sergei privet, kak moi avto. sori klawa inglih.Сергей писал(а):в отпуске особо не до компа, а там где был и интер.кафе днем с огнем нессыщеш
Dee писал(а):А вот лампочку Н11 мне в АВТОТЕАТРЕ не нашли.Как впрочем, ее не было ни в одном автомагазине Дмитрова.Но молодой человек был очень любезен.Как только куплю лампочку обязательно обращусь к нему же.
СОЛВ писал(а):НЕТУ в Дмитровском районе более менее нормальных автосервисов любой направлености. Зато есть гаражники. Все чинно и аккуратно. Потому что знают, что при косяке им будут бить не только лицо, да и антиреклама им не нужна. Посещаемость у автосервиса намного выше, чем у частника, поэтому одним больше одним меньше.
Везде работают люди, которые получают зарплату. Мастер(действительно) не задерживается в автосервисе по одной простой причине - он сам заработает денег больше намного, нежели зарплата. Так зачем он будет делиться своим качеством за бесценок.
У меня за 11 лет было 5 машин, которые обслуживал и ремотировал сам. И это далеко были не новые авто. Но загонял все свои машины в автосервис только на сход-развал, поскольку в гараже пока нет данной приблуды.
Так что совет: Если руки не из ж..пы растут, делайте сами.
Да и если бы Вам сломали че-нить пока меняли лампочку, это был бы верх мастерства.
Удачи.
Пять балов!!! А вот у солва судя по всему критические дни...Dee писал(а):Извините, а для чего, к примеру, существуют химчистка или столовая? Если руки не через ж..пу, так почему бы самому не погладить или жрать приготовить...Не для того я маникюр делаю, чтобы под копотом ковыряться, а у тем более под бампер залазить...
СОЛВ писал(а):Гоше: Читай внимательней
Кмаро: Просто так
Dee писал(а):Вот гладить и готовить как раз в мои обязанности входит - муж только деньги зарабатывает. Вот мне и приходится в серсис обращаться для того, чтобы лампочку поменять.
gosha писал(а):Что значит не хочу, НАДО!
СОЛВ писал(а):Даже спорить неохота, но
Я как раз и написал про то , что НЕТУ в дмитровском р-не более менее нормальных автосервисов. Даже если они свою работу "сумеют выполнить", то остальное, до чего они дотрагиваются, неминуемо ломается :).
СОЛВ писал(а):"И это далеко были не новые авто" - в моем понятии все, что старше 99 года. Вот тока не надо меня сейчас лечить про надежные иномарки и отечественный автопром, который дожил до наших дней в сухом герметичном гараже.
СОЛВ писал(а):А вот для гарика: Я не хочу сказать, что ваш театр(кстати хорошее название для автосервиса) плохой, но и словам того парня, которому чего то там сломали криворукие слесаря, верю больше. Не вы и не он не доказали своей правоты, но веры почему-то ему больше. ИМХО.
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0