На бабки фонда можно было построить два новых высоко оснащенных роддома!!!!!! Только где ж нашим вождям до нас. Небось только в феврале вспомнят. Электорат понадобиться опять. С кучу всего нам наобещают как всегда

andru писал(а):а в МОНИАГЕ дике очереди, и что бы родить нормально надо около 120 тыс.р. причем медсестры взятки меньше 1000, что бы лишний раз пришли проверили даже не беруют!!!!
simpapusik писал(а):Ну вот и прошло в конце февраля открытие нашего суперроддома! Но вот только удивительное дело, мою одноклассницу со схватками отправили в Загорск 4 марта. Наверное в него принимают уже с ребенком на руках.
simpapusik писал(а):Аналогичная ситуация с "открытием" в новом детском саду на Аверьянова.
Tikk писал(а):Мы родились 11 мая
Сегодня выписались.
Pulya писал(а):Молодец borman ! Точно подмечено ! У меня рожали в нашем роддоме все подруги и знакомые. Буквально 2 недели назад родила наша коллега в отремонтированном роддоме-в восторге.
Поздравляю,а вот я в дмитровском роддоме в ноябре 2008 получила другие впечатленияborman писал(а):А вот подруга а вот у знакомых.... не кажется ли вам, что это как сломанный телефон?????... Лично я сама в ноябре 2008 рожала в Дмитровском роддоме... о деньгах и разговора не было, обходились как с обыкновенным человеком ... всё там как надо! Те кому балтать не о чем распространяют всяческие искажонные сплетни, а спросиш у них: Что рожали там?... : НЕЕЕТ! Ни скем спорить не собираюсь и что-то доказывать тоже не собираюсь. Я там рожала и там хорошо! А телевизор и личный душ у меня дома есть!!!
Отчего спасли то? Они любят наколоть сначала не пойми чего,а потом мужественно спасать.Лакомый кусочек писал(а):у меня сестра там рожала 9 мая!!Врачи спасли её и малышку,за это им огромное спасибо...Смена врачей тоже попалась хорошая..Палата на 2,душ и туалет в палате,ребенок тоже с ними..На питание не жаловалась)))
Бусинка писал(а):Ужас! Опять все мнения расходятся! Пожалуйста, пишите больше те, кто действительно рожал в Дмитровском роддоме, высказывайте свое мнение! Мы тоже хотим знать всю правду!!! Я сама собираюсь в будущем рожать, а как послушаю про наш роддом - страшно становиться! Неужели в другие места подаваться?
Бусинка писал(а):Ужас! Опять все мнения расходятся! Пожалуйста, пишите больше те, кто действительно рожал в Дмитровском роддоме, высказывайте свое мнение! Мы тоже хотим знать всю правду!!! Я сама собираюсь в будущем рожать, а как послушаю про наш роддом - страшно становиться! Неужели в другие места подаваться?
Да,это действительно страшная вещь .Рада ,что все обошлось.Давно заметила,что у нас в критических ситуациях медицина на высоте бывает,а в нормальных изуродуют здорового.Лакомый кусочек писал(а):У нее произошла отслойка плаценты на 8 месяце..
+100Sherman писал(а):А вообще роддом - это еще только начало! Дальше будет больше, взять хотя бы ту же детскую поликлинику! А детские сады, а школы!
Особенно, когда видишь по дебилизору сытые довольные морды набивающие карманы газо- нефтедолларами и 3,14здящих про какие-то материнские капиталы, про повышение рождаемости так и хочется свернуть этот сраный сертификат трубочкой и засунуть ему в жопу. Повышать рождаемость не сертификатами надо, а элементарным наведением хоть какого-нибудь порядка в перечисленных учреждениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0