???????? ???????????????? ?? ????????

АВТОтеатр online...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

АВТОтеатр online...

Сообщение garik » Пн дек 04, 2006 20:59 pm

Сервисный центр АВТОтеатр-Дмитров предлагает Вам свои услуги в области технического обслуживания автомобильного транспорта. Наша компания и специалисты имеют богатый опыт в сфере автомобильного бизнеса.

Современное оборудование интегрированное нашими мастерами в Ваш автомобиль существенно увеличит функционал систем управления и мониторинга транспорта.

Широчайший спектр услуг оказываемый нами приятно удивит любого автолюбителя. Розничный магазин постоянно поддерживает и расширяет ассортимент предлагаемого оборудования, аксессуаров и расходников для авто. Мы сотрудничаем только с лучшими отечественными производителями и являемся их дилерами в нашем регионе.

Так-же отлично себя зарекомендовал наш моечный комплекс оказывающий широчайший спектр услуг по уборке, предпродажной подготовке, полировке, химчистки Вашего любимца. Настоящий салон красоты автомобиля, для требовательных автовладельцев.

Уютная зона ожидания с кофейней располагает к комфортному ожиданию своего любимца с чашечкой вкуснейшего кофе и любимыми TV программами, это наш респект Вам.

Сервисная зона и шиномонтаж готовы обслужить Ваш авто в удобное для Вас время.

Мы с удовольствием готовы ответить на вопросы, пожелания, критику наших клиентов, покупателей и просто любопытствующих на полях этого уважаемого форума.

С уважением АВТОтеатр-Дмитров.
496-224-62-20
495-585-68-75
495-50-866-50
https://vk.com/id360081423
e-mail: [email protected]
Вложения
Штендер01.jpg
автотеатр_виз.jpg
Последний раз редактировалось garik Пт май 12, 2017 19:13 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение Сергей » Вт май 29, 2007 19:55 pm

в отпуске особо не до компа, а там где был и интер.кафе днем с огнем нессыщеш :shock:
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение garik » Вт июн 05, 2007 15:13 pm

Сергей писал(а):в отпуске особо не до компа, а там где был и интер.кафе днем с огнем нессыщеш :shock:
sergei privet, kak moi avto. sori klawa inglih.
garik
Гуру форума

Сообщение Dee » Вт июл 03, 2007 10:28 am

А вот лампочку Н11 мне в АВТОТЕАТРЕ не нашли.Как впрочем, ее не было ни в одном автомагазине Дмитрова.Но молодой человек был очень любезен.Как только куплю лампочку обязательно обращусь к нему же.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение garik » Вт июл 03, 2007 16:47 pm

Dee писал(а):А вот лампочку Н11 мне в АВТОТЕАТРЕ не нашли.Как впрочем, ее не было ни в одном автомагазине Дмитрова.Но молодой человек был очень любезен.Как только куплю лампочку обязательно обращусь к нему же.

Мы сможем ВАМ подобрать лампу. У ВАС лампа была какая 4-6-8000к. Если не помните можно заказать пару любой температуры. Сейчас Н11 есть на складе. Лампа стоит 850 рублей. Наши телефоны ниже. Всегда рады ВАС видеть.
garik
Гуру форума

Сообщение Dee » Вт июл 03, 2007 19:38 pm

Мне обещали сегодня-завтра привезти лампу.Если не получится, то закажу у ВАС.А старая у меня осталась.Спасибо.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Ср июл 04, 2007 12:39 pm

Заехала, поменяли лампочку...Молодой человек был занят, но несколько минут мне уделил. Мелочь, но было приятно.Спасибо.
Dee
Супер Юзер

Сообщение СОЛВ » Ср июл 04, 2007 15:16 pm

НЕТУ в Дмитровском районе более менее нормальных автосервисов любой направлености. Зато есть гаражники. Все чинно и аккуратно. Потому что знают, что при косяке им будут бить не только лицо, да и антиреклама им не нужна. Посещаемость у автосервиса намного выше, чем у частника, поэтому одним больше одним меньше.
Везде работают люди, которые получают зарплату. Мастер(действительно) не задерживается в автосервисе по одной простой причине - он сам заработает денег больше намного, нежели зарплата. Так зачем он будет делиться своим качеством за бесценок.
У меня за 11 лет было 5 машин, которые обслуживал и ремотировал сам. И это далеко были не новые авто. Но загонял все свои машины в автосервис только на сход-развал, поскольку в гараже пока нет данной приблуды.
Так что совет: Если руки не из ж..пы растут, делайте сами.
Да и если бы Вам сломали че-нить пока меняли лампочку, это был бы верх мастерства.
Удачи.
СОЛВ
Частый гость

Сообщение gosha » Ср июл 04, 2007 15:57 pm

Извините, Вы о каких машинах говорите? Как то я слабо представляю новый прадо в котором ковыряюсь сам :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Ср июл 04, 2007 16:00 pm

СОЛВ писал(а):НЕТУ в Дмитровском районе более менее нормальных автосервисов любой направлености. Зато есть гаражники. Все чинно и аккуратно. Потому что знают, что при косяке им будут бить не только лицо, да и антиреклама им не нужна. Посещаемость у автосервиса намного выше, чем у частника, поэтому одним больше одним меньше.
Везде работают люди, которые получают зарплату. Мастер(действительно) не задерживается в автосервисе по одной простой причине - он сам заработает денег больше намного, нежели зарплата. Так зачем он будет делиться своим качеством за бесценок.
У меня за 11 лет было 5 машин, которые обслуживал и ремотировал сам. И это далеко были не новые авто. Но загонял все свои машины в автосервис только на сход-развал, поскольку в гараже пока нет данной приблуды.
Так что совет: Если руки не из ж..пы растут, делайте сами.
Да и если бы Вам сломали че-нить пока меняли лампочку, это был бы верх мастерства.
Удачи.

К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ?
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение СОЛВ » Ср июл 04, 2007 16:36 pm

Гоше: Читай внимательней
Кмаро: Просто так
СОЛВ
Частый гость

Сообщение Dee » Ср июл 04, 2007 16:43 pm

Извините, а для чего, к примеру, существуют химчистка или столовая? Если руки не через ж..пу, так почему бы самому не погладить или жрать приготовить...Не для того я маникюр делаю, чтобы под копотом ковыряться, а у тем более под бампер залазить...
Dee
Супер Юзер

Сообщение СОЛВ » Ср июл 04, 2007 16:52 pm

Согласен. Каждый ......... , как он хочет.
Извините, что Вас задело так про лампочку. Я просто к слову сказал.
Вы удивитесь наверное, но я могу так же и погладить, и покушать приготовить.
Я так понял, что маникюр вы делаете, чтоб не гладить и не готовить. :)
Извините, если не так.
СОЛВ
Частый гость

Сообщение Dee » Ср июл 04, 2007 16:55 pm

Вот гладить и готовить как раз в мои обязанности входит - муж только деньги зарабатывает. Вот мне и приходится в серсис обращаться для того, чтобы лампочку поменять.
Dee
Супер Юзер

Сообщение garik » Чт июл 05, 2007 16:37 pm

Dee писал(а):Извините, а для чего, к примеру, существуют химчистка или столовая? Если руки не через ж..пу, так почему бы самому не погладить или жрать приготовить...Не для того я маникюр делаю, чтобы под копотом ковыряться, а у тем более под бампер залазить...
Пять балов!!! :D А вот у солва судя по всему критические дни... :)
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт июл 05, 2007 18:18 pm

СОЛВ писал(а):Гоше: Читай внимательней
Кмаро: Просто так

Все правильно я читаю, достаточно часто одного раза, просто нельзя совсем мерять по себе. Я вот могу програмировать, мне что свою ОС писать? Даже если я могу ремонтировать, я готов платить, но за хороший сервис и полностью поддерживаю что если можешь делай сам. Но не хватит терпения жизни и навыков чинить автомобили, которые сейчас есть на рынке, и постоянно покупать девятки я надеюсь мне не придется :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Чт июл 05, 2007 18:55 pm

Dee писал(а):Вот гладить и готовить как раз в мои обязанности входит - муж только деньги зарабатывает. Вот мне и приходится в серсис обращаться для того, чтобы лампочку поменять.

Попроси Гарика, он научит тебя лампочки менять ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dee » Чт июл 05, 2007 20:38 pm

да не хочу я этому учится-у меня есть занятия важнее и приятней. А она у меня опять перестала гореть-видимо там дело не в лампочке...в выходные выясним...
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июл 05, 2007 23:48 pm

Что значит не хочу, НАДО! :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пт июл 06, 2007 8:47 am

gosha писал(а):Что значит не хочу, НАДО! :)

"Не можешь - научим, не хочешь - заставим"? :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Dee » Пт июл 06, 2007 10:00 am

ну если, мы-женщины, будем все уметь и делать сами, то чем же вы, мужчины, будете заниматься?
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 10:37 am

Ну мы найдем, чем нам заниматся :)
Но заметьте, что уметь и выполнять разные вещи. Поэтому возможно уметь надо, а выполнять - тут по настроению ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dee » Пт июл 06, 2007 10:40 am

если жизнь заставит, то и этому научимся, а пока будем заниматься каждый своим делом...
Dee
Супер Юзер

Сообщение СОЛВ » Пт июл 06, 2007 10:40 am

Даже спорить неохота, но
Я как раз и написал про то , что НЕТУ в дмитровском р-не более менее нормальных автосервисов. Даже если они свою работу "сумеют выполнить", то остальное, до чего они дотрагиваются, неминуемо ломается :).
"И это далеко были не новые авто" - в моем понятии все, что старше 99 года. Вот тока не надо меня сейчас лечить про надежные иномарки и отечественный автопром, который дожил до наших дней в сухом герметичном гараже.
А вот для гарика: Я не хочу сказать, что ваш театр(кстати хорошее название для автосервиса) плохой, но и словам того парня, которому чего то там сломали криворукие слесаря, верю больше. Не вы и не он не доказали своей правоты, но веры почему-то ему больше. ИМХО.
Удачи.
СОЛВ
Частый гость

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 11:43 am

СОЛВ писал(а):Даже спорить неохота, но
Я как раз и написал про то , что НЕТУ в дмитровском р-не более менее нормальных автосервисов. Даже если они свою работу "сумеют выполнить", то остальное, до чего они дотрагиваются, неминуемо ломается :).

Согласен на 100%, именно поэтому у меня больше нет БМВ :)

СОЛВ писал(а):"И это далеко были не новые авто" - в моем понятии все, что старше 99 года. Вот тока не надо меня сейчас лечить про надежные иномарки и отечественный автопром, который дожил до наших дней в сухом герметичном гараже.

Ну кто сможет сказать что мой ваз не надежен, вызову на дуэль. Надо прекращать эту вакханалию и за базар отвечать :)
Я не могу сказать все ли иномарки надежные, вероятно это не так. Но вот я немного заметил, что не инормарка в основном виновата в поломке, а сука-водитель :D

СОЛВ писал(а):А вот для гарика: Я не хочу сказать, что ваш театр(кстати хорошее название для автосервиса) плохой, но и словам того парня, которому чего то там сломали криворукие слесаря, верю больше. Не вы и не он не доказали своей правоты, но веры почему-то ему больше. ИМХО.
Удачи.

Ну вобщем как доказательство, парень может показать то, что там произошло. Но и слесарей надо понять, им привезли лохматую машину, в которую не понятно кто и сколько лазил. Хотя и я на стороне клиента, но так как сам был установщиком аудио, могу понять и их.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение СОЛВ » Пт июл 06, 2007 11:56 am

Да дело даже не в лохматости машины, а в слепости приемщика(кадры решают все) машины. Увидев состояние авто, он вправе отказать в ремонте, чтоб гемор себе не нажить. Чего потом кричать, мол это у вас не так и вообще этого тут не стояло. Не сможешь сделать аккуратно, так и неча браться. Нелепые отмазки типа: мы аккуратно вскрыли, а она(деталь) че то отвалилась. Раз отвалилась - исправляй. Взялся - будь добр сделать все аккуратно, тем более за деньги.
СОЛВ
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Автомобили