Uber писал(а):Жительница города Тампа в штате Флорида на юго-востоке США застрелила своих детей-подростков за то, что они огрызались и слишком много разговаривали.
не, ну правда же - вооруженные человек отличается повышенной вежливостью и вменяемостью, да? Или я неправ?
Digger писал(а):Uber писал(а):Жительница города Тампа в штате Флорида на юго-востоке США застрелила своих детей-подростков за то, что они огрызались и слишком много разговаривали.
не, ну правда же - вооруженные человек отличается повышенной вежливостью и вменяемостью, да? Или я неправ?
Тут не важно то, что она их именно застрелила. Важно то - что она УБИЛА своих детей. Если бы у неё не было огнестрельного оружия, и был мотив к убийству - то она их вполне молотком или топором порешить могла. Оружие тут совершенно не имеет значение и не виновато. Убивает не оно - а человек.
Maxim писал(а):2 Uber
И о чём твоё сообщение говорит? Не о чём. Как сказал Диггер не было бы пистолета, молотком забила бы.
И вот пример того как оружие спасло жизнь и возможно не одну.
Uber писал(а):Оно говорит только лишь о том, что тезис "вооруженный человек - вежливый человек" - суть брехня и обезьянье дерьмо.
Или мне привести пример, как палят на дороге?
Максим, пулями мы получим Бразилию или Мексику. Деньгами нужно укрощать, раз законы не работают как нужно.Maxim писал(а):Uber писал(а):Оно говорит только лишь о том, что тезис "вооруженный человек - вежливый человек" - суть брехня и обезьянье дерьмо.
Уродов хватает везде.
А на дороге палят потому что чувствуют безнаказанность. А вот стали бы палит, если знали что могут в ответ пулю получить очень большой вопрос.
Jalouse-ilya писал(а):Максим, пулями мы получим Бразилию или Мексику. Деньгами нужно укрощать, раз законы не работают как нужно.
Maxim писал(а):Uber писал(а):Оно говорит только лишь о том, что тезис "вооруженный человек - вежливый человек" - суть брехня и обезьянье дерьмо.
Уродов хватает везде.
А на дороге палят потому что чувствуют безнаказанность. А вот стали бы палит, если знали что могут в ответ пулю получить очень большой вопрос.
Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Максим, пулями мы получим Бразилию или Мексику. Деньгами нужно укрощать, раз законы не работают как нужно.
На чём основано данное утверждение?
Maxim писал(а):Урод должен быть ещё и полным кретином, чтобы
Исключительно на собственном мнении.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Максим, пулями мы получим Бразилию или Мексику. Деньгами нужно укрощать, раз законы не работают как нужно.
На чём основано данное утверждение?
Blind Sniper писал(а):P.S. Макс, по-моему, мы уже все им неоднократно повторили и разжевали. Как мне кажется, на любую очередную глупость проще давать ссылку на начало этой темы, дабы не тратить время и силы на бесполезное занятие, объясняя в сотый раз очевидные вещи.
Maxim писал(а):Урод должен быть ещё и полным кретином, чтобы палить и оставлять гильзы по которым его в миг вычислят. Хотя чего об этом 100 раз писать.
Spitfire писал(а):Тут еще было мнение что этот самый урод вообще не успеет нанести никому повреждений. Порядочные и вооруженные граждане сразят его меткими выстрелами как только он достанет пистолет.
Uber писал(а):Spitfire писал(а):Тут еще было мнение что этот самый урод вообще не успеет нанести никому повреждений. Порядочные и вооруженные граждане сразят его меткими выстрелами как только он достанет пистолет.
Правильно, как же я сразу то не догадался!!! Порядочность и вооруженность дают сразу же +20 к меткости, +5 к ловкости, +10000000 к ЧСВ! вот оно в чем дело то.
other1313 писал(а):
будет ли преступник доставать пистолет если от кого-либо со стороны может получить пулю?
Uber писал(а):будет ли баба Маня торговать самогонкой, если водка подешевеет до 10 рублей за литр?
Uber писал(а): Будет ли бабушка дедушкой, если у неё вдруг вырастет борода?
Uber писал(а): Будет ли вооруженный и вежливый человек обладать реакцией птички колибри и достанет ли он пистолет быстрее, чем его отпинает стайка тупых гопников?
И самое главное - станет ли непробиваемым череп вооруженного и вежливого человека при ударе по нему арматурой, если в кармане у него лежит пистолет? Или 2 пистолета? Или даже пистолет и нож?
Ксантипа писал(а):До сего дня сомневалась, нужно ли дать оружие в руки граждан. Ближе была к "против".
На днях узнала кому выдают разрешение. Просто реально знаю этих людей. Они без оружия мурло мурлом, ведут себя, как полные хозяева жизни,в пьяном виде садятся за руль и им всё сходит с рук. Представляю, ЧТО они начнут вытворять, имея на руках пистолет. То есть уже сейчас, в эту минуту они могут ехать с пистолетом, вести себя как скоты и чувствовать ствол в кармане. А мы бла-бла и пускаем розовые сопли.
Поэтому ,НАДО ВООРУЖАТЬСЯ! Их уже не разоружить, ребята, и людьми не сделать, знаю, что говорю.
А.А.Шарапова: Владимир Владимирович, а как Вы вообще относитесь к тому, что граждане имеют право держать дома огнестрельное оружие?
В.В.Путин: Отрицательно, категорически против. Более того, я считаю, что надо ужесточить правила распространения и травматического оружия.
А.А.Шарапова: Но это исключительно для России получается, да? То есть мы достаточно эксклюзивны в сравнении с Западом.
В.В.Путин: Почему? А что во всех странах мира разрешено?
А.А.Шарапова: В некоторых, да:
В.В.Путин: В некоторых разрешено: в Штатах, например, разрешено. Мы знаем этот трагический случай: член конгресса всё время выступала за свободное хождение оружия и пострадала от этого. Вы поймите, это ещё связано с определённой традицией, а у нас нет такой традиции. Я глубоко убеждён, что свободное хождение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность. Во всяком случае сегодня хотя бы как-то можно бороться с этим и есть основания с этим бороться. А когда это будет разрешено, то вообще не будет никаких оснований - это не для нас, у нас и так слишком много оружия на руках у населения.
А.А.Шарапова: Как-то будет усиливаться эта борьба с огнестрельным оружием?
В.В.Путин: Думаю, да. Я вообще рассчитываю на то, что у нас будет улучшаться ситуация с правоохранительной деятельностью. Не случайно Дмитрий Анатольевич инициировал реформу Министерства внутренних дел - для этого делается. Это же делается не для того, чтобы вывеску сменить, - это делается для того, чтобы улучшить ситуацию в правоохранительной сфере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5