Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Сб сен 05, 2009 17:24 pm

Это не вы в бежевато-оливковом ССК? Брюнетка...стройная.Че то все слингомамы стройные,одна я слон :cry:

Ань,сколько говоришь мне на рюкзак за спиной надо метров? А легко мотать? Я что то своего глистенка не могу никак закинуть за спину,боюсь она выкрутится.

Вс сен 06, 2009 0:43 am

ничего себе такой глистенок - щеки из-за спины видны :) :)

думаю, минимум 4ку на меня на рюкзак, с красивыми хвостами - 5ку

рюкзак мотается легко. только дочка у тебя немного маловата, мне кажется, для рюкзака, лучше ее пока в более надежную намотку мотать

приходи, пока я не продала 7ку - попробуешь намотать и так, и сяк

Пн сен 07, 2009 10:33 am

Девочки, срочно нужен совет бывалых! Решила в качестве первого шарфа прикупить Хопп. Но вот беда - у них остались макси и короткие. Длинные будут лишь через месяц где-то. Ой как долго! А хочется прям-прям срочно шарфик опробовать. Вопрос: при моём 46 размере и полном отсутствии опыта Хопп длиной 5.2 м - это вариант, или ждать месяц? Или, может, подскажете хорошего производителя качественных шарфов той же ценовой категории?

Пн сен 07, 2009 11:39 am

Eoella писал(а):Девочки, срочно нужен совет бывалых! Решила в качестве первого шарфа прикупить Хопп. Но вот беда - у них остались макси и короткие. Длинные будут лишь через месяц где-то. Ой как долго! А хочется прям-прям срочно шарфик опробовать. Вопрос: при моём 46 размере и полном отсутствии опыта Хопп длиной 5.2 м - это вариант, или ждать месяц? Или, может, подскажете хорошего производителя качественных шарфов той же ценовой категории?

Мне думается, 5,2 Вам будет слишком много. У меня при очень высоком росте и 48 размере хопповские 4,6 м мотались в КНК с выводом хвостов вперед, правда, завязывала в узел уже скосы... А Вы не хотите б/у хопп прикупить? http://community.livejournal.com/for_slings/ вот здесь, например? хоппы там бывают часто, за 2-2,5 тысячи руб.

Пн сен 07, 2009 14:27 pm

eoella,
у меня 7ка дидиковская как раз 5,2м - приходите и обмотаетесь ею и посмотрите, нужно ли оно Вам. Но вообще, хоппы - толстые, обматываться ими по пять раз - не на жару. И огрехи в намотке на них более принципиальны, ибо толстая ткань. И макси они позиционируют больше для очень крупногабаритных мам или пап.

Я, например, нежно люблю гирасолы. Они по цене между дидиками стандартными и хоппами, но....

И да, б/ушные ничем по функциональным свойствам не отличаются от новых - можно смело их брать.

элефант,
я сегодня по какому-то наитию решила намотать в рюкзак за спину свои 2,7м желтого дидика - и знаешь, вполне нормально сходили с дочей так в магазин. Т.е., я хвосты в перед не выводила.
и вот тут такая интересная заспинная намотка - рюкзак из ССК - попробуй на досуге (у меня сейчас ССК нет, ничего сказать не могу по этому поводу)
http://mamika.ru/p1837#more-1837

Вообщем, я предлагаю устроить сабантуй №2 у меня дома. Познакомиться с новенькими :) и все такое
Например, на следующий понедельник-вторник

Пн сен 07, 2009 17:47 pm

Спасибо за советы! Буду мониторить фор слингз в поисках любимца. И присмотрюсь к Гирасолам поближе, да.
Идея насчет сабантуя вдохновляющая. С меня пирожки ;)

Пн сен 07, 2009 17:54 pm

Ань,во вторник следующий,это не завтра?

Eoella писал(а):Спасибо за советы! Буду мониторить фор слингз в поисках любимца. И присмотрюсь к Гирасолам поближе, да.
Идея насчет сабантуя вдохновляющая. С меня пирожки ;)
Хочу Гирасол пощупать ,покупайте быстрей.
Ой,а тут у нас Светланка шарлотку пекла-пекла и на встречу опоздала,так что не заморачивайтесь сильно. :lol: :lol:

Пн сен 07, 2009 22:25 pm

Элефант писал(а):Это не вы в бежевато-оливковом ССК? Брюнетка...стройная.Че то все слингомамы стройные,одна я слон :cry:

Ань,сколько говоришь мне на рюкзак за спиной надо метров? А легко мотать? Я что то своего глистенка не могу никак закинуть за спину,боюсь она выкрутится.

У меня до этого был как раз зелёный. Но я его отдала... А сейчас я вот с этим. У меня двойня. Я либо в слинге с ними по-отдельности хожу, либо вот таким "макаром"
http://foto.rambler.ru/public/kamischka/9/23/1-web.jpg

Пн сен 07, 2009 23:26 pm

близнецы, говорите :)
http://fatessa.livejournal.com/1071483.html#cutid1

Вт сен 08, 2009 13:59 pm

Ну....я на такой подвиг не способна!!!)))) Это круто!!!))) А фото классное!!!
(а у меня не близнецы, а двойняшки))))

Вт сен 08, 2009 21:07 pm

Девочки, ну хто хоть со мной разик погуляет?-:) Я не кусаюсь-:) Живу только далеко-:) На фрезерноммм.
Предлагайте свои кандидатуры-рассмотрим все-:)

http://community.livejournal.com/for_sl ... 46032.html - это я продаю свою слингокуртку, кому-нибудь надобно?-:)

Вт сен 08, 2009 22:43 pm

Svetlanca, я планирую в четверг прогуляться до бухгалтерии "Пик-комфорт", так что буду в ваших краях. С удовольствием встретилась бы с вами и погуляла. И заодно куртку посмотрю, а то по ссылке для просмотра поста нужно регистрироваться, а мне пока неохота как-то. Вы мне тут напишите, пожалуйста, размер, цвет и цену, если не сложно.
Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...

Вт сен 08, 2009 23:01 pm

в четверг можно и погулять, я в личку напишу.
слингокуртка "Мама рядом". Небесно-голубая. Размер 42-44. Состояние новой.
куртка обнаружена тут: вторая http://www.babyblog.ru/com/sling/257389 (не знаю, нужно тут регистрироваться или нет :wink: )

Причина продажи: боюсь моё зимнее пальто моль сест, если я его третью зиму игнорировать буду-:) Деньгов хочу 3800 р.

Ср сен 09, 2009 1:06 am

на этой неделе у меня тут засилье родственников
на следующей, то бишь 14 или 15

Ср сен 09, 2009 8:46 am

groundhog_anya писал(а):на этой неделе у меня тут засилье родственников
на следующей, то бишь 14 или 15
О.к..

А я в эту беременность втайне мечтала о двух девчонках- двойняшках. 8) .Неохота еще раз роддом посещать :evil: ,а троих хочется иметь.

Ср сен 09, 2009 12:07 pm

Svetlanka, я, к сожалению, крупнее вашей курточки. И визит в бухгалтерию вынуждена перенести на пятницу. А завтра можем просто так встретиться. Вы вообще где гуляете обычно? Я вот как-то все в сторону центра, но могу и поменять маршрут.

Ср сен 09, 2009 12:18 pm

Eoella писал(а):Svetlanka, я, к сожалению, крупнее вашей курточки. И визит в бухгалтерию вынуждена перенести на пятницу. А завтра можем просто так встретиться. Вы вообще где гуляете обычно? Я вот как-то все в сторону центра, но могу и поменять маршрут.

на много? производитель указывает размер 44-46 вообщето, 42-44 это моя интерпритация-:) просто она вся как-то легко ужимается и разжимается-:)
мы гуляем везде, но можно и в центре где-нибудь. на такси доедем. (вчера, правда, предприняли пеший поход в центр, который занял 1,5 часа-:) :shock: ноги стёрла, а дочку пришлось покормить прямо на дороге :lol: )
я отправила в личку телефон.
но, предварительно, можно...например на часа 4 договориться

Ср сен 09, 2009 14:44 pm

Eoella писал(а):Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...

а я вот несколько раз пыталась в мае за спину примотать, и на себя, и на мужа - не получается никак... И примотать нормально не могу, и ребенок протестует. Хотя без слинга на спине катается с радостью. Впрочем, мы и к вертикальной посадке в шарф привыкали с месяц где-то. Я, собственно, к чему это всё - будем встречаться, попробую еще разок с помощью коллектива :D

Ср сен 09, 2009 16:40 pm

Solovei-razboinik писал(а):
Eoella писал(а):Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...

а я вот несколько раз пыталась в мае за спину примотать, и на себя, и на мужа - не получается никак... И примотать нормально не могу, и ребенок протестует. Хотя без слинга на спине катается с радостью. Впрочем, мы и к вертикальной посадке в шарф привыкали с месяц где-то. Я, собственно, к чему это всё - будем встречаться, попробую еще разок с помощью коллектива :D

И я попробую вашими маями примотать :lol:

Чт сен 10, 2009 13:43 pm

ну вот, погуляли :D Юлечка-супер! :Rose:

Чт сен 10, 2009 14:47 pm

Ага, вы с Анечкой мне тоже очень понравились! Так здорово, когда тебя понимают :-)

Чт сен 10, 2009 17:02 pm

Eoella писал(а):Ага, вы с Анечкой мне тоже очень понравились! Так здорово, когда тебя понимают :-)
- прямо отдыхаешь душой :D

Пт сен 11, 2009 9:28 am

Так-с,разделение в рядах слингомам :lol: Ну ладно хоть по частям встречаемся :lol: :Rose:
Надеюсь у Ани соберемся все кучей ... бедная Аня.Тащите все свои слинги- перемеряем.

Вс сен 13, 2009 10:05 am

В нашем доме прибавление! Появился чудеснейший полосковый Гирасол. Он прекрасен! Мягок и нежен :D Со второй попытки получилось что-то похожее на правильную намотку, но... я не уверена! Как-то в мае, например, ребенок плотнее притянут. :?

сбор №2

Вс сен 13, 2009 16:02 pm

Объявляется сбор №2
Вторник, 15 сентября, 14 часов
ул. Сиреневая
(полный адрес и телефон - в личку по запросу)

Приносим вкусное (кто что может), шарфики и моделей обоего полу
:)
Ответить