???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Сообщение Элефант » Сб сен 05, 2009 17:24 pm

Это не вы в бежевато-оливковом ССК? Брюнетка...стройная.Че то все слингомамы стройные,одна я слон :cry:

Ань,сколько говоришь мне на рюкзак за спиной надо метров? А легко мотать? Я что то своего глистенка не могу никак закинуть за спину,боюсь она выкрутится.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Вс сен 06, 2009 0:43 am

ничего себе такой глистенок - щеки из-за спины видны :) :)

думаю, минимум 4ку на меня на рюкзак, с красивыми хвостами - 5ку

рюкзак мотается легко. только дочка у тебя немного маловата, мне кажется, для рюкзака, лучше ее пока в более надежную намотку мотать

приходи, пока я не продала 7ку - попробуешь намотать и так, и сяк
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Eoella » Пн сен 07, 2009 10:33 am

Девочки, срочно нужен совет бывалых! Решила в качестве первого шарфа прикупить Хопп. Но вот беда - у них остались макси и короткие. Длинные будут лишь через месяц где-то. Ой как долго! А хочется прям-прям срочно шарфик опробовать. Вопрос: при моём 46 размере и полном отсутствии опыта Хопп длиной 5.2 м - это вариант, или ждать месяц? Или, может, подскажете хорошего производителя качественных шарфов той же ценовой категории?
Eoella
Частый гость

Сообщение Solovei-razboinik » Пн сен 07, 2009 11:39 am

Eoella писал(а):Девочки, срочно нужен совет бывалых! Решила в качестве первого шарфа прикупить Хопп. Но вот беда - у них остались макси и короткие. Длинные будут лишь через месяц где-то. Ой как долго! А хочется прям-прям срочно шарфик опробовать. Вопрос: при моём 46 размере и полном отсутствии опыта Хопп длиной 5.2 м - это вариант, или ждать месяц? Или, может, подскажете хорошего производителя качественных шарфов той же ценовой категории?

Мне думается, 5,2 Вам будет слишком много. У меня при очень высоком росте и 48 размере хопповские 4,6 м мотались в КНК с выводом хвостов вперед, правда, завязывала в узел уже скосы... А Вы не хотите б/у хопп прикупить? http://community.livejournal.com/for_slings/ вот здесь, например? хоппы там бывают часто, за 2-2,5 тысячи руб.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение groundhog_anya » Пн сен 07, 2009 14:27 pm

eoella,
у меня 7ка дидиковская как раз 5,2м - приходите и обмотаетесь ею и посмотрите, нужно ли оно Вам. Но вообще, хоппы - толстые, обматываться ими по пять раз - не на жару. И огрехи в намотке на них более принципиальны, ибо толстая ткань. И макси они позиционируют больше для очень крупногабаритных мам или пап.

Я, например, нежно люблю гирасолы. Они по цене между дидиками стандартными и хоппами, но....

И да, б/ушные ничем по функциональным свойствам не отличаются от новых - можно смело их брать.

элефант,
я сегодня по какому-то наитию решила намотать в рюкзак за спину свои 2,7м желтого дидика - и знаешь, вполне нормально сходили с дочей так в магазин. Т.е., я хвосты в перед не выводила.
и вот тут такая интересная заспинная намотка - рюкзак из ССК - попробуй на досуге (у меня сейчас ССК нет, ничего сказать не могу по этому поводу)
http://mamika.ru/p1837#more-1837

Вообщем, я предлагаю устроить сабантуй №2 у меня дома. Познакомиться с новенькими :) и все такое
Например, на следующий понедельник-вторник
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Eoella » Пн сен 07, 2009 17:47 pm

Спасибо за советы! Буду мониторить фор слингз в поисках любимца. И присмотрюсь к Гирасолам поближе, да.
Идея насчет сабантуя вдохновляющая. С меня пирожки ;)
Eoella
Частый гость

Сообщение Элефант » Пн сен 07, 2009 17:54 pm

Ань,во вторник следующий,это не завтра?

Eoella писал(а):Спасибо за советы! Буду мониторить фор слингз в поисках любимца. И присмотрюсь к Гирасолам поближе, да.
Идея насчет сабантуя вдохновляющая. С меня пирожки ;)
Хочу Гирасол пощупать ,покупайте быстрей.
Ой,а тут у нас Светланка шарлотку пекла-пекла и на встречу опоздала,так что не заморачивайтесь сильно. :lol: :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение kamischka » Пн сен 07, 2009 22:25 pm

Элефант писал(а):Это не вы в бежевато-оливковом ССК? Брюнетка...стройная.Че то все слингомамы стройные,одна я слон :cry:

Ань,сколько говоришь мне на рюкзак за спиной надо метров? А легко мотать? Я что то своего глистенка не могу никак закинуть за спину,боюсь она выкрутится.

У меня до этого был как раз зелёный. Но я его отдала... А сейчас я вот с этим. У меня двойня. Я либо в слинге с ними по-отдельности хожу, либо вот таким "макаром"
http://foto.rambler.ru/public/kamischka/9/23/1-web.jpg
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение groundhog_anya » Пн сен 07, 2009 23:26 pm

близнецы, говорите :)
http://fatessa.livejournal.com/1071483.html#cutid1
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение kamischka » Вт сен 08, 2009 13:59 pm

Ну....я на такой подвиг не способна!!!)))) Это круто!!!))) А фото классное!!!
(а у меня не близнецы, а двойняшки))))
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение Svetlanka » Вт сен 08, 2009 21:07 pm

Девочки, ну хто хоть со мной разик погуляет?-:) Я не кусаюсь-:) Живу только далеко-:) На фрезерноммм.
Предлагайте свои кандидатуры-рассмотрим все-:)

http://community.livejournal.com/for_sl ... 46032.html - это я продаю свою слингокуртку, кому-нибудь надобно?-:)
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Eoella » Вт сен 08, 2009 22:43 pm

Svetlanca, я планирую в четверг прогуляться до бухгалтерии "Пик-комфорт", так что буду в ваших краях. С удовольствием встретилась бы с вами и погуляла. И заодно куртку посмотрю, а то по ссылке для просмотра поста нужно регистрироваться, а мне пока неохота как-то. Вы мне тут напишите, пожалуйста, размер, цвет и цену, если не сложно.
Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...
Eoella
Частый гость

Сообщение Svetlanka » Вт сен 08, 2009 23:01 pm

в четверг можно и погулять, я в личку напишу.
слингокуртка "Мама рядом". Небесно-голубая. Размер 42-44. Состояние новой.
куртка обнаружена тут: вторая http://www.babyblog.ru/com/sling/257389 (не знаю, нужно тут регистрироваться или нет :wink: )

Причина продажи: боюсь моё зимнее пальто моль сест, если я его третью зиму игнорировать буду-:) Деньгов хочу 3800 р.
Svetlanka
Частый гость

Сообщение groundhog_anya » Ср сен 09, 2009 1:06 am

на этой неделе у меня тут засилье родственников
на следующей, то бишь 14 или 15
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Ср сен 09, 2009 8:46 am

groundhog_anya писал(а):на этой неделе у меня тут засилье родственников
на следующей, то бишь 14 или 15
О.к..

А я в эту беременность втайне мечтала о двух девчонках- двойняшках. 8) .Неохота еще раз роддом посещать :evil: ,а троих хочется иметь.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Eoella » Ср сен 09, 2009 12:07 pm

Svetlanka, я, к сожалению, крупнее вашей курточки. И визит в бухгалтерию вынуждена перенести на пятницу. А завтра можем просто так встретиться. Вы вообще где гуляете обычно? Я вот как-то все в сторону центра, но могу и поменять маршрут.
Eoella
Частый гость

Сообщение Svetlanka » Ср сен 09, 2009 12:18 pm

Eoella писал(а):Svetlanka, я, к сожалению, крупнее вашей курточки. И визит в бухгалтерию вынуждена перенести на пятницу. А завтра можем просто так встретиться. Вы вообще где гуляете обычно? Я вот как-то все в сторону центра, но могу и поменять маршрут.

на много? производитель указывает размер 44-46 вообщето, 42-44 это моя интерпритация-:) просто она вся как-то легко ужимается и разжимается-:)
мы гуляем везде, но можно и в центре где-нибудь. на такси доедем. (вчера, правда, предприняли пеший поход в центр, который занял 1,5 часа-:) :shock: ноги стёрла, а дочку пришлось покормить прямо на дороге :lol: )
я отправила в личку телефон.
но, предварительно, можно...например на часа 4 договориться
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Solovei-razboinik » Ср сен 09, 2009 14:44 pm

Eoella писал(а):Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...

а я вот несколько раз пыталась в мае за спину примотать, и на себя, и на мужа - не получается никак... И примотать нормально не могу, и ребенок протестует. Хотя без слинга на спине катается с радостью. Впрочем, мы и к вертикальной посадке в шарф привыкали с месяц где-то. Я, собственно, к чему это всё - будем встречаться, попробую еще разок с помощью коллектива :D
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Элефант » Ср сен 09, 2009 16:40 pm

Solovei-razboinik писал(а):
Eoella писал(а):Кстати, я тут май за спину намотала - так странно! Вроде и рядом ре, а ни обнять, ни поцеловать, ни даже в лицо взглянуть. Видимо, надо привыкнуть...

а я вот несколько раз пыталась в мае за спину примотать, и на себя, и на мужа - не получается никак... И примотать нормально не могу, и ребенок протестует. Хотя без слинга на спине катается с радостью. Впрочем, мы и к вертикальной посадке в шарф привыкали с месяц где-то. Я, собственно, к чему это всё - будем встречаться, попробую еще разок с помощью коллектива :D

И я попробую вашими маями примотать :lol:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Svetlanka » Чт сен 10, 2009 13:43 pm

ну вот, погуляли :D Юлечка-супер! :Rose:
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Eoella » Чт сен 10, 2009 14:47 pm

Ага, вы с Анечкой мне тоже очень понравились! Так здорово, когда тебя понимают :-)
Eoella
Частый гость

Сообщение Svetlanka » Чт сен 10, 2009 17:02 pm

Eoella писал(а):Ага, вы с Анечкой мне тоже очень понравились! Так здорово, когда тебя понимают :-)
- прямо отдыхаешь душой :D
Svetlanka
Частый гость

Сообщение Элефант » Пт сен 11, 2009 9:28 am

Так-с,разделение в рядах слингомам :lol: Ну ладно хоть по частям встречаемся :lol: :Rose:
Надеюсь у Ани соберемся все кучей ... бедная Аня.Тащите все свои слинги- перемеряем.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Eoella » Вс сен 13, 2009 10:05 am

В нашем доме прибавление! Появился чудеснейший полосковый Гирасол. Он прекрасен! Мягок и нежен :D Со второй попытки получилось что-то похожее на правильную намотку, но... я не уверена! Как-то в мае, например, ребенок плотнее притянут. :?
Eoella
Частый гость

сбор №2

Сообщение groundhog_anya » Вс сен 13, 2009 16:02 pm

Объявляется сбор №2
Вторник, 15 сентября, 14 часов
ул. Сиреневая
(полный адрес и телефон - в личку по запросу)

Приносим вкусное (кто что может), шарфики и моделей обоего полу
:)
groundhog_anya
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Детский мир