Да, все понятно. По поводу тонировки, да затонируем переходы есть серебро,красный,золото,синий и ваш любимый зеленый. Стоить переход на 407 будет 4000-4500. А решетка полностью в хроме, низ бампера. Стоит 6850 для вас 6000. Есть в наличии. Ждем ВАС!!!Dee писал(а):Да и еще... мне как-то предлагали на 407 хромированную решетку. Она полностью хромированная, или с окантовкой? Ну и цена...
Пожалуйста.http://www.in-pro.ru/view.php?img=7742.jpgЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А решетка полностью в хроме, низ бампера. Стоит 6850 для вас 6000. Есть в наличии. Ждем ВАС!!! [u]
фотку дайте фотку!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сергей ВАМ рады всегда.Сергей писал(а):Когда приходить за гонораром
Dee писал(а):залетный, такая решетка будет не плохо смотреться на твоей машинке...как впрочем и на моей тоже....
У вас что футбольная команда. А так размеры есть все, кроме XXL.gosha писал(а):Так а сколько футболок то раздается, а то мы намылились приехать, хотелось бы знать на нас 18 человек будет нужные размеры?
Были рады ВАМ!!! Залетный может заехать за своей футболкой (по размеру ).Dee писал(а):И мне сегодня футболочка досталась...И еще ароматизатор в автомобиль...Спасибо...
Garik, спасибо за кофе!!!!!!
Залетный, прости!!! Понимаю, что машинка твоя была, соответственно и футболка тоже должна быть твоей, но размерчик увы не твой...но могу дать примерить...
Футболка твоя и трикола отдам с удовольствием. Конечно узнал а телефончик пусть работаетдесятка писал(а):Гарик прихожу за футболкой и "триколором".Если не отдашь-может телефончик отключиться!!! Узнал меня?
Да есть, 800 р. пара.DarkJeka писал(а):2Garik у вас есть коробки под блины?
Сергей привет, чейнджером Kenwood может управлять только Kenwood, магнитолы сейчас все с MP3, но к сожалению с управлением чейнджером Kenwood в данный момент в наличии нет (ждем к концу недели). Футболки есть. Наш адрес Пушкинская 2а.(Рядом с бывшим СтройАнгаром №1)CergeyB2006 писал(а):Привет Garik.
Вопрос: Нужна недорогая голова с МР3 и способная управлять CD-чейнджером Kenwood.
Если есть такое устройство в наличии - куда подъехать?
А наклейки ещё дают? А футболки?
Удачи всем.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Залетный, прости!!! Понимаю, что машинка твоя была, соответственно и футболка тоже должна быть твоей, но размерчик увы не твой...но могу дать примерить...
Dee писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Залетный, прости!!! Понимаю, что машинка твоя была, соответственно и футболка тоже должна быть твоей, но размерчик увы не твой...но могу дать примерить...
совесть замучила???
Да, есть. Называется MP3 плеер с FM трансмиттером. Есть за 1250 с USB и разъемом для SD/MMC карт + пульт Д.У. И обычный за 850 с USB.Kmaro писал(а):Garik, видел я как то штучку одну: фм-модулятор (вроде) в прикуриватель с флэшкой вставляется и через радио можно слушать флэху. Есть такое чудо техники у Вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0