White_bear писал(а):Интересно, хоть один довольный из этого "сервиса" вышел? Или довольные не знают что такое интернет? Вообще когда "сервис" только отвечает на нападки своих клиентов , а не принимает благодарности - стоит задуматься о том что же на самом деле там за мастера...
gosha писал(а):Предлагаю, что бы совсем было понятно сразу выкладывать фотографии того, что не понравилось. Так будет максимально объективно. И все таки имя фамилия мастера нужно. Мы тогда сможем понять все таки это проблема человека или клиника.
Если в вашей системе есть слот под SD-карту то можно .bart писал(а):Гарик, сегодн проезжал мимо вас - увидел какое-то объявление про gps
вот вопрос. есть тойота лендкрузер прадо, в ней есть уже gps - но нет карт россии
можно ли поставить москву и область и сколько будет стоить
Вот и ответ на ваши притензии, у вас там все на герметике уж извените но с этими притензиями не к нам. А по поводу довольных клиентов я вам скажу одно, у нас запись на все виды установок на неделю в перед, у нас очень много клиентов с Москвы приезжают и не на таких кукурузниках как ваш и все остаются очень довольны. И все-же мы настаиваем на вашем визите к нам для фото сессии........за свои слова надо отвечать, мы не в песочнице играемся.Автобанщик писал(а):потратил 2.5 часа личного времени, снял панель приборов, все исправил, панелька теперь снимается!! А ЕЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИКЛЕЯЛИ СУПЕРКЛЕЕМ!!!!
лампочка валялась внутри торпеды, поставил все на место, подмазал герметиком - все отлично теперь освещается!
Имена мастеров пусть говорит Garik, мне эта фирма более неинтересна.
Штатная установка в основном разработана очень уважаемой (и естественно дорогой) фирмой BOSE.Kmaro писал(а):Вопрос о звуке:
Что за система (подробнее) стоит на Инфинити ФХ35? Катался тут, музыка на всю, а качество отменное!!!
Мастер писал(а): Вот и ответ на ваши притензии, у вас там все на герметике уж извените но с этими притензиями не к нам. А по поводу довольных клиентов я вам скажу одно, у нас запись на все виды установок на неделю в перед, у нас очень много клиентов с Москвы приезжают и не на таких кукурузниках как ваш и все остаются очень довольны. И все-же мы настаиваем на вашем визите к нам для фото сессии........
Мастер писал(а):за свои слова надо отвечать, мы не в песочнице играемся.
Помнится про вас уже был разговор на форуме quote:Автобанщик писал(а):потратил 2.5 часа личного времени, снял панель приборов, все исправил, панелька теперь снимается!! А ЕЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИКЛЕЯЛИ СУПЕРКЛЕЕМ!!!!
лампочка валялась внутри торпеды, поставил все на место, подмазал герметиком - все отлично теперь освещается!
Имена мастеров пусть говорит Garik, мне эта фирма более неинтересна.
Мастер писал(а):Штатная установка в основном разработана очень уважаемой (и естественно дорогой) фирмой BOSE.Kmaro писал(а):Вопрос о звуке:
Что за система (подробнее) стоит на Инфинити ФХ35? Катался тут, музыка на всю, а качество отменное!!!
Мастер писал(а):
ужас какой
Он снова на дороге, все в окопы!!!
опаньки............
ЭТА ТЕХНИКА БЫЛА РАЗРАБОТАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИНФИНИТИ И В ПРОДАЖЕ ЗАМЕЧЕНА НЕ БЫЛА.МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПОИСКАТЬ НА САЙТЕ У ОФИЦИАЛОВ.А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНОГО КАЧЕСТВА,ТО ПОСОВЕТУЮ ТЕБЕ НЕМЕЦКУЮ АКУСТИКУ MB QUART И МАГНИТОЛУ ALPINEKmaro писал(а):Мастер писал(а):Штатная установка в основном разработана очень уважаемой (и естественно дорогой) фирмой BOSE.Kmaro писал(а):Вопрос о звуке:
А что да как? какие колонки, усилки и т.п.? А?
bart писал(а):Nightingale писал(а):По моему есть один шанс остаться довольным сервисом - стоять над душой и смотреть. Единственный (мне известный) сервис где это не так - многими любимая Палата N6 eulex-a, но она в Гольяново ;( ;(
а что за место?
что там делают?
Мастер писал(а):!А ПОВОДУ ТВОЕЙ ГРАМОТНОЙ И ДОТОШНОЙ УСТАНОВКИ,ТО НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ ДЯТЕЛ ВСЕ ЭТО СТАВИЛ!!!!!1.НИКТО НЕ ВРЕЗАЕТ В.Ч. ДИНАМИКИ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ В ТОРПЕДУ.2.УЖЕ ЛЕТ 10 НЕ СТАВЯТ МИД-БАСЫ В ПЕР ДВЕРИ НА МЕСТО,ГДЕ ПОЛАГАЕТСЯ ЛЕЖАТЬ ЛОКТЯМ.3.И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ У КОГО ХВАТИЛО УМА ПОСТАВИТЬ НА ОБШИВКУ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ АКУСТИКУ 6*9(ТАМ ОТ НИХ СЛЫШНО ТОЛЬКО ХРИП).4.МАГНИТОЛЕ ВООБЩЕ ЛЕТ 20!!!!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ!!!!
Мастер писал(а):НИКТО НЕ ВРЕЗАЕТ В.Ч. ДИНАМИКИ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ В ТОРПЕДУ
Мастер писал(а):НЕ СТАВЯТ МИД-БАСЫ В ПЕР ДВЕРИ НА МЕСТО,ГДЕ ПОЛАГАЕТСЯ ЛЕЖАТЬ ЛОКТЯМ
Мастер писал(а):У КОГО ХВАТИЛО УМА ПОСТАВИТЬ НА ОБШИВКУ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ АКУСТИКУ 6*9
Nightingale писал(а):bart писал(а):Nightingale писал(а):По моему есть один шанс остаться довольным сервисом - стоять над душой и смотреть. Единственный (мне известный) сервис где это не так - многими любимая Палата N6 eulex-a, но она в Гольяново ;( ;(
а что за место?
что там делают?
Напиши в гугл "Палата N6 eulex" - чего я буду рекламу делать... Я думал, что книжку eulex-а уже все прочитали..
bart писал(а):почитаю, для ознакомления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0