Пт апр 24, 2015 9:49 am
Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит
Пт апр 24, 2015 16:13 pm
Garikk писал(а):Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит
Могу сказать что застройка ДЗФС была запланирована ещё в начале 2000х годов, до "проблем БУ"... так что не несите чепуху. Тут как минимум есть люди которые тоже в курсе некоторых дел нашей администрации.
Пт апр 24, 2015 16:34 pm
Васисуалий писал(а):Уж очень она "насела" на администрацию, по всем вопросам категоричное НЕТ, и вы думаете, что после этого с ней будут ровняться ?!Попросит оставить хотя бы одну сосну,так мало того ,что её спилят так ещё кислоты на землю нальют,чтоб больше ничего не росло.
Пт апр 24, 2015 17:34 pm
Там не было ни одного дельного предложения?Сейчас скажи ,что в чистом поле будут строить,так БУ скажет,что там рожь или картофель по закону должны колоситься. Наша администрация чудит не слабо,не спорю,но больше похоже на личные обиды между главой и БУ.Васисуалий писал(а):Garikk писал(а):Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит
Могу сказать что застройка ДЗФС была запланирована ещё в начале 2000х годов, до "проблем БУ"... так что не несите чепуху. Тут как минимум есть люди которые тоже в курсе некоторых дел нашей администрации.
Ведь я не слышал,чтоб хоть одно публичное слушание было поддержано БУ и ОСом, если не прав поправьте.
Сб апр 25, 2015 9:09 am
Да нет, это скорее похоже на то, что я лично Вам чем-то круто насолила, а у самого силёнок отомстить мне жидковато. Вот Вы спите и видите, что за Вас мне отомстит ВВГ. И сосны-то он поспилит и кислотой всё зальёт, может даже и сожжёт Фрезерный? А что ему ещё остаётся: если Вы внимательно послушаете, что он говорил на встрече с жителями (меня там, кстати, не было), то поймёте, что он уже хорошо так пошёл на попятный в отношении Фрезерного. И то ли ещё будет! Уже получены результаты экспертизы по дому №34, объявленному аварийным с 70% износом по подложному акту. Так вот, по результатам экспертизы, назначенной судом, износ дома составляет 30% и он, по заключению экспертизы, не нуждается даже в капитальном ремонте, ему нужен обычный текущий ремонт. И на остальные дома по нашей Школьной - такие же, написанные под копирку, подложные акты об их аварийности. А про 2 3-х этажных дома, если Вы, опять же, внимательно послушаете запись, он сам сказал, что отказались от идеи их сноса, т.к. 2 года назад, хоть и фиговенько, они были отремонтированы по программе капитального ремонта и жители категорически против их сноса. Ну, и много ещё чего интересного можно услышать из записи, если, конечно, быть в теме. Так что зря Вы надеетесь на Вашего заступника ВВГ. И у него кишка тонка, потому что за мной народ. Уж лучше сразу колитесь, где я Вам дорогу перешла и давайте разберёмся. Будьте мужиком, наконец, если Вы не замаскированная баба.Васисуалий писал(а):Наша администрация чудит не слабо,не спорю,но больше похоже на личные обиды между главой и БУ.
Сб апр 25, 2015 14:23 pm
Сб апр 25, 2015 14:57 pm
Сб апр 25, 2015 15:12 pm
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Не страшно, если ж@@а приводит к приключениям...
Главное - чтобы приключения не привели к ж@@е.
Вс апр 26, 2015 12:39 pm
shiseido писал(а):Да-да-да писал(а):Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит
Нашли на что свалить. "..за те проблемы,что создала БУ.." Ага.
Клал глава района на всё, кроме своего благополучия и благополучия своей семьи. Ему платят, он рад стараться.
Ему уже давно ни за что не платит.
Это он платит. Причём, сам не знает, за что.
Пора вырастать из детских штанишек.
Вс апр 26, 2015 15:16 pm
Бабушка Udava писал(а):Да нет, это скорее похоже на то, что я лично Вам чем-то круто насолила, а у самого силёнок отомстить мне жидковато. Вот Вы спите и видите, что за Вас мне отомстит ВВГ. И сосны-то он поспилит и кислотой всё зальёт, может даже и сожжёт Фрезерный? А что ему ещё остаётся: если Вы внимательно послушаете, что он говорил на встрече с жителями (меня там, кстати, не было), то поймёте, что он уже хорошо так пошёл на попятный в отношении Фрезерного. И то ли ещё будет! Уже получены результаты экспертизы по дому №34, объявленному аварийным с 70% износом по подложному акту. Так вот, по результатам экспертизы, назначенной судом, износ дома составляет 30% и он, по заключению экспертизы, не нуждается даже в капитальном ремонте, ему нужен обычный текущий ремонт. И на остальные дома по нашей Школьной - такие же, написанные под копирку, подложные акты об их аварийности. А про 2 3-х этажных дома, если Вы, опять же, внимательно послушаете запись, он сам сказал, что отказались от идеи их сноса, т.к. 2 года назад, хоть и фиговенько, они были отремонтированы по программе капитального ремонта и жители категорически против их сноса. Ну, и много ещё чего интересного можно услышать из записи, если, конечно, быть в теме. Так что зря Вы надеетесь на Вашего заступника ВВГ. И у него кишка тонка, потому что за мной народ. Уж лучше сразу колитесь, где я Вам дорогу перешла и давайте разберёмся. Будьте мужиком, наконец, если Вы не замаскированная баба.Васисуалий писал(а):Наша администрация чудит не слабо,не спорю,но больше похоже на личные обиды между главой и БУ.
Вс апр 26, 2015 16:41 pm
Васисуалий писал(а):Мне хотелось бы Вам ответить сообщением моего хорошего знакомого человека Не Дмитрия Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать....![]()
Сейчас много появилось "общественных деятелей". Вопрос, они нужны обществу и спросили ли у общества о их надобности?
Вс апр 26, 2015 16:55 pm
Не Дмитрий писал(а):Васисуалий писал(а):Мне хотелось бы Вам ответить сообщением моего хорошего знакомого человека Не Дмитрия Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать....![]()
Сейчас много появилось "общественных деятелей". Вопрос, они нужны обществу и спросили ли у общества о их надобности?
Я тоже тябя очень лублю...Пачитай уже четвертый десяток знакомы ведь...
А когда я такое говорил? Уж не на очередной нашей встрече (извини, надо говорить - поииинте), например в ПивШтабе?Или может под впечатлением, после неё. Это очень просто и примитивно, даже слишком, для местной публики. Смотри, сейчас полетят заумные и заунывные фразы и нравоучения...А потом придут модераторы и разгребут и почистят все "не нужное".
Вс апр 26, 2015 18:56 pm
Вс апр 26, 2015 19:36 pm
Вс апр 26, 2015 22:45 pm
Пн апр 27, 2015 14:54 pm
Тетушка Матильда писал(а):Зря Вы на Бабушку удава "бочку катите", она где - то на форуме говорила (долго искать), что
ОС реагирует только на просьбы жителей и при участии самих жителей. Так что ничего
личного тут нет.
Пн апр 27, 2015 18:03 pm
Я её здесь высказать то не могу(точку, о которой Вы говорите) как тут же мне начинают навязывать свою.А что будет если прийти на ОСTedo Shizeda писал(а):Тетушка Матильда писал(а):Зря Вы на Бабушку удава "бочку катите", она где - то на форуме говорила (долго искать), что
ОС реагирует только на просьбы жителей и при участии самих жителей. Так что ничего
личного тут нет.
Или хотя бы пойти и высказать свою точку зрения на публичных слушаниях.
Пн апр 27, 2015 22:35 pm
Тетушка Матильда писал(а):Зря Вы на Бабушку удава "бочку катите", она где - то на форуме говорила (долго искать), что
ОС реагирует только на просьбы жителей и при участии самих жителей.
Вт апр 28, 2015 7:25 am
Ср апр 29, 2015 14:53 pm
Не Дмитрий писал(а): Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать....
Ср апр 29, 2015 15:47 pm
Бабушка Udava писал(а):Не Дмитрий писал(а): Я заметил, что стонут-жалуется-рассуждает далеко не самые обездоленные слои населения, да? У них все хорошо, но "страдают" за других и переживают. Людям невдомек, что за кого страдают - тоже все относительно не плохо. Но так хочется страдать....
Уважаемый Васисуалий, мне очень хочется рассказать Вам, а также всем, читающим форум, почему "стонут-жалуются-рассуждают" не самые обездоленные слои населения. И я расскажу, но сначала,прошу, ответьте мне на вопрос, а зачем Вы пошли любопытствовать на митинг и почему, если поняли, что это не Ваше, не только отслеживаете горячие темы ОС, но даже и горячо отписываетесь в них?
Ср апр 29, 2015 18:06 pm
Васисуалий писал(а):Внимание вопрос:(боооооммм, что,где,когда)Какое право он имеет нарушать правила форума ОС,
Васисуалий писал(а):да и Вы тоже оскорбляя меня бабой?Ну и конечно хочу послушать Ваш рассказ о том, почему Вы так заинтересовались этой работой?
Ср апр 29, 2015 18:51 pm
По поводу первого поста я повторял не раз и буду это делать постоянно, я выражаю свою точку зрения,ни кого не склоняя к ней,а вот в ответ начинается...так,что не переворачиваете всё с ног на голову.Свара-это по Вашему наверное Не Дмитрий и я,потому как не вижу чтоб здесь меня ещё кто то поддерживал .Так вот по жизни мы имеем такой характер,не подставлять другую щёку,а нанести двойной удар коль человек не понимает ход мыслей наших.По поводу второго поста,просьба,пусть Бабушка ответит сама,без адвокатов.И не ищите в моих словах конфликта с Бабушкой,нет абсолютного желания.ferr_um писал(а):Васисуалий писал(а):Внимание вопрос:(боооооммм, что,где,когда)Какое право он имеет нарушать правила форума ОС,
Васисуалий, скажу Вам по своему опыту, что обозначенная Вами личность и еще несколько местных обитателей таки считают своим долгом обгадить с головы до ног всех, кто не вписывается в их концепцию восприятия окружающего мира. При этом имеет место характерная особенность сплачиваться в свару и коллективно наседать на неугодных. Это данность с которой приходится свыкнуться, но это и еще уникальная возможность разглядеть в этих персонажах их истинное лицо т.к. в основном им свойственно высокопарно излагать "свои" мысли и мимикрировать под культурных и авторитетных участников форума.Васисуалий писал(а):да и Вы тоже оскорбляя меня бабой?Ну и конечно хочу послушать Ваш рассказ о том, почему Вы так заинтересовались этой работой?
Что касается Бабушки Udavа, то могу Вас заверить, что это человек у которого есть чему поучится многим из нас. Насколько я помню Бабушка Udavа не оскорбляла Вас (это не её стиль) а просто интересовалась вашим полом т.к. Вы достаточно экспрессивно излагали Ваши доводы. В любом случае если Вы не станете уподобляться оскорбившим Вас участникам форума и будете держаться в рамках приличия, то поймете, что Бабушка Udavа достойный уважения человек не способный без веских причин оскарблять других.
Ср апр 29, 2015 19:50 pm
ferr_um писал(а):Васисуалий писал(а):Внимание вопрос:(боооооммм, что,где,когда)Какое право он имеет нарушать правила форума ОС,
Ср апр 29, 2015 21:53 pm