???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский роддом

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

А можно вопрос?

Сообщение RUStle » Ср май 20, 2009 21:23 pm

Где в детском саду и поликлинике набивают карманы нефтЕдоларами? И заоодно сообщите про газодоллары. Мне тоже интересно.

Если кому интересно, расскажу "изнутри"
RUStle
Постоянный писатель

Re: Дмитровский роддом

Сообщение RUStle » Ср май 20, 2009 21:30 pm

Специально для СЛОНА. Сходите в поликлинику и сделайте прививки. Потом когда ребенок будет !!!!!!НЕ ДАЙ БОГ, УМИРАТЬ ОТ МЕЛОЧИ!!!! Вы это все вспомните, но будет уже поздно. :!:
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Элефант » Ср май 20, 2009 21:45 pm

RUStle писал(а):Специально для СЛОНА. Сходите в поликлинику и сделайте прививки. Потом когда ребенок будет !!!!!!НЕ ДАЙ БОГ, УМИРАТЬ ОТ МЕЛОЧИ!!!! Вы это все вспомните, но будет уже поздно. :!:
От какой мелочи?От краснухи может? Тема уже была такая.Интересно,что вы тем мамам посоветуете,чьи дети умерли или остались инвалидами после прививок?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Re: А можно вопрос?

Сообщение Sherman » Чт май 21, 2009 11:18 am

RUStle писал(а):Где в детском саду и поликлинике набивают карманы нефтЕдоларами? И заоодно сообщите про газодоллары. Мне тоже интересно.

Если кому интересно, расскажу "изнутри"

Я так понимаю, вопрос ко мне. Ты читать научись сначала! Где я писАл, про нефтедоллары в садах и поликлиниках?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение deyl » Чт июн 11, 2009 13:09 pm

Элефант писал(а):
Лакомый кусочек писал(а):В поликлинику,кстати ,можно и не ходить.Я еще не разу не была,хотя дочке уже полгода. :lol: И без сада желательно обойтись.

Может, не стоит ходить и в школу, и в институт, и на работу? Вообще никуда не ходить?
deyl

Сообщение deyl » Чт июн 11, 2009 13:13 pm

22 мая у нас в Дмитровском роддоме родилась девочка. После открытия роддом преобразился. Новые родовые боксы, новые двухместные палаты. Ребеночек сразу остается с мамой.Оборудование тоже новое, хотя персонал им похоже еще не очень умеет пользоваться. Вообще, проблема пока еще там с персоналом. Либо недавние студенты-медики, либо старый штат. Но в любом случае, отношение персонала отличное! А вот загруз у них большой...
deyl

Сообщение Sherman » Чт июн 11, 2009 14:21 pm

deyl писал(а):
Элефант писал(а):
Лакомый кусочек писал(а):В поликлинику,кстати ,можно и не ходить.Я еще не разу не была,хотя дочке уже полгода. :lol: И без сада желательно обойтись.

Может, не стоит ходить и в школу, и в институт, и на работу? Вообще никуда не ходить?

Мля, помутнение от жары что-ли? Причем здесь ходить/не ходить? Смысл в том, что правительству есть куда вбухивать деньги на более насущные для людей проблемы! Но нет, нам нужна олимпиада, нам проще выплачивать (еще вопрос) материнские капиталы, покупать иностранные автозаводы, выдавать миллиардные кредиты и без того не бедным людям и т.д.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Sherman » Чт июн 11, 2009 14:22 pm

deyl писал(а):22 мая у нас в Дмитровском роддоме родилась девочка.

Это очень хорошая новость! Примите искренние поздравления, здоровья мамочке и дочке! :Yahoo!: :Rose:
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Вс окт 25, 2009 1:42 am

УРРРАААААА! :Yahoo!: У меня вчера ночью в 00:30 в дмитровском роддоме родилась Дашенька! Роды принимала Инга Самвеловна и оставила о себе самые положительные впечатления! Спасибо Вам Инга Самвеловна! Также спасибо всем врачам, кто вел беременность, в частности Ольге Олеговне!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс окт 25, 2009 2:54 am

Дед Пихто писал(а):УРРРАААААА! :Yahoo!: У меня вчера ночью в 00:30 в дмитровском роддоме родилась Дашенька!

Да..радоваться есть чему в Дмитровском роддоме роды прошли замечательно..да уж..это действительно редкость и удача..поздравляю и с дочей и с удачей :Yahoo!:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Элефант » Вс окт 25, 2009 18:05 pm

Согласна,тем более ,если вела Ольга Олеговна :twisted:
Дед Пихто ,поздравляю. :Rose: :Rose: :Rose:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Пн окт 26, 2009 0:14 am

Поздравляю! Дочки-это папины любимицы.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн окт 26, 2009 11:32 am

Спасибо!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Хася » Вт окт 27, 2009 16:20 pm

Ну можно и я выскажу свое мнение про Дмитровский роддом.
Сама там не рожала и не собираюсь, но общаюсь с 5 мамами, которые рожали в Дмитрове. Так вот, только одна из них осталась довольна. У двух детки потом лежал 2нед. в реанимации в Пушкино.
Вот история одной из них. Беременность протекала хорошо, приехала со схватками и лежала в коридоре, так как роддом еще не совсем открыли.Время от времени подходила молоденькая акушерка, смотрела, отходила. Каким то чудом мимо пробегала акушерка со стажем, ну и решила остановиться. В итоге оказалось, что отслоилась плацента и ребенок не дышит, ее быстро в аперационку, вынимали ребенка щипцами. родилась девочка фиолетового цвета, думали не выживет... Слава Богу обошлось, спасибо, что вовремя пробегал знающий человек.
Так вот мое мнение, какой бы крутой ремонт там не отгрохали, мне он побарабану, я хочу чтобы мой ребенок и я нахадились в руках специалистов, проверенных специалистов. Не хочу всех грести под одну гребенку, есть там и стоящие врачи, но рисковать не хочу и вам не советую.
Сама рожала в 27роддоме, в Москве. Ремонта там суперского нет, но врачи, не побоюсь этого слова, от Бога.
да и не дорого, 10-15тыс.
Хася

Сообщение Пчелка » Ср окт 28, 2009 2:06 am

В общем-то недорого, конечно. Знакомая отдала в Дмитрове 25 т.р. Довольна.
Пчелка

Сообщение Morrigan » Ср окт 28, 2009 13:20 pm

Лежать в нашем роддоме конечно стало намного приятнее. особенно в отдельных палатах с туалетом и душем. А вот где палаты с общим санузлом похуже - там слышимость очень сильная. А некоторые детки так кричат, что мам их очень жалко становится.
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Lorchen » Ср окт 28, 2009 13:28 pm

Я рожала в Дмитровском роддоме двоих детей- последние роды 5 лет назад. С врачом договаривалась за два месяца до родов.И до конца жизни буду благодарна ему за помощь.Роды были скоротечные, а точнее моментальные.И отдельная благодарность акушерке:как она успела поймать сыночка... Малыш родился,реально, с вертикальным взлетом.Если бы это случилось не со мной- никогда бы не поверила, что такое бывает! Считаю, что нужно заранее нужно договариваться с доктором. Не забывайте, рождение нового человека- главное дело жизни любого человека. И подойти к этому нужно с полной ответственность,не надо надеяться на судьбу.Не верю я, что в нашем роддоме плохие специалисты! Или хорошо там, где нас нет? И еще- большинство из участников форума, явно, появились на свет именно в Дмитровском роддоме.Страшилки о нем придумывать-много ума не надо.Сложнее найти причину случившегося.
PS. А врач-гинеколог был Байбурдин Геннадий Васильевич( к сожалению сейчас не практикует), акушерка-Петрова Инга. Низкий поклон и здоровья им!
Lorchen

Сообщение Ундина » Ср окт 28, 2009 14:04 pm

20 июня 2009 в 14:54 Источник materinstvo Опубликовал echomama 1865 просмотров 14 комментариев

Примерно с середины беременности будущие мамы начинают задумываться о том, где появится на свет их малыш. Хорошим подспорьем в выборе являются интернет-сайты, на которых ведется рейтинг родильных домов по отзывам пользователей.

Лучшим родильным домом Москвы по отзывам рожениц является клиника "Ева" при роддоме №4. На втором месте стоит недавно открывшийся Перинатальный Медицинский Центр на Севастопольском проспекте. За ним следует отделение "Евромед" при пятом роддоме, и роддома при клинических больницах №7 и №8.

Худшими роддомами Москвы оказались роддом №20 на Верхней Первомайской улице и роддом при туберкулезной больнице №7.

Среди областных роддомов наибольшим уважением у молодых мам пользуются родильные дома в Зарайске, Дубне и Орехово-Зуево; худшими же считаются родильные отделения в Чехове, Раменском и Дмитрове.

В Санкт-Петербурге вне конкурсенции оказались Первый Мединститут и акушерское отделение МУЗ Гатчинской ЦРБК; на последнем месте в рейтинге стоят Клиника акушерства Военно-Медицинской Академии и Клиника семейной медицины "Скандинавия".

Лучшим родильным домом Нижнего Новгорода признан роддом №3, в Волгограде - роддом в Волжском (Областной перинатальный центр), в Екатеринбурге - роддом ОММ, в Иркутске - Областной перинатальный центр, в Киеве - роддом Дарницкого района и роддом №6.

Высокая популярность подобных рейтингов говорит об ответственном отношении беременных женщин к месту встречи со своим будущим малышом.

Вот ссылка на данную статью http://www.newsland.ru/News/Detail/id/377737/
Ундина
Частый гость

Сообщение Ундина » Ср окт 28, 2009 14:15 pm

Я рожала, первого ребенка в Дмитрове (платно), остались такие воспоминания, что когда встал вопрос о вторых родах дмитровский роддом мной даже не рассматривался (пусть там будет хоть 50 ремонтов), рожала в Дубне по контракту, остались только положительные эмоции и от условий и от персонала.
Ундина
Частый гость

Сообщение Хася » Ср окт 28, 2009 16:32 pm

Lorchen писал(а):Я рожала в Дмитровском роддоме двоих детей- последние роды 5 лет назад. С врачом договаривалась за два месяца до родов.И до конца жизни буду благодарна ему за помощь.Роды были скоротечные, а точнее моментальные.И отдельная благодарность акушерке:как она успела поймать сыночка... Малыш родился,реально, с вертикальным взлетом.Если бы это случилось не со мной- никогда бы не поверила, что такое бывает! Считаю, что нужно заранее нужно договариваться с доктором. Не забывайте, рождение нового человека- главное дело жизни любого человека. И подойти к этому нужно с полной ответственность,не надо надеяться на судьбу.Не верю я, что в нашем роддоме плохие специалисты! Или хорошо там, где нас нет? И еще- большинство из участников форума, явно, появились на свет именно в Дмитровском роддоме.Страшилки о нем придумывать-много ума не надо.Сложнее найти причину случившегося.
PS. А врач-гинеколог был Байбурдин Геннадий Васильевич( к сожалению сейчас не практикует), акушерка-Петрова Инга. Низкий поклон и здоровья им!

Я ничего из области фантастики не выдумывала, говорю только факты, а они не в пользу роддома. Так же считаю, что к такому ответственному мероприятию надо подходить со всей серьезностью, по-этому не советую Дмитровский роддом. Но сколько людей столько и мнений, я свое высказала.
Хася

Сообщение Morrigan » Чт окт 29, 2009 16:01 pm

А у меня три раза благодарность нашему роддому :D И ничего ужасного в нем ни разу не наблюдала. А когда тебя встречают и вся семья и друзья и коллеги по работе - потому что рядом и все подойти успевают - так это вообще неоспоримый плюс!!!
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Скромняжка » Сб ноя 14, 2009 20:45 pm

Родила обоих сыновей (6 лет и 4,5 года) в Дмитровском роддоме. С врачом договаривалась заранее. Оба раза оплачивали роды, т.к. муж присутствовал! После вторых родов поняла, что выбирать нужно не врача, а акушерку (ведь именно она принимает ребёнка). Оба раза всё прошло благополучно, чего и всем желаю!
Скромняжка

Сообщение Beauty » Сб ноя 14, 2009 22:02 pm

Да,может если договориться,то нормально и даже хорошо в Дмитровском роддоме. Но, так, просто.... приехать со схватками - ни за что!!!!!!! Я рожала в Балашихе, чему очень и очень рада!!! :Yahoo!: Без договоров и без денег ( не считая благодарности денежной акушерке, ну это мое желание).
Beauty
Частый гость

Сообщение Татиана » Пн ноя 16, 2009 23:30 pm

Здравствуйте всем, я тоже рожала в нашем роддоме, ничего плохого не могу сказать, рожала обсолютно бесплатно, отношение было хорошее. Главное, девочки, слушать врачей!!! :roll: А то приходят, и начинают умничать!!! Девочки, когда мы там, у нас с вами обратного пути нет :!: Надежда на самих себя!!! Дай бог всем благополучного деторождения!!! :Yahoo!:
Татиана

Сообщение Марка » Пн ноя 30, 2009 18:48 pm

Мне на днях рожать. Собираюсь это делать в Дмитровском роддоме. По крайней мере собиралась до сегодняшнего дня. После всего, что я здесь начиталась, даже страшно стало. Неужели так все плохо? Кто-нибудь может дать объективную оценку? И если какие-то конкретные жалобы на врачей. Буду очень благодарана.
Марка
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ