Скунс_переросток писал(а):Это ты сам над собой смеешься, ты кажется прочитал только пару слов и засмеялся. Я и написал, что конституционные монархии по сути являются парламентскими республиками.
Ну да, самое главное сохранять хорошую мину при плохой игре В преферанс часто резался или покер?
Да при чем тут режим Франко? При котором кстати страна расцвела. Я говорю о современной Испании, которая с одной стороны является по сути парламентской республикой, а с другой имеет в своем составе хорошие такие автономные образования как Каталония и Страна Басков.
Ок, тогда назови строй который ныне в РФ? И примеры стран, которые ближе всего к РФ по государственному устройству. Имя, сестра, имя (с) !!! плиз как-нибудь аргументируй свою точку зрения... ну или дай ссылку не на придворных политологов.
Скунс_переросток писал(а):
А похож по повадкам на заядлого преферансиста
Ну да, я собственно и привел примеры стран, которые являются парламентскими республиками де юре или де факто и в тоже время многонациональными, причем эти страны совершенно ен собираются разваливаться.
Уфф.... извини меня, но если положение в стране с правами, свободами и прочим зависит от личности, которая стоит у власти, то эта страна в лучшем случае суперпрезидентская республика, а чаще всего ничем не прикрытая диктатура.
Представь себе канцлера ФРГ или премьер-министра Англии, которые устроили бы такие же фокусы в стране как наша парочка, так их бы нафиг выкинули через пару дней.
Ил-2 писал(а):Так что, как мы вбухивали деньги в тот же Кавказ, так мы и будем продолжать этот делать. Завуалировать прекращение финансирования .... Это как? Они же и так поймут, что денег меньше поступать будет. Деньги - это не танковая колонна, которую можно замаскировать.Денежки счет любят.
Ил-2 писал(а):И уж первое, что надо делать, на мой взгляд, при установке парламентской модели в стране, так это упразднение постов президентов этих республик ( да и других, в принципе, тоже).
Ил-2 писал(а):Так я что-то не припомню стран, за исключением Чехословакии, которые вот так вот добровольно хотели бы распассться. И строй здесь совершенно не при чем.
Joe_Narn писал(а):чет столько понаписали, стоит ли и отвечать?
ЗЫ: У меня пока один серьёзный вопрос к Навальному - по непроверенным сведениям он на заре своей политической карьеры, якобы, на кого-то настучал по 282 статье, хотелось бы прояснить этот вопрос из первых уст.
было дело, было. и не важно, молодняк беснуется или нетДа врёте вы всё, в обнимку с вашей сурковской пропагандой - не было этого. Во всяком случае на тех маршах, где Навальный был. Читайте и смотрите первоисточники, а не постановочные кадры с провокаторами - на русских маршах при попытке вскинуть "зигу" уже давно свои же этих провокаторов "винтят".
Joe_Narn писал(а):бобрик, ты себе уже на бан намалякал, остынь уже. клоун, блин. я тебе еще поца припомню
Joe_Narn писал(а):Официально, дабы не прослыть треплом и звездоболом,
Joe_Narn писал(а):
Скунс, вот честно, вы меня огорчили. Я с первой страницы писал, что не буду размещать тут ссылки против Навального, а вы назвали меня блондинкой
Joe_Narn писал(а):э нее, цитату, где я называю Навального фашистом - в студию
точно не утверждали Э нее, Скунс, перечитайте еще раз мои посты. Если что - могу помочь с цитатами, а то, получается, "художника может обидеть каждый"а вы все Навальный - фашист, да фашист...
Joe_Narn писал(а):точно не утверждали Э нее, Скунс, перечитайте еще раз мои посты. Если что - могу помочь с цитатами, а то, получается, "художника может обидеть каждый"а вы все Навальный - фашист, да фашист...
Joe_Narn писал(а):точно не утверждали Э нее, Скунс, перечитайте еще раз мои посты. Если что - могу помочь с цитатами, а то, получается, "художника может обидеть каждый"а вы все Навальный - фашист, да фашист...
Думаю, отрицать участие Навального в "Русских Маршах" вы не будете? А то, что они современные фашисты?
Ксантипа писал(а):Где проводился опрос? То есть болельщики "Спартака" на Красной площади все были фашистами? Я простой человек, не считаю тех, кто выкидывает зиг фашистами, считаю их оочеень простыми недалекими людьми, которыми легко манипулировать. Так что не надо говорить от имени большинства.
Я понимаю чего Вы хотите. Просто высказать свою личную позицию простым языком. Вам предлагают в этом случае быть последовательным. Например: Вы утверждаете, следующее " По поводу зигов и свастик - у нас они запрещены законом".
Вас просят объяснить: что конкретно относится к зигам и свастикам. Спрашивают лишь с одной целью, чтобы понять Вашу простую точку зрения : что же конкретно по Вашему мнению запрещено законом. Потому что иначе нужна ссылка на закон, на точную информацию.
"Небожители" в Вашем понимании кто? Те кто не способен понять элементарные истины? Или те, кто способен аналитически и логически мыслить ,используя большой объем информации и хороший объем знаний?
Повторяю еще раз, я Навальному не доверяю, но мне нечем подтвердить свое недоверие. Мне нечем опровергнуть или подтвердить его искренность. А всякие сомнения у нас трактуются в пользу обвиняемого.
Послушайте интервью Навального . Я тоже не хочу кормить Кавказ, их кланы, верхушку, Ван Дама . Я хочу , чтобы у нас были хорошие детские больницы, чтобы был хороший детсад и школа у конкретно моих детей и внуков, и чтобы у нас развивали Алтай, Сибирь.И что? Я фашистка?
Вас отослали к нашивке Красной армии времен Гражданской войны с буквами РСФСР.
Вам никто ничего не навязывает, Вы же не в состоянии аргументировать простую точку зрения и используете простой прием манипулирования толпой ( массовкой): "Если вы считаете себя выше народа - очень жаль "
Скажите честнее : "Идите ко мне, бандерлоги" .
А я и не знал, что он входил в число организаторов в этом свете - получается что да. впредь буду учить матчастьСкунс_переросток писал(а):Причем, Навальный входил в число организаторов "Русского марша", это известный факт.
Итак, человек был организатором марша фашистов! Так кто он как не фашист?
Давайте для примера приведу аналогичные конструкции.
Организатор террористической группы. Террорист.
Организатор группы грабителей. Грабитель.
Ась? Фактически вы напрямую назвали Навального современным фашистом
Мне кажется, что художника я отнюдь не обидел, а довольно точно схватил смысл его картины
гыгыгыгы....
Joe_Narn писал(а):А я и не знал, что он входил в число организаторов в этом свете - получается что да. впредь буду учить матчасть
В Общественный Совет РМ вошел блоггер Алексей Навальный, он собирается принять участие в Русском марше.
Joe_Narn писал(а):В Общественный Совет РМ вошел блоггер Алексей Навальный, он собирается принять участие в Русском марше.
http://dpniorg.livejournal.com/1133040.html
скунс, вы словоблуд
Как рассказал журналистам один из лидеров движения «Русские» Александр Белов ... Надеемся, что Алексей будет содействовать организации марша, его проведению и рекламе».
Joe_Narn писал(а):З.Ы. И заметьте - ни одного наезда и оскорбления в моих постах, никакого хамства. Берите пример )))))
Joe_Narn писал(а):дим, вы негодяй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10