???????? ???????????????? ?? ????????

АВТОтеатр online...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

АВТОтеатр online...

Сообщение garik » Пн дек 04, 2006 20:59 pm

Сервисный центр АВТОтеатр-Дмитров предлагает Вам свои услуги в области технического обслуживания автомобильного транспорта. Наша компания и специалисты имеют богатый опыт в сфере автомобильного бизнеса.

Современное оборудование интегрированное нашими мастерами в Ваш автомобиль существенно увеличит функционал систем управления и мониторинга транспорта.

Широчайший спектр услуг оказываемый нами приятно удивит любого автолюбителя. Розничный магазин постоянно поддерживает и расширяет ассортимент предлагаемого оборудования, аксессуаров и расходников для авто. Мы сотрудничаем только с лучшими отечественными производителями и являемся их дилерами в нашем регионе.

Так-же отлично себя зарекомендовал наш моечный комплекс оказывающий широчайший спектр услуг по уборке, предпродажной подготовке, полировке, химчистки Вашего любимца. Настоящий салон красоты автомобиля, для требовательных автовладельцев.

Уютная зона ожидания с кофейней располагает к комфортному ожиданию своего любимца с чашечкой вкуснейшего кофе и любимыми TV программами, это наш респект Вам.

Сервисная зона и шиномонтаж готовы обслужить Ваш авто в удобное для Вас время.

Мы с удовольствием готовы ответить на вопросы, пожелания, критику наших клиентов, покупателей и просто любопытствующих на полях этого уважаемого форума.

С уважением АВТОтеатр-Дмитров.
496-224-62-20
495-585-68-75
495-50-866-50
https://vk.com/id360081423
e-mail: [email protected]
Вложения
Штендер01.jpg
автотеатр_виз.jpg
Последний раз редактировалось garik Пт май 12, 2017 19:13 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение NEX- » Вт май 01, 2007 18:57 pm

White_bear писал(а):Интересно, хоть один довольный из этого "сервиса" вышел? Или довольные не знают что такое интернет? Вообще когда "сервис" только отвечает на нападки своих клиентов , а не принимает благодарности - стоит задуматься о том что же на самом деле там за мастера...

...и вместо того, чтобы признать свои ошибки ещё и наезжает...мрак
NEX-
Автор темы

Сообщение Kmaro » Вт май 01, 2007 19:02 pm

Вопрос о звуке:

Что за система (подробнее) стоит на Инфинити ФХ35? Катался тут, музыка на всю, а качество отменное!!! :D
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение White_bear » Вт май 01, 2007 20:08 pm

Если это особенность этого сервиса(в том что нужно "стоять над душой"), то извините...
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение gosha » Вт май 01, 2007 21:50 pm

Предлагаю, что бы совсем было понятно сразу выкладывать фотографии того, что не понравилось. Так будет максимально объективно. И все таки имя фамилия мастера нужно. Мы тогда сможем понять все таки это проблема человека или клиника.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Вт май 01, 2007 23:03 pm

потратил 2.5 часа личного времени, снял панель приборов, все исправил, панелька теперь снимается!! А ЕЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИКЛЕЯЛИ СУПЕРКЛЕЕМ!!!! :lol: :lol: :lol:
лампочка валялась внутри торпеды, поставил все на место, подмазал герметиком - все отлично теперь освещается!
Имена мастеров пусть говорит Garik, мне эта фирма более неинтересна.
NEX-
Автор темы

Сообщение UAZtank » Ср май 02, 2007 0:46 am

При возможности лучше музыку ставить самому. В свой танк поставил несложную МР-3 магнитолу с SD в антивибрационном подвесе и четыре акустические системы 6х9 (впереди Кенвуд, сзади Пионер).
Изначально штатных мест в машине под музыку не было. Причем осталась возможность сажать по семь человек на штатные места и возить грузы при сложенных или снятых задних сидениях.
UAZtank

Сообщение Kmaro » Ср май 02, 2007 9:08 am

gosha писал(а):Предлагаю, что бы совсем было понятно сразу выкладывать фотографии того, что не понравилось. Так будет максимально объективно. И все таки имя фамилия мастера нужно. Мы тогда сможем понять все таки это проблема человека или клиника.

Тебе Гош тока имена, фамилии и паспортные данные нужны (собираешь рейтинг популярности!!! :lol: ) :lol: :lol: :lol:
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 10:35 am

bart писал(а):Гарик, сегодн проезжал мимо вас - увидел какое-то объявление про gps
вот вопрос. есть тойота лендкрузер прадо, в ней есть уже gps - но нет карт россии
можно ли поставить москву и область и сколько будет стоить
Если в вашей системе есть слот под SD-карту то можно .
Andryuha

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 10:48 am

Автобанщик писал(а):потратил 2.5 часа личного времени, снял панель приборов, все исправил, панелька теперь снимается!! А ЕЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИКЛЕЯЛИ СУПЕРКЛЕЕМ!!!! :lol: :lol: :lol:
лампочка валялась внутри торпеды, поставил все на место, подмазал герметиком - все отлично теперь освещается!
Вот и ответ на ваши притензии, у вас там все на герметике :( уж извените но с этими притензиями не к нам. А по поводу довольных клиентов я вам скажу одно, у нас запись на все виды установок на неделю в перед, у нас очень много клиентов с Москвы приезжают и не на таких кукурузниках как ваш и все остаются очень довольны. И все-же мы настаиваем на вашем визите к нам для фото сессии........за свои слова надо отвечать, мы не в песочнице играемся. :evil:
Andryuha

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 10:51 am

Kmaro писал(а):Вопрос о звуке:

Что за система (подробнее) стоит на Инфинити ФХ35? Катался тут, музыка на всю, а качество отменное!!! :D
Штатная установка в основном разработана очень уважаемой (и естественно дорогой) фирмой BOSE.
Andryuha

Сообщение NEX- » Ср май 02, 2007 11:05 am

Мастер писал(а): Вот и ответ на ваши притензии, у вас там все на герметике :( уж извените но с этими притензиями не к нам. А по поводу довольных клиентов я вам скажу одно, у нас запись на все виды установок на неделю в перед, у нас очень много клиентов с Москвы приезжают и не на таких кукурузниках как ваш и все остаются очень довольны. И все-же мы настаиваем на вашем визите к нам для фото сессии........

мое время слишком дорого, чтобы тратить его на такое низкопробное заведение как ваше.
а на такой кукурузник как мой вам бы сперва самому заработать хотя бы.
никакой речи о визите к вам и быть не может, чтоб вы еще лазили туда своими руками? никогда!

Мастер писал(а):за свои слова надо отвечать, мы не в песочнице играемся. :evil:

я за свои слова отвечаю, а вы должны отвечать за свои действия, потому что клиенты платят вам деньги, а не за спасибо вы делаете свою "работу". с вашим уровнем сервиса вам только в песочнице и играться.

давайте оставим уже этот бессмысленный разговор - делайте дальше что хотите. я выразил свое отношение к вашей конторе. нравится вам это или нет меня беспокоит в последнюю очередь.
Если бы вы сделали свою работу без брака - я бы написал здесь положительный отзыв и выразил бы свое большое спасибо.
NEX-
Автор темы

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 11:28 am

:D :D :D
Последний раз редактировалось Andryuha Ср май 02, 2007 11:36 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Andryuha

Сообщение Kmaro » Ср май 02, 2007 11:28 am

а на такой кукурузник как мой вам бы сперва самому заработать хотя бы.
никакой речи о визите к вам и быть не может, чтоб вы еще лазили туда своими руками? никогда!

О я видел на чем ездиют люди данного заведения, мнеб такие авто!!! :D
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 11:41 am

Автобанщик писал(а):потратил 2.5 часа личного времени, снял панель приборов, все исправил, панелька теперь снимается!! А ЕЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИКЛЕЯЛИ СУПЕРКЛЕЕМ!!!! :lol: :lol: :lol:
Помнится про вас уже был разговор на форуме :D :D :D quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Автобанщик
я снова стал автомобилистом
Audi 100/44/Avant/Blue metallic/KU/144hp

САМОЛЕТ!!!
--------------------------------------------------------------------------------

Поздравляю! Главное низко пореже летай...
Вт Май 01, 2007 12:37 am

gosha
Site Admin

ужас какой :)
Он снова на дороге, все в окопы!!! :D

опаньки............
Andryuha

Сообщение Kmaro » Ср май 02, 2007 11:49 am

Мастер писал(а):

Штатная установка в основном разработана очень уважаемой (и естественно дорогой) фирмой BOSE.

А что да как? какие колонки, усилки и т.п.? А?
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение NEX- » Ср май 02, 2007 12:02 pm

Мастер писал(а):

ужас какой :)
Он снова на дороге, все в окопы!!! :D

опаньки............

мы с гошей можем сказать друг другу все что угодно в качестве дружеских приколов, вам этого не понять.
вместо того чтобы переходить на личности, вам бы лучше заняться самообразованием. научиться грамоте, например
NEX-
Автор темы

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 12:15 pm

!А ПОВОДУ ТВОЕЙ ГРАМОТНОЙ И ДОТОШНОЙ УСТАНОВКИ,ТО НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ ДЯТЕЛ ВСЕ ЭТО СТАВИЛ!!!!!1.НИКТО НЕ ВРЕЗАЕТ В.Ч. ДИНАМИКИ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ В ТОРПЕДУ.2.УЖЕ ЛЕТ 10 НЕ СТАВЯТ МИД-БАСЫ В ПЕР ДВЕРИ НА МЕСТО,ГДЕ ПОЛАГАЕТСЯ ЛЕЖАТЬ ЛОКТЯМ.3.И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ У КОГО ХВАТИЛО УМА ПОСТАВИТЬ НА ОБШИВКУ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ АКУСТИКУ 6*9(ТАМ ОТ НИХ СЛЫШНО ТОЛЬКО ХРИП).4.МАГНИТОЛЕ ВООБЩЕ ЛЕТ 20!!!!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ!!!! :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Andryuha Ср май 02, 2007 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Andryuha

Сообщение NEX- » Ср май 02, 2007 12:25 pm

ха-ха-ха :))) он меня поймает :)))
разозлились Вы, товарищь

а зря.

по поводу грамотной установки или не грамотной я с вами не говорю.
я выражаю претензии по ВАШЕЙ работе И ТОЛЬКО!
Последний раз редактировалось NEX- Ср май 02, 2007 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
NEX-
Автор темы

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 12:27 pm

Kmaro писал(а):
Мастер писал(а):

А что да как? какие колонки, усилки и т.п.? А?
ЭТА ТЕХНИКА БЫЛА РАЗРАБОТАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИНФИНИТИ И В ПРОДАЖЕ ЗАМЕЧЕНА НЕ БЫЛА.МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПОИСКАТЬ НА САЙТЕ У ОФИЦИАЛОВ.А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНОГО КАЧЕСТВА,ТО ПОСОВЕТУЮ ТЕБЕ НЕМЕЦКУЮ АКУСТИКУ MB QUART И МАГНИТОЛУ ALPINE
Andryuha

Сообщение Nightingale » Ср май 02, 2007 12:30 pm

bart писал(а):
Nightingale писал(а):По моему есть один шанс остаться довольным сервисом - стоять над душой и смотреть. Единственный (мне известный) сервис где это не так - многими любимая Палата N6 eulex-a, но она в Гольяново ;( ;(

а что за место? :)
что там делают?

Напиши в гугл "Палата N6 eulex" - чего я буду рекламу делать... Я думал, что книжку eulex-а уже все прочитали..
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение NEX- » Ср май 02, 2007 12:35 pm

Мастер писал(а):!А ПОВОДУ ТВОЕЙ ГРАМОТНОЙ И ДОТОШНОЙ УСТАНОВКИ,ТО НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ ДЯТЕЛ ВСЕ ЭТО СТАВИЛ!!!!!1.НИКТО НЕ ВРЕЗАЕТ В.Ч. ДИНАМИКИ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ В ТОРПЕДУ.2.УЖЕ ЛЕТ 10 НЕ СТАВЯТ МИД-БАСЫ В ПЕР ДВЕРИ НА МЕСТО,ГДЕ ПОЛАГАЕТСЯ ЛЕЖАТЬ ЛОКТЯМ.3.И ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ У КОГО ХВАТИЛО УМА ПОСТАВИТЬ НА ОБШИВКУ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ АКУСТИКУ 6*9(ТАМ ОТ НИХ СЛЫШНО ТОЛЬКО ХРИП).4.МАГНИТОЛЕ ВООБЩЕ ЛЕТ 20!!!!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ!!!! :evil: :evil: :evil:

злиться и обижаться тут нечего. что там было установлено до вас - это не так важно. важно, что вы не ответственно отнеслись к своей работе, а вместо того чтобы это признать и прекратить лишнюю полемику - вы наезжаете и угрожаете мне - это неправильная позиция.

так что считаю лишними дальнейшие комментарии с моей стороны. Бог вам судья.
NEX-
Автор темы

Сообщение Nightingale » Ср май 02, 2007 12:38 pm

Хм. изначально я был на стороне клиента, но вот это поменяло мое мнение.

Мастер писал(а):НИКТО НЕ ВРЕЗАЕТ В.Ч. ДИНАМИКИ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ В ТОРПЕДУ

Мастер писал(а):НЕ СТАВЯТ МИД-БАСЫ В ПЕР ДВЕРИ НА МЕСТО,ГДЕ ПОЛАГАЕТСЯ ЛЕЖАТЬ ЛОКТЯМ

Мастер писал(а):У КОГО ХВАТИЛО УМА ПОСТАВИТЬ НА ОБШИВКУ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ АКУСТИКУ 6*9

Если в машине такой колхоз - говорить о том, что торпеда была в приличном состоянии - бред! Но заранее говорю, это имхо, спорить и флейм разводить не буду.

Похоже, что все-таки в Автотеатре работают профессионалы, по крайней мере один точно ;) Другое дело, навыки сделать профессионально и профессионально донести это до клиента - разные навыки! Удачи театру, погрели душу ответом ;)
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение bart » Ср май 02, 2007 12:41 pm

Nightingale писал(а):
bart писал(а):
Nightingale писал(а):По моему есть один шанс остаться довольным сервисом - стоять над душой и смотреть. Единственный (мне известный) сервис где это не так - многими любимая Палата N6 eulex-a, но она в Гольяново ;( ;(

а что за место? :)
что там делают?

Напиши в гугл "Палата N6 eulex" - чего я буду рекламу делать... Я думал, что книжку eulex-а уже все прочитали..

нашел
почитаю, для ознакомления :)
с покупкой новой машины появилась хорошая привычка - обслуживаться только у официалов.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Ср май 02, 2007 12:45 pm

В том то и дело, что у нас уже был один случай с Дмитролайном, когда человеку покрасили немного не так как он мечтал. В принципе и сервис и клиент остались при своем, но там сразу были хотя бы фотки. Жаль еще нет диктофонной записи заказа услуги. Хотя опять же не столь принципиально, так как судить мы будем по количеству положительных/отрицательных отзывов.

В данном случае достаточно показать старые салазки и будет ясна причина всего этого. Конечно Автобанщик все свои автомобили и всегда хвалит, но и считать что сломанная крышка и отключенный свет в торпеде просто капризами я думаю глупо. Я лично тоже болезненно отношусь к любой поломке в моей машине (по вине человека), хотя сам знаю как трудно выковыривать все эти сраные крышечки.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Nightingale » Ср май 02, 2007 13:02 pm

bart писал(а):почитаю, для ознакомления :)

Да, мужик очень интересно пишет - и про свою автоспортивную жизнь, и после - про автосервис в америке, про автоперегон..

Как раз этот сервис - образец в части "отношения сервис - клиент". Они сразу и четко говорят, что, например, сейчас у них нет специалиста, за работу которого по переборке КПП они будут отвечать, и за эту работу не возьмутся. Аналогично, просят на бумажке своими словами описать, что_я_хочу_увидедеть_в _результате. И если видят это по-другому, объясняют, как это будет. При любых изменениях обстоятельств перезванивают...
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Автомобили