, а процесс, движуха.

Пн апр 06, 2015 16:09 pm

Valkiriya писал(а):Под предлогом, что будет проводиться регистрация детей войны народец Вы собрали (по вашим же словам, собрание чуть ли не подпольное было).
Да, собрание было чуть ли не подпольным потому что Поспелова с ВВГ запретили муниципальным учреждениям предоставлять ОС место для проведения собраний и заседаний. И поэтому теперь мы вынуждены проводить подобные собрания совместно с Советом ветеранов - им помещение предоставляют без вопросов. И поэтому первый вопрос в повестке таких собраний - ветеранский, а потом уже вопросы ОС. Так что к детям войны я не имею никакого отношения. И, кстати, этот вопрос в повестке дня сбил многих молодых с толку. Увидев такую тему, они решили, что их это не касается и не стали дочитывать повестку до конца и, соответственно, не пришли на собрание.
Valkiriya писал(а):Наталья Михайловна! У меня такое ощущение, что Вам важен не результат, а процесс, движуха.
Извиниться не хотите?
Valkiriya писал(а):Наобещали им с три короба. А сегодня они пошли атаковать управление соцзащиты. А там - ни сном, ни духом.
Ну, это уже проблема тех, кто побежал атаковать не туда, куда надо и не то, что надо. Я на обсуждении этого вопроса даже не присутствовала, но как мне сейчас объяснили, им несколько раз повторили, что регистрации пока нет, когда начнётся их известят, регистрировать будут скорее всего на 3 этаже Юбилейного, в офисе КПРФ. Ситуация следующая: эта регистрация уже проводилась в городском Совете ветеранов, но сейчас принято решение передать это дело для продолжения в КПРФ. Сегодня они только проводят совещание по процедуре передачи полномочий и составляют план дальнейших действий. Так что поторопился Совет ветеранов ДЗФС с такой повесткой дня, но, как я уже объяснила, сделал это вынуждено. Так что все претензии и слова "благодарности" - к Алле Анатольевне (Поспеловой), плиз.

Пн апр 06, 2015 16:29 pm

Что, интересно, по поводу подпольной сходки вашего революционного кружка думает директор ДК? Неужели без ее ведома? :ROFL:
Извиниться - нет, не хочу. Когда Вам нужно собрать людей - вы нашли, на какую точку надавить, чтобы они пришли. И Вам абсолютно все равно, что это совсем немолодые люди. Естественно, услышав слово "льготы" они пошли их требовать. Вы должны были это предвидеть, а не говорить, что "это их проблемы". Непорядочно. Очень непорядочно.

Сб апр 18, 2015 10:48 am

phpBB [video]

Вс апр 19, 2015 10:41 am

Всем привет! Вот ссылки на видео с встречи ВВГ с жителями микрорайона ДЗФС

https://www.youtube.com/watch?v=EP8ZyqyRPuQ
https://www.youtube.com/watch?v=r2rOwq2xCKk

Вс апр 19, 2015 11:49 am

alive писал(а):Всем привет! Вот ссылки на видео с встречи ВВГ с жителями микрорайона ДЗФС

Привет!
Как итог фарисейства со сцены, слова Поспеловой после встречи: "Законы постоянно меняют, мы вам дали письменный ответ"...

Вс апр 19, 2015 17:54 pm

alive писал(а):Всем привет! Вот ссылки на видео с встречи ВВГ с жителями микрорайона ДЗФС

Ну не форум,а "Семнадцать мгновений весны", ТOS (Кирилл Кириллов и т.д.) не забывает держать нас в курсе дела... :ROFL: За чем кричать ,что мне здесь не место среди такой "ботвы" , самому,вечером,из под одеяла,одним глазком заглядывать?!Как говорят уходя уходи,если соберусь уйди от сюда,то уйду и не появлюсь и знаю,что большинство не "разревётся" ,ну дай бог с этим,не об этом :D .А мне вот понравилось видео снятое нашим местным телевидением,особенно два момента на 4.13 и 4-33 минуте ролика... и хочется спросить каким образом редактор и оператор решили ,что эти два кадра должны непременно включены в репортаж? :Dhttp://dmitrovtv.ru/ru/news/5915.html

Вс апр 19, 2015 18:23 pm

Васисуалий писал(а):Ну не форум,а "Семнадцать мгновений весны"

Не... :no:
"Место встречи изменить нельзя" :D

Вс апр 19, 2015 18:25 pm

палочка писал(а):

Горбатый,я сказал горбатый!!! :D

Вс апр 19, 2015 18:43 pm

Васисуалий писал(а):
палочка писал(а):

Горбатый,я сказал горбатый!!! :D

И вот теперь задумайся - смогут ли эти люди навешать всем этим Теймурам с ВВГ. Они организованны - будь здоров, кулак.
Не такие там нужны.
Потому что законы пишутся для того, чтоб богатых делать ещё богаче.
Там только такая же акула одолеет с зубами в три ряда, а не тепличные тряпки, которые с форума по пять раз не могут уйти.
Утрированно всё сказала, но смысл, думаю, понятен.
Последний раз редактировалось shiseido Вс апр 19, 2015 19:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 19, 2015 18:51 pm

По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит 8)

Вс апр 19, 2015 18:53 pm

shiseido писал(а):Там только такая же акула одолеет с зубами в три ряда, а не тепличные тряпки, которые с форума по пять раз не могут уйти.

А тогда какая разница будет? @#$ на @#$ менять только время терять. :pardon:
"Дракон умер да здравствует дракон" (С)

Вс апр 19, 2015 18:54 pm

Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит 8)

То, что они отыграются, это понятно.
Вопрос времени. Жизнь предоставит ситуацию, и они ввернут мало не покажется.
И, как всегда, под раздачу попадут все.
Вот задумаешься - а стоит ли овчинка выделки? :wink:
Последний раз редактировалось shiseido Вс апр 19, 2015 19:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 19, 2015 19:01 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Там только такая же акула одолеет с зубами в три ряда, а не тепличные тряпки, которые с форума по пять раз не могут уйти.

А тогда какая разница будет? @#$ на @#$ менять только время терять. :pardon:
"Дракон умер да здравствует дракон" (С)

Тут тонкий момент.
Важна мотивация и зачем и ради чего всё делается. То, есть чего больше - добра/пользы или зла/убытков.
Ясно, что с акулами надо быть самой акулой, а не тепличной "воспитанной" мямлей. Там одного взгляда на Теймура достаточно, чтоб всё понять, что это за люди.
А так, в общем ты прав - всё равно под себя подомнут, сам не заметишь, ВВГ => ВВП. Всё отсюда.
Да и ещё момент - "Дай человеку власть и деньги - можно с ним знакомиться заново". Человеческий фактор играет большую роль.

Вс апр 19, 2015 19:47 pm

Васисуалий писал(а):Ну не форум,а "Семнадцать мгновений весны", ТOS (Кирилл Кириллов и т.д.) не забывает держать нас в курсе дела... :ROFL: За чем кричать ,что мне здесь не место среди такой "ботвы"

Расслабься, это не ТОС запостил.

Вс апр 19, 2015 19:59 pm

А под строительство в Дмитрове и районе подведут вышестоящее правительство так,что скажут есть у нас БУ,которая не даёт строить(какое место не возьми) и развиваться городу,вчера запрещала,а сегодня уже предлагает весь центр снести и застроить. :D Вышестоящее руководство скажет:Вы знаете,действительно это как то не адекватно, а мы то думаем кто там у вас всё жалобы шлёт ...Строительству Быть!!!И тут "гавань" начинает расти как на дрожжах, на фрезерном полетели опилки... один как из вариантов 8) Ну это так опять же моё мнение,документально это не смогу подтвердить.

Вс апр 19, 2015 20:01 pm

Maxim писал(а):
Васисуалий писал(а):Ну не форум,а "Семнадцать мгновений весны", ТOS (Кирилл Кириллов и т.д.) не забывает держать нас в курсе дела... :ROFL: За чем кричать ,что мне здесь не место среди такой "ботвы"

Расслабься, это не ТОС запостил.

Не напрягался,если что.Отснял то точно он...

Вс апр 19, 2015 20:08 pm

Васисуалий писал(а):А под строительство в Дмитрове и районе подведут вышестоящее правительство так,что скажут есть у нас БУ,которая не даёт строить(какое место не возьми) и развиваться городу,вчера запрещала,а сегодня уже предлагает весь центр снести и застроить. :D Вышестоящее руководство скажет:Вы знаете,действительно это как то не адекватно, а мы то думаем кто там у вас всё жалобы шлёт ...Строительству Быть!!!И тут "гавань" начинает расти как на дрожжах, на фрезерном полетели опилки.

Они все одна структура. Они вместе работают. Не подведут, а уже подвели давным давно.
Поэтому имеем то, что имеем. "Город развивается, город растёт..." сам ВВГ так и говорит же.
БУ, ОС пытаются повлиять на этот процесс со своей позиции, как могут. Поздно, конечно, уже всё это. Земля в городе вся приватизирована с конца 90-х. И хозяева там собственники в первую очередь.

Чт апр 23, 2015 23:52 pm

Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит 8)

Нашли на что свалить. "..за те проблемы,что создала БУ.." Ага.
Клал глава района на всё, кроме своего благополучия и благополучия своей семьи. Ему платят, он рад стараться.

Чт апр 23, 2015 23:56 pm

Да-да-да писал(а):

Клал глава района на всё, кроме своего благополучия и благополучия своей семьи. Ему платят, он рад стараться.

Ему уже давно ни за что не платит.
Это он платит. Причём, сам не знает, за что.
Пора вырастать из детских штанишек.

Пт апр 24, 2015 9:24 am

shiseido писал(а):
Да-да-да писал(а):

Ему уже давно ни за что не платит.
Это он платит. Причём, сам не знает, за что.
Пора вырастать из детских штанишек.

Ой, а расскажите пожалуйста по подробнее об этой схеме... :roll:А то слов на переворачивали ,вот сижу и не как не врублюсь в ваше сообщение.
Ответить