???????? ???????????????? ?? ????????

Деревеньки.

Самые главные события в режиме online!

Re: это что такое?..

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 9:10 am

Дим писал(а):тогда всплывает уточняющий вопрос- "как? его менять?" ответа нет)

Почему нет? Но тут мнения расходятся. Вот TOS, для начала, предлагает вооружить население, Правдолюбец призывает к митингам протеста, пикетам, к изданию газеты "Правда", в общем к Оранжевой революции. А "Мисье Воланд"" считает, что власть нужно сменить конституционным путём, посредством выборов.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 9:31 am

TOS™ писал(а):Вспомните хотя бы, как вы в школе теоремы доказывали – на этих принципах построена не только математика, но и вообще всё разумное мышление человека, как оно есть.

:D Анекдот для TOSа.
Урок математики в грузинской школе: учительница -Гоги! Расскажи нам теорему Пифагора. Гоги - В прямоугольном треугольнике, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. учительница - Гоги! Выйди к доске и докажи, что это так. Гоги - Э...слушай! :evil: ...Мамой клянусь ДА! :D
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт авг 06, 2010 10:26 am

Torroba писал(а):
Дим писал(а):тогда всплывает уточняющий вопрос- "как? его менять?" ответа нет)

Почему нет? Но тут мнения расходятся. Вот TOS, для начала, предлагает вооружить население, Правдолюбец призывает к митингам протеста, пикетам, к изданию газеты "Правда", в общем к Оранжевой революции. А "Мисье Воланд"" считает, что власть нужно сменить конституционным путём, посредством выборов.

а что считает сама власть? ни первое ни второе ни третье, ей нужна ВЛАСТЬ!
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт авг 06, 2010 11:01 am

Sherman писал(а):
TOS™ писал(а):Утверждением, что русским в руки оружие давать нельзя, вы ставите их на ступень ниже не только американцев и европейцев, не только прибалтов, но даже ниже молдаван и латиноамериканцев. Таким образом и вам уместно будет задать вопрос - вы расист (-ка)?

И все-таки поспорю. Ибо считаю, что начинать надо все-таки не с оружия. Далось тебе это оружие!

В общем - не возражаю. На самом деле, лично я внутри себя отнюдь не считаю, что легализация оружия это 100%-ное благо, куда более показательна для меня в дискуссиях об оружии степень инфантилизации нашего общества и неспособность очень многих его представителей к мало-мальски трезвым рассуждениям. Похоже, что это родовая советская травма, которая в рамках того заповедного общества выглядела по-своему прекрасно, но с современным общественным устройством несовместима.

Sherman писал(а):И до тех пор пока толпой будем пукать в штаны никакой шпалер не поможет. А когда не будем, тогда у тебя и шпалер будет легализован и АК на стенке на ковре свободно висеть будет.

В том-то и дело, что должен помочь! Посмотрите, те же кавказцы смелые и не "пукают" лишь тогда, когда ощущают своё превосходство. Т.е. напасть толпой, избить слабого и т.д. А чуть положение оборачивается не в их пользу - немедленно бегут жаловаться, поджав хвост.

Что может дать ощущение превосходства, необходимое для "смелости"? Либо твоё физиологическое превосходство (т.е. когда ты 100-килограммовый кабан, без пузатого живота и хорошо владеющий боевыми искусствами), либо толпа, когда "народ, в едином порыве...", либо - оружие, которое компенсирует твою физиологию и существенно выравнивает твои возможности.

Их культура - коллективная, они по жизни перемещаются только толпой. В этом отношении, так уж получилось, что русские им прямая противоположность. Мы, в основе своей - индивидуалисты и принадлежим к Западной культуре, нам несвойственна самоорганизация в группы.
Поэтому, путь "ощущения смелости в толпе" для нас не подходит, интуитивно каждый русский чувствует себя одиноким, поэтому боится, не смотря на то, что степень его природной смелости может быть куда выше кавказской.

Оружие в руках гражданина, как показывает практика его легализации, радикально меняет индивидуалистическое общество, которое тут же перестаёт "пукать", когда каждый его член получает себе личное основание для смелости.

Все эти слова про то, что нужно "не ссать" - это звучит красиво, но на практике ничего не изменится, физиология человека здесь играет главенствующую роль, смелость у абсолютного большинства людей базируется на уверенности в себе и ощущении своего превосходства.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт авг 06, 2010 11:09 am

Torroba писал(а):
TOS™ писал(а):Ну и, наконец - жизнь это НЕ хаос, а прямая ему противоположность. Жизнь - это ВЕЛИКИЙ ПОРЯДОК, чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на любую природную сущность, начиная с элементарных частиц. Всё в Природе РАБОТАЕТ в строгом порядке и НЕ РАБОТАЕТ в беспорядке.

:) :D :lol: Совсем недавно, тот же TOS, с теми же, свойственными ему логичностью, последовательностью и аргументированностью, убедительно доказал, что энтальпия в мире неуклонно растёт.

Вы ничего не поняли, вообще ничего! Речь шла об энтропии и о том, что Порядок образует жизнь в нашей Вселенной! Факт увеличения энтропии этому утверждению никак не может противоречить.

Каждый может ознакомиться, пройдя по ссылке. Эта модель Мира - одна из моих собственных и не нужно привязывать её к чьим-либо трудам.
topic19660.html

"В общем, всё благое и Доброе, что может сделать человек в этом Мире, заключается в его стремлении своим трудом уменьшить окружающий Хаос (или навести Порядок, если хотите), бережно относясь и поддерживая то, что уже было создано до него. Природой ли, человеческими ли руками – без разницы."
Последний раз редактировалось TOS™ Пт авг 06, 2010 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт авг 06, 2010 11:32 am

Что касается ремарки по поводу аналитического и образного восприятия информации - эти подходы друг друга дополняют (и друг без друга не работают).
Нужно лишь пользоваться этими инструментами по назначению и не путать тёплое с мягким, подменяя эмоции якобы наличием образного восприятия.
Развитый человек от животного отличается тем, что способен образно воспринимать информацию выше уровня рефлексов и прямолинейных выводов, ему свойственно любопытство и желание смотреть на явления сквозь призму непрерывного поиска причин их возникновения.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Loy » Пт авг 06, 2010 11:59 am

TOS, про легализацию оружия вы меня убедили
но про хаос и порядок лучше не надо... очевидно, что и то и другое губительная крайность, и надо балансировать их гармонично сочетая
Loy
Пользователь

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 12:06 pm

TOS™ писал(а):Вы ничего не поняли, вообще ничего!

Ну это не удивительно! :D Да, прошу прощения, в своём топике я упоминал энтальпию, хотя подразумевал энтропию - виноват! Оговорился! Каюсь! Конечно речь шла об энтропии.
TOS™ писал(а):Речь шла об энтропии и о том, что Порядок образует жизнь в нашей Вселенной! Факт увеличения энтропии этому утверждению никак не может противоречить.

А теперь! :D ...кому будет интересно, могут посмотреть значение слова энтропия, например в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D1%8F и сопоставить значение этого слова с высказыванием TOSа. А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - он противоречия не видит! :D И в самом деле...какое может быть противоречие? - Энтропия - это порядок, который образует жизнь в нашей Вселенной! :lol:
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт авг 06, 2010 12:29 pm

tatitam писал(а):Более 10% преступлений в Подмосковье совершают мигранты

Т.к. у меня нет и никогда не было желания огульно обвинять кого-либо, дам объективные комментарии к информации.

Статистика дана в неинформативном, бессмысленном виде, т.к. не приводятся данные по вероятности совершения преступлений мигрантом в сравнении с коренным жителем (или частота совершения преступлений в этих группах).

Как смотрится фраза "10% преступлений в Подмосковье совершают мигранты" на фоне того, что в Подмосковье мигранты составляют 10% населения? Правильно - как норма...

Однако, имей мы на руках национальный расклад по преступлениям, уверен - нам открылась бы совсем иная картина, увы :(

К сожалению, такая статистика строго засекречена. А ведь её обнародование позволило бы закрыть вопрос о том, имеет ли преступность национальность.
Последний раз редактировалось TOS™ Пт авг 06, 2010 14:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт авг 06, 2010 12:31 pm

Torroba писал(а):Энтропия - это порядок, который образует жизнь в нашей Вселенной! :lol:

Это ВЫ так думаете?

PS: О том, насколько узки и примитивны ваши преставления об энтропии, даже рассуждать не хочется :(
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 12:34 pm

Дим писал(а):а что считает сама власть? ни первое ни второе ни третье, ей нужна ВЛАСТЬ!

Не совсем так! Во первых, что мы подразумеваем под словом власть? Лично я имею ввиду людей, наделенных некоторыми полномочиями.
Некоторые из этих людей, а может быть многие или хуже того - большинство, используют предоставленные им полномочия в личных, корыстных целях. А так же у них есть некоторые привилегии, по отношению с другими членами общества. И этим людям, естественно хочется сохранить привилегии и возможность использовать своё положение. Скажем так...первично, им нужна не власть, им нужно бабло! Власть им тоже нужна,Нет! Сейчас она им крайне необходима! - поскольку помогает избежать ответственности.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 12:39 pm

TOS™ писал(а):PS: О том, насколько узки и примитивны ваши преставления об энтропии, даже рассуждать не хочется :(

TOS - как вы уже заметили, я в целом очень узок и примитивен! Ну как амёба. Пожалуй не стоит тратить время, на то, что бы что то мне разъяснить.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 12:47 pm

Torroba писал(а):Энтропия - это порядок, который образует жизнь в нашей Вселенной! :lol:

TOS™ писал(а):Это ВЫ так думаете?

Нет! Это вы так написали.
TOS™ писал(а):Вы ничего не поняли, вообще ничего! Речь шла об энтропии и о том, что Порядок образует жизнь в нашей Вселенной! Факт увеличения энтропии этому утверждению никак не может противоречить.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт авг 06, 2010 12:50 pm

Torroba писал(а):
TOS™ писал(а):PS: О том, насколько узки и примитивны ваши преставления об энтропии, даже рассуждать не хочется :(

TOS - как вы уже заметили, я в целом очень узок и примитивен! Ну как амёба. Пожалуй не стоит тратить время, на то, что бы что то мне разъяснить.

Подобная ирония как бы говорит нам, что внутри себя вы видите принципиально иначе.
Если вы не вводите нас в заблуждение и действительно считаете себя таким примитивом - нечего швыряться ссылками, вдруг кто-либо всерьёз решит, что определение такого широкого общефилософского понятия, как Энтропия, ограничивается приводимыми вами рамками.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт авг 06, 2010 12:56 pm

Torroba писал(а):

TOS™ писал(а):Это ВЫ так думаете?

Нет! Это вы так написали.
TOS™ писал(а):Вы ничего не поняли, вообще ничего! Речь шла об энтропии и о том, что Порядок образует жизнь в нашей Вселенной! Факт увеличения энтропии этому утверждению никак не может противоречить.

Просто феноменально! Что у вас с головой??
Моя фраза "Речь шла об энтропии И о том, что Порядок образует жизнь в нашей Вселенной" не имеет никакого отношения к вашему выводу о том, что "Энтропия - это порядок", который вы нагло приписываете мне.

Если углубиться в мои рассуждения по ссылке - всякому разумному человеку будет видно, что Энтропия в моей модели понимается, как Хаос и является противоположностью Порядка. Об этом там написано открытым текстом.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 13:06 pm

TOS™ писал(а):Подобная ирония как бы говорит нам, что внутри себя вы видите принципиально иначе.

Категорически возражаю!!! Что значит как-бы говорит? Говорит или нет? Тут всё очень чётко - никаких зазоров!
TOS™ писал(а):нечего швыряться ссылками, вдруг кто-либо всерьёз решит, что определение такого широкого общефилософского понятия, как Энтропия, ограничивается приводимыми вами рамками.

Опять категорически и в резкой форме возражаю!!! Почему вам можно кидаться ссылками а мне нет? Наша Российская конституция гарантирует равные права граждан!
И ещё - изначально термин энтропия появился исключительно, как термодинамическое понятие, да и посей день в основном этим термином оперирует термодинамика. Общефилософскую трактовку, в общем тоже можно приписать, с некоторыми допущениями....точнее с самым главным! О замкнутости системы!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 13:18 pm

TOS™ писал(а):Просто феноменально! Что у вас с головой??
Моя фраза "Речь шла об энтропии И о том, что Порядок образует жизнь в нашей Вселенной" не имеет никакого отношения к вашему выводу о том, что "Энтропия - это порядок", который вы нагло приписываете мне.

TOS - давайте договоримся так. Не будем термодинамическому определению приписывать общефилософскую значимость.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт авг 06, 2010 13:55 pm

Torroba писал(а):Опять категорически и в резкой форме возражаю!!! Почему вам можно кидаться ссылками а мне нет?

А зачем, какой в этом смысл, если вы действительно считаете себя примитивом?

Torroba писал(а):И ещё - изначально термин энтропия появился исключительно, как термодинамическое понятие, да и посей день в основном этим термином оперирует термодинамика. Общефилософскую трактовку, в общем тоже можно приписать, с некоторыми допущениями....точнее с самым главным! О замкнутости системы!

Философское понимание энтропии, приводимое мною, не противоречит используемому в термодинамике, оно лишь дополняет и расширяет его в глазах тех, кому вся его широта изначально не была очевидна.
Почитайте работы Флоренского и Вавилова (только не так, как вы читаете тексты в форуме - в противном случае будет один вред),
в них вы найдёте аналогичную "энтропийную" концепцию жизненных явлений и понимание самой жизни, как процесса, противостоящего Энтропии.
Наша биосфера в этой концепции рассматривается, как механизм усвоения солнечной энергии, направляемой на понижение энтропии с помощью процесса упорядочивания отдельно взятой территории, куска пространства. И особая роль в этом отведена человечеству, которое преодолевает Энтропию, создавая рукотворный Порядок, развивая высокую культуру и науку.

Torroba писал(а):TOS - давайте договоримся так. Не будем термодинамическому определению приписывать общефилософскую значимость.

Договаривайтесь не со мной, я птица невысокого полёта в сравнении со многими философами. Далее вам придётся договориться с биологами, социологами, работниками искусства и так до самой последней сферы.

В мире единообразие просматривается буквально во всём и философское понимание энтропии никак не противоречит термодинамическому.
Также, как и законы физики/математики содержатся везде, в каждой вещи, в каждом понятии, в каждом произведении искусства и т.д.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 14:15 pm

TOS™ писал(а):В мире единообразие просматривается буквально во всём и философское понимание энтропии никак не противоречит термодинамическому.
Также, как и законы физики/математики содержатся везде, в каждой вещи, в каждом понятии, в каждом произведении искусства и т.д.

Жму руку! Вы только что, привели ещё одно доказательство существования Бога!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт авг 06, 2010 14:17 pm

TOS™ писал(а):А зачем, какой в этом смысл, если вы действительно считаете себя примитивом?

А это не вашего ума дело! Положено по Конституции - будьте любезны выполнять!
Или вы покушаетесь на конституционный строй? :twisted:
Torroba
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт авг 06, 2010 14:45 pm

Maxim писал(а):По поводу того что отморозки не имеют национальности.
Люди без национальности стали стрелять в автобус в Москве и потом были отпущены, люди без национальности зарезали студента в метро, люди без национальности стреляли в воздух в Москве с криками Алах акбар?
А вообще всё это фигня с призывом выгнать эмигрантов от того, что власть как то странно к ним относится. Когда приезжие нападают на россиян это как бы нормально, ну подумаешь похулиганили. И не один грёбаный правозачитник слова не скажет. Но стоит россиянам начать себя защищать, как начинают сыпаться обвинения во всём чём тока можно. И сразу правозащитники просыпаются.
Если бы законы было одинаковы для всех и для русского и для чеченца я думаю никакой бы напряжённости и не возникло.

на самом деле то о чем вы пишите неправда. ведь если бы так не было бы и этой темы на форуме. ее бы прикрыли за разжигание вместе со всем форумом. не часто в сми появляются сообщения типа: группа русских отморозков избила приезжего таджика: ай, как нехорошо. нет. все это замалчивается, хотя и в дмитрове это происходит уже давно. нет никакого неравенства их и нас. есть наше общее неравенство перед беспределом который твориться в нашей стране отморозками (не важно какой национальности) и бандитами у власти. но нам проще повесить всех собак на гастеров и чурок: мол они во всем виноваты! да это бред! мы, мы сами виноваты, что живем в таком дерьме: что не умеем убирать за собой срач (и для этого нам понадобилась однажды рабсила, а теперь мы не знаем, что с ЭТИМ делать), что не можем спросить с власти ДО КОЛЕ?, виноваты, что мы боимся и страх этот нас заставляет искать более доспупные жертвы для нашего гнева, и чурки - конечно же идеальный вариант!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт авг 06, 2010 14:52 pm

Sherman писал(а):
королева марго писал(а):
убивают, грабят, насилуют не таджики, чурки, узбеки, а падонки у которых нет конкретной национальности. мало у нас русских насильников и убийц?

Железная логика :D :D :D Только добавь теперь к русским насильникам и убийцам таких-же таджиков, узбеков, чурок...

королева марго писал(а):большинство из них едет к нам не грабить у убивать. но своей ненавистью, неприятием и отношением как к отбросам мы создаем из них зверей, которым, по сути, нечего терять

Вот от этой логики можно вообще уписаться :D :D :D Если мы такие плохие - езжай к себе обратно на родину! Что может быть проще? Но нет, мы создадим из них зверей, которым нечего терять. Браво!!! Такого бреда я еще не слышал.

как тут уже писали, многие кого наши доморощенные националисты хотят изгнать непонятно куда наши сограждане по паспорту. те же чеченцы - граждане россии, и кстати у нас вроде пока номинально сохраняется право на свободу прередвижение и выбора места жительства.
и если вы не умеете читать между строк, то я еще раз уточну, что любые негативные социальные явления создает общество в первую очередь ну или если хотите государство, как общественное устройство. а наше государство - это просто гладезь для создания самых негативных социальных и общественных явлений, от корорых потом и все и страдуют
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение правдолюбец » Пт авг 06, 2010 15:16 pm

Простите кого вы называете доморощенными националистами?Вы вообще понимаете что такое национализм?Не фашизм,а национализм- т.е любовь к своей нации.У вас в голове каша которую замесили средства массовой информации.Вы просто задумайтесь на досуге-почему у нас в русском государстве -России никто начиная от президента не говорит о русской нации,о ее жизни,заботах.
правдолюбец

Сообщение королева марго » Пт авг 06, 2010 15:20 pm

TOS™ писал(а):
На 2008 год «погибшие в результате убийства и покушения на убийство» - 20056 человек
Это где-то 14,1 человек на 100.000 населения

Аналогичная статистика по США – 5,2 человека на 100.000 населения.
Для России я взял минимально возможные цифры.

Как на этом фоне смотрятся ваши рассуждения? Очевидно - как детский сад... Какая разница, сколько в США было убито за последнюю неделю, за предыдущую неделю и т.п, что это может сказать разумному и объективному человеку??

Со всем остальным, сказанным выше, у вас точно такой же уровень. Поэтому, мой добрый вам совет - лучше молчите и скрупулёзно изучите приведённые мною ссылки, там даны ответы на все ваши вопросы и опасения. Ну а как будет чем содержательно возразить – милости прошу, пишите, мне будет интересно это с вами обсудить.
Такие дела...

чтобы говорить с вами на одном языке буду так же как вы оперировать ссылками, чтобы рот вы затыкали уже не мне.
вы очень здорово это со статистикой убийств! все так все верно! более того в ссылке которую я приведу (она за 2003 год их вообще было 22 на 100 тыс.) есть и более свежие данные (странно, что вы взяли статистику за 2008), но эту я взяла вот почему:
каждый факт приобретает совершенно разную окраску, если не рассматривать деталей. итак убийств много, на мы, чуть не на первом месте в мире, но вы посмотрите, что говорит опер:
"Вообще больше половины убийств совершается на бытовой почве. Причем около 80% – в нетрезвом состоянии. Именно по пьянке случаются так называемые немотивированные убийства..."
там есть еще и про огнестрел, и даже про северный кавказ (вам понравится) НО
объясните мне, как легализация оружия улучшит статистику бытовых преступлений? лично я уверенна, что ситуация только ухудшится, ведь одно дело пырнуть собутыльника ножом, а другое пойти по пьянке стрелять по прохожим
http://www.ng.ru/events/2004-06-03/7_kill.html
и более того, не понимаю причем здень приезжие? если в 99% случаях нашему здоровью и жизни угражают наши вполне русские соотечественники? но оружие при этом нам необходимо именно от чурок (кто бы там ни был у вас в этом списке).
почему бы тогда не вести праведную борьбу за легализацию под лозунгом: защитим себя и свою семью от соседа-алкаша или наркомана!!! почему вы собираетесь жищищаться именно от таджиков и узбеков?

теперь о сша. было такое исследование уже не помню как называлось в недрах инета находила его для статьи. так вот там проводился сравнительный анализ: государство/преступность/правовая культура/социальная политика и прочее. основной вывод, чем хуже социальная политика и правовая культура тем выше уровень преступности не зависимо от того легализовано в стране оружие или нет.
думаю все согласятся, что россия страна с полным отсутствием правовой культуры и тяжелыми социальным проблемами, поэтому говорить в рашей стране о легализации оружия как минимум преждевременно, как максимум - преступно.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Чебураха » Пт авг 06, 2010 15:22 pm

королева марго писал(а):
не часто в сми появляются сообщения типа: группа русских отморозков избила приезжего таджика: ай, как нехорошо. нет. все это замалчивается, хотя и в дмитрове это происходит уже давно.

Правда? Откуда такая информация? Что-то не слышно о таком вообще, особенно в нашем городе. Наверное мы с Вами в разных городах живем? И я не про СМИ, не слышно даже по так называемому "сарафанному радио". Странно! Точно про разные города говорим. :? Честн слово. В том городе Дмитрове в котором я живу, в сми такого нет и в реале не слышно, чтоб просто так избили приезжего таджика. :?

королева марго писал(а):
и бандитами у власти. но нам проще повесить всех собак на гастеров и чурок: мол они во всем виноваты! да это бред! мы, мы сами виноваты, что живем в таком дерьме: что не умеем убирать за собой срач (и для этого нам понадобилась однажды рабсила, а теперь мы не знаем, что с ЭТИМ делать), что не можем спросить с власти ДО КОЛЕ?, виноваты, что мы боимся и страх этот нас заставляет искать более доспупные жертвы для нашего гнева, и чурки - конечно же идеальный вариант!

совершенно никто ничего не вешает ни на кого, а доводов в чем кто виноват приведено выше достаточно, и отношение такое не только у русских к данным национальностям. Только интересно, если такое большое количество людей считают что чурки не умеют себя цивилизованно вести в стране в которую они приехали, то не они ли (ч...ки) виноваты в том что создали образ такой о своей национальности? (если уж они жертвы и такие белые и пушистые, а все просто скидывают от бессилия на бедных свой гнев)

Ну я то вообще в рабах не нуждаюсь и т.к. "срач" не развожу, не нуждаюсь следовательно и в рабсиле, тем более той национальности, которую обсуждаем тут, всё равно переделывать за ними придется :)

И с чего Вы взяли что чурки - это идеальный вариант жертвы нашего гнева? У Вас в голове какие-то фантазии.

И ответьте мне на вопрос: Если мы такие ужасные, так ужасно и незаслуженно к ним относимся, так домой пора? что-то не заметно, чтобы они хотели домой?
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!