Пн дек 04, 2006 20:59 pm
Пт сен 28, 2007 16:30 pm
ОК. Ждем.Kmaro писал(а):В субботу к 10 приеду на лексусе противотуманки смотреть (не работают). Андрюха вроде записал!
Сб сен 29, 2007 13:04 pm
Вс сен 30, 2007 10:45 am
Пт окт 05, 2007 17:03 pm
Вс окт 07, 2007 13:31 pm
ОК. Стекло срезается а не отклеивается. Срезать иногда получается без повреждений, но в большенстве случаев стекло страдает. Если вы согласны ждем вас в четверг к 9 часам. Но имейте в виду стекла в четверг на складе не будет, и при необходимости оно будет только к субботе. И авто будет неподвижно до субботы.Tikk писал(а):Я решился чинить, переклеивать лобовое стекло на нашем Митц. Монтеро Спорт.
пригоню машину в следующий четверг, вы попробуете отклеить аккуратно в нашем присутствии имеющееся стекло.
если не выйдет, то заказываем новое, до субботы стекло вставим.
с ценой вопроса - согласен.
пойдет?
Вс окт 07, 2007 21:34 pm
Вс окт 07, 2007 21:39 pm
я понимаю все про сроки.garik писал(а):ОК. Стекло срезается а не отклеивается. Срезать иногда получается без повреждений, но в большенстве случаев стекло страдает. Если вы согласны ждем вас в четверг к 9 часам. Но имейте в виду стекла в четверг на складе не будет, и при необходимости оно будет только к субботе. И авто будет неподвижно до субботы.
Вс окт 07, 2007 21:45 pm
Black1 писал(а):Спасибо за: кепку,футболку,стеклоподъёмники. :)
Только теперь не работает некоторая подсветка на панели(после установки), но это уже как нибудь сам... :wink:
Вс окт 07, 2007 22:35 pm
gosha писал(а):Black1 писал(а):Спасибо за: кепку,футболку,стеклоподъёмники.
Только теперь не работает некоторая подсветка на панели(после установки), но это уже как нибудь сам...
Что-то мне это напоминает )
Пн окт 08, 2007 15:14 pm
Уважаемые мы занимаемся установкой дополнительного оборудования!!! РЕМОНТОМ СТАРОЙ ПРОВОДКИ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!! Просим задавать вопросы по теме...Black1 писал(а):gosha писал(а):Black1 писал(а):Спасибо за: кепку,футболку,стеклоподъёмники.
Только теперь не работает некоторая подсветка на панели(после установки), но это уже как нибудь сам...
Что-то мне это напоминает )
Мастер сказал что это проводка не "штатная" и его дело "-Только подключить стеклоподъёмники".А что там за другие провода ("на соплях" как оказалось!),его не касается...
Пн окт 08, 2007 19:58 pm
Пн окт 08, 2007 19:58 pm
Вт окт 09, 2007 12:31 pm
Обрывать чтоBlack1 писал(а):А чё? Я ничё! Тока зачем обрывать-то всё???
Вт окт 09, 2007 13:43 pm
garik писал(а):Обрывать чтоBlack1 писал(а):А чё? Я ничё! Тока зачем обрывать-то всё???
Вт окт 09, 2007 14:17 pm
Вт окт 09, 2007 16:19 pm
Понятно! По поводу той машины весь расклад понятен и приведен ниже. Мы сделали соответствующие выводы и с такими авто больше не работаем. И головной боли стало гораздо меньше.СОЛВ писал(а):Выражаю свой огромный АНТИРЕСПЕКТ работникам данного заведения.
расскажу подробно:
захотел произвести апгрейд звука в машине (усилок+саб). Купившись на сообщения в моем любимом форуме (этом) - поехал в АВТОТЕАТР (будь он не ладен)
не смотря на возраст, в моей машине все было сделано на совесть, т.к. досталась она мне от человека дотошного и аккуратного во всем, который буквально собрал там все своими руками.
в салоне не скрипела ни одна деталь, ничего не болталось, вся электрика РАБОТАЛА на 100%!!!!
а ведь я же просил: "Ребята, сделайте мне все аккуратно, я вам доплачу, только сделайте чтобы после вашего вмешательства все работало КАК РАНЬШЕ"!!!
и так, в итоге - декоративную панельку мне сломали - я заметил сразу - ткнул носом - побурчав себе что то недовольное под нос - "мастер" завернул ее с шайбой нормально..Только вот пластмасса уже треснула... но закрыл на это глаза... думаю ладно..
приезжаю к дому, гляжу, под сидением валяется запчасть от магнитолы - разъяренный еду назад - спрашиваю - что за дела? мне отвечают, что мне поставили новые салазки!!! говорю - отлично! а меня можно было предупредить что вы будете это делать, а не сваливать мне какие то непонятные железки на пол как будто бы они там и были?!!! опять бурчание под нос - недовольное... я не понимаю - КТО УЧИЛ ЭТИХ "ЛЮДЕЙ" РАБОТАТЬ?
и что меня просто ДОБИЛО (из за чего я сюда собственно и пишу) - перестала работать подсветка приборов и НЕ СНИМАЕТСЯ ПАНЕЛЬ МАГНИТОЛЫ!!! (т.е. теперь ночью она светится, вандалам будет лишний повод....)
больше в это место я НИ НОГОЙ! И БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ С НАЧАЛЬСТВОМ НАПРЯМУЮ!
Что за свинство? простите меня, но я не могу без эмоций воспринимать такое хамское, наплевательское отношение к клиенту, который заплатил вам, кстати говоря, вполне нормальные деньги.
НИКОМУ не советую туда обращаться, особенно если вам дороги ваши авто.
всем удачи.
Нашел то, что назвали дежавю
Ср окт 10, 2007 13:12 pm
Чт окт 11, 2007 17:15 pm
Немного неприятноСОЛВ писал(а):Да ладно, эт я так.
Чт окт 11, 2007 19:36 pm
Чт окт 11, 2007 20:14 pm
Монтер у вас случайно не бордовая десяточка была Мы стараемся. Приятно чертовски услышать что-то хорошее .монтер писал(а):Делал в данном сервисе:менял электро зеркала,ставил блок автозапуска,
устанавливал противотуманки.Все эти операции проводил в разное время.
Каждый раз обслуживание было на высшем уровне.
Чт окт 11, 2007 20:56 pm
garik писал(а):Монтер у вас случайно не бордовая десяточка была Мы стараемся. Приятно чертовски услышать что-то хорошее .
Чт окт 11, 2007 21:53 pm
Чт окт 11, 2007 22:30 pm
Вы я так понял там и работаете А так милости просим всех желающих.Kmaro писал(а):garik писал(а):Монтер у вас случайно не бордовая десяточка была Мы стараемся. Приятно чертовски услышать что-то хорошее .
Вот, и на выставку не пригласит!!!
Пт окт 12, 2007 9:07 am
garik писал(а):Вы я так понял там и работаете А так милости просим всех желающих.Kmaro писал(а):garik писал(а):Монтер у вас случайно не бордовая десяточка была Мы стараемся. Приятно чертовски услышать что-то хорошее .
Вот, и на выставку не пригласит!!!
Пт окт 12, 2007 9:24 am
garik писал(а):Немного неприятноСОЛВ писал(а):Да ладно, эт я так.