Клим Чугункин писал(а):Больше пользы было бы от кружка "Очумелые ручки ".
Очумелые ручки нынче не в моде.
Клим Чугункин писал(а):Больше пользы было бы от кружка "Очумелые ручки ".
Натали писал(а):королева марго писал(а):Клим Чугункин писал(а):А теперь кто-то должен спросить: "Где же этот чудо-клуб"?
Нууу все понятно.Где этот клуб я, кстати, знаю. У меня даже брошюра где-то была. Но вот я лично не вижу смысла платить за то, чтобы мне еще раз расказали то, что я уже много раз читала в книжках и в инете. Причем, поскольку клуб женский меняться и работать над семейными отношениями по мнению организаторов должны женщины. НО! Простите, как же мужчины? Им не надо работать над собой? Над семейными отношениями? Почему только женщины должны стараться?
И еще, занятия в клубе проводятся в очень неудобное время. Работающим дамам туда - никак не попасть.
Все ясно. Ещё один клуб "отчаянных домохозяек".
Ну, и спрашиваю - что ж это за клуб? Колитесь, Королева, раз начали.
Товарищ Дынин писал(а):Ключевая фраза: "Мужчины у нее нет..." Пекла бы лучше плюшки, мож на запах кто подтянулся.
Алинна писал(а):Мужики, вы врете если говорите,что не хотите верную,послушную,нежную жену.А вы ,женщины,я знаю мечтаете о сильном ,умном,ответственном защитнике.Беда у нас,л ю д и. Мужчины диваны охраняют с бутылкой наперевес, а женщины взвалили на свои плечи мужские обязанности и тянут.Все надо поставить на свои места. И пришло время учиться этому.
Товарищ Дынин писал(а):Ключевая фраза: "Мужчины у нее нет..." Пекла бы лучше плюшки, мож на запах кто подтянулся.
Ксантипа писал(а):Вот такие нынче девушки, мужчины нет ,а сын есть, и ,тем не менее, де-вуш-ки!
Поддержать или упасть поможете![]()
ПЫ. СЫ.
Как же много в наше время "застенчивых, невидимых героев", желающих пнуть в опущенные плечи, и чтоб толпа видела это геройство!
Алинна писал(а): Мужчины диваны охраняют с бутылкой наперевес, а женщины взвалили на свои плечи мужские обязанности и тянут.Все надо поставить на свои места. И пришло время учиться этому.
Алинна писал(а):Maxim,не хочу оговорить мужчин,простите если обидела.Очень хочу верить,что есть мужчины, умеющие брать ответственность за семью и знают как это делать.
Натали писал(а):Вот, вы, Клим Чугункин и займитесь созданием данной секции, вместо того, чтоб болтать.
Алинна писал(а):В умении брать ответсвенность за семью ,мне кажется , и проявляется мужское начало , а женщина ему в помощницы дана.А решение все таки должно за мужчиной быть.
Ксантипа писал(а):А мне кажется, что никто никому ничего не должен.
Ксантипа писал(а):Значит только взаимное понимание, желание быть вместе, терпение, компромис ...в общем ТОС тоже написал выше об этом.
Дим писал(а):
Золотые слова-только вот женщины не готовы так жить, им вожжи и кнут в руки подавай, да и шпоры острые не помешают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0