Ань,сколько говоришь мне на рюкзак за спиной надо метров? А легко мотать? Я что то своего глистенка не могу никак закинуть за спину,боюсь она выкрутится.
Eoella писал(а):Девочки, срочно нужен совет бывалых! Решила в качестве первого шарфа прикупить Хопп. Но вот беда - у них остались макси и короткие. Длинные будут лишь через месяц где-то. Ой как долго! А хочется прям-прям срочно шарфик опробовать. Вопрос: при моём 46 размере и полном отсутствии опыта Хопп длиной 5.2 м - это вариант, или ждать месяц? Или, может, подскажете хорошего производителя качественных шарфов той же ценовой категории?
Хочу Гирасол пощупать ,покупайте быстрей.Eoella писал(а):Спасибо за советы! Буду мониторить фор слингз в поисках любимца. И присмотрюсь к Гирасолам поближе, да.
Идея насчет сабантуя вдохновляющая. С меня пирожки
Элефант писал(а):Это не вы в бежевато-оливковом ССК? Брюнетка...стройная.Че то все слингомамы стройные,одна я слон![]()
Ань,сколько говоришь мне на рюкзак за спиной надо метров? А легко мотать? Я что то своего глистенка не могу никак закинуть за спину,боюсь она выкрутится.
О.к..groundhog_anya писал(а):на этой неделе у меня тут засилье родственников
на следующей, то бишь 14 или 15
Eoella писал(а):Svetlanka, я, к сожалению, крупнее вашей курточки. И визит в бухгалтерию вынуждена перенести на пятницу. А завтра можем просто так встретиться. Вы вообще где гуляете обычно? Я вот как-то все в сторону центра, но могу и поменять маршрут.
Eoella писал(а):Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...
Solovei-razboinik писал(а):Eoella писал(а):Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...
а я вот несколько раз пыталась в мае за спину примотать, и на себя, и на мужа - не получается никак... И примотать нормально не могу, и ребенок протестует. Хотя без слинга на спине катается с радостью. Впрочем, мы и к вертикальной посадке в шарф привыкали с месяц где-то. Я, собственно, к чему это всё - будем встречаться, попробую еще разок с помощью коллектива
- прямо отдыхаешь душойEoella писал(а):Ага, вы с Анечкой мне тоже очень понравились! Так здорово, когда тебя понимают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0