???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский роддом

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Дмитровский роддом

Сообщение Василий Путков » Вс дек 21, 2008 2:28 am

Да уж!
На бабки фонда можно было построить два новых высоко оснащенных роддома!!!!!! Только где ж нашим вождям до нас. Небось только в феврале вспомнят. Электорат понадобиться опять. С кучу всего нам наобещают как всегда :twisted: :twisted: :twisted:
Василий Путков
Частый гость

Сообщение королева марго » Пн дек 22, 2008 13:00 pm

andru писал(а):а в МОНИАГЕ дике очереди, и что бы родить нормально надо около 120 тыс.р. причем медсестры взятки меньше 1000, что бы лишний раз пришли проверили даже не беруют!!!!

Очереди дикие там на прием к врачу, то есть в поликлинике. Если вы таки попали в роддом. Там их, кстати, два, никаких там очередей, естественно нет. Платить по 120 тыс. Ну это вообще. Там система такая - платные роды (два года назад стоили 60) платишь официально, но через какую-то там организацию, с кото. они сотрудничают. Но смысла нет, поскольку эти платники так же лежели с нами на одном этаже только палата не одноместная а двухместная и в ней туалет, в кот. они не ходили, потому как потом из него воняло. :ROFL: Врачи, еда, и проч. все тоже самое.
Второй вариант - условно платные роды. Расценки по договоренности. На тот момент: акушерки от 3 тыс. рублей, врачу от 15 тыс. Обычно договариваются с тем врачем к которому ходили на прием в поликлинику, а на прием идут уже к тому у кого хотят рожать.
Так вот, считаю что в мониаге рожать платно не стоит не официально, не по договоренности. Я там перед родами 2 недели лежала, всякие истории были. И гарантии, что ты родишь хорошо за неньги не дают даже там. Объективно - там хорошие врачи, все остальное - так себе.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение simpapusik » Вс мар 22, 2009 14:47 pm

Ну вот и прошло в конце февраля открытие нашего суперроддома! Но вот только удивительное дело, мою одноклассницу со схватками отправили в Загорск 4 марта. Наверное в него принимают уже с ребенком на руках.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Tikk » Пн мар 23, 2009 9:27 am

simpapusik писал(а):Ну вот и прошло в конце февраля открытие нашего суперроддома! Но вот только удивительное дело, мою одноклассницу со схватками отправили в Загорск 4 марта. Наверное в него принимают уже с ребенком на руках.

1. "Открытие" роддома была показуха, это факт.
2. Внутренняя отделка еще не окончена. то, что показали по телевизору, законченное, - маленький кусочек от всего объема.
3. У подрядчика, производящего работы - огромные проблемы с ФМС.
4. СЭС еще даже не планирует приемку.
5. Еще нет состава врачей и медсестер.
6. Телефонов начальства роддома еще нет.
7. Никто в Дмитровском районе не может сказать внятно о сроках и о том, когда начнут принимать рожениц.

Перед выборами все посмотрели показуху? Проголосовали?
а теперь езжайте рожать нафиг из города! :twisted:
Tikk
Спец юзер

Сообщение simpapusik » Пн мар 23, 2009 14:26 pm

Аналогичная ситуация с "открытием" в новом детском саду на Аверьянова.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн мар 23, 2009 16:35 pm

simpapusik писал(а):Аналогичная ситуация с "открытием" в новом детском саду на Аверьянова.

В Яхроме хирургию ВВГ также "открыл" после ремонта, накануне выборов, говорят первых больных она примет не раньше лета (
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Бусинка » Вт мар 24, 2009 9:05 am

Вот придурки! А народ то верит...
Бусинка
Частый гость

Сообщение deyl » Вт май 05, 2009 17:53 pm

Дмитровский роддом реально открылся! Принимает всех рожениц! Отремонтированный и современный! Супероборудование и оснащение.
deyl

Сообщение Dikkaya » Ср май 06, 2009 12:27 pm

и называется ДОМ РОЖДЕНИЯ
шла сегодня мимо, а там у крылечка, 2е мужчин, пива пьют, нервничают)))))ждут))
думают прям так быстро))
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение borman » Сб май 09, 2009 20:34 pm

А вот подруга а вот у знакомых.... не кажется ли вам, что это как сломанный телефон?????... Лично я сама в ноябре 2008 рожала в Дмитровском роддоме... о деньгах и разговора не было, обходились как с обыкновенным человеком ... всё там как надо! Те кому балтать не о чем распространяют всяческие искажонные сплетни, а спросиш у них: Что рожали там?... : НЕЕЕТ! Ни скем спорить не собираюсь и что-то доказывать тоже не собираюсь. Я там рожала и там хорошо! А телевизор и личный душ у меня дома есть!!!
borman

Сообщение Pulya » Пт май 15, 2009 10:43 am

Молодец borman ! Точно подмечено ! У меня рожали в нашем роддоме все подруги и знакомые. Буквально 2 недели назад родила наша коллега в отремонтированном роддоме-в восторге.
Pulya

Сообщение UAZtank » Пт май 15, 2009 11:13 am

У меня в нашем роддоме сын появился на свет. Через несколько дней его потом закрыли на ремонт.А каким он сейчас стал - хз.
Дубна тоже не панацея - там с родственниками обошлись через жопу. Мои мыслеизложения по этому где-то ниже.
UAZtank

Сообщение Лакомый кусочек » Пт май 15, 2009 15:12 pm

у меня сестра там рожала 9 мая!!Врачи спасли её и малышку,за это им огромное спасибо...Смена врачей тоже попалась хорошая..Палата на 2,душ и туалет в палате,ребенок тоже с ними..На питание не жаловалась)))
Лакомый кусочек

Сообщение Tikk » Сб май 16, 2009 19:23 pm

Мы родились 11 мая ;)
Сегодня выписались.

у меня и жены нет ни одного плохого слова в сторону нашего роддома. жене очень понравилось. ;)
а мне то как! ;) я счастлив просто безумно! ;)

и, кстати, нет ни одного плохого слова о том, как мы рожали в нашем же роддоме 8 с лишним лет назад ;)
Tikk
Спец юзер

Сообщение nomater » Вс май 17, 2009 14:51 pm

Десять лет назад нас отправили рожать в Долгопу, т.к. в Дмитрове - профилактика. Ничего особенного, Долгопа как Долгопа, просто ребёнок был первый, дочка, вот и казалось всё новым и необычным. Отношение врачей там обычное, не плохое и не хорошее, правда, и палата общей была, не "коммерческой", сделали всё как надо. Пять с половиной лет назад спокойно отвёз жену в дмитровский роддом, всё прошло нормально и без нареканий (СЫН :D ), обошлись при выписке шоколадом и конфетами персоналу :wink: А в конце лета опять рожаем))))))))) Думаю, в Дмитрове, как-то не боязно совсем. По крайней мере, мне...
nomater

Сообщение nomater » Вс май 17, 2009 14:55 pm

Tikk писал(а):Мы родились 11 мая ;)
Сегодня выписались.

Поздравляю!))))))
nomater

Сообщение Лисёнок » Вс май 17, 2009 23:14 pm

[quote="Tikk"]Мы родились 11 мая ;)
Сегодня выписались.

с ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! :D :Rose:
Лисёнок
Спец юзер

Сообщение bearpooh » Пн май 18, 2009 1:18 am

Pulya писал(а):Молодец borman ! Точно подмечено ! У меня рожали в нашем роддоме все подруги и знакомые. Буквально 2 недели назад родила наша коллега в отремонтированном роддоме-в восторге.

Очень удобно. Прихвостни администрации и тут караулят. Сами хвалят сами поддакивают, зарегистрировавшись в сегодня. Еще раз повторю: Это страшное место. Там убийцы. Прочтите паралельную ветку. Смертность самая высокая в области. УПРАВЫ НА НИХ НЕТ!!! У меня у знакомых там ребенка убили. А те кто там работают такие вещи рассказывают, что просто волосы дыбом. И прокуратура там шерстила, и проверки разные. Вышибли пару ни в чем не повинных людей, а старые стервы-убийцы работают до сих пор!
bearpooh
Частый гость

Сообщение Элефант » Пн май 18, 2009 18:45 pm

borman писал(а):А вот подруга а вот у знакомых.... не кажется ли вам, что это как сломанный телефон?????... Лично я сама в ноябре 2008 рожала в Дмитровском роддоме... о деньгах и разговора не было, обходились как с обыкновенным человеком ... всё там как надо! Те кому балтать не о чем распространяют всяческие искажонные сплетни, а спросиш у них: Что рожали там?... : НЕЕЕТ! Ни скем спорить не собираюсь и что-то доказывать тоже не собираюсь. Я там рожала и там хорошо! А телевизор и личный душ у меня дома есть!!!
Поздравляю,а вот я в дмитровском роддоме в ноябре 2008 получила другие впечатления :evil: Может у нас два роддома. :lol: Мне приходилось отбиваться и контролировать процесс,Иначе бы мои дети сиротами остались,по крайней мере старший,а младшую бы угробили.Хорошо свой врач на связи был и в нужный момент назначил лекарство.
Лакомый кусочек писал(а):у меня сестра там рожала 9 мая!!Врачи спасли её и малышку,за это им огромное спасибо...Смена врачей тоже попалась хорошая..Палата на 2,душ и туалет в палате,ребенок тоже с ними..На питание не жаловалась)))
Отчего спасли то? Они любят наколоть сначала не пойми чего,а потом мужественно спасать. :mrgreen:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Лакомый кусочек » Пн май 18, 2009 19:42 pm

[/quote]Отчего спасли то? Они любят наколоть сначала не пойми чего,а потом мужественно спасать. :mrgreen:[/quote]
У нее произошла отслойка плаценты на 8 месяце..
Лакомый кусочек

Сообщение Бусинка » Пн май 18, 2009 22:00 pm

Ужас! Опять все мнения расходятся! Пожалуйста, пишите больше те, кто действительно рожал в Дмитровском роддоме, высказывайте свое мнение! Мы тоже хотим знать всю правду!!! Я сама собираюсь в будущем рожать, а как послушаю про наш роддом - страшно становиться! Неужели в другие места подаваться?
Бусинка
Частый гость

Сообщение Мила » Пн май 18, 2009 23:07 pm

Бусинка писал(а):Ужас! Опять все мнения расходятся! Пожалуйста, пишите больше те, кто действительно рожал в Дмитровском роддоме, высказывайте свое мнение! Мы тоже хотим знать всю правду!!! Я сама собираюсь в будущем рожать, а как послушаю про наш роддом - страшно становиться! Неужели в другие места подаваться?

Я рожала, почти три года назад. По недосмотру моего участкового врача могла возникнуть, скажем так, весьма неприятная ситуация. Зав. отделением Алиса Евгеньевна Егорова отреагировала на 5+. Все прошло великолепно, за что огромное ей спасибо. Денег никто с меня не требовал.
Мила
Частый гость

Сообщение Sherman » Вт май 19, 2009 11:49 am

Бусинка писал(а):Ужас! Опять все мнения расходятся! Пожалуйста, пишите больше те, кто действительно рожал в Дмитровском роддоме, высказывайте свое мнение! Мы тоже хотим знать всю правду!!! Я сама собираюсь в будущем рожать, а как послушаю про наш роддом - страшно становиться! Неужели в другие места подаваться?

В Дмитровском роддоме - как повезет. ИМХО если решили рожать в Дмитрове, то лучше заранее договариваться с врачом, акушеркой.
Жена рожала в конце 2004. Договаривались. Вроде все нормально. НО, сразу сказала, что в следующий раз - где угодно, только не в Дмитрове.
Второго ребенка рожали уже в Дубне в начале этого года. Условия лучше чем в Дмитрове (еще бы за 15000р !!!), но лотерея та еще! Короче второй раз я считаю нам тоже повезло.
ЗЫ. Повезло - это, что мама и ребенок живы. Про последующее лечение не говорю.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Sherman » Вт май 19, 2009 11:55 am

А вообще роддом - это еще только начало! Дальше будет больше, взять хотя бы ту же детскую поликлинику! А детские сады, а школы!
Особенно, когда видишь по дебилизору сытые довольные морды набивающие карманы газо- нефтедолларами и 3,14здящих про какие-то материнские капиталы, про повышение рождаемости так и хочется свернуть этот сраный сертификат трубочкой и засунуть ему в жопу. Повышать рождаемость не сертификатами надо, а элементарным наведением хоть какого-нибудь порядка в перечисленных учреждениях.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Элефант » Ср май 20, 2009 19:13 pm

Лакомый кусочек писал(а):У нее произошла отслойка плаценты на 8 месяце..
Да,это действительно страшная вещь .Рада ,что все обошлось.Давно заметила,что у нас в критических ситуациях медицина на высоте бывает,а в нормальных изуродуют здорового.
Sherman писал(а):А вообще роддом - это еще только начало! Дальше будет больше, взять хотя бы ту же детскую поликлинику! А детские сады, а школы!
Особенно, когда видишь по дебилизору сытые довольные морды набивающие карманы газо- нефтедолларами и 3,14здящих про какие-то материнские капиталы, про повышение рождаемости так и хочется свернуть этот сраный сертификат трубочкой и засунуть ему в жопу. Повышать рождаемость не сертификатами надо, а элементарным наведением хоть какого-нибудь порядка в перечисленных учреждениях.
+100
В поликлинику,кстати ,можно и не ходить.Я еще не разу не была,хотя дочке уже полгода. :lol: И без сада желательно обойтись.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ